![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 15:47) Игорь, если крайние это 4 и 1, то ты, считай, что ходил в обычном поисковом режиме, почти ))) ==================== Вот это "почти" мне понравилось и внесло элемент новизны в поиск. Да,фильтры на этих значениях. Сообщение отредактировано All-searching: Oct 6 2017, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 5 2017, 22:59) В общем приехал Игорь доверчиво к нам в гости. Темной дождливой ночью, был вывезен в лес, где увидев вырытую яму, почему-то сразу же сказал, что ГП скорее всего работает, и он согласен поклястся в этом на камеру безо всяких "тестов" ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fMmE5W-aOdI -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 9 2017, 23:54) Привет Сергей ! всё верно да не всё . Проверить проверили а осадочек от поездки у меня остался К тебе Сергей претензий не каких нет от тебя мне было важно твое мнение что катушка у меня исправная и работа способная. Но что касаемо asgo я уже был готов перейти на личность. Здесь он красиво всё излагает да и по телефону грамотно умеет успокоить - Типа не переживай приезжай разберёмся потестим настроим поможем . А наделе Это же каким надо быть ответственным человеком что бы так мурыжить человека . Ведь я заранее за неделю предупредил что приеду проверить прибор , за день как купил билет ещё раз позвонил что точно приеду , да не срасталось у него что то у него по времени я поменял планы и ещё на один день решил продлить прибытие чтобы успеть все дела. По телефону до его фиг дозвонился , говорит связь через вайбер . Вайбер у меня только на 10 дюймовом планшете .сами понимаете звонить по такому в шумном городе или метро не удобно да и плохо слышно. Приехал в Москву в 10 утра позвонил что на месте говорю чтобы всё успеть давай пораньше встретимся asgo говорит давай в 13-30 -14 часов я его уговариваю давай всё же пораньше ведь у меня времени впритык ещё одна встреча с человеком . Говорю если не получается давай тогда перенесём всё на завтра а сегодня я тогда порешаю все свои дела , нет говорит завтра уже он не может .Договорились созвонится в 12. Звоню говорю когда встретимся прошу опять давай пораньше . asgo- давай в часиков 14 на такой то станции метро . Ладно думаю фиг с ним , подожду . Выехал на место встречи заранее что бы быть на месть уже 14 , сами понимаете Москва движуха а я не привык опаздывать. Звоню я на месте ,asgo по телефону - у меня ещё небольшие дела не успеваю иди по такому адресу в такое то кафе жди меня там. СЦУКА! ![]() В общем акумма в плашнете садиться говорить по вайберу плохо и неслышно. Где это кафе какое кафе ? Пришёл на место а там в этом доме весь нижний этаж под рестораны харчевни и дорогие кафе , дешёвого в котором договорились ждать невидно. Холодно , дождь идёт стаю и мокну как бездомная собака , плюнул на всё звоню говорю что буду ждать в арке этого здания. Прошёл где то час от асго ещё раз пришло какое то сообщение но экран потух и уже было плохо видно. Попробовал прочитать написано - кафе через 20 метров по ходу , Прошёл опять посмотрел - везде дорогие рестораны ![]() Зашёл в один спрашиваю где кофешка пекарня , подсказали что с тарца здания. Зашёл заказал перекусить сижу ем приходит asgo извини что задержался бла бла бла , Говорит у него ещё пару в дел в банк и на почту , ты или со мной покатайся или здесь меня жди в часиков 15 буду , я говорю здесь подожду покушаю. Сижу ем тяну время уже и 15 часов уже и сидеть неудобно продавщица уже два раза заглядывал чем я там занимаюсь. Вышел на улицу жду его там , кстати дом его напротив этого кафе. Через минут 20 появляется asgo говорит что ещё не успел заехать на почту если очередь маленькая то заскочим по ходу туда . Очередь была маленькая но не смотря на это её мы покинули в начале пятого вечера . Ну а дальше как обычно в Москве вечером , целый час в пробке пока выбрались уже стемнело. На базе у Серёги землёройка были в в восемь вечера , Темно дождь усилился грязь слякоть .ASGO стал уговаривать перенести всё на завтра . Типа чтобы я 12 км от Москвы приехал сюда а землеройк меня уже встретит и с ним и по тестю. В общем грамотно так стрелки хотел перевести. ![]() Не так я представлял всё это. И яма заплыла и мокро дождь усилился и без линейки всё на вскидку всё с колена .