Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

All-searching
post Oct 6 2017, 14:53
Создана #59581

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 15:47)
Игорь, если крайние это 4 и 1, то ты, считай, что ходил в обычном поисковом режиме, почти )))

====================
Вот это "почти" мне понравилось и внесло элемент новизны в поиск.
Да,фильтры на этих значениях.

Сообщение отредактировано All-searching: Oct 6 2017, 14:56
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Oct 7 2017, 19:56
Создана #59582

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 5 2017, 22:59)
В общем приехал Игорь доверчиво к нам в гости. Темной дождливой ночью, был вывезен в лес, где увидев вырытую яму, почему-то сразу же сказал, что ГП скорее всего работает, и он согласен поклястся в этом на камеру безо всяких "тестов" cheesy.gif Но тесты его прибора все же провели.  smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=fMmE5W-aOdI

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 10 2017, 04:59
Создана #59583

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Oct 9 2017, 23:54)
Привет Сергей !  всё верно да не всё . Проверить проверили а осадочек от поездки  у меня остался К  тебе  Сергей претензий не каких нет от тебя мне было важно твое мнение что катушка у меня исправная и работа способная. Но что касаемо asgo  я уже был готов перейти на личность.
Здесь он красиво всё излагает да и по телефону грамотно  умеет успокоить - Типа не переживай приезжай разберёмся потестим настроим  поможем . А наделе Это же каким надо быть ответственным человеком что бы так мурыжить человека .
Ведь я заранее за неделю предупредил что приеду проверить прибор , за день как купил билет ещё раз позвонил что точно  приеду  , да не срасталось у него что то у него по времени я поменял планы  и ещё на один день решил продлить прибытие чтобы успеть все дела.
По телефону до его фиг дозвонился  , говорит связь через вайбер .
Вайбер у меня только на 10 дюймовом планшете .сами понимаете звонить по такому в шумном городе или метро не удобно да и плохо слышно.
Приехал в Москву в 10 утра позвонил что на месте  говорю чтобы всё успеть давай пораньше встретимся asgo говорит давай в 13-30 -14 часов я его уговариваю давай всё же  пораньше  ведь у меня  времени впритык ещё одна встреча с человеком .
Говорю если не получается давай тогда  перенесём всё на завтра а сегодня я тогда  порешаю все свои дела , нет говорит завтра уже он не может .Договорились созвонится в 12.
Звоню говорю когда встретимся прошу опять давай пораньше .
asgo- давай в часиков 14 на такой то станции метро .
Ладно думаю фиг с ним , подожду . Выехал на  место встречи заранее что бы быть на месть уже 14 , сами понимаете Москва движуха  а я не привык опаздывать.
Звоню я на месте ,asgo  по телефону - у меня ещё небольшие дела  не успеваю иди по такому адресу в  такое то  кафе жди меня там.
СЦУКА! 13.gif  это таким надо быть неконкретным человеком что бы так поступать , ведь знал же заранее что едет к тебе человек с проблемой из далека с другого города да в конце концов с другого государства  , да отложи ты дела свои удели 3-4 времени и занимайся дальше .
