![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 18 2017, 02:36) Для глубины и реализовано. Вы ролик мой смотрели по БГ? Ветка по Сигу уже давно переболела "проблемой БГ" Как раз после того, как видео это появилось. )) Все. Вопросов по нему нетути . ![]() ![]() Я переболел проблемой бг,когда взял после АКА Деус ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 18 2017, 03:47) Я переболел проблемой бг,когда взял после АКА Деус ![]() ![]() Да, особливо на тонах - отрезал режекцией грунт вместе с глубокими сигналами и ходи радуйся. ![]() А вообще можно и так. Не получилось - плюнул и купил другой прибор. Деус, если не получилось,Терру или Асю. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 18 2017, 03:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 18 2017, 02:04) ... Неудобный вопрос был про прошивки: по Вашим словам прошивка 2.06 сняла все проблемы по работе на весенних грунтах? (Землеройк то по ходу не знает ![]() ... Весна, как ни странно, приходит всегда и ко всем. И как ни странно не только сигнум имеет проблемы с весенними грунтами. Всем же надо больше и глубже. Первые версии МФТ вполне себе работоспособны на малых и средних усилениях. QUOTE(Baiker @ Sep 18 2017, 02:33) В этом пике резонанса вся и засада... ![]() ![]() Что такое пик резонанса и для чего он нужен лично я до сих пор толком не разобрался. Да и не собираюсь разбираться, если честно. Однако я очень хорошо понимаю про зависимость показаний от балансировки. Любой прибор, ещё раз: ЛЮБОЙ прибор, очень сильно привязан к грунту. И от того как вы этот грунт выставили/отбалансировали зависит глубина обнаружения, правильное ВДИ, а так же количество глюков. Отличие балансировки сигнума от деуса в том, что а) на сигнуме иногда выставляются усиления не сопоставимые с показаниями грунта, б) на деусе вы можете этот грунт приглушить больше, без потерь для верховых целей. Вот ходим по одному и тому же кругу который год. Ну не бывает проблем на пустом месте. Не понятно одно: почему у кого-то получается работать с прибором, они ходят не первый год и не собираются что-то менять, а другие месяц-два отходят и свои впечатления с неудачами пытаются выдать за аксиому?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Sep 17 2017, 23:25) скиньте ссылку на видео https://www.youtube.com/watch?v=cqLz7iNj3TY На 18.23 минуте смотрите видео . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 18 2017, 09:12) Не понятно одно: почему у кого-то получается работать с прибором, они ходят не первый год и не собираются что-то менять, а другие месяц-два отходят и свои впечатления с неудачами пытаются выдать за аксиому?? Очень даже и понятно почему. Потому что не каждый готов признать, что отдав столько денег за прибор он конкретно попал. ![]() Сообщение отредактировано anme: Sep 18 2017, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gruumsh @ Sep 17 2017, 23:17) Сложность сига в отсутствии хорошей инструкции. Пара строчек про функцию не даёт понимания как точно она работает. И основная проблема в этом, на мой взгляд. Нет, я не считаю, что форум должен объяснять функции прибора, но лишь дополнять понимание. Как разбираются с прибором не русскоязычные пользователи для меня загадка. Совершенно спереди ![]() + ко всему с "иностранной" версией МД-2,05, вообще пипец, однако...Первый год, ходил в заводских настройкой, БГ делал, как теперь начал понимать, тог- да, как попало, всегда дома, ферритиком и на "диване", как любит иронизиро- вать уважаемый asgo ![]() за первый же сезон прибор окупил себя, сам удивляюсь ![]() реставал читать эту тему.Постепенно начал понимать то, о чем говорят форум- чане, "начал въезжать в сленг". Сейчас уже начал пользоваться крутилками, но методом тыка и советами из темы, и не заглядывая в инструкцию, ибо она для тех, как я раньше думал, кто его написал, но никак не для пользователя МД, во всяком случае таких как я...