было там 70см или не было фиг его знает. Помню землеройк когда то писал что 80 см банку должен сиг брать в обычном режиме этого мы так и не проверили ![]() ![]() Короче в гостиницу приехал я пол второго. Да и Саулюс на счёт недомолвок asgo абсолютно прав. И я тоже не буду лицемерить и скажу как есть Сколько я не общался с asgo по телефону и так всякий раз когда он что то мне якобы подсказывал "помогал " всякий раз твердил как мантру- Игорь только не кому не не рассказывай что я тебе подсказал и не пиши об этом на форуме. Ну вы поняли схема очень проста я уверен что это он говорит всем кто обращается к нему . Искусственно создавая этакую ауру незаменимой помощи только лично у него ![]() Ну вы поняли типа звоните asgo только он вам поможет. Да Сергей Землеройк на счёт это профессия и хлеб Сергея ты тоже не прав. Его туда за уши не кто не тянул , он сам примазался к фирме АКА как к лакомому куску пирога. А коль любит ест сладкое так будь добр принимать действительное как оно есть. QUOTE(Metalist @ Oct 10 2017, 01:04) Ладно может посижу в бане , но отвечу Сергей да не будь ты таким изворотливым как уж , А что ты хотел что бы после всего этого на месте тебя обложил по полной . Извинил видите ли барышню , я ел ты внезапно появился со своими извинениям как у тебя всё просто., по Москве он видите ли повозил меня , ![]() Для себя сделал выводы больше у тебя нечего покупать не буду! Чтобы не засирать тему Интроника, выскажу свое мнение здесь. Игорь, вина Сереги Асго по итогу, это то, что он не сумел разгрести дела к твоему приезду, и в итоге все твое планирование поездки пошло на смарку. Серега виноват, не спорю, и можно конечно пинять на Москву, где бывает только дорога от точки до точки может три часа занять, но это лишь пустые оправдания. Ты маханул почти тысячу километров, и я понимаю как тебя возмутило такое "динамо". Я тоже по итогу похерил из-за этого целый рабочий день, ожидая вас на полигоне, и был вынужден доделывать рабочие задачи до 3 часов ночи. Ничего, переживу. Но все же Серега только при мне извинялся перед тобой несколько раз. Извинения на хлеб не намажешь... Но все же они были принесены, и я это слышал. По поводу цели поездки, давай будем объективны, самая главная цель - а именно проверка работоспособности твоего прибора состоялась. Прибор абсолютно исправен в плане работы ГП и выдает положенную чувствительность. Банка с 70см глубины, плюс примерно 25-30см зазора прекрасно бралась в грунте. Ты же сетовал, что не можешь получить 80см по воздуху. При том бралась она в заводской программе, без изменения настроек, кроме громкости РВ и ГСС. Тотесть примерно на 2\3 чувствительности. Одной из твоих ошибок, оказалась слишком медленная проводка, при этом сигнал "размазывается" и дальность падает. Нашли проблему в твоей БУшной катушке (на ГП не влияет, должна глючить по мокрой траве). По 3кГц я тебе все нюансы рассказал, тестить ее не было смысла. Особенно как раз по тонкостенной банке. То есть сказать, что ты зря скатался... вроде объективно нельзя, ведь так, Игорь? И все же, назови мне хоть одного продавца, который, хоть и стакими косяками, но и правда поедет с покупателем и его проблемой за город в лес, и в дождь попрется на какую-то яму проверять работоспособность прибора и искать причину "Сигнуманеищет". В лучшем случае, любой другой продавец просто перенаправит покупателя с такой жалобой на фирму. И все. Будь объективен, Игорь, это "эксклюзивный" подход лишь Сереги Асго. QUOTE(Metalist @ Oct 10 2017, 01:04) Да Сергей Землеройк p/s Было приятно повидаться с тобой , очень подняло моё упадническое настроение когда ты предложил ночлег. Серёга ты настоящий! Игорь, буду всегда рад видеть тебя в гостях. По поводу ночлега, просто предупреди, если занесет в Москву, и не снимай никакие гостиницы. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Кому интересен мой ответ по данной ситуации, могут посмотреть в теме по Интронику.
