Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 23:54) ![]() ![]() ![]() Мда ! На таких то парнях и стоит Русь матушка ( и ноги вытирает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 01:54) ![]() ![]() К стати , а как Маше то повезло , все "девушки" в округе небось обзавидовались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 01:54) ![]() ![]() Ну да, сегодня у тебя типо бенефис. Лихо так 5 стр., однако. К апрелю 500 будет такими темпами. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 27 2012, 23:03) Это вы как мантру повторяйте и почаще, почаще. Говорят помогает... ![]() Пы.Сы. Русь, а Русь, в Ряплово которым ты все пугаешь, ты на ентих настройках ходишь ".. На мусоре КТ 12, РВ 7-8, ОУ 4-5-6 (по ситуации).." ![]() Так тож, не мусор тогда вовсе ... ![]() Да мусоркой тут не пахнет больно вылизано все как по чистогану С такими настройками на мусорке у него уши бы отвалились вместе с наушниками звенело бы как на колоколне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 28 2012, 02:01) Ну да, сегодня у тебя типо бенефис. Лихо так 5 стр., однако. К апрелю 500 будет такими темпами. ![]() Ничего, скоро уеду в Торопец. Там связи почти нет. Да и коп скоро начнётся ![]() Алтай Вы экстросенс! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2012, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 01:54) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анатолий, нажеюсь Вы оценете. А!!! Вот в чем, твой коварный замысел. Решил зарявкать и укатекать насмерть.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 28 2012, 01:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 28 2012, 02:07) А!!! Вот в чем, твой коварный замысел. Решил заряркать и укатекать насмерть.. ![]() Я без наушников хожу ![]() Жаль, что у Сигнума нету 91 тона, как у Кондора. Ну ничего, РВМ включу. Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2012, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 00:11) Я без наушников хожу ![]() Жаль, что у Сигнума нету 91 тона, как у Кондора. Ну ничего, РВМ включу. ЖЕСТЬ!!! просто какая то ,это уже ДИАГНОЗ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 02:04) Ничего, скоро уеду в Торопец. Там связи почти нет. Да и коп скоро начнётся ![]() Алтай Вы экстросенс! ![]() Руся, а находки у тебя бывают интересные? Уделка там путёвая, пластика?Находил? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Блин целый день какой то блудняк вокруг да около а что выбрать так и не решил
Сиг МФТ или ФИшака 75 СЕ Блека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 02:18) Руся, а находки у тебя бывают интересные? Уделка там путёвая, пластика?Находил? С уделами не получается - не умею места искать ![]() Кое-что есть на Машеной странице, которая указана в моём профиле. Меня лично очень радует коллекция колечек одного города. Описывать тут пока рано - выколотят. Алтай берите Фишер. Вы же сами писали, кто берёт АКА. QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 01:21) ... на выходе в земле будем из 60 см. реально 20-25 см.Это скорее всего рекламный ход, ведь всякий раз не зря приборы выпускает и рекламирует перед зимой чтоб идиоты накупились а выйдя на поле облом и следующий прибор изобретать или прошивку. А все эти настройки в Сиге просто ненужный шлак и головняк,смысл их крутить и изучать ести допустим Fisher75SE black итак работает на глубине 40-50 см в земле на автомате без всякого херострадания. А качество в 10 раз лучше QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 01:18) Советую как для себя-возми Fisher75SE black, а если денежек нанэ тогда 705 однозначно. Не советую брать что либо из АКА ни Сиг ни Сорекс-качество запаришься QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 14:00) Считаю что все эти функции в сиге сделаны что просто раздуть стоимость отечественного гавна а наделе работает не лучше теры 705. Сделано для парней которые считаю себя типа супер профи чтобы они ковырялись игрались, а затем все рассказывали какие они крутые и какой прибор регулируют, А ОНО НАДО если главная задача просто работать и находить ! Ну и какие у Вас ещё могут быть вопросы??? Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2012, 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 00:21) С уделами не получается - не умею места искать ![]() Кое-что есть на Машеной странице, которая указана в моём профиле. Меня лично очень радует коллекция колечек одного города. Описывать тут пока рано - выколотят. Алтай берите Фишер. Вы же сами писали, кто берёт АКА. Да не просто реально надо разобраться цена одинаковая и расставить все по полка ведь бабло не с неба сыпется когда по полю идешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 02:21) С уделами не получается - не умею места искать ![]() Кое-что есть на Машеной странице, которая указана в моём профиле. Меня лично очень радует коллекция колечек одного города. Описывать тут пока рано - выколотят. Всё стесняюсь спросить...А зачем тогда тебе все эти супернавороты в МД? Не пофиг ли тогда чем копать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 02:38) Всё стесняюсь спросить...А зачем тогда тебе все эти супернавороты в МД? Не пофиг ли тогда чем копать? Нравится ![]() Если сравнить старые МД АКА и новые, то не сложно понять зачем. А что, на уделах свет клином сошёлся? Не все такие гурманы. Да и какие супернавороты? Это новечки их находят, а в реальности всё просто. Может в Спектре и есть навороты, а в АКА нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 00:21) С уделами не получается - не умею места искать ![]() Кое-что есть на Машеной странице, которая указана в моём профиле. Меня лично очень радует коллекция колечек одного города. Описывать тут пока рано - выколотят. Алтай берите Фишер. Вы же сами писали, кто берёт АКА. Ну и какие у Вас ещё могут быть вопросы??? ![]() Да ночь дает о себе знать люди злые становятся Речь шла о проблемах старого прибора и неудачный опыт, сейчас же уверяют все до наоборот вот и надо разобраться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да,Руся!
Глянул фото твоих находок и чуть не заплакал. ![]() И вот ради всего этого ты тратишь столько сил и напряжений языка(пальцев?)? Нет, не понять мне такую безрезультатную упёртость. Могу на спор забиться, я б у тебя там за неделю нашёл больше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 02:42) ![]() Да ночь дает о себе знать люди злые становятся Речь шла о проблемах старого прибора и неудачный опыт, сейчас же уверяют все до наоборот вот и надо разобраться ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 02:44) Да,Руся! Глянул фото твоих находок и чуть не заплакал. ![]() И вот ради всего этого ты тратишь столько сил и напряжений языка(пальцев?)? Нет, не понять мне такую безрезультатную упёртость. Могу на спор забиться, я б у тебя там за неделю нашёл больше. Моё приглашение в силе. Самому главному в копе я так и не научился ![]() ![]() А ради чего... Х.З. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2012, 01:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 00:44) Да,Руся! Глянул фото твоих находок и чуть не заплакал. ![]() И вот ради всего этого ты тратишь столько сил и напряжений языка(пальцев?)? Нет, не понять мне такую безрезультатную упёртость. Могу на спор забиться, я б у тебя там за неделю нашёл больше. Петрович,рассуди Покупая Сиг МФт люди в итоге стремятся зачемто получить Фиша Блэк тогда зачем тратить столько усилий если цена одинаковая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 00:46) ![]() Да ладно называй меня на ты ! Просто опыт ремонтов оставил очень нехороший осадок на эту модель. Хочу другой а реклама опыт профи делают опять свое гнустное дело вот и потянуло как всех |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:00 | |
![]() |