![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
Использую катушку АКА 6*10 14 кГц Сигнум . десятки на пляже долбит в лёт .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 18 2017, 21:13) ты заявляешь, что сделаешь "условно влагонепроницаемый" с определенными характеристиками по IP. Lvovich и Ко ни разу не писали о таких характеристиках. с заверениями по этому стандарту. Руся, подлокотники бывают разные, если взять Пилигрим или прямую штангу, то подлокотник - это просто ТУПО подлокотник ![]() Блок питания стоит отдельно. Про СИГ в стандартном исполнении - я уже выше написал. У СИГА батареи стоят в блоке, который располагается под..., ну далее не маленький. Если надумаешь сделать хорошую вещь( по твоему уразумлению)- милости просим, но учти с моей стороны, и со стороны камрадов будут вопросы по соответствию к стандартам и цене. если заявляешь стандартизированные параметры, будь любезен приложить официальную бумажку, которую легко будет проверить. туфта не пройдет. дерзай,но не вляпайся ![]() ![]() Ты бредишь. Пил что-ли? Что будет с твоей стороны - я отлично знаю ![]() ![]() ________________________________________________________________________________ Сейчас делаю корпус, куда будет монтировано: 1) Питание Сига. 2) Питание беспроводных ушей Питон. 3) Передатчик ушей. 4) Под отдельной крышкой будет оставлен на всяк случай разъём для обычных наушников. 5) Отсек для запасных батарей, загружая или не загружая которые можно менять баланс МД под разные катушки. 6) Выключатель. Корпус будет под подлокотником S-образной штанги. Для головы прибора пробую разные варианты. Один из низ - простая нахлобучка, которая: 1) выведет звук штатного динамика вверх и вперёд, на оператора. 2) на ней можно расположить дополнительные органы управления апгрейда и всё время их наблюдать. 3) герметизирует щели динамика Но вот если сделать разъём катушки под IP 67 ![]() ![]() Так что имеющийся блок догнать до IP даже 65 - не возможно без приличных переделок. Светит лишь IP 54. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2017, 21:52) Ты бредишь. Пил что-ли? Что будет с твоей стороны - я отлично знаю ![]() ![]() ________________________________________________________________________________ Сейчас делаю корпус, куда будет монтировано: 1) Питание Сига. 2) Питание беспроводных ушей Питон. 3) Передатчик ушей. 4) Под отдельной крышкой будет оставлен на всяк случай разъём для обычных наушников. 5) Отсек для запасных батарей, загружая или не загружая которые можно менять баланс МД под разные катушки. 6) Выключатель. Корпус будет под подлокотником S-образной штанги. Для головы прибора пробую разные варианты. Один из низ - простая нахлобучка, которая: 1) выведет звук штатного динамика вверх и вперёд, на оператора. 2) на ней можно расположить дополнительные органы управления апгрейда и всё время их наблюдать. 3) герметизирует щели динамика Но вот если сделать разъём катушки под IP 67 ![]() ![]() Так что имеющийся блок догнать до IP даже 65 - не возможно без приличных переделок. Светит лишь IP 54. лучше делать под новые уши питона, они миниатюрнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2017, 21:52) Корпус будет под подлокотником S-образной штанги. попробуйте хорошее и никогда не будете возвращаться к плохому. всё нахрен поместить в бокс на пояс, и наушники не нужны беспроводные, проводные затылочные будут в самый раз. основная проблема в кабеле катушки, тут надо под 2 метра ![]() да такой чтобы не перетирался ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 18 2017, 23:07) попробуйте хорошее и никогда не будете возвращаться к плохому. всё нахрен поместить в бокс на пояс, и наушники не нужны беспроводные, проводные затылочные будут в самый раз. основная проблема в кабеле катушки, тут надо под 2 метра ![]() да такой чтобы не перетирался ![]() За суставы не беспокоитесь? Баланс такого МД будет приотвратный. Особенно с катушками 13 и 15 дюймов. Утомит такой МД. Ну и не положить его на землю толком. Всё время как привязанный. Ужасно не удобно! QUOTE(RomKilo @ Oct 18 2017, 23:01) лучше делать под новые уши питона, они миниатюрнее Что за девайс? Как-то мимо меня прошло ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 18 2017, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2017, 22:57) За суставы не беспокоитесь? Баланс такого МД будет приотвратный. Особенно с катушками 13 и 15 дюймов. Утомит такой МД. Ну и не положить его на землю толком. Всё время как привязанный. Ужасно не удобно! Что за девайс? Как-то мимо меня прошло ![]() ссылку тут нельзя. ![]() новый передатчик влезет в голову, а старые уши с большим передатчиком уже не выпускаются питоном |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2017, 22:57) За суставы не беспокоитесь? Баланс такого МД будет приотвратный. Особенно с катушками 13 и 15 дюймов. Утомит такой МД. Врать не буду, юзал не более 27 см. По удобству тот же деус, только с проводом. На землю положить одно удовольствие, петельку до колена делаете и не мешает она даже в буреломах. При случае попробуйте хр с блоком на поясе, размышления после использования гарантированы ))) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Oct 18 2017, 21:52]
Ты бредишь. Пил что-ли? Что будет с твоей стороны - я отлично знаю ![]() ![]() ________________________________________________________________________________ Ну пил я или не пил, решать модератору и наркологу. ![]() Я не мечу, а пишу конкретику. Если твой "товар" будет соответствовать моим ожиданиям - я его куплю. и не только я. PS -Руся не переходи на личности, это кончается плохо. PPS - люди которые о мне знают больше чем я или мои друзья- они либо боги, либо ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 18 2017, 23:52 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Народ, а что с окончательными настройками, есть ли у Сигнума свой deusfan? )
Набрал то что в нете, может кто возразит или наоборот в свою таблицу ткнёт? Спасибо. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Что то абсолютно бредовое в этой таблице...
