Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 298 299 300 301 302 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Руся
post Feb 28 2012, 01:57
Создана #5981

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 02:52)
Да ладно называй меня на ты ! Просто  опыт ремонтов оставил очень нехороший осадок на эту модель. Хочу другой  а реклама опыт профи делают опять свое гнустное дело вот и потянуло как всех

А не надо как все, вот и всё 14.gif Если МД уже отлажен, то чего продавать-то? Я тоже хочу МФТ, но здравый смысл меня тормозит (жаль, что редко 17.gif ). Прошейте 7272 и докупите ещё 1-2 катушки.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 28 2012, 01:59
Создана #5982

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 02:48)
Петрович,рассуди
Покупая Сиг МФт люди в итоге стремятся зачемто получить Фиша Блэк
тогда зачем тратить столько усилий если цена одинаковая ddd.gif

АКА-это диагноз.Это определённый тип характера и мышления пользователя.Они не лучше и не хуже других.Они просто не такие и всё.
Столько заморочек, а ради чего? Если следить за прогрессом успехов разработок АКА, то их приборы должны уже с двухметров брать чешую с точной идентификацией.Однако в реале этого нет.Начинаешь читать о настройках, моделях, версиях прошивок-свихнуться можно.
Я нигде не сказал, что у АКА плохие приборы.Но это не мой праздник.
Я лучше заморочусь на поисках, а не на тестах и замерах пиписек.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 28 2012, 02:00
Создана #5983

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 02:46)
lol.gif Злые? Это же в Ваших постах не мало довольнно категоричных и резких оценок МД АКА и их владельцам. Я не ругался. Вы ждёте от МФТ чуда? Не ждите - чуда не будет! 3 частоты и новый ММ можно поставить и на Ваш 7272. Смысл брать МФТ???
Моё приглашение в силе. Самому главному в копе я так и не научился sad.gif Я не умею искать верные места 16.gif Умею выжимать машины, могу проехать в №беня, но с местами у меня туго.
А ради чего... Х.З. ddd.gif Болею, вот и всё 17.gif

Будет оказия-заеду, неприменно.
Спасибо за приглашение!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Алтай
post Feb 28 2012, 02:01
Создана #5984

Бывалый

-----X----

QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 00:57)
А не надо как все, вот и всё 14.gif Если МД уже отлажен, то чего продавать-то? Я тоже хочу МФТ, но здравый смысл меня тормозит (жаль, что редко 17.gif ). Прошейте 7272 и докупите ещё 1-2 катушки.

А в чем тогда новизна МФТ только что прошивать не надо под смену катушек и всего делов ( ну и дызайн само сабой), новый ММ
А что прибавки по глубине не на фоне остальной линейки без режима турбо
  + Quote Post

Руся
post Feb 28 2012, 02:07
Создана #5985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 03:01)
А в чем тогда новизна МФТ только что прошивать не надо под смену катушек и всего делов ( ну и дызайн само сабой), новый ММ

Прошивать катушки не надо и на СФТ. Прибавка глубины в МФТ есть, там ОУ накручен. Но то не везде можно реализовать.
  + Quote Post

Алтай
post Feb 28 2012, 02:07
Создана #5986

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 00:59)
АКА-это диагноз.Это определённый тип характера и мышления пользователя.Они не лучше и не хуже других.Они просто не такие  и всё.
Столько заморочек, а ради чего? Если следить за прогрессом успехов разработок АКА, то их приборы должны уже с двухметров брать чешую с точной идентификацией.Однако в реале этого нет.Начинаешь читать о настройках, моделях, версиях прошивок-свихнуться можно.

Понятно вообщем это что то воздушное , а ведь люди здесь втыкают и вся эта хрень для того чтобы выбрать лучший и держать его в руках а не заниматься на поле философией
  + Quote Post

Алтай
post Feb 28 2012, 02:12
Создана #5987

Бывалый

-----X----

QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 01:07)
Прошивать катушки не надо и на СФТ. Прибавка глубины в МФТ есть, там ОУ накручен. Но то не везде можно реализовать.

