![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Приобрёл чудо от АКА под названием Сигнум. Благо отдали недорого )
Прусь от мазохизма акашников )) чем-то напомнил Трак, только чутка по весу легче и настроечки побогаче ))) но думаю погуляю с ним годик перед продажей )) Вопрос, - так как гулять я люблю преимущественно по пляжам, а стандартная катуха 9х12 7кгц не любит ходячие десятки, насколько целесообразно брать к примеру 6ку 14 кгц? Увидит ли нормально ходячку 10 рублёвки? Что за ересь покажет при этом годограф? К примеру на гмп и атпро 10ки смотрятся более чем сносно и собирать их одно удовольствие. Как обстоят дело у АКА? Спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Для пляжей вообще 14 частота минимум) если цепочки и мелочь то 20 кгц, 10 нормально видит, просто сигнал кривой из-за того что не чисто цветная цель, дело практики, все отлично собирается
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovaX @ Oct 18 2017, 14:31) Для пляжей вообще 14 частота минимум) если цепочки и мелочь то 20 кгц, 10 нормально видит, просто сигнал кривой из-за того что не чисто цветная цель, дело практики, все отлично собирается А 14кгц будет видеть 10ки? я бы взял ходовую частоту для последующей перепродажи. Цепочки никто не видит, если конечно не серебро и не тяжёлые. Меня ещё смутило что продавец уверял что 7кц для АКА это максимум. Типа будет больше и чуйку придётся урезать из за глюков. И потому смысла особого в ней нет. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 18 2017, 15:59) А 14кгц будет видеть 10ки? я бы взял ходовую частоту для последующей перепродажи. Цепочки никто не видит, если конечно не серебро и не тяжёлые. Меня ещё смутило что продавец уверял что 7кц для АКА это максимум. Типа будет больше и чуйку придётся урезать из за глюков. И потому смысла особого в ней нет. 6" 20 КГц ![]() Продавца с такими рекомендациями лучше игнорировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 18 2017, 15:59) Меня ещё смутило что продавец уверял что 7кц для АКА это максимум. Типа будет больше и чуйку придётся урезать из за глюков. И потому смысла особого в ней нет. Какой продавец, такие и советы ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 18 2017, 15:02) 6" 20 КГц ![]() Продавца с такими рекомендациями лучше игнорировать. уточню. 6-ка 14 кгц нормально будет видить ходячку 10 рублёвики? продал мне аппарат копарь. имхо всёгда нужно слушать тех кто копает а не чисто продаёт. тем более что глючность высокой частоты я так понимаю возражений не вызывает ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 18 2017, 16:13) уточню. 6-ка 14 кгц нормально будет видить ходячку 10 рублёвики? продал мне аппарат копарь. имхо всёгда нужно слушать тех кто копает а не чисто продаёт. тем более что глючность высокой частоты я так понимаю возражений не вызывает ![]() Про 10 р - не подскажу. Я этим не увлекаюсь, ищу монетки постарше. Новые заработать проще, чем искать. А вот мелочь 20 КГц пылесосит очень круто! Серебринки, золотинки - без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 18 2017, 15:13) уточню. 6-ка 14 кгц нормально будет видить ходячку 10 рублёвики? продал мне аппарат копарь. имхо всёгда нужно слушать тех кто копает а не чисто продаёт. тем более что глючность высокой частоты я так понимаю возражений не вызывает ![]() Интересный вы наш... про 10 спрашивайте?Они же стальные плакинированные ( магнитятся). Дык, стальные проще (дешевле) магнитом собирать... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Господа, хочу посоветоваться.
Какая кассета для АКБ лучше? http://www.quartz1.com/price/model.php?gro...685&mark=BH364A http://www.quartz1.com/price/model.php?gro...685&mark=BH361A http://www.quartz1.com/price/model.php?gro...685&mark=BH365A Сам склоняюсь к http://www.quartz1.com/price/model.php?gro...685&mark=BH364A Как у Сорекса, только на 6 батарей. С его помощью вес концентрируется оптимальнее в подлокотнике. Сообщение отредактировано Руся: Oct 18 2017, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сань, тогда уж.