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 19 2017, 01:22) Народ, а что с окончательными настройками, есть ли у Сигнума свой deusfan? ) Набрал то что в нете, может кто возразит или наоборот в свою таблицу ткнёт? Спасибо. Окончательных настроек не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 19 2017, 00:45) Что то абсолютно бредовое в этой таблице... ![]() ![]() неужели даже инстукцию к сигу не читали? ![]() не ну хер знает конечно кто у них там работает ![]() QUOTE(Руся @ Oct 19 2017, 01:20) Окончательных настроек не бывает ![]() ясен перец что неисповедимы дела ака, а особенно их последователей ![]() но всё же... Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 19 2017, 01:23 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 19 2017, 01:21) ... но всё же... В действительности всё так и есть. Нет каких либо предпочтений, всё подстраивается под конкретное место. Позволяет вам грунт, количество мусора, частота и размер датчика - ставим усиления побольше, вышли на пляж или на помойку - поменяли настройки. Тут главное понять что и для чего, как влияет и от чего зависит. К примеру для верховых целей ОУ5 КТ14 это тоже самое что и ОУ10 КТ 8. Только с первым вариантом вы сможете выйти на пляж, а вот второй вариант настроек будет вам долбить в наушники глюками. Да, и ещё, если у вас основное место поиска у воды, то вам понадобится научиться правильно балансировать прибор. От этого будут зависеть как настройки, так и результативность. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 19 2017, 08:01) К примеру для верховых целей ОУ5 КТ14 это тоже самое что и ОУ10 КТ 8. Только с первым вариантом вы сможете выйти на пляж, а вот второй вариант настроек будет вам долбить в наушники глюками. ну это уже лайфхаки, яки в деусе ТХ3 сенс на нуле или ТХ1 сенс в пол. Но за подсказку спасибо. К слову по отстройку была табличка в деуса по грунтам. типа 82 это оптимум и далее давить до 75-70. Тут я смотрю ещё не додумались до такого? ) Типа пашня-поле-песок? Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 19 2017, 08:39 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 19 2017, 08:37) ну это уже лайфхаки, яки в деусе ТХ3 сенс на нуле или ТХ1 сенс в пол. Но за подсказку спасибо. К слову по отстройку была табличка в деуса по грунтам. типа 82 это оптимум и далее давить до 75-70. Тут я смотрю ещё не додумались до такого? ) Типа пашня-поле-песок? В деусе гранаты немного не той системы. Там вы грунт вырезаете, а тут балансируете. При балансировке у вас прибор сам автоматически определяет грунт и вычитает его из совокупного сигнала. От определённой фазы можно двигать в +/- на 1-2 градуса, но если переборщить в плюс то можно отрезать полезный глубокий сигнал, а в минус добавить глюков. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 19 2017, 08:48) переборщить в плюс то можно отрезать полезный глубокий сигнал, а в минус добавить глюков. инопланетные технологии ![]() да та же фигня на деусе и на всех остальных. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 19 2017, 09:20) инопланетные технологии ![]() да та же фигня на деусе и на всех остальных. Совершенно верно. Практически тоже самое, только совсем всё по другому. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Руся, и другие Мастера, вот бы кто-то предложил готовый переходник для установки головы Сигнума на штангу Дэуса. Для Сорекса и Терки такое решение уже есть
![]() ![]() ![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Oct 19 2017, 10:47) Руся, и другие Мастера, вот бы кто-то предложил готовый переходник для установки головы Сигнума на штангу Дэуса. Для Сорекса и Терки такое решение уже есть ![]() ![]() ![]() Я думаю над этим вопросом. Не всё так просто, как хочется. А вообще, съёмные головы Сергей Асго делает или делал или только для себя сделал ![]() Там надо ставить дополнительный разъём. Я считаю, что гермо, конечно. Пускать кабель снаружи привлекательно в плане примитивности, но не правильно. Думаю пока. Может смогу найти мощный разъём, который сам по себе способен голову держать. Или ручку переделывать. Штанга Деуса самая обычная, S-образная. Видел, но как-то не разглядывал. Скиньте фотки подробные места посадки блока и рукоятки. Она сдвижная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Да, она сдвижная, исключительно легкая и в руке лежит - изумительно! У меня были разные приборы и сам делал пару штанг, но с этой ничто не сравниться (как по мне). Даже изделие Марса, хоть и похоже по виду, но имеет уже совсем другой вес и в руке лежит не так. Одно время, чтобы не таскать две штанги, я цеплял катушку Деуса на Сигнум, но теперь очень хочется сделать наоборот
![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 08:58 | |
![]() |