Тестируя МД непосредственно на поле, те- ряю 30-40 минут перед началом копа на эксперименты с крутилками, по вновь полученным знаниям из этой темы, одним словом, потихоньку начало приходит понимание прибора, а главное, как не странно, инструкции ![]() мать друг-друга. А, понимание происходит тогда, когда правильно и хорошо изучив возможности друга, просишь сделать его как раз то, что он умеет и что ты от него хочешь. ![]() ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Sep 18 2017, 08:40) Очень даже и понятно почему. Потому что не каждый готов признать, что отдав столько денег за прибор он конкретно попал. ![]() Вы правы. Отдают столько денег и считают что прибор должен сам всё делать. Вплоть до продажи, желательно в долларовом эквиваленте. Убеждать себя надо лишь в одном: конкретный результат можно добиться и без прибора... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 18 2017, 03:41) Да тут вычитай,не вычитай,но даже новый Деус на двадцатку! дешевле стоит ![]() ![]() Полагаете, владельцы Сигнумов не знают, сколько стоят их МД? Вообще, не понятно, Вы чего именно хотите? У Вас же Деус. Нет проблем с весом, БГ, проводами... вообще, нет проблем. Сразу все частоты на борту без всяких тумблеров. Ходите и улыбайтесь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 18 2017, 09:20) Полагаете, владельцы Сигнумов не знают, сколько стоят их МД? Вообще, не понятно, Вы чего именно хотите? У Вас же Деус. Нет проблем с весом, БГ, проводами... вообще, нет проблем. Сразу все частоты на борту без всяких тумблеров. Ходите и улыбайтесь. ![]() ![]() Завидуют да ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Sep 18 2017, 09:01) Совершенно спереди ![]() + ко всему с "иностранной" версией МД-2,05, вообще пипец, однако...Первый год, ходил в заводских настройкой, БГ делал, как теперь начал понимать, тог- да, как попало, всегда дома, ферритиком и на "диване", как любит иронизиро- вать уважаемый asgo ![]() за первый же сезон прибор окупил себя, сам удивляюсь ![]() реставал читать эту тему.Постепенно начал понимать то, о чем говорят форум- чане, "начал въезжать в сленг". Сейчас уже начал пользоваться крутилками, но методом тыка и советами из темы, и не заглядывая в инструкцию, ибо она для тех, как я раньше думал, кто его написал, но никак не для пользователя МД, во всяком случае таких как я...Тестируя МД непосредственно на поле, те- ряю 30-40 минут перед началом копа на эксперименты с крутилками, по вновь полученным знаниям из этой темы, одним словом, потихоньку начало приходит понимание прибора, а главное, как не странно, инструкции ![]() мать друг-друга. А, понимание происходит тогда, когда правильно и хорошо изучив возможности друга, просишь сделать его как раз то, что он умеет и что ты от него хочешь. ![]() ![]() Во шайтан арба ! Да ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 18 2017, 12:34) Во шайтан арба ! Да ? ![]() Угу, меня устраивает, да же начинает нравиться... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(ттнателид @ Sep 18 2017, 09:41) Угу, меня устраивает, да же начинает нравиться... ![]() Что интересно это затягивает . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 18 2017, 11:20) Полагаете, владельцы Сигнумов не знают, сколько стоят их МД? Вообще, не понятно, Вы чего именно хотите? У Вас же Деус. Нет проблем с весом, БГ, проводами... вообще, нет проблем. Сразу все частоты на борту без всяких тумблеров. Ходите и улыбайтесь. ![]() ![]() Все просто... Есть несколько человек, на которых снезошло озарение, и они по доброте душевной, с благими намерениями хотят открыть глаза "заплутавшим" и донести истину. А мы уперлись, и не как не можем выйти из под влияния нескольких, всем известных, адептов. И нас всё дурят и дурят, который год подряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 18 2017, 12:42) Что интересно это затягивает . ![]() Не,ну небольшой опыт копа, конечно у меня в принципе уже был с Фишер, Аськой и Теркой 705, если Фишер и был свой, то все дру- гие арендовывал... ![]() бор, который мог добрать в тех местах, где изрядно походили с Минелаб экс Терра, Фишер-75 и Деусы, вот Сергей и посоветовал попробовать МФД с ГП и с его апгрейдом, но не предупредил, что аппарат сложноватый ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Sep 18 2017, 08:40) Очень даже и понятно почему. Потому что не каждый готов признать, что отдав столько денег за прибор он конкретно попал. ![]() Все равно не понимаю.... Ругают этот Сиг....