![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 02:52) Да ладно называй меня на ты ! Просто опыт ремонтов оставил очень нехороший осадок на эту модель. Хочу другой а реклама опыт профи делают опять свое гнустное дело вот и потянуло как всех А не надо как все, вот и всё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 02:48) Петрович,рассуди Покупая Сиг МФт люди в итоге стремятся зачемто получить Фиша Блэк тогда зачем тратить столько усилий если цена одинаковая ![]() АКА-это диагноз.Это определённый тип характера и мышления пользователя.Они не лучше и не хуже других.Они просто не такие и всё. Столько заморочек, а ради чего? Если следить за прогрессом успехов разработок АКА, то их приборы должны уже с двухметров брать чешую с точной идентификацией.Однако в реале этого нет.Начинаешь читать о настройках, моделях, версиях прошивок-свихнуться можно. Я нигде не сказал, что у АКА плохие приборы.Но это не мой праздник. Я лучше заморочусь на поисках, а не на тестах и замерах пиписек. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 02:46) ![]() Моё приглашение в силе. Самому главному в копе я так и не научился ![]() ![]() А ради чего... Х.З. ![]() ![]() Будет оказия-заеду, неприменно. Спасибо за приглашение! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 00:57) А не надо как все, вот и всё ![]() ![]() А в чем тогда новизна МФТ только что прошивать не надо под смену катушек и всего делов ( ну и дызайн само сабой), новый ММ А что прибавки по глубине не на фоне остальной линейки без режима турбо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 03:01) А в чем тогда новизна МФТ только что прошивать не надо под смену катушек и всего делов ( ну и дызайн само сабой), новый ММ А что прибавки по глубине не на фоне остальной линейки без режима турбо Прошивать катушки не надо и на СФТ. Прибавка глубины в МФТ есть, там ОУ накручен. Но то не везде можно реализовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 00:59) АКА-это диагноз.Это определённый тип характера и мышления пользователя.Они не лучше и не хуже других.Они просто не такие и всё. Столько заморочек, а ради чего? Если следить за прогрессом успехов разработок АКА, то их приборы должны уже с двухметров брать чешую с точной идентификацией.Однако в реале этого нет.Начинаешь читать о настройках, моделях, версиях прошивок-свихнуться можно. Я нигде не сказал, что у АКА плохие приборы.Но это не мой праздник. Я лучше заморочусь на поисках, а не на тестах и замерах пиписек. Понятно вообщем это что то воздушное , а ведь люди здесь втыкают и вся эта хрень для того чтобы выбрать лучший и держать его в руках а не заниматься на поле философией |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 01:07) Прошивать катушки не надо и на СФТ. Прибавка глубины в МФТ есть, там ОУ накручен. Но то не везде можно реализовать. А зачем тогда стремишься к нему ? кроме философии и образа жизни, чисто с потребительской характеристики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 03:01) А в чем тогда новизна МФТ только что прошивать не надо под смену катушек и всего делов ( ну и дызайн само сабой), новый ММ А что прибавки по глубине не на фоне остальной линейки без режима турбо Поясняю: В МФТ можно использовать большие низкочастотные датчики. Что позволяет (при поиске глубоко залегающих ништяков) поступать с нещасными но очень мастеровитыми фишероводами (у них нет такой возможности - прибор работает только на одной частоте и она высока) примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=2Su9LnkaojM...detailpage#t=1s Самое интересное, для этого не нужно приобретать МФТ, вполне хватит его меньшого братца (он существенно дешевле и проще в настройках), лишь бы он мог работать с большим НЧ датчиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Куда деваться,любит наш народ все этакое в том числе и приборы фирмы АКА http://www.youtube.com/watch?v=L-rOS5p1ZRg&feature=related
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 02:59) Я нигде не сказал, что у АКА плохие приборы.Но это не мой праздник. Я лучше заморочусь на поисках, а не на тестах и замерах пиписек. Вить, всё же не забывай об объективности. Помнишь наш Тульский отдых у Гоу? Я там с обычным (без М) 7272 был. Что-то с настройками не мучался и писюн не натягивал. ![]() ![]() ЗЫ А проверку дна перекопа сначала ГМП с вердиктом "нет никуя" а потом Сигом с результатом в половинку дирхема, ты тоже не помнишь? ![]() Вить, я тебе ЛИЧНО уже не раз доказал, что такое прибор АКА в нормальных, а не кривых руках. Или у тебя есть сомнения в том, что я "реальный поисковик", и "мало накопал уделок и пластики"? ![]() Вот честно и прямо скажи, Виктор, Сигнум в моих руках хоть раз при наших совместных поисках оказался хуже имевшихся других аппаратов по реальной результативности? Я хоть раз "мучался с настройками" пока вы искали? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 11-February 12 Из: Руза Пользователь №: 39,529 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
