![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 21:27) ![]() А у Фишера можно ток повысить? У Сигнумов 3 режима. Это называется гибкость настроек! ![]() И у АКА ещё есть 20 КГц ![]() У них это называется буст процесс просто в катуху вдувается ток как у Сига турбо + усиление кеш локэйтинг на глубину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2012, 23:30) Руся, тебе же гуру сказал, что ток повышать нафик не надо, режим "эконом" как основной ![]() Катушку в 20 КГц, кроме гуру, никто в глаза не видел... ![]() ![]() 20 КГц делают малыми партиями по спец заказу отдельных личностей. Как и катушки с длинным кабелем (по 5 метров) Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2012, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 22:29) Всех интересует практика, а " особая философия" это как то мутно за такие деньги Что хочешь получить от него конкретно раз заказал, скажи конкретно!? д я то знаю что мне надо, глубина на империю, с Сорексом работал впечетляет, хотя мозг выносит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 23:27) ![]() А у Фишера можно ток повысить? У Сигнумов 3 режима. Это называется гибкость настроек! ![]() И у АКА ещё есть 20 КГц ![]() Руся, а это какие то сверхважные настройки? ![]() У Фиша гибкости вполне хватает, как и чувствительности, регулируя которую можно получать отличные результаты в зависимости от места и надобности. QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 23:34) У них это называется буст процесс просто в катуху вдувается ток как у Сига турбо + усиление кеш локэйтинг на глубину Вот! Руся, учи матчасть! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 23:14) Ложные срабатывания и не чёткую идентификацию, тем более глубинную. со слов efrem, "не правильный баланс грунта, залог успеха поиска с Сигом". Думаю что это касается только новичков(поиском занимаются менее одного сезона) в копе. Ложные срабатывания - определяются в течении одной минуты поиска( при условии что вы не первый раз в руки прибор взяли). Чёткая идентификация - не думаю что отклонение ВДИ на 1-3 единицы как то сильно повлияет на принятия решения копать или не копать. ИМХО конечно, но БГ на количество находок если и влияет то второстепенно.Залог успеха в Сиге точно не в БГ. Сообщение отредактировано ятаган: Feb 27 2012, 23:09 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 27 2012, 20:05) Что посоветуете Когда то купил катушку 15 дд 7 герцовую это из тех первых партий что глючные были. Пару раз пробовал с нех ходить и так же заметил что на некоторых грунтах и высокой траве фантомит много посторонних звуков ( короче теже проблемы что раньше описывал март) Делает ли АКА замену на безглючный вариант . или можно как то самому устранить - обработать антигравием или ещё что. У меня на 3 кгц была. Заменили на другую, залитую вертолётным компаундом - великолепную катушку. Устойчивость была потрясающая. Никаких проблем при замене не было - просто обменяли и всё. Спасибо АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 23:34) У них это называется буст процесс просто в катуху вдувается ток как у Сига турбо + усиление кеш локэйтинг на глубину Это было и в 75 или появилось в Блэк? Не зря их имженеры к нам на слёт приезжали - подгядели, гады, и передрали наши разработки! ![]() ![]() Петрович, то не моя мат.часть - мне она до лампочки ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2012, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 23:19) По гарантии я боюсь советовать. Тут Сергей вернее подскажет. Стараюсь писать о том, что знаю. Сергей, на МФТ хорошо ток снижать - там ОУ до 9 или до 10, а на СФТ только 6 ![]() Руся, ты уверен , что знаешь ... Хотя-я .. .плевать, Петрович прав- зима длинная -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 00:12) Это было и в 75 или появилось в Блэк? Не зря их имженеры к нам на слёт приезжали - подгядели, гады, и передрали наши разработки! ![]() ![]() Петрович то не моя мат.часть - мне она до лампочки ![]() На Блеке только. Вот тогда сидите и не пистите. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 