А зачем тогда стремишься к нему ? кроме философии и образа жизни, чисто с потребительской характеристики
  + Quote Post

Влади
post Feb 28 2012, 04:35
Создана #5988

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 03:01)

Поясняю: В МФТ можно использовать большие низкочастотные датчики.
Что позволяет (при поиске глубоко залегающих ништяков) поступать с нещасными но очень мастеровитыми фишероводами (у них нет такой возможности - прибор работает только на одной частоте и она высока) примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=2Su9LnkaojM...detailpage#t=1s

Самое интересное, для этого не нужно приобретать МФТ, вполне хватит его меньшого братца (он существенно дешевле и проще в настройках), лишь бы он мог работать с большим НЧ датчиком.
  + Quote Post

Klausman
post Feb 28 2012, 08:40
Создана #5989

Старожил

Из: д Чмаровка

-----XXXXX

Куда деваться,любит наш народ все этакое в том числе и приборы фирмы АКА http://www.youtube.com/watch?v=L-rOS5p1ZRg&feature=related
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 28 2012, 08:46
Создана #5990

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 02:59)

Вить, всё же не забывай об объективности. Помнишь наш Тульский отдых у Гоу? Я там с обычным (без М) 7272 был. Что-то с настройками не мучался и писюн не натягивал. wink.gif А результат как минимум на непаханном кошеле 18в, "выбитом" Гоу ГолдМаксом с большой катухой и Ф75 и на найденной нами распашке дирхемов 15в, рядом с Дэусом, Ф75 и ГМП (точнее за ними) помнишь? smile.gif При том, что мой Сиг был тогда с 1-й частотой 6.5кГц.

ЗЫ А проверку дна перекопа сначала ГМП с вердиктом "нет никуя" а потом Сигом с результатом в половинку дирхема, ты тоже не помнишь? smile.gif

Вить, я тебе ЛИЧНО уже не раз доказал, что такое прибор АКА в нормальных, а не кривых руках. Или у тебя есть сомнения в том, что я "реальный поисковик", и "мало накопал уделок и пластики"? smile.gif

Вот честно и прямо скажи, Виктор, Сигнум в моих руках хоть раз при наших совместных поисках оказался хуже имевшихся других аппаратов по реальной результативности? Я хоть раз "мучался с настройками" пока вы искали?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Страга
post Feb 28 2012, 09:01
Создана #5991

Пользователь
**

Из: Руза

-----X----

Всем доброго времени суток.
У меня СИГ 7272 куплен около 2-х лет назад.Сейчас необходима замена штекерного входа на блоке и под конец сезона лопнул корпус рукоятки.Аппарат не прошивался ни разу.Комрады,если Вас не затруднит,ответьте сколько стоит замена всего вышеперечисленного и какие модернизации можно произвести с прошивкой.Очень прошу сориентировать по деньгам к чему готовиться.Нахожусь не в Москве,поэтому надеюсь приехать и за один раз все починить.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 28 2012, 09:09
Создана #5992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Страга @ Feb 28 2012, 10:01)
Всем доброго времени суток.
У меня СИГ 7272 куплен около 2-х лет назад.Сейчас необходима замена штекерного входа на блоке и под конец сезона лопнул корпус рукоятки.Аппарат не прошивался ни разу.Комрады,если Вас не затруднит,ответьте сколько стоит замена всего вышеперечисленного и какие модернизации можно произвести с прошивкой.Очень прошу сориентировать по деньгам к чему готовиться.Нахожусь не в Москве,поэтому надеюсь приехать и за один раз все починить.

Если ещё на гарантии, а видимо да, то ремонт с заменой верхней штанги бесплатно. Прошивка до М версии (2 частоты) 2000р. если надо 3 частоты, ставиться переключатель (700р). Примерно так.
Частоты 14кГц или 3кГц к стандартной при двухчастотном варианте, на выбор, смотря что копаете.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Страга
post Feb 28 2012, 09:15
Создана #5993

Пользователь
**

Из: Руза

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2012, 09:09)
Если ещё на гарантии, а видимо да, то ремонт с заменой верхней штанги бесплатно. Прошивка до М версии (2 частоты) 2000р. если надо 3 частоты, ставиться переключатель (700р). Примерно так.
Частоты 14кГц или 3кГц к стандартной при двухчастотном варианте, на выбор, смотря что копаете.

