![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 31 2017, 23:29) селфи? ![]() А чо ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,051 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 31 2017, 23:30) в ЛСГ на ноль и усиление можна добавить...если позволяет. 20 кГц конечно получше будет. Спасибо за ответ! А осилит ли 20-ка 25 сантиметровую и дальше глубину? Но главная проблема в идентификации слабой цветной цели на большой глубине. Какой лучше формат 20 Кгц-ки выбрать? 6Х10 или 10х12 ? Десятка наверно глючная будет,душить нужно изрядно.... -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 31 2017, 23:48) А чо ![]() О! Ганибал вернулся!!! С новым годом!!! По частоте то нормально, а вот с размером думаб, большой элипс будет лучше. Но тут тогда нужо выбрать грань между глубиной и шумностью. Если грунт и погода позволят "тапку в пол" то тогда больший рпзмер и частота. От малого элипса с такой частотой глубины нуль, а за то тишина и вся нужная мелочь ваша. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Спорить с Василием не буду, конечно.
![]() Ну, поправят, еслифчо... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jan 1 2018, 00:27) Спасибо за ответ! А осилит ли 20-ка 25 сантиметровую и дальше глубину? Но главная проблема в идентификации слабой цветной цели на большой глубине. Какой лучше формат 20 Кгц-ки выбрать? 6Х10 или 10х12 ? Десятка наверно глючная будет,душить нужно изрядно.... Знаешь,во ты указал настройки,а вот про грунт ....а это основная вводная от которой нада плясать...у меня 20 кГц 9Х12 и могу "тапку в пол" так как грунт "лёгкий" ( я и ГП вожу 10 см от оного ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 1 2018, 01:06) О! Ганибал вернулся!!! С новым годом!!! По частоте то нормально, а вот с размером думаб, большой элипс будет лучше. Но тут тогда нужо выбрать грань между глубиной и шумностью. Если грунт и погода позволят "тапку в пол" то тогда больший рпзмер и частота. От малого элипса с такой частотой глубины нуль, а за то тишина и вся нужная мелочь ваша. С Новым! Всё так ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 1 2018, 02:06) Спорить с Василием не буду, конечно. ![]() Ну, поправят, еслифчо... ![]() А чо спорить та ![]() ![]() Условия поиска ![]() ![]() ![]() С Новым годом мужики!!! ![]() Удачи всем! ![]() Да ![]() Правильно,1-я скорость очень медленная проводка,КТ какраз лучше чуть уменьшить и поднять ОУ (лучше спорный чем глюк) ,длинна КТ ..я поставил на максимум и забыл, НТ -45 Сообщение отредактировано ganibal: Jan 1 2018, 03:04 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Мужики в общих чертах
![]() Пшёл спать,завтра ...вернее сёдня в поле....у нас +12 ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Dec 22 2017, 18:54) Приветствую всех уважаемые комрады... Кто нить ремонтировал такую поломку, руль 15 DD 3 кгц, что в таких случаях делается ![]() Это не об берёзу, у нас они не растут ![]() ко что, на грубой распашке, хожу по ночам и не обращал внимания долгое время на общее состо- яние прибора ![]() ![]() Фото хоть и не очень информативное, думаю характер поломки и так ясен:- Вот скан того, что отвалилось, само место поломки на ру- ле сканировать не получилось ![]() пойду таким же процессом заниматься. делал ревизию-после крайнего выхода одно ухо приказало долго жить ![]() следующий выход 4-5 числа. хорошо что дихлорэтан в запасе есть -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 1 2018, 13:26) пойду таким же процессом заниматься. делал ревизию-после крайнего выхода одно ухо приказало долго жить ![]() следующий выход 4-5 числа. хорошо что дихлорэтан в запасе есть Удачи в Новом Году- в новом сезоне!Думаю, "Год Жёлтой Собаки" принесет всем нам удачи!!.Хороших находок 4-5 числа ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Jan 1 2018, 13:03) Удачи в Новом Году- в новом сезоне!Думаю, "Год Жёлтой Собаки" принесет всем нам удачи!!.Хороших находок 4-5 числа ![]() Уважаемый, спасибо.взаимно ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
В этом году моему аппарату 6 лет будет. По осени все ухи на всех трёх катушках посыпались. Отремонтировал, конечно, сейчас лучше новых, но, интересно почему все сразу в один год и даже в один месяц? Усталость пластика, однако?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Однако, Здравствуйте!
