![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 22 2017, 16:37) Правильно написали "про вход"... А вот, про кондёр по входу - точно: "лучше не стоит". ![]() Катушка в резонансе, т.е. ТХ - последовательно L и С. а входная параллельно L +C ! Подключая конденсатор к входу - вы понизите добротность и уведёте вход с резонанса... ![]() Я имел ввиду, что без датчика, подключив на вход конденсатор, зашунтируем вход по переменному току и часть помех, наведенных, срежется. Это исключительно для проверки прибора на шумность без датчика, хотя и не самый лучший вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Sep 25 2017, 10:41) Доброе утро! В общем такая штука - вчера на копе мой Сиг меня током долбанул) Кто что скажет? Может локтем задели прибор. Там нервик есть, когда его заденешь, даже слегка, ощущения, как будь-то током шарахнуло. Не раз такое бывало. Других вариантов не вижу, потому что нужна разница потенциалов, а статика так сильно не долбанет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Sep 25 2017, 15:18) Может локтем задели прибор. Там нервик есть, когда его заденешь, даже слегка, ощущения, как будь-то током шарахнуло. Не раз такое бывало. Других вариантов не вижу, потому что нужна разница потенциалов, а статика так сильно не долбанет. Током ударил именно когда взялся за штангу,локтем точно не бился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Sep 25 2017, 15:06) Привет Сергей , 1- Я всё понимаю но отправлять посылкой МД как то то стрёмно кинут или ударят как то на почте не аккуратно потом думай в чём реальная причина . Да и зная твои способности в настройки уверен что настроить как надо ты сможешь суть -Смогу ли я потом это повторить на месте , пойму ли я все нюансы дистанционно , да и остаться без мд в самый разгар сезона тоже не лучший вариант. 2- По этому планирую поездку в Москву Я должен сам на месте под чутким твоим руководством настроить и понять все тонкости МД , показать и рассказать что да как меня не устраивает и как он фонит , по телефону у это нереально . 3- На форуме я пишу потому что бы отписались те у кого уже есть опыт работы с ГП и знать сталкивались они с подобными проблемами или нет , что бы потом на месте при личной встречи с тобой ты не стал успокаивать меня что так и должно быть все так ищут, я уже буду конкретно знать так это или нет. Игорь, сегодня провели небольшой консилиум )) по твоему вопросу, есть вариант, что у тебя катушка глючит. Присылай, я тебе заменю, тогда уже остальные версии будем проверять. Катушку надеюсь тоже у меня брал? Сообщение отредактировано asgo: Sep 25 2017, 17:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Sep 25 2017, 15:27) Током ударил именно когда взялся за штангу,локтем точно не бился Штанга небось люминий? А рядом какая нибудь высоковольтка проходила... на ногах обувь на резиновой подошве. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 25 2017, 18:04) Штанга небось люминий? А рядом какая нибудь высоковольтка проходила... на ногах обувь на резиновой подошве. Люминий,но ЛЕП рядом не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 25 2017, 18:56) Игорь, сегодня провели небольшой консилиум )) по твоему вопросу, есть вариант, что у тебя катушка глючит. Присылай, я тебе заменю, тогда уже остальные версии будем проверять. Катушку надеюсь тоже у меня брал? Привет , катушку брал не у тебя ![]() Как только появился руль 15 дд я сразу купил её на фирме АКА это было где то 2013 году но потом оказалось что в первой партии иногда попадались проблемные ( фантомные при постукивании она подвывала ) Я стал писать и звонить об проблеме на фирму АКА что у меня то же катуха глючит. Серёга Землеройк вошёл в мое положения что я не из России и подзарядился помочь , пообещал выслать новую на замену , В этом он всегда ответственный ![]() вроде бы тише по сравнению с первой , сделал пару выходов так она потом и лежала пока не появилась ГП где я её опять решил задействовать. Вот такая история. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Metalist,может датчик"уплыл"?
Попробуйте,вдруг ваш случай https://www.youtube.com/watch?v=b9gburR_P5A Сообщение отредактировано Retyan: Sep 25 2017, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Sep 25 2017, 16:27) Током ударил именно когда взялся за штангу,локтем точно не бился Максимум, Вас "ударила" статика ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 25 2017, 21:23) Максимум, Вас "ударила" статика ![]() ![]() ![]() Честно говоря мало на статику похоже... Ну да ладно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Что-то канси не слышно, наверное интроник мучает на своих кварцевых песках...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Sep 25 2017, 21:11) Привет , катушку брал не у тебя ![]() Как только появился руль 15 дд я сразу купил её на фирме АКА это было где то 2013 году но потом оказалось что в первой партии иногда попадались проблемные ( фантомные при постукивании она подвывала ) Я стал писать и звонить об проблеме на фирму АКА что у меня то же катуха глючит. Серёга Землеройк вошёл в мое положения что я не из России и подзарядился помочь , пообещал выслать новую на замену , В этом он всегда ответственный ![]() вроде бы тише по сравнению с первой , сделал пару выходов так она потом и лежала пока не появилась ГП где я её опять решил задействовать. Вот такая история. Понял. Сегодня встречался на тестах с ВО - он и высказал предположение. На мой взляд, обоснованное. Может геометрия нарушилась или еще что. В общем попробуй взять укого-нибудь. Или я могу мало б\у продать недорого с гарантией, но пока не рекомендую. сначала возьми у кого-нибудь погонять, а потом, если причина в ней, будешь решать. Кстати о тестах - очень интересно получилось - Инк & GPX кому интересно, я отписался в теме Инка. QUOTE(RomKilo @ Sep 25 2017, 22:46) Что-то канси не слышно, наверное интроник мучает на своих кварцевых песках... У него нет Инка, пока только у меня и Сереги, ну и еще несколько у тех, кто не присутствует на форуме. Думаю, он переваривает мой тест с Сигом и самородком, который я для него снял )))) Сообщение отредактировано asgo: Sep 25 2017, 22:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 25 2017, 22:10) Думаю, он переваривает мой тест с Сигом и самородком, который я для него снял )))) Надо было показать с момента БГ, где видно сигнал Грунта. Сделайте такое же видео с Сорексом Про - интересно посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Sep 25 2017, 23:38) Надо было показать с момента БГ, где видно сигнал Грунта. Сделайте такое же видео с Сорексом Про - интересно посмотреть БГ на такой картоночке с полуметра можно сделать. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lichac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,004 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 41,381 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Sep 25 2017, 10:41) Доброе утро! В общем такая штука - вчера на копе мой Сиг меня током долбанул) Кто что скажет? Экзорциста надо,пока провод катушки душить не начал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
QUOTE(lichac @ Sep 25 2017, 22:52) Экзорциста надо,пока провод катушки душить не начал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 24 2017, 19:49) В продолжение нашей с Влади дискуссии о том. может ли Сигнум работать на тяжелом грунте по мелким целям. также как и приборы специально для этого разработанные. Смотрим: https://youtu.be/OqPuAn3b8gY Не корректный эксперимент. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 26 2017, 12:14) Не корректный эксперимент. ![]() ![]() Анатолий,без всего этого о чём мы ни фига не понали,а когда вообще тесты были корректные? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 26 2017, 22:24) Анатолий,без всего этого о чём мы ни фига не понали,а когда вообще тесты были корректные? ![]() А чего тут понимать-то.. ![]() В объеме надо замешивать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Sep 25 2017, 15:27) Током ударил именно когда взялся за штангу,локтем точно не бился Статическое электричество . Наэлектризовали прибор рукой в перчатке, потом на себя разрядили . ИМХО . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:44 | |
![]() |