![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
.
QUOTE(sss @ Oct 26 2017, 19:37) Дык, поставить голову Сига можно и на Марс и на Деус и даже на Маску... Вопрос цены 7..8..9 ? З.Ы. Тут некоторые за 5 - "воробья по полю загоняют"... ![]() исходя из практики своей на штангу деус и маску не советую, а на марсе развеска довольно не плохая НО прибор тяжёлый получается. -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Спасибо Геацинту за интересные и достаточно подробные фото! Для меня - актуальные, учитывая, что штанга Дэус уже есть, а 15 катухой я не пользуюсь.
Сообщение отредактировано Terro: Oct 28 2017, 06:18 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
защита под снайперку из стоительного магазина
![]() Может кто круглую нашел? типа заглушка от трубы или типа того ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 27 2017, 15:58) вот лично я не вижу толку в складной штанге, пока присутствует провод от катушки к блоку. По опыту с Сорексом и Б-5, а так же с ранними Сигнумами могу точно сказать - складная штанга удобнее не складной/разборной. Чуть сдвинул фиксатор и сложил штангу, кинул МД в авто и поехал. С проводами, без проводов - не важно как раз. Сложил и всё. Не понятно, почему в АКА свернули тему сдвижных штанг ![]() QUOTE(GroundHunter @ Oct 29 2017, 00:59) защита под снайперку из стоительного магазина ![]() Может кто круглую нашел? типа заглушка от трубы или типа того Так как Вы тему не читали ![]() ![]() Так закрываю все свои катушки с 2005 года. Проблем с отказами катух с тех пор не стало ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 29 2017, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 28 2017, 23:59) защита под снайперку из стоительного магазина ![]() Может кто круглую нашел? типа заглушка от трубы или типа того ![]() ![]() Гравитекс BODY. При ежедневном поиске хватает на два применения в год датчика размером 15". Но честно говоря давно не применял. Катушки без защиты который год. Сносу им нет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Ребят, чтобы не было вопросов. Прибор не мой! Точнее должен был быть мой, но продавец меня мягко говоря кинул, продав его другому человеку. (Наверное не зря он тут забанен). Пришлось другой сигнум с апгрейдом покупать.
Кому интересна конструкция, Боксы от фонарей Ferei на 6 мм (с накручивающимся колпачком на штекере) закрепил на подлокотнике через кронштейны для этих же фонарей, предварительно обрезав на кронштейнах лишнюю плоскость (она изогнутая!) Место под боксы подбирается так, что бы можно было вынимать батареи и при этом боксы не торчали и не выпирали за габариты подлокотника. Провода со штекерами использовал так же от этих же боксов. В месте где находится рукоятка сделал сопряжение от двух батарейных боксов, в герметичной капсуле, подключив их последовательно. То есть плюс одного бокса соединил с минусом другого бокса, для повышения напряжения. И для крепления безпроводного блока наушников так же использовалось крепление ferei. И ктстати голова сига была прогерметизирована примерно до ip67. Правда пришлось пожертвовать динамиком, и вывести аудио джет. ![]() Сообщение отредактировано Геацинт: Oct 29 2017, 09:25 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 29 2017, 00:11) Так закрываю все свои катушки с 2005 года. Проблем с отказами катух с тех пор не стало ![]() периодически, пару-тройку раз в сезон, снимаю защиту и мою. субъективно ещё с трака кажется что ложняков меньше. а гравием обрабатывать это нарушать товарный вид катухи. потом продать будет проблематичнее. так что лично я или за покупку пусть дорогой защиты или за колхоз, желательно близкий к нормальной защите. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 29 2017, 09:41) периодически, пару-тройку раз в сезон, снимаю защиту и мою. субъективно ещё с трака кажется что ложняков меньше. а гравием обрабатывать это нарушать товарный вид катухи. потом продать будет проблематичнее. так что лично я или за покупку пусть дорогой защиты или за колхоз, желательно близкий к нормальной защите. Ну во-первых он смывается. Во-вторых это защита, если покупатель не дурак, то поймёт. А в-третьих по пляжам ходить какая защита? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 29 2017, 10:53) Ну во-первых он смывается. Во-вторых это защита, если покупатель не дурак, то поймёт. А в-третьих по пляжам ходить какая защита? От песка, Паш. Правильно - защита нужна. Мы постоянно используем катушки в крайне агрессивных средах - абразив + влага. Мех. износ велик. Лучше его дополнительно снизить. QUOTE(GroundHunter @ Oct 29 2017, 10:41) периодически, пару-тройку раз в сезон, снимаю защиту и мою. субъективно ещё с трака кажется что ложняков меньше. а гравием обрабатывать это нарушать товарный вид катухи. потом продать будет проблематичнее. так что лично я или за покупку пусть дорогой защиты или за колхоз, желательно близкий к нормальной защите. Я тоже регулярно перематываю защиту. Ложняки начинаются, если под защиту попадёт что-то, содержащее соли + влага. Это сразу становится заметно и является сигналом для снятия защиты и промывки катушки в чистой воде. Только такое происходит с защитой любого типа. Пробовал. Под штатную тоже всё отлично набивается. Ещё и сохнет хуже. Сообщение отредактировано Руся: Oct 29 2017, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 29 2017, 09:59) От песка, Паш. Правильно - защита нужна. Мы постоянно используем катушки в крайне агрессивных средах - абразив + влага. Мех. износ велик. Лучше его дополнительно снизить. ... У меня катушки года наверное с 11-го. Я не знаю где ты их применяешь и как, но у меня как новенькие. В лужу засунул, прополоскал и хоть на выставку. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 29 2017, 11:11) У меня катушки года наверное с 11-го. Я не знаю где ты их применяешь и как, но у меня как новенькие. В лужу засунул, прополоскал и хоть на выставку. Я один раз походил год с катушкой без защиты. Активно походил. Леса, поля... И всё - катушка вышла из строя. Правда это были катушки старых образцов. Но рисковать желание более не возникает. Не вижу смысла проверять второй раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Насколько помнится новый белый компаунд катушек ака применяется в авиапромышленности, то ли лопасти склеивают им, то ли еще что. Очень Крепкие... если не дубасить по камням и пенькам.