Даже и не знаю. Моему Сигизмундовичу уже тоже шесть лет. Катушки конечно не все одногодки, но всё же. Ни с одной проблем не было. Это старые партии, у них пластик плохой был. Все, что выпускаются с 14 года (кажется) проблем ни у катушек, ни у штанг нет. Не любит пластик ультрафиолет и высокую температуру. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 3 2018, 04:46) Все, что выпускаются с 14 года (кажется) проблем ни у катушек, ни у штанг нет. Не любит пластик ультрафиолет и высокую температуру. Дык, у меня катушка была куплена в 15-ом, все же наверное ультрафиолет и высокая температура ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да, вчера снова подтвердилась проблема с урезанным уровнем РВ. Место абсолютно безглючное, цели размером денга/полушка, глубина залегания на пределе обнаружения, усиления максимально возможные для данного места. Из 8 целей пять были найдены на очень слабом, практически не слышном, писке КТ. Но этот КТ срабатывал на 3 положениях сканирования из 4. Т.е. был постоянным. Был бы грунт чуть глючным, не было бы у меня слуховой наработки, не было бы и находок.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 5 2018, 11:37) Да, вчера снова подтвердилась проблема с урезанным уровнем РВ. Место абсолютно безглючное, цели размером денга/полушка, глубина залегания на пределе обнаружения, усиления максимально возможные для данного места. Из 8 целей пять были найдены на очень слабом, практически не слышном, писке КТ. Но этот КТ срабатывал на 3 положениях сканирования из 4. Т.е. был постоянным. Был бы грунт чуть глючным, не было бы у меня слуховой наработки, не было бы и находок. Это как бы не совсем проблема. Кое-где подрезка РВ успокаивает прибор, но на однородных грунтах она не нужна. На своем Сиге я ее совсем убирал почти всегда. А для тех, кому РВ мешает ))) подрезка во благо. Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2018, 18:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2018, 18:25) Это как бы не совсем проблема. Кое-где подрезка РВ успокаивает прибор, но на однородных грунтах она не нужна. На своем Сиге я ее совсем убирал почти всегда. А для тех, кому РВ мешает ))) подрезка во благо. Смотря с какой стороны смотреть. Я слышу цель. А 99% "опытных" пользователей пройдут мимо. Вроде бы не сильно вырезано, неужели на всё визжать будет? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 5 2018, 10:37) Да, вчера снова подтвердилась проблема с урезанным уровнем РВ. Место абсолютно безглючное, цели размером денга/полушка, глубина залегания на пределе обнаружения, усиления максимально возможные для данного места. Из 8 целей пять были найдены на очень слабом, практически не слышном, писке КТ. Но этот КТ срабатывал на 3 положениях сканирования из 4. Т.е. был постоянным. Был бы грунт чуть глючным, не было бы у меня слуховой наработки, не было бы и находок. Тоже заметил такое Павел , РВ сделал меньше , на выбитом месте попискивал КТ , думаю копну , так 2 сигнала таких , 2 монеты 2 копейки миллионница и 10 копеек массон серебряная . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 5 2018, 21:01) Смотря с какой стороны смотреть. Я слышу цель. А 99% "опытных" пользователей пройдут мимо. Вроде бы не сильно вырезано, неужели на всё визжать будет? 1) скромняга + 2) это что новый тренд : - убавь РВ ( нах РВ) ? ps: вчера удалось походить с изделием российского производителя ,,,спасибо доброму человеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jan 5 2018, 21:43) Тоже заметил такое Павел , РВ сделал меньше , на выбитом месте попискивал КТ , думаю копну , так 2 сигнала таких , 2 монеты 2 копейки миллионница и 10 копеек массон серебряная . Не Дим, ты сам убавил. Опять что снизил? Громкость РВ или чувствительность РВ? И глубина какая? То что я описывают звучит как глюк, когда баланс в минус. Только такой глюк пропадает если перепроверять. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 07:30 | |
![]() |