![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 28 2012, 15:21) Сто раз писал уже - практически, только и работаю по мусоркам, совок выгребаю. Этим летом - 40-60 монет каждый выезд. Просто надо уметь им работать на мусорках... чешуи у нас нет, по полям не работаем. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 15:36) Прибор пользовал пару месяцев ( кенты рядом уже полгода), насчет супер это Вы слишком. Он не самый лучший есть свои кони но меньши ненужной дури. В основном все на автомате , а че еще нужно только искать а не заморачиваться с настройками постоянно а ТТХ БЛЭКА считаю лучше в тех местах где работает основная масса и глубине Не идеализируйте Фиш! Вас ещё не приняли в члены клуба " Can't GB " ? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 28 2012, 16:28) ![]() Нет, это наверное места разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zai @ Feb 28 2012, 16:44) Нет, это наверное места разные ![]() Ну если у Mart совок на средневековье водится то да с вами соглашусь. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 28 2012, 14:42) Не идеализируйте Фиш! Вас ещё не приняли в члены клуба " Can't GB " ? ![]() А что это , никогда не сталкивался, а че эта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 17:04) А что это , никогда не сталкивался, а че эта Баланс грунта не работает,я как фиш взял сразу и феррит приобрел. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 15:36) Прибор пользовал пару месяцев ( кенты рядом уже полгода), насчет супер это Вы слишком. Он не самый лучший есть свои кони но меньши ненужной дури. В основном все на автомате , а че еще нужно только искать а не заморачиваться с настройками постоянно а ТТХ БЛЭКА считаю лучше в тех местах где работает основная масса и глубине Это замечательно. Я уже Вам писал- считаете лучшим- купите и радуйтесь. Зачем Вы в прямом смысле этого слова засираете конструктивную тему своим флудом с продвижением фишера черного? Все уже давно поняли что фишер лучше всех и никому до этого нет дела. Как мне сказал один серьезный поисковик с сигнумом "за сезон копа я понял прибор лишь процентов на 30" а тут у Вас прямо чудеса освоения- за два месяца вынесен вердикт. замечательно просто. Ну да не об этом речь- Вас не звали в эту тему и никто не говорил что сиг мфт лучше чем фишер/хр/минелаб просто сигнум- это другой и очень сложный прибор и никто его Вам не навязывал, в отличие от Кавчиковских роликов горшками с златом- серебром не хвастался. В чем вопрос то? Зачем что-то доказывать, тем более тем, кто с Вами и не горит желанием спорить. Пришел в тему человек и задал свой вопрос, а благодаря Вашему флуду и троллингу к вечеру этот вопрос потеряется на задворках 3-4 нафлуженных страниц. Зачем Вы так делаете? Вы же делаете плохо всем кто сидит в этой теме и пытается почерпнуть тут знания, Вы же не подойдете в поле к кучке АКА-водов и не начнете говорить им всем что их приборы- отстой, а сами они идиоты и не постигли счастья фишероводства? Думаю что не начнете. А чем же форум отличается от той же встречи в поле? Да ничем, по сути... Не делайте людям плохо- отсутствие желания у Сергея Землеройка выписать Вам бан за флуд ни разу не говорит о том что нужно плодить мусорные посты в этой теме. Хотите объективных отзывов о приборе- топайте в раздел аукцион и смотрите кто много продает с интересующим Вас прибором- вот в личку и пытайте его- и информация конкретная и находки (тоесть результат работы с прибором) налицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
В этой теме нужно оставлять только вопросы и ответы на них Землеройки и Львовича.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 28 2012, 15:53) Это замечательно. Я уже Вам писал- считаете лучшим- купите и радуйтесь. Зачем Вы в прямом смысле этого слова засираете конструктивную тему своим флудом с продвижением фишера черного? Все уже давно поняли что фишер лучше всех и никому до этого нет дела. Как мне сказал один серьезный поисковик с сигнумом "за сезон копа я понял прибор лишь процентов на 30" а тут у Вас прямо чудеса освоения- за два месяца вынесен вердикт. замечательно просто. Ну да не об этом речь- Вас не звали в эту тему и никто не говорил что сиг мфт лучше чем фишер/хр/минелаб просто сигнум- это другой и очень сложный прибор и никто его Вам не навязывал, в отличие от Кавчиковских роликов горшками с златом- серебром не хвастался. В чем вопрос то? Зачем что-то доказывать, тем более тем, кто с Вами и не горит желанием спорить. Пришел в тему человек и задал свой вопрос, а благодаря Вашему флуду и троллингу к вечеру этот вопрос потеряется на задворках 3-4 нафлуженных страниц. Зачем Вы так делаете? Вы же делаете плохо всем кто сидит в этой теме и пытается почерпнуть тут знания, Вы же не подойдете в поле к кучке АКА-водов и не начнете говорить им всем что их приборы- отстой, а сами они идиоты и не постигли счастья фишероводства? Думаю что не начнете. А чем же форум отличается от той же встречи в поле? Да ничем, по сути... Не делайте людям плохо- отсутствие желания у Сергея Землеройка выписать Вам бан за флуд ни разу не говорит о том что нужно плодить мусорные посты в этой теме. Хотите объективных отзывов о приборе- топайте в раздел аукцион и смотрите кто много продает с интересующим Вас прибором- вот в личку и пытайте его- и информация конкретная и находки (тоесть результат работы с прибором) налицо. Купил Сиг сиди и жди! А въезжать в тему с шашкой наголо не стоит. Если бы Вы внимательно вдумались с чего все началось и следили за ходом событий то бы поняли смысл А фишера черного не продвигаю и не горю желанием а просто в ходе полемики вышли на него А фильтровать мои мозги под себя не стоит просто забей и не общайся а не говори здесь кому что надо делать и не надо ,за это здесь другой человек думает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klausman @ Feb 28 2012, 16:00) В этой теме нужно оставлять только вопросы и ответы на них Землеройки и Львовича. Да а остальные пусть заткнутся и читаю как зомби и раболепствуют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 28 2012, 16:28) ![]() Конечно! У меня специальный сиг, сделанный по спецзаказу, с позолочёнными ручками и хрустальным экраном - лично Арбузов вручал, посвящая в рыцари АКА. А вам подсунули отстой, ничего не находящий и с выемками для кривых рук. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вот это дело!!!
Проверенные бойцы подтянулись. Даже Mart из андеграунда, наконец-то вышел. ![]() Оживает тема. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 18:11) Да а остальные пусть заткнутся и читаю как зомби и раболепствуют А давай ка тоже самое только красным цветом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 18:11) Да а остальные пусть заткнутся и читаю как зомби и раболепствуют я понимаю что за Вашим ником скрывается кто-то из ранее забаненных пользователей. Вы с момента регистрации только и делаете что трындите обливая говном приборы АКА и возносите свой ненаглядный фишер с катушкойнел. Молите Бога чтобы ни у кого из модераторов не возникло желание открыть Ваш профиль и посмотреть содержание Ваших постов. Таких пользователей в интернете называют коротким и емким словом троль Зы помнит кто кадра у которого СФТ сломался и он срач развел в ветке проблем и ремонта? смаллбой кажется ник был? это не он часом? Сообщение отредактировано stalk: Feb 28 2012, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 18:11) Да а остальные пусть заткнутся и читаю как зомби и раболепствуют Доброго времени суток всем,рабом АКА себя не считаю,а читиать писанину Алтая уже надоело,купи себе Фишер и будь счастлив... ![]() -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 28 2012, 18:14) Конечно! У меня специальный сиг, сделанный по спецзаказу, с позолочёнными ручками и хрустальным экраном - лично Арбузов вручал, посвящая в рыцари АКА. А вам подсунули отстой, ничего не находящий и с выемками для кривых рук. ![]() Mart, дай погонять твой со стразами. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 18:09) Купил Сиг сиди и жди! А въезжать в тему с шашкой наголо не стоит. Если бы Вы внимательно вдумались с чего все началось и следили за ходом событий то бы поняли смысл А фишера черного не продвигаю и не горю желанием а просто в ходе полемики вышли на него А фильтровать мои мозги под себя не стоит просто забей и не общайся а не говори здесь кому что надо делать и не надо ,за это здесь другой человек думает А грубить-то зачем? Он вам дело сказал - люди тут хотят услышать о свойстве сигнумов, на кой чёрт им ваши продвижение фишеров? Одинокие голоса, желающие, чтобы им подробно рассказали о раьоте этого аппарата, о новинках внедрённых в последнюю прошивку взянут в калометании и рассказах о каких-то приборах, о которых можно услышать совсем в других темах! зачем вы и подобные вам зафлуживаете тему? Риторический вопрос - я знаю - зачем. Это не тема стала. а изба-флудильня. тут отдельный модератор нужен, чтобы изымать всю нафлуженную хрень в другую тему, где ей и место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 28 2012, 18:26) Mart, дай погонять твой со стразами. ![]() Обижаешь - какие стразы?! Чистые изумруды по карату и бриллианты полкарата - ты сразу повыковыряешь - знаю я вас, терроносителей. только бы надругаться над сигнумами... ![]() Сообщение отредактировано Mart: Feb 28 2012, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 18:28) Еще один пострадавший проснулся ! Пострадавших здесь нет . Есть люди которые не до конца разабрались в возможностях своего М.Д. Много раз на копе встречал копарей с М.Д. фирмы .АКА . Естественно пообщавшись , разговор уперался в настройки М.Д. и количеству найденных находок им . Некоторые просили помочь с настройками . Помогал без проблем , но почти каждому приходилось в первую очередь объяснить как должен быть намотон провод на штангу !!! А потом удивляються почему их М.Д на всё блямкает . Хотя в инструкции всё подробно написано . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 28 2012, 18:30) А грубить-то зачем? Он вам дело сказал - люди тут хотят услышать о свойстве сигнумов, на кой чёрт им ваши продвижение фишеров? Одинокие голоса, желающие, чтобы им подробно рассказали о раьоте этого аппарата, о новинках внедрённых в последнюю прошивку взянут в калометании и рассказах о каких-то приборах, о которых можно услышать совсем в других темах! зачем вы и подобные вам зафлуживаете тему? Риторический вопрос - я знаю - зачем. Это не тема стала. а изба-флудильня. тут отдельный модератор нужен, чтобы изымать всю нафлуженную хрень в другую тему, где ей и место. А вот тут строго по теме Сигнума. ![]() QUOTE(Mart @ Feb 28 2012, 18:33) Обижаешь - какие стразы?! Чистые изумруды по карату и бриллианты полкарата - ты сразу повыковыряешь - знаю я вас, терроносителей. только бы надругаться над сигнумами... ![]() QUOTE(Mart @ Feb 28 2012, 18:14) Конечно! У меня специальный сиг, сделанный по спецзаказу, с позолочёнными ручками и хрустальным экраном - лично Арбузов вручал, посвящая в рыцари АКА. А вам подсунули отстой, ничего не находящий и с выемками для кривых рук. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:17 | |
![]() |