![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2012, 11:15) Нынешняя реализация ММ, это не "ускорение", это переключение работы на совершенно другую математическую отработку сигнала. Т.е. переключаясь, получаешь прибор, выдающий заключение мгновенно, практически при попадании цели в центр датчика. То есть Сигнум в этом режиме просто совершенно другой прибор, очень быстрый и цепкий. А учитывая и возможность работы на высоких частотах, отлично берущий среди мусора мелочь. Знать не избежать мне дороги in Moscow. Прошивка, с новым ММ как обозначается? Сообщение отредактировано ятаган: Feb 28 2012, 11:33 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,061 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
1.00c
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
( сижу и думаю- а что же придет раньше? уши от "Detector Pro" из штатов, зарядка и аккумы из европы или Сиг из Москвы через EMS
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2012, 11:15) Нынешняя реализация ММ, это не "ускорение", это переключение работы на совершенно другую математическую отработку сигнала. Т.е. переключаясь, получаешь прибор, выдающий заключение мгновенно, практически при попадании цели в центр датчика. Если все так хорошо как ты пишешь, то логично в этом режиме РВ убрать вообще. ![]() ![]() Или таки, имееют место быть КТ без РВ и РВ без КТ ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2012, 09:46) Вить, всё же не забывай об объективности. Помнишь наш Тульский отдых у Гоу? Я там с обычным (без М) 7272 был. Что-то с настройками не мучался и писюн не натягивал. ![]() ЗЫ А проверку дна перекопа сначала ГМП с вердиктом "нет никуя" а потом Сигом с результатом в половинку дирхема, ты тоже не помнишь? Вить, я тебе ЛИЧНО уже не раз доказал, что такое прибор АКА в нормальных, а не кривых руках. Или у тебя есть сомнения в том, что я "реальный поисковик", и "мало накопал уделок и пластики"? ![]() Вот честно и прямо скажи, Виктор, Сигнум в моих руках хоть раз при наших совместных поисках оказался хуже имевшихся других аппаратов по реальной результативности? Я хоть раз "мучался с настройками" пока вы искали? Серёга, у тебя получается прямо какой то призыв к рекламе АКА. ![]() В Туле, если ты помнишь, я Деус держал в руках второй раз в жизни.Ни настроек, ни опыта с ним тогда не было НИКАКОГО.Не было и ИМ.И результат был вполне приличный, даже учитывая то, что ты ходил с катушкой большего размера и по более перспективному месту. ![]() ![]() Ты приводишь один и тот же избитый пример про поиски в Туле.Вообще никак не показательно там было. Были и у Сигнума проколы и в твоих руках.Вспомни наши поиски в Беларуси.Не все сигналы Сиг улавливал на мусоре, где ГМП их брал влёгкую.А Деуса тогда ещё и в помине не было.И что это показывает? А ничего! Я не записываю такие случаи в тетрадочку,т.к. считаю их непоказательными и относительными.Так что какая уж тут объективность. ![]() Честно говоря, не совсем понимаю, к чему ты всё это написал.Действительно похоже на рекламу.Ведь я нигде не писал, что Деус или ещё какой прибор лучше Сига. Разве не так? Так в чём тогда дело? Получается, ты сам меня вынуждаешь хвалить тебя и Сигнум, хотя я ни словом нигде вас обоих не лажал. ![]() Да, мне не нравится вся эта шумливая возня вокруг непонятно чего и вечные выкрики "Сингум круче всех". Ну нету.НЕТУ ничего такого превосходящего в приборах АКА, чтоб могло указывать на какие то РЕАЛЬНЫЕ преимущества пред другими МД.Вот собственно это я и критикую.Мне давно ВСЁ понятно в области МД поиска и приборы как таковые в поиске играют всего лишь ТРЕТЬЕСТЕПЕННУЮ роль. А всё остальное-реклама и методы привлечения покупателей. Борьба за электорат. ![]() А ты меня опять призываешь что то сравнивать.Неа.Мне лично это не нужно.Ни тесты ваши, ни вечные крики "Сингум всех порвёт".Да рвите на здоровье кого хотите.А я буду просто заниматься поиском. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 14:02) .Ни тесты ваши, ни вечные крики "Сингум всех порвёт".Да рвите на здоровье кого хотите.А я буду просто заниматься поиском. ![]() Первый год , когда начал ходить с Сигом , тоже всех "рвал" , чуть позже пришло осмысление и понимание других приборов, теперь могу многим адептам сказать с улыбкой : "Да порвет, конечно же всех порвет!" И адепт спокоен и я нервные клетки не расходую. ПыСы У меня Сиг есть , но я не фанатею от него. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 28 2012, 03:35) Поясняю: В МФТ можно использовать большие низкочастотные датчики. Что позволяет (при поиске глубоко залегающих ништяков) поступать с нещасными но очень мастеровитыми фишероводами (у них нет такой возможности - прибор работает только на одной частоте и она высока) примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=2Su9LnkaojM...detailpage#t=1s Самое интересное, для этого не нужно приобретать МФТ, вполне хватит его меньшого братца (он существенно дешевле и проще в настройках), лишь бы он мог работать с большим НЧ датчиком. Я думаю что мало кто в основном работает на низкой частоте, посмотрите к чему стремятся основная масса лазить по мусорками и небольшой глубине поэтому заморачиватся на это сильно не стоит (разве что военщикам) Скорое всего ответ секте АКА будет таким что из ждет от Фишера Блэка : http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...1&v=1OyH9_7pg-8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 15:18) Я думаю что мало кто в основном работает на низкой частоте, посмотрите к чему стремятся основная масса лазить по мусорками и небольшой глубине поэтому заморачиватся на это сильно не стоит (разве что военщикам) Скорое всего ответ секте АКА будет таким что из ждет от Фишера Блэка : http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...1&v=1OyH9_7pg-8 Берите фиш,нах Вам этот ака нужен то? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 28 2012, 10:51) Сергей, поверю что на средневековье так оно и есть, но далеко не все ищут уделы. Потому хочется спросить, как будет выглядеть Сигнум по результативности на мусорках, по чешуе, и на свеже-паханном поле. Сто раз писал уже - практически, только и работаю по мусоркам, совок выгребаю. Этим летом - 40-60 монет каждый выезд. Просто надо уметь им работать на мусорках... чешуи у нас нет, по полям не работаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 15:18) Я думаю что мало кто в основном работает на низкой частоте, посмотрите к чему стремятся основная масса лазить по мусорками и небольшой глубине поэтому заморачиватся на это сильно не стоит (разве что военщикам) Скорое всего ответ секте АКА будет таким что из ждет от Фишера Блэка : http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...1&v=1OyH9_7pg-8 Вы Фишер в руках держали?Фишер супер прибор для тех кто понимает для чего он нужен.Я думаю Фишер Вам не поможет так как не помог и Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 15:27) ВЫГЛЯДЕТЬ ОН БУДЕТ НА МУСОРКАХ И ВООБЩЕ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ, ОБРАЗОМ СМОТРИ : http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...1&v=1OyH9_7pg-8 Использование капслока запрещено.Ещё раз и в бан. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Feb 28 2012, 19:16) люди уже давно воткнули, сезон отработали по земле, а зиму сидят, читают сериал "Руся против чужих". Поверьте, многие из них считают что в руках у них лучший прибор. Лучше бы считали,что они лучшие операторы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Feb 28 2012, 13:26) Вы Фишер в руках держали?Фишер супер прибор для тех кто понимает для чего он нужен.Я думаю Фишер Вам не поможет так как не помог и Сигнум. Прибор пользовал пару месяцев ( кенты рядом уже полгода), насчет супер это Вы слишком. Он не самый лучший есть свои кони но меньши ненужной дури. В основном все на автомате , а че еще нужно только искать а не заморачиваться с настройками постоянно а ТТХ БЛЭКА считаю лучше в тех местах где работает основная масса и глубине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 14:36) Прибор пользовал пару месяцев ( кенты рядом уже полгода), насчет супер это Вы слишком. Он не самый лучший есть свои кони но меньши ненужной дури. В основном все на автомате , а че еще нужно только искать а не заморачиваться с настройками постоянно а ТТХ БЛЭКА считаю лучше в тех местах где работает основная масса и глубине по империи фиш блэк рулить не будет ни как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Feb 28 2012, 13:38) по империи фиш блэк рулить не будет ни как ![]() ![]() Батюшка как говаривал великий учитель Учиться и еще раз учиться Включаем режим CL кеш локейт и вопрос решен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 14:43) Батюшка как говаривал великий учитель Учиться и еще раз учиться Включаем режим CL кеш локейт и вопрос решен ага.. против законов физики режим CL кеш локейт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
На все 100% согласен с Петровичем. Ходили с людьми бок о бок два года с разными приборами по классу, на одном поле, в том числе были и АКА о(Сорекса до Сигнума), и средние показатели по находкам - равны.
Миф, который придуман АКА, что их МД в корне отличаются от других всего лишь рекламный ход. Из плюсов вижу только большое количество настроек, своего рода конструктор, прибор можно настроить под себя. Конструктив в целом нравится, хотя местами у того же ![]() Но это все мелочи, которые будем надеятся на поиск не будут влиять. 2 сезона отходил с ![]() Теперь посмотрим сколько прослужит Сига ![]() Сообщение отредактировано Miignes: Feb 28 2012, 14:58 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 15:36) Прибор пользовал пару месяцев ( кенты рядом уже полгода), насчет супер это Вы слишком. Он не самый лучший есть свои кони но меньши ненужной дури. В основном все на автомате , а че еще нужно только искать а не заморачиваться с настройками постоянно а ТТХ БЛЭКА считаю лучше в тех местах где работает основная масса и глубине Я за два года открываю для себя что то новое в Фишере а Вы за два месяца поняли что он не супер.Жаль Вас дружище,ну дай Бог таких побольше в полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Feb 28 2012, 14:56) Теперь посмотрим сколько прослужит Сига ![]() плюс в том что здесь есть прямая связь с производителем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Feb 28 2012, 16:16) плюс в том что здесь есть прямая связь с производителем ![]() Ага.Особенно у тех, кто живёт на Урале. ![]() Пользователь из Беларуси так и не дождался ответа на свой вопрос о бракованной катушке, хотя задавал его вчера два раза и пару раз неделю назад. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:05 | |
![]() |