В общем акумма в плашнете садиться  говорить по вайберу плохо и неслышно.
Где это кафе какое кафе ? Пришёл на место а там в этом доме весь нижний этаж под рестораны харчевни и дорогие кафе , дешёвого в котором договорились ждать невидно.
Холодно , дождь идёт стаю и мокну как бездомная собака , плюнул на всё звоню говорю что буду ждать в арке этого здания. Прошёл где то час от асго  ещё раз пришло какое то сообщение но экран потух и уже было плохо видно. Попробовал прочитать написано - кафе через 20 метров по ходу , Прошёл опять посмотрел - везде дорогие рестораны 13.gif
Зашёл в один спрашиваю где кофешка пекарня  , подсказали что с тарца здания.
Зашёл заказал перекусить сижу ем приходит asgo извини что задержался бла бла бла ,
Говорит у него ещё пару в дел в банк и на почту , ты или со мной покатайся или здесь меня жди в часиков 15 буду , я говорю здесь подожду покушаю.
Сижу ем тяну время уже и 15 часов уже и сидеть неудобно продавщица уже два раза заглядывал чем я там занимаюсь.
Вышел на улицу жду его там , кстати дом его напротив этого кафе.
Через минут 20 появляется asgo говорит что ещё не успел заехать на почту если очередь маленькая то заскочим по ходу туда .
Очередь была маленькая но не смотря на  это её мы покинули в начале пятого вечера .
Ну а дальше как обычно в Москве вечером , целый час в пробке  пока выбрались уже стемнело. На базе у Серёги землёройка  были в в  восемь вечера ,
Темно дождь усилился грязь слякоть .ASGO стал уговаривать перенести всё на завтра .
Типа чтобы я 12 км от Москвы  приехал сюда а землеройк  меня уже встретит и с ним и по тестю.
В общем грамотно так стрелки хотел перевести. 17.gif Я говорю что я и так целый день потерял в гостиницу ещё не заселился давай сегодня .Короче Серёга землеройк нашёл мне какие то сапоги взял керосиновую лампу ( в обще он и организовал всю эту проверку ) за это ему отдельное спасибо , тестом к сожалению я это назвать не могу .
Не так я представлял  всё это.
И яма заплыла и мокро  дождь усилился и без линейки всё на вскидку всё с колена .было там  70см или не было фиг его знает. Помню землеройк когда то писал что 80 см  банку должен сиг брать в обычном режиме этого мы так и не проверили 13.gif  sad.gif
Короче  в гостиницу приехал я пол второго.
Да и Саулюс на  счёт недомолвок  asgo абсолютно прав.
И я тоже не буду лицемерить и скажу как есть Сколько я не общался с asgo  по телефону и так
всякий раз  когда он что то мне якобы подсказывал "помогал "  всякий раз твердил как мантру-
Игорь только не кому не не рассказывай что я тебе подсказал и не пиши об этом на форуме.
Ну вы поняли схема очень проста я уверен что это  он  говорит всем кто обращается  к нему .
Искусственно создавая этакую  ауру незаменимой помощи только лично у него 17.gif
Ну вы поняли типа звоните asgo только он вам поможет.
Да Сергей Землеройк  на счёт это профессия и хлеб Сергея ты тоже не прав. Его туда за уши не кто не тянул , он сам примазался к фирме АКА как к лакомому куску пирога. А коль любит ест сладкое так  будь добр принимать действительное как оно есть.