У меня СИГ 7272 куплен около 2-х лет назад.Сейчас необходима замена штекерного входа на блоке и под конец сезона лопнул корпус рукоятки.Аппарат не прошивался ни разу.Комрады,если Вас не затруднит,ответьте сколько стоит замена всего вышеперечисленного и какие модернизации можно произвести с прошивкой.Очень прошу сориентировать по деньгам к чему готовиться.Нахожусь не в Москве,поэтому надеюсь приехать и за один раз все починить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Страга @ Feb 28 2012, 10:01) Всем доброго времени суток. У меня СИГ 7272 куплен около 2-х лет назад.Сейчас необходима замена штекерного входа на блоке и под конец сезона лопнул корпус рукоятки.Аппарат не прошивался ни разу.Комрады,если Вас не затруднит,ответьте сколько стоит замена всего вышеперечисленного и какие модернизации можно произвести с прошивкой.Очень прошу сориентировать по деньгам к чему готовиться.Нахожусь не в Москве,поэтому надеюсь приехать и за один раз все починить. Если ещё на гарантии, а видимо да, то ремонт с заменой верхней штанги бесплатно. Прошивка до М версии (2 частоты) 2000р. если надо 3 частоты, ставиться переключатель (700р). Примерно так. Частоты 14кГц или 3кГц к стандартной при двухчастотном варианте, на выбор, смотря что копаете. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 11-February 12 Из: Руза Пользователь №: 39,529 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2012, 09:09) Если ещё на гарантии, а видимо да, то ремонт с заменой верхней штанги бесплатно. Прошивка до М версии (2 частоты) 2000р. если надо 3 частоты, ставиться переключатель (700р). Примерно так. Частоты 14кГц или 3кГц к стандартной при двухчастотном варианте, на выбор, смотря что копаете. Спасибо большое! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Страга @ Feb 28 2012, 10:15) Спасибо большое! После новой прошивки гарантия на прибор продляется ещё на 1 год....(это так...приятная мелочь....ну и ..злопыхателям на заметку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович, тут среди флуда затерялся мой маленький вопрос: можно сегодны подъехать и купить МФТ? Есть ли в наличии 9*12" 3 КГц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2012, 09:46) Сигнум в моих руках хоть раз при наших совместных поисках оказался хуже имевшихся других аппаратов по реальной результативности? Я хоть раз "мучался с настройками" пока вы искали? Сергей, поверю что на средневековье так оно и есть, но далеко не все ищут уделы. Потому хочется спросить, как будет выглядеть Сигнум по результативности на мусорках, по чешуе, и на свеже-паханном поле. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Feb 28 2012, 10:51) Сергей, поверю что на средневековье так оно и есть, но далеко не все ищут уделы. Потому хочется спросить, как будет выглядеть Сигнум по результативности на мусорках, по чешуе, и на свеже-паханном поле. На мусорках со старым вариантом ММ конечно же уступает по скорости отработки таким приборам как Фиш, ХР и подобным. Но не фатально. При умении работать на "выносящем мозг" (кому как) РВ-КТ. Без РВ в дискриме, ТУПЕЙШАЯ машина из-за построения алгоритма обработки сигнала после прохода над целю и "запаздывания" КТ. То есть то, что давало преимущество в отработке с хорошей идентификацией отдельных целей, мешало при наличии подряд многих целей при проходе датчика. РВ работающий в режиме реального времени спасал при навыке, и даже с 7270 я работал вполне результативно. Правда не мог работать в дискриме по мусору, пока не сделали наличие полноценного РВ в нём. Поэтому и работал всегда во всех металлах даже на домовых пятнах 19-20вв, привыкнув извлекать информацию из массы сочетания двух звуков РВ и КТ. Но не просто это... Нынешняя реализация ММ, это не "ускорение", это переключение работы на совершенно другую математическую отработку сигнала. Т.е. переключаясь, получаешь прибор, выдающий заключение мгновенно, практически при попадании цели в центр датчика. То есть Сигнум в этом режиме просто совершенно другой прибор, очень быстрый и цепкий. А учитывая и возможность работы на высоких частотах, отлично берущий среди мусора мелочь. Рои этом не потерявший возможности работать "медленно думая" по отдельному глубокому крупняку на низких частотах. При должном умении пользоваться током, усилением, частотами, по всем перечисленным задачам на высоте. Это моё мнение практика. Не хватает для режима ММ "смесового" КТ, имеющего окраску и обертона, т.к. из-за скорости, РВ уже менее информативен. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 03:07) Понятно вообщем это что то воздушное , а ведь люди здесь втыкают и вся эта хрень для того чтобы выбрать лучший и держать его в руках а не заниматься на поле философией люди уже давно воткнули, сезон отработали по земле, а зиму сидят, читают сериал "Руся против чужих". Поверьте, многие из них считают что в руках у них лучший прибор. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 02:59) АКА-это диагноз.Это определённый тип характера и мышления пользователя.Они не лучше и не хуже других.Они просто не такие и всё. Ну за "диагноз", чтоб под катушками у всех хорошие находки были. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Виктору Олеговичу....*На С-7272 в декабре была установлена прошивка *М*....а теперь вот новинка очень ценная появилась-НОВЫЙ ММ...вопрос:*можно-ли добавить эту функцию?...много-ли времени отнимет?..сколько стоит?...я из другого города..заранее договариваться?...приеду сам...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:57 | |
![]() |