ругают.... Ну не понял прибор....не разобрался... Так разве он в этом виноват? Лично мне себя не пришлось убеждать себя ни в чем. Отличная клюшка! ![]() Вот я.... Обыкновенной шпаклевкой,с помощью пальцев и нескольких щепочек могу сделать так - ![]() А кто то не может... И давай шпаклевку ругать...щепочки не от той палочки... Да и инструкции на мешке не понятные....не объясняют,как сделать именно так..... Дак и у мну не с первого раза получилось ![]() Широчайший набор "мыльниц" на рынке,но нет....многие почему-то хотят профаппарат, но разбираться с ним не хотят. Сам,за такие гроши фоткать должен. Причём лучше всех. Вот интересно.....посадить "чайника" за руль гоночного болида,а профи на шестерку...... И по городу....на время.... Кто первый приедет? ![]() И доедет ли чайник вообще? Так разве болид в этом виноват? Не желания учиться ездить,катайся,как все,на троллейбусе,и не обижайся,что кто-то, разобравшись и научившись, всегда!!! будет приезжать раньше тебя..... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 18 2017, 09:22) По ГП пока не разобрался о практическом использовании Фильтра ЛСГ и зоны ЛСГ. Читал советы что бы вообще в ГП их не включать с фильтром как бы понятно при высоких проводках грунт может и не влиять а вот зона ? зоной ведь можно отсечь разный ненужный метал трэш сделав поиск более комфортным и не глючным что по логике позволит опускать датчик ниже к грунту но тогда может появиться влияния грунта и нужно включать ЛСГ ![]() ![]() Кто в теме объясните что да как ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Sep 18 2017, 12:12 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Sep 18 2017, 11:57) Все равно не понимаю.... Ругают этот Сиг....ругают.... Ну не понял прибор....не разобрался... Так разве он в этом виноват? Лично мне себя не пришлось убеждать себя ни в чем. Отличная клюшка! ![]() Вот я.... Обыкновенной шпаклевкой,с помощью пальцев и нескольких щепочек могу сделать так - А кто то не может... И давай шпаклевку ругать...щепочки не от той палочки... Да и инструкции на мешке не понятные....не объясняют,как сделать именно так..... Дак и у мну не с первого раза получилось ![]() Широчайший набор "мыльниц" на рынке,но нет....многие почему-то хотят профаппарат, но разбираться с ним не хотят. Сам,за такие гроши фоткать должен. Причём лучше всех. Вот интересно.....посадить "чайника" за руль гоночного болида,а профи на шестерку...... И по городу....на время.... Кто первый приедет? ![]() И доедет ли чайник вообще? Так разве болид в этом виноват? Не желания учиться ездить,катайся,как все,на троллейбусе,и не обижайся,что кто-то, разобравшись и научившись, всегда!!! будет приезжать раньше тебя..... Боюсь, что это всего лишь философия ![]() А тут совсем не так, мало того, что включил и пошел скорее всего не сработает, так еще и результат усилий по освоению прибора оценить нельзя. Если вы не поняли как работать пилой и линейкой ваши кривые изделия подскажут, что что то не так. А что подскажет вам, что вы ошиблись с настройкой прибора? пара червонцев в ваших следах поднятых напарником? И вот оно того будет стоить вы думаете? Поверьте, тех кто отказался от сигнума и забыл его аки страшный сон, гораздо больше тех, кто от него в восторге. По факту между нами в подходе к поиску всего одно отличие - я хочу искать, вы хотите осваивать, чтобы моооожет быть коооогда нибудь найти больше меня. Львович прав - прибор усложнен. Запилите к сигу нормальный автобаланс грунта, как в терке или деусе, сохраните глубину и разделение, чтобы в поле из настроек надо было трогать