QUOTE(Metalist @ Oct 10 2017, 01:04)
Ладно может посижу в бане , но отвечу
Сергей да не будь ты таким изворотливым как уж  , А что ты хотел что бы после всего этого на месте тебя обложил по полной . Извинил видите ли барышню  , я ел ты  внезапно появился со своими извинениям  как у тебя всё просто., по Москве он видите ли повозил меня , 17.gif БООЛЬШООЕ ТЕБЕ СПАСИБО ! могу тебе денег  кинуть  за потраченный бензин. Если я с с тобой нормально говорил и общался это не говорит о том что меня всё устроило и всё проверили как я планировал . Ты не конкретный человек ! мы договорились а ты подвёл . Почитай ранние посты в чём была проблема и поймёшь о чём речь ( приезжай и будет тебе 80 см на банку пива всё настроим итд  ) Напомню на видео у Львовича ГП цепляла банку на 120см без всягих агпрейдов. Ты обещал без проблем на месте настроить хотя бы на 80см Из всего что  сделали так это проверили что катушка исправна и  небольшая коррекция в настройка .
Для себя сделал выводы больше у тебя нечего покупать не буду!

Чтобы не засирать тему Интроника, выскажу свое мнение здесь. Игорь, вина Сереги Асго по итогу, это то, что он не сумел разгрести дела к твоему приезду, и в итоге все твое планирование поездки пошло на смарку. Серега виноват, не спорю, и можно конечно пинять на Москву, где бывает только дорога от точки до точки может три часа занять, но это лишь пустые оправдания. Ты маханул почти тысячу километров, и я понимаю как тебя возмутило такое "динамо". Я тоже по итогу похерил из-за этого целый рабочий день, ожидая вас на полигоне, и был вынужден доделывать рабочие задачи до 3 часов ночи. Ничего, переживу.
Но все же Серега только при мне извинялся перед тобой несколько раз. Извинения на хлеб не намажешь... Но все же они были принесены, и я это слышал.
По поводу цели поездки, давай будем объективны, самая главная цель - а именно проверка работоспособности твоего прибора состоялась. Прибор абсолютно исправен в плане работы ГП и выдает положенную чувствительность. Банка с 70см глубины, плюс примерно 25-30см зазора прекрасно бралась в грунте. Ты же сетовал, что не можешь получить 80см по воздуху. При том бралась она в заводской программе, без изменения настроек, кроме громкости РВ и ГСС. Тотесть примерно на 2\3 чувствительности. Одной из твоих ошибок, оказалась слишком медленная проводка, при этом сигнал "размазывается" и дальность падает. Нашли проблему в твоей БУшной катушке (на ГП не влияет, должна глючить по мокрой траве). По 3кГц я тебе все нюансы рассказал, тестить ее не было смысла. Особенно как раз по тонкостенной банке.
То есть сказать, что ты зря скатался... вроде объективно нельзя, ведь так, Игорь?
И все же, назови мне хоть одного продавца, который, хоть и стакими косяками, но и правда поедет с покупателем и его проблемой за город в лес, и в дождь попрется на какую-то яму проверять работоспособность прибора и искать причину "Сигнуманеищет". В лучшем случае, любой другой продавец просто перенаправит покупателя с такой жалобой на фирму. И все.
Будь объективен, Игорь, это "эксклюзивный" подход лишь Сереги Асго.

QUOTE(Metalist @ Oct 10 2017, 01:04)
Да Сергей Землеройк 
p/s Было приятно повидаться с тобой , очень  подняло моё упадническое настроение когда ты предложил ночлег.
Серёга ты настоящий!

Игорь, буду всегда рад видеть тебя в гостях. По поводу ночлега, просто предупреди, если занесет в Москву, и не снимай никакие гостиницы. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Oct 10 2017, 09:15
Создана #59584

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Кому интересен мой ответ по данной ситуации, могут посмотреть в теме по Интронику.
На будущее мне наука - надо просто принимать прибор на диагностику и снимать ролик о том, что прибор исправен. Как только начинаешь слишком уж идти навстречу, можно в ответ получить совсем другое...

Сообщение отредактировано asgo: Oct 10 2017, 09:21

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

markoni
post Oct 10 2017, 09:28
Создана #59585

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 10 2017, 09:15)
Кому интересен мой ответ по данной ситуации, могут посмотреть в теме по Интронику.
На будущее мне наука - надо просто принимать прибор на диагностику и снимать ролик о том, что прибор исправен. Как только начинаешь слишком уж идти навстречу, можно в ответ получить совсем другое...

Сергей! Ты очень не прав. Слишком много буков вместо простого публичного извинения.-Да,было. Признаю. Косяк...Подчеркиваю. Пу-бли-чно-го!! Клиент всегда ведь прав. Тем более ,что это твой клиент. И сам ты набился ему помогать.. Так ты всех кроликов распугаешь в зоопарке.. smile.gif