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Oct 29 2017, 11:40) Насколько помнится новый белый компаунд катушек ака применяется в авиапромышленности, то ли лопасти склеивают им, то ли еще что. Очень Крепкие... если не дубасить по камням и пенькам. Так как не дубасить-то? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Oct 29 2017, 09:19) Ребят, чтобы не было вопросов. Прибор не мой! Точнее должен был быть мой, но продавец меня мягко говоря кинул, продав его другому человеку. (Наверное не зря он тут забанен). Пришлось другой сигнум с апгрейдом покупать. Кому интересна конструкция, Боксы от фонарей Ferei на 6 мм (с накручивающимся колпачком на штекере) закрепил на подлокотнике через кронштейны для этих же фонарей, предварительно обрезав на кронштейнах лишнюю плоскость (она изогнутая!) Место под боксы подбирается так, что бы можно было вынимать батареи и при этом боксы не торчали и не выпирали за габариты подлокотника. Провода со штекерами использовал так же от этих же боксов. В месте где находится рукоятка сделал сопряжение от двух батарейных боксов, в герметичной капсуле, подключив их последовательно. То есть плюс одного бокса соединил с минусом другого бокса, для повышения напряжения. И для крепления безпроводного блока наушников так же использовалось крепление ferei. И ктстати голова сига была прогерметизирована примерно до ip67. Правда пришлось пожертвовать динамиком, и вывести аудио джет. ![]() просьба подсказать как крепиться ласточкин хвост? на штангу. сильно ли снижается прочность штанги. максимальный диаметр катушки? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 28 2017, 23:59) защита под снайперку из стоительного магазина ![]() Может кто круглую нашел? типа заглушка от трубы или типа того ![]() ![]() Ведро из под шашлыка или майонеза,сейчас точно не помню от чего,у жены одолжил.Крышка круглая,пластиковыми хомутами прикрепил.Легкая,дешево.Сейчас много продается пластиковой тары,только надо знать размеры.А паяльником сделал защиту на 13ДД. Материал ведро и пластик не убиваемый.Могу скинуть фото,но только завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 29 2017, 21:57) просьба подсказать как крепиться ласточкин хвост? на штангу. сильно ли снижается прочность штанги. максимальный диаметр катушки? Основное и первичное - это зашкурить грубой шкуркой и нанести насечки (можно подходящим для этого ножом) на то место где будет находиться планка "ласточкин хвост" ![]() Обращаем внимание что зазор у планки "ласточкино гнездо" различается в передней и задней части, то есть сторона ближе к катушке плотно придавливается к штанге от Дуси, а та часть которая ближе к оператору будет с щелью. Для приклеивания планки к штанге использован хороший импортный композитный клей с наполнителем, на основе эпоксидки. Название и производителя не помню, но думаю что достаточно в нормальном магазине подобрать что то аналогичное. Пустоты в самой планке далее залиты уже обычной жидкой эпоксидкой, вровень и даже чуть выше. И да, 15 руль держится нормально, ввиду квадратного профиля штанги, жесткость повыше чем на сигнумовской. ![]() Сообщение отредактировано Геацинт: Oct 29 2017, 22:46 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Oct 29 2017, 22:44) Основное и первичное - это зашкурить грубой шкуркой и нанести насечки (можно подходящим для этого ножом) на то место где будет находиться планка "ласточкин хвост" ![]() Обращаем внимание что зазор у планки "ласточкино гнездо" различается в передней и задней части, то есть сторона ближе к катушке плотно придавливается к штанге от Дуси, а та часть которая ближе к оператору будет с щелью. Для приклеивания планки к штанге использован хороший импортный композитный клей с наполнителем, на основе эпоксидки. Название и производителя не помню, но думаю что достаточно в нормальном магазине подобрать что то аналогичное. Пустоты в самой планке далее залиты уже обычной жидкой эпоксидкой, вровень и даже чуть выше. И да, 15 руль держится нормально, ввиду квадратного профиля штанги, жесткость повыше чем на сигнумовской. ![]() ок, спасибо,надо покурить эту возможность -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Штанги решил так делать. По мне проще и дешевле, чем от Дуси
![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 30 2017, 22:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 30 2017, 23:44) Штанги решил так делать. По мне проще и дешевле, чем от Дуси Симпатично. Цанги надёжны? Под них любит песок забиваться. Иной раз приходилось очень не слабым инструментом пользоваться, чтобы открутить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 14:53 | |
![]() |