только чуйку, дискрим, да скорость отклика, выкиньте весь этот бред с длинными аббревиатурами, который кроме Сергея и сотни фанатиков с техническим складом ума никто не понимает, усиления и прочую чушь, от которой прибор глючит в холодную погоду, и будет всем счастье - с удовольствием вернусь к приборам АКА. Сообщение отредактировано anme: Sep 18 2017, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Sep 18 2017, 12:13) Боюсь, что это всего лишь философия ![]() А тут совсем не так, мало того, что включил и пошел скорее всего не сработает, так еще и результат усилий по освоению прибора оценить нельзя. Если вы не поняли как работать пилой и линейкой ваши кривые изделия подскажут, что что то не так. А что подскажет вам, что вы ошиблись с настройкой прибора? пара червонцев в ваших следах поднятых напарником? И вот оно того будет стоить вы думаете? Поверьте, тех кто отказался от сигнума и забыл его аки страшный сон, гораздо больше тех, кто от него в восторге. По факту между нами в подходе к поиску всего одно отличие - я хочу искать, вы хотите осваивать, чтобы моооожет быть коооогда нибудь найти больше меня. Львович прав - прибор усложнен. Запилите к сигу нормальный автобаланс грунта, как в терке или деусе, сохраните глубину и разделение, чтобы в поле из настроек надо было трогать только чуйку, дискрим, да скорость отклика, выкиньте весь этот бред с длинными аббревиатурами, который кроме Сергея и сотниСиге фанатиков с техническим складом ума никто не понимает, усиления и прочую чушь, от которой прибор глючит в холодную погоду, и будет всем счастье - с удовольствием вернусь к приборам АКА. Да ладно....чеж там сложного в Сиге, что его нельзя на начальном этапе -"включил и пошёл "? Есть заводские программы,на первой так ващще очень все просто. но хочется же,да,чтобы "включил и пошел",а он почему-то выдавал максимум потенциала и видел глубже всех.😉 Да и не хочу я осваивать....я ним спокойно ищу. Не надо мне в Сиге ничего как в Терке. Если бы хотелось,у меня была бы Терка. И всего делов. Я вот на гитаре не очень....так,на бытовом уровне....слабать с друзьями,под шашлык ![]() Но ни разу мне не пришло в голову винить в этом именно гитару. ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Sep 18 2017, 12:33) Да ладно....чеж там сложного в Сиге, что его нельзя на начальном этапе -"включил и пошёл "? Есть заводские программы,на первой так ващще очень все просто. но хочется же,да,чтобы "включил и пошел",а он почему-то выдавал максимум потенциала и видел глубже всех.😉 Да и не хочу я осваивать....я ним спокойно ищу. Не надо мне в Сиге ничего как в Терке. Если бы хотелось,у меня была бы Терка. И всего делов. Я вот на гитаре не очень....так,на бытовом уровне....слабать с друзьями,под шашлык ![]() Но ни разу мне не пришло в голову винить в этом именно гитару. ![]() Вы заканчивайте истерить. Все уже поняли, что вы одаренный человек в разных областях. Успокойтесь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Sep 18 2017, 13:13) Запилите к сигу нормальный автобаланс грунта, как в терке или деусе, сохраните глубину и разделение, чтобы в поле из настроек надо было трогать только чуйку, дискрим, да скорость отклика, И получите Терку. ![]() ![]() ![]() Больше 40 тысяч приборов (судя по серийным номерам) продано и прекрасно они работают и у технарей и у гуманитариев. 2 В теме: Валерий - супер у тебя получается со шпаклевкой! Я так не умею, отдал бешеные деньги за шпатель с ручкой из красного дерева, а шпательнерисует. ![]() На самом деле о-очень редко бывает, когда человек получает нормальную консультацию по настройкам и не может разобраться. Взять хотя бы Махмуда, (ттнателид) он вообще сначала вставлял штекер не той стороной, но ничего, небольшой ликбез по основам и уже без находок не остается. Еще бы позванивал мне почаще, быстрее дело пошло бы. С Вашими грунтами, Махмуд, такие можно глЫбины получить при грамотном подходе. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:18 | |
![]() |