SBH361A -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
И ещё вопрос. Может выключатель герконовый сделать? :-) Не в блоке, конечно, а в подлокотнике. Полностью герметично :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 18 2017, 17:14) Сань, тогда уж. SBH361A Так он с крышкой. Зачем две крышки? Подлокотник будет IP 65 или даже 67. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2017, 16:32) Про 10 р - не подскажу. Я этим не увлекаюсь, ищу монетки постарше. Новые заработать проще, чем искать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2017, 17:19) ![]() ![]() ![]() Так ответь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2017, 17:26) Так ответь! ![]() Конкурент... ![]() Эт, к "земляным кротам" я нормально отношусь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 18 2017, 16:13) уточню. 6-ка 14 кгц нормально будет видить ходячку 10 рублёвики? продал мне аппарат копарь. имхо всёгда нужно слушать тех кто копает а не чисто продаёт. тем более что глючность высокой частоты я так понимаю возражений не вызывает ![]() А копари, как правильно заметили выше, конкурентов убирают, судя по советам. ![]() ![]() 10-ти рублевики плакированные вообще любой катушкой можно собирать, -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2017, 16:14) И ещё вопрос. Может выключатель герконовый сделать? :-) Не в блоке, конечно, а в подлокотнике. Полностью герметично :-) тебе можно все, ![]() QUOTE(Руся @ Oct 18 2017, 16:15) Так он с крышкой. Зачем две крышки? Подлокотник будет IP 65 или даже 67. ![]() к своим изделиям не забудь сертификат настоящий приложить. Мало ли какую ерню ты напишешь ![]() У меня подлокотник IP 69 потомучштА он пластмассовый ![]() А про блок питания в подлокотнике я промолчу. Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 18 2017, 17:46 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 18 2017, 18:44) тебе можно все, ![]() к своим изделиям не забудь сертификат настоящий приложить. Мало ли какую ерню ты напишешь ![]() У меня подлокотник IP 69 потомучштА он пластмассовый ![]() А про блок питания в подлокотнике я промолчу. Хорошая идея. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2017, 19:40) Хорошая идея. ![]() ![]() ты заявляешь, что сделаешь "условно влагонепроницаемый" с определенными характеристиками по IP. Lvovich и Ко ни разу не писали о таких характеристиках. с заверениями по этому стандарту. Руся, подлокотники бывают разные, если взять Пилигрим или прямую штангу, то подлокотник - это просто ТУПО подлокотник ![]() Блок питания стоит отдельно. Про СИГ в стандартном исполнении - я уже выше написал. У СИГА батареи стоят в блоке, который располагается под..., ну далее не маленький. Если надумаешь сделать хорошую вещь( по твоему уразумлению)- милости просим, но учти с моей стороны, и со стороны камрадов будут вопросы по соответствию к стандартам и цене. если заявляешь стандартизированные параметры, будь любезен приложить официальную бумажку, которую легко будет проверить. туфта не пройдет. дерзай,но не вляпайся ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 18 2017, 16:55) А копари, как правильно заметили выше, конкурентов убирают, судя по советам. ![]() ![]() 10-ти рублевики плакированные вообще любой катушкой можно собирать, А вы уже с пеной у рта не втираете людям "деус всех остальных"? Или сразу на два фронта? ![]() А я то как раз соглашусь что деус всех сделает и по находкам в том числе. Сигнум, подозреваю, как и Трак - он для жадных, ходят как инвалиды, нюхают почву. Не знают бедные что деус пробежится и их всех сделает ![]() По 10кам если есть у кого 14кгц катушка, отпишитесь плиз. Повторюсь, у гмп и атпро на 18кгц 10ку хорошо бросает в цвет. А 20ку брать не хочу, потом хрен её продашь. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 08:58 | |
![]() |