![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Jan 9 2018, 22:27) Спасибо, но пока менять стабилизатор не планировал. Речь о делителе для контроля питания и момента самовыключения прибора. ...Или вы знаете, где этот делитель находится, тогда скажите просто? Читали внимательно? ![]() Lvovich: ***qte*** Да. Почему 6.4в? Иногда мы используем 6в LD стабилизаторы .... Для особо одаренных :Biggrin: ***unqte*** ![]() В этом сарказме - весь ответ Львовича... а на практике не LD, а min 1.6v т.е 5+1.6 = 6.6вольт -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Jan 9 2018, 21:56) Послушайте, я не спрашивал, сколько, где и чем вы копаете - у меня своё мнение и Львович вполне допускает и проблему, и модификацию на плате. О чём тут можно говорить вообще?! Лучше ответьте, пожалуйста, на мои вопросы по настройкам прибора - это мне важнее. Потнастройкам прибора есть всё в теме ![]() Удачи! ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 9 2018, 22:42) Читали внимательно? ![]() Lvovich: ***qte*** Да. Почему 6.4в? Иногда мы используем 6в LD стабилизаторы .... Для особо одаренных :Biggrin: ***unqte*** ![]() В этом сарказме - весь ответ Львовича... а на практике не LD, а min 1.6v т.е 5+1.6 = 6.6вольт ![]() Если катушку поставить под углом 45'относительно...бла бла бла (с) Ганибал ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 9 2018, 22:27) Датчик 10" 7кгц? А при балансировке комок крякозябров рисует и звук при поиске пиликает, как перед звонком на сотовый? ![]() Не, сдох у меня тогда руль 15'' на 3 кгц. А сейчас в основном 13'' пользую, у него 6.5 кгц. Крокозябров в полях у нас нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я так и подумал - по теме вопросов вам сказать нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Jan 9 2018, 23:05) Я так и подумал - по теме вопросов вам сказать нечего. Ммм,может и есть,но нет желания. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну-да, ну-да... Не так попросили, не с той стороны подошли... Может критические дни какие... Раз нет желания, то будем судить по написанному. Сейчас сделаю замер напряжения выключения и продолжим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Jan 10 2018, 00:42) Ну-да, ну-да... Не так попросили, не с той стороны подошли... Может критические дни какие... Раз нет желания, то будем судить по написанному. Сейчас сделаю замер напряжения выключения и продолжим. Вот интересно, когда вы себе спалите прибор, кто будет им потом заниматься? Поэтому я категорически против какой-либо информации о том, "куда потыкать паяльником". ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 10 2018, 00:05) Вот интересно, когда вы себе спалите прибор, кто будет им потом заниматься? Поэтому я категорически против какой-либо информации о том, "куда потыкать паяльником". ![]() ![]() ![]() Из какого принципа вы исходите в таком своём поведении? Вы хотя бы себе сможете честно ответить на этот вопрос? ... Итак, напряжение выключения в конкретном экземпляре составило 6,4 В, при разрядке в Турбо напряжение оказалось меньше - около 5,8В. Что примечательно для следующего результата. Попытка изменить резистор 20К приводит к уменьшению напряжения выключения. Однако есть несколько НО : 1- делитель не рассчитывается по номиналам; 2- напряжение выключения при плавной разрядке почти на 0,5В меньше, чем если прибор включить с заведомо севшей батареей. Так что не понятно пока, тот ли это делитель и не понятен алгоритм контроля напряжения батареи. Сообщение отредактировано Иноходец: Jan 10 2018, 01:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Jan 10 2018, 02:16) Из какого принципа вы исходите в таком своём поведении? Поведение неправильное слово. Я делюсь опытом из практики, вот и весь принцип. А засада может ждать там, где и не думаешь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
И всё ж таки, подумайте над своим поведением...