Сообщение отредактировано markoni: Oct 10 2017, 09:29

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

asgo
post Oct 10 2017, 09:42
Создана #59586

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Oct 10 2017, 10:28)
Сергей! Ты очень не прав. Слишком много буков вместо простого публичного извинения.-Да,было. Признаю. Косяк...Подчеркиваю. Пу-бли-чно-го!! Клиент всегда ведь прав. Тем более ,что это твой клиент. И сам ты набился ему помогать.. Так ты всех кроликов распугаешь в зоопарке.. smile.gif

Да, было я опоздал и принес извинения. А спорить стал поскольку пошли искажения фактов. Я объяснил где можно подождать - раз, никаких "уговоров" перенести на след. день не было - спокойно прикинули варианты и пошли в лес - два. На месте уже после тестов сам Металлист мне раз 5 "спасибо" сказал - три. Вообще не предполагал, что он не удовлетворен результатами. Что сразу нельзя было спросить? Да и на видео все есть и глубина и его обучение и его обратная связь. По большому счету, основное время сожрали пробки, если бы я через 2 сплошные прямо на Якиманке не развернулся, мы бы еще часа на два позже приехали. Да ладно, теперь уже неактуально Впредь буду думать с кем можно иметь дело а к кому можно и формально подойти - расписался, сдал-принял.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 10 2017, 09:45

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Oct 10 2017, 09:55
Создана #59587

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 10 2017, 09:42)
...если бы я через 2 сплошные прямо на Якиманке не развернулся, мы бы еще часа на два позже приехали.

Браво! Ну прямо "герой", не иначе!
За одно это можно "понять и простить!"© всё остальное. И свинское опоздание (что уже характеризует) и вот этот "бескорыстный" подход к коллегам-поисковикам:
QUOTE(Metalist @ Oct 9 2017, 22:54)
Сколько я не общался с asgo  по телефону и так
всякий раз  когда он что то мне якобы подсказывал "помогал "  всякий раз твердил как мантру-
Игорь только не кому не не рассказывай что я тебе подсказал и не пиши об этом на форуме.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Oct 10 2017, 10:29
Создана #59588

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 10 2017, 10:55)
Браво! Ну прямо "герой", не иначе!
За одно это можно "понять и простить!"© всё остальное. И свинское опоздание (что уже характеризует) и вот этот "бескорыстный" подход к коллегам-поисковикам:

Ну, да, конечно, как только какая-то буча, появляется Истра, потом троллинг на пять страниц, потом бан. Увольте - только общения с вами мне не хватало, как-нибудь сами разберемся. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Алесгут
post Oct 11 2017, 00:34
Создана #59589

Профи

-----XXXXX

Д-годограф,не планируется в новой прошивке для Сигнума,или только для Интроника?
  + Quote Post

asgo
post Oct 11 2017, 00:46
Создана #59590

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ Oct 11 2017, 01:34)
Д-годограф,не планируется в новой прошивке для Сигнума,или только для Интроника?

Нет, д-годограф возможен только при двухчастотном методе.

--------------------
  + Quote Post

Алесгут
post Oct 11 2017, 01:14
Создана #59591

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 11 2017, 00:46)

Спасибо за ответ.
  + Quote Post

saturn i colza
post Oct 11 2017, 09:48
Создана #59592

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 11 2017, 00:46)

Сергей, что нового в прошивке будет? И когда планируется выпуск прошивки?
  + Quote Post

asgo
post Oct 11 2017, 11:07
Создана #59593

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(saturn i colza @ Oct 11 2017, 10:48)
Сергей, что нового в прошивке будет? И когда планируется выпуск прошивки?