На будущее мне наука - надо просто принимать прибор на диагностику и снимать ролик о том, что прибор исправен. Как только начинаешь слишком уж идти навстречу, можно в ответ получить совсем другое... Сообщение отредактировано asgo: Oct 10 2017, 09:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 10 2017, 09:15) Кому интересен мой ответ по данной ситуации, могут посмотреть в теме по Интронику. На будущее мне наука - надо просто принимать прибор на диагностику и снимать ролик о том, что прибор исправен. Как только начинаешь слишком уж идти навстречу, можно в ответ получить совсем другое... Сергей! Ты очень не прав. Слишком много буков вместо простого публичного извинения.-Да,было. Признаю. Косяк...Подчеркиваю. Пу-бли-чно-го!! Клиент всегда ведь прав. Тем более ,что это твой клиент. И сам ты набился ему помогать.. Так ты всех кроликов распугаешь в зоопарке.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 10 2017, 09:29 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 10 2017, 10:28) Сергей! Ты очень не прав. Слишком много буков вместо простого публичного извинения.-Да,было. Признаю. Косяк...Подчеркиваю. Пу-бли-чно-го!! Клиент всегда ведь прав. Тем более ,что это твой клиент. И сам ты набился ему помогать.. Так ты всех кроликов распугаешь в зоопарке.. ![]() Да, было я опоздал и принес извинения. А спорить стал поскольку пошли искажения фактов. Я объяснил где можно подождать - раз, никаких "уговоров" перенести на след. день не было - спокойно прикинули варианты и пошли в лес - два. На месте уже после тестов сам Металлист мне раз 5 "спасибо" сказал - три. Вообще не предполагал, что он не удовлетворен результатами. Что сразу нельзя было спросить? Да и на видео все есть и глубина и его обучение и его обратная связь. По большому счету, основное время сожрали пробки, если бы я через 2 сплошные прямо на Якиманке не развернулся, мы бы еще часа на два позже приехали. Да ладно, теперь уже неактуально Впредь буду думать с кем можно иметь дело а к кому можно и формально подойти - расписался, сдал-принял. Сообщение отредактировано asgo: Oct 10 2017, 09:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 10 2017, 09:42) ...если бы я через 2 сплошные прямо на Якиманке не развернулся, мы бы еще часа на два позже приехали. Браво! Ну прямо "герой", не иначе! За одно это можно "понять и простить!"© всё остальное. И свинское опоздание (что уже характеризует) и вот этот "бескорыстный" подход к коллегам-поисковикам: QUOTE(Metalist @ Oct 9 2017, 22:54) Сколько я не общался с asgo по телефону и так всякий раз когда он что то мне якобы подсказывал "помогал " всякий раз твердил как мантру- Игорь только не кому не не рассказывай что я тебе подсказал и не пиши об этом на форуме. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 10 2017, 10:55) Браво! Ну прямо "герой", не иначе! За одно это можно "понять и простить!"© всё остальное. И свинское опоздание (что уже характеризует) и вот этот "бескорыстный" подход к коллегам-поисковикам: Ну, да, конечно, как только какая-то буча, появляется Истра, потом троллинг на пять страниц, потом бан. Увольте - только общения с вами мне не хватало, как-нибудь сами разберемся. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Д-годограф,не планируется в новой прошивке для Сигнума,или только для Интроника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Oct 11 2017, 01:34) Д-годограф,не планируется в новой прошивке для Сигнума,или только для Интроника? Нет, д-годограф возможен только при двухчастотном методе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 11 2017, 00:46) Нет, д-годограф возможен только при двухчастотном методе. Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 11 2017, 00:46) Нет, д-годограф возможен только при двухчастотном методе. Сергей, что нового в прошивке будет? И когда планируется выпуск прошивки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(saturn i colza @ Oct 11 2017, 10:48) Сергей, что нового в прошивке будет? И когда планируется выпуск прошивки? Пока не могу дать обоснованного ответа, когда будет известно - напишу. Но в любом случае, сейчас все силы брошены на Интроник и мое мнение, что до следующего сезона можно не ждать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Виктору Олеговичу, или, может, Сергей Землеройк тоже знает:
передняя панель Сига с клавиатурой какую степень защиты от влаги и пыли имеет? Выглядит вполне непроницаемой. Клавиатура там вклеена? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 12 2017, 14:48) Вопрос к Виктору Олеговичу, или, может, Сергей Землеройк тоже знает: передняя панель Сига с клавиатурой какую степень защиты от влаги и пыли имеет? Выглядит вполне непроницаемой. Клавиатура там вклеена? Александр, если подходящим силиконом по краю клавы пройтись, то непроницаемость улучшиться. ![]() ![]() ![]() Вчера погулял, немножко, с Сигом по месту, где камушков и прочей фигни, бьющей в 85 и выше, предостаточно. Частота 14, высокопроводных целей нет. Надежда была на низкопроводочку и прикрытое железной мелочью. Походил с зоной в 32-40... Хорошо, но рв пробивает, остаётся ощущение не полной картины. Убрал зону, а последний тон озвучил железом и его границу сдвинул на 83. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 12 2017, 15:10 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,090 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 12 2017, 15:01) и по шву корпуса, прямо в сборе, хочу пройтись силикончиком. ![]() Проще изолентой проклеить. Держится отлично. Хотя, через эту щель разве что из подводного положения натечет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 12 2017, 14:48) Вопрос к Виктору Олеговичу, или, может, Сергей Землеройк тоже знает: передняя панель Сига с клавиатурой какую степень защиты от влаги и пыли имеет? Выглядит вполне непроницаемой. Клавиатура там вклеена? Вот как раз там и IP 64. Если надеть чехол на блок и подстраховать разъем - будет гарантированно IP 64. Можешь особо не париться изобретая суперблок. Еще раз повторюсь Нужен IP 68 а еще лучше IP68W -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 12 2017, 16:50) Вот как раз там и IP 64. Если надеть чехол на блок и подстраховать разъем - будет гарантированно IP 64. Можешь особо не париться изобретая суперблок. Еще раз повторюсь Нужен IP 68 а еще лучше IP68W Под воду с Сигом собрался? ![]() Это или клаву полностью менять, что вполне можно сделать, или просто установить прозрачный гермобокс на имеющийся блок. Один фиг, под водой настраивать Сигнум... ![]() ![]() Если париться с IP 68, то только для Сорекса-Про. С резонансным МД под водой, как мне кажется, будет не шибко здорово. Блок может и не надо изобретать. Вполне хватить нового подлокотника. QUOTE(kolanattt @ Oct 12 2017, 16:01) Александр, если подходящим силиконом по краю клавы пройтись, то непроницаемость улучшиться. ![]() ![]() ![]() Не всё так просто. Снизу блока дыры. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 12 2017, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gadik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-May 17 Пользователь №: 2,362,804 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 12 2017, 14:48) Вопрос к Виктору Олеговичу, или, может, Сергей Землеройк тоже знает: передняя панель Сига с клавиатурой какую степень защиты от влаги и пыли имеет? Выглядит вполне непроницаемой. Клавиатура там вклеена? Никакой , пленка с одного угла отклеилась,теперь перед сезоном обязательно ТО с поправкой контактов кнопок , там на пленке клеевой слой ,немного пыли попало и усе писец , скотч в помощь . ![]() -------------------- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gadik @ Oct 12 2017, 17:27) Никакой , пленка с одного угла отклеилась,теперь перед сезоном обязательно ТО с поправкой контактов кнопок , там на пленке клеевой слой ,немного пыли попало и усе писец , скотч в помощь . ![]() видимо не повезло. прибор 11 года выпуска. ничего не отклеилось. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 15:34 | |
![]() |