Спасибо большое!
  + Quote Post

genaika
post Feb 28 2012, 09:37
Создана #5994

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Страга @ Feb 28 2012, 10:15)
Спасибо большое!

После новой прошивки гарантия на прибор продляется ещё на 1 год....(это так...приятная мелочь....ну и ..злопыхателям на заметку biggrin.gif )
  + Quote Post

Руся
post Feb 28 2012, 09:46
Создана #5995

Профи

-----XXXXX

Виктор Олегович, тут среди флуда затерялся мой маленький вопрос: можно сегодны подъехать и купить МФТ? Есть ли в наличии 9*12" 3 КГц?
  + Quote Post

ятаган
post Feb 28 2012, 09:51
Создана #5996

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2012, 09:46)
Сигнум в моих руках хоть раз при наших совместных поисках оказался хуже имевшихся других аппаратов по реальной результативности? Я хоть раз "мучался с настройками" пока вы искали?

Сергей, поверю что на средневековье так оно и есть, но далеко не все ищут уделы. Потому хочется спросить, как будет выглядеть Сигнум по результативности на мусорках, по чешуе, и на свеже-паханном поле.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 28 2012, 10:15
Создана #5997

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Feb 28 2012, 10:51)
Сергей, поверю что на средневековье так оно и есть, но далеко не все ищут уделы. Потому хочется спросить, как будет выглядеть Сигнум по результативности на мусорках, по чешуе, и на свеже-паханном поле.

На мусорках со старым вариантом ММ конечно же уступает по скорости отработки таким приборам как Фиш, ХР и подобным. Но не фатально. При умении работать на "выносящем мозг" (кому как) РВ-КТ. Без РВ в дискриме, ТУПЕЙШАЯ машина из-за построения алгоритма обработки сигнала после прохода над целю и "запаздывания" КТ. То есть то, что давало преимущество в отработке с хорошей идентификацией отдельных целей, мешало при наличии подряд многих целей при проходе датчика. РВ работающий в режиме реального времени спасал при навыке, и даже с 7270 я работал вполне результативно. Правда не мог работать в дискриме по мусору, пока не сделали наличие полноценного РВ в нём. Поэтому и работал всегда во всех металлах даже на домовых пятнах 19-20вв, привыкнув извлекать информацию из массы сочетания двух звуков РВ и КТ. Но не просто это...
Нынешняя реализация ММ, это не "ускорение", это переключение работы на совершенно другую математическую отработку сигнала. Т.е. переключаясь, получаешь прибор, выдающий заключение мгновенно, практически при попадании цели в центр датчика.
То есть Сигнум в этом режиме просто совершенно другой прибор, очень быстрый и цепкий. А учитывая и возможность работы на высоких частотах, отлично берущий среди мусора мелочь.
Рои этом не потерявший возможности работать "медленно думая" по отдельному глубокому крупняку на низких частотах.
При должном умении пользоваться током, усилением, частотами, по всем перечисленным задачам на высоте. Это моё мнение практика. Не хватает для режима ММ "смесового" КТ, имеющего окраску и обертона, т.к. из-за скорости, РВ уже менее информативен.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

копокрот
post Feb 28 2012, 10:16
Создана #5998

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 03:07)
Понятно вообщем это что то воздушное , а ведь люди здесь втыкают и вся эта хрень для того чтобы выбрать лучший и держать его в руках а не заниматься на поле философией

люди уже давно воткнули, сезон отработали по земле, а зиму сидят, читают сериал "Руся против чужих". Поверьте, многие из них считают что в руках у них лучший прибор.

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

Alex_A
post Feb 28 2012, 10:16
Создана #5999

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 02:59)
АКА-это диагноз.Это определённый тип характера и мышления пользователя.Они не лучше и не хуже других.Они просто не такие  и всё.

Ну за "диагноз", чтоб под катушками у всех хорошие находки были.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

genaika
post Feb 28 2012, 10:37
Создана #6000

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

Вопрос к Виктору Олеговичу....*На С-7272 в декабре была установлена прошивка *М*....а теперь вот новинка очень ценная появилась-НОВЫЙ ММ...вопрос:*можно-ли добавить эту функцию?...много-ли времени отнимет?..сколько стоит?...я из другого города..заранее договариваться?...приеду сам...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 19:57
Рейтинг@Mail.ru