Пока не могу дать обоснованного ответа, когда будет известно - напишу. Но в любом случае, сейчас все силы брошены на Интроник и мое мнение, что до следующего сезона можно не ждать.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 12 2017, 14:48
Создана #59594

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Вопрос к Виктору Олеговичу, или, может, Сергей Землеройк тоже знает:
передняя панель Сига с клавиатурой какую степень защиты от влаги и пыли имеет?
Выглядит вполне непроницаемой. Клавиатура там вклеена?
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 12 2017, 15:01
Создана #59595

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 12 2017, 14:48)

Александр, если подходящим силиконом по краю клавы пройтись, то непроницаемость улучшиться. smile.gif Тоже уж думал, когда, пару раз, капли дождя вытирал с панели. smile.gif Руки пока не дошли, а и по шву корпуса, прямо в сборе, хочу пройтись силикончиком. smile.gif

Вчера погулял, немножко, с Сигом по месту, где камушков и прочей фигни, бьющей в 85 и выше, предостаточно. Частота 14, высокопроводных целей нет. Надежда была на низкопроводочку и прикрытое железной мелочью. Походил с зоной в 32-40... Хорошо, но рв пробивает, остаётся ощущение не полной картины. Убрал зону, а последний тон озвучил железом и его границу сдвинул на 83. smile.gif И так и доходил до темноты, понравилось, что всё слышно. Тока железа, вдруг, стало в разы, просто, больше. biggrin.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 12 2017, 15:10

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

RGF
post Oct 12 2017, 15:30
Создана #59596

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 12 2017, 15:01)
и по шву корпуса, прямо в сборе, хочу пройтись силикончиком. smile.gif

Проще изолентой проклеить. Держится отлично. Хотя, через эту щель разве что из подводного положения натечет.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 12 2017, 15:50
Создана #59597

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

Вот как раз там и IP 64.
Если надеть чехол на блок и подстраховать разъем - будет гарантированно IP 64.
Можешь особо не париться изобретая суперблок.
Еще раз повторюсь Нужен IP 68 а еще лучше IP68W

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Руся
post Oct 12 2017, 16:05
Создана #59598

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Oct 12 2017, 16:50)
Вот как раз там и IP 64.
Если надеть чехол на блок и подстраховать разъем - будет гарантированно IP 64.
Можешь особо не париться изобретая суперблок.
Еще раз повторюсь Нужен IP 68 а еще лучше IP68W

Под воду с Сигом собрался? smile.gif
Это или клаву полностью менять, что вполне можно сделать, или просто установить прозрачный гермобокс на имеющийся блок. Один фиг, под водой настраивать Сигнум... cheesy.gif ну не знаю... как-то сомнительно smile.gif
Если париться с IP 68, то только для Сорекса-Про. С резонансным МД под водой, как мне кажется, будет не шибко здорово.

Блок может и не надо изобретать. Вполне хватить нового подлокотника.

QUOTE(kolanattt @ Oct 12 2017, 16:01)
Александр, если подходящим силиконом по краю клавы пройтись, то непроницаемость улучшиться. smile.gif  Тоже уж думал, когда, пару раз, капли дождя вытирал с панели. smile.gif  Руки пока не дошли, а и по шву корпуса, прямо в сборе, хочу пройтись силикончиком. smile.gif

Не всё так просто. Снизу блока дыры. 14.gif Крепёж, кабель. Тумблер включения очень страдает от банальной пыли. Так что просто силиконовым герметиком не обойтись.

Сообщение отредактировано Руся: Oct 12 2017, 16:07
  + Quote Post

Gadik
post Oct 12 2017, 17:27
Создана #59599

Пользователь
**

-----X----

Никакой , пленка с одного угла отклеилась,теперь перед сезоном обязательно ТО
с поправкой контактов кнопок , там на пленке клеевой слой ,немного пыли попало
и усе писец , скотч в помощь . 13.gif

--------------------
Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 12 2017, 18:42
Создана #59600

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Gadik @ Oct 12 2017, 17:27)
Никакой , пленка с одного угла отклеилась,теперь перед сезоном обязательно ТО
с поправкой контактов кнопок , там на пленке клеевой слой ,немного пыли попало
и усе писец , скотч в помощь . 13.gif

видимо не повезло.
прибор 11 года выпуска. ничего не отклеилось.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Егерь

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 15:34
Рейтинг@Mail.ru