Например, не приходила ли вам мысль на сообщения по существу технического вопроса ? Если бы вы знали тему, то могли бы помочь как раз таки не сжечь прибор. ...Не, не думали так? ...Вот знаете, ко мне, как к специалисту, часто приходили люди с просьбами - и мне легче часто им объяснить, как бы они сделали правильно, но лишь бы снять с себя не нужную мелкую суетливую работу. ...Но вы думаете о чём-то своём, непонятном... А вообще, сейчас полнолуние, так что не переживайте из-за пустяков. Сообщение отредактировано Иноходец: Jan 10 2018, 01:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Jan 10 2018, 01:16) Из какого принципа вы исходите в таком своём поведении? Вы хотя бы себе сможете честно ответить на этот вопрос? ... Итак, напряжение выключения в конкретном экземпляре составило 6,4 В, при разрядке в Турбо напряжение оказалось меньше - около 5,8В. Что примечательно для следующего результата. Попытка изменить резистор 20К приводит к уменьшению напряжения выключения. Однако есть несколько НО : 1- делитель не рассчитывается по номиналам; 2- напряжение выключения при плавной разрядке почти на 0,5В меньше, чем если прибор включить с заведомо севшей батареей. Так что не понятно пока, тот ли это делитель и не понятен алгоритм контроля напряжения батареи. если сгоревший продавать будете стукните в личку,, и снайперку если есть Жук возьмет и небойтесь ничего, правильно, нужно разобраться во всем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 10 2018, 02:00) если сгоревший продавать будете стукните в личку,, и снайперку если есть Жук возьмет... ![]() На самом деле больше вероятность, что у меня его отберут, стукнув по башке сзади, чем я его сожгу... ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Jan 10 2018, 02:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Jan 10 2018, 02:49) Например, не приходила ли вам мысль на сообщения по существу технического вопроса ? Если бы вы знали тему, то могли бы помочь как раз таки не сжечь прибор. ...Не, не думали так? Да, знаю - чем меньше лазить шаловливыми ручками, тем лучше для прибора. Это самый лучший совет. Хотя покупатель у вас уже есть, вы его даже поощрили великодушным "молодец", так что бояться нечего, скинете недорого, если что. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Jan 10 2018, 01:16) Итак, напряжение выключения в конкретном экземпляре составило 6,4 В, при разрядке в Турбо напряжение оказалось меньше - около 5,8В. Что примечательно для следующего результата. Попытка изменить резистор 20К приводит к уменьшению напряжения выключения. Однако есть несколько НО : 1- делитель не рассчитывается по номиналам; 2- напряжение выключения при плавной разрядке почти на 0,5В меньше, чем если прибор включить с заведомо севшей батареей. Так что не понятно пока, тот ли это делитель и не понятен алгоритм контроля напряжения батареи. Не знаю, что вы там и чем намерили и для чего вам всё это нужно? ![]() Будет ли с этого "выигрыш"? А вот на рукоблудствовать можно... заведомо не понимая физики процесса! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Т.е. по-вашему, Львович специально провоцировал людей своими рекомендациями, чтобы у них приборы ломались ?
...За своим рукоблудием я пока понаблюдаю - если будет желание, то поищу ещё варианты и прочую информацию по работе схемы на пониженном питании батареек. Пока сказать больше нечего - послушаю других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 10 2018, 03:00) ... и снайперку если есть Жук возьмет Вот тема, может подойдут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1825278 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2018, 03:03) спасибо Сергей ,,.с катушкой пока Жук переоценил свои финансовые возможности ![]() хочется иногда почувствовать себя состоятельным человеком ![]() QUOTE(Иноходец @ Jan 10 2018, 02:07) ![]() На самом деле больше вероятность, что у меня его отберут, стукнув по башке сзади, чем я его сожгу... ![]() человек сформировался во времена неспокойные, поэтому когда споконо мы все пьем адреналин из разных ручьев неважно катетесь ли на сноуборде или боитесь что дадут по голове, все находят свой ручей, и воры, и поталогические лжецы, и игроки на деньги и просто человек который каждый день боится садится за руль но всеравно едет Вы нашли способ пить это вещество таким образом ,,,,это нормально,,главное вовремя остановиться чтобы неспалить прибор, по голове не дадут, а вот клещ заразный это куда реальнее Бойся Клеща ![]() ![]() извиняюсь за много букв Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 10 2018, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Так и я раз только копал - больше учился, знакомился : находки есть и глубина для первого раза не хуже прочих приборов. Опять повторюсь : хотелось бы научиться лучше, чтобы было ещё комфортнее и глубже. ...Но по большей части все пишут не то, что спрашиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Jan 10 2018, 14:03) Так и я раз только копал - больше учился, знакомился : находки есть и глубина для первого раза не хуже прочих приборов. Опять повторюсь : хотелось бы научиться лучше, чтобы было ещё комфортнее и глубже. ...Но по большей части все пишут не то, что спрашиваю. Вы собирались туда пояльником лезть а ненаучиться все серьезно отнеслись к вашему намерению и asgo и sss и Жук тоже на самом деле серьезно переживал кто просто бла бла тот умный пускай треплет если настрой есть, а кто серьезно того остановить нужно,,, 6.4 вольта 5 вольт или один вольт понимание нахрен находок неприбавят только риск без прибора остаться и что тогда делать, на лопату пойдете ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 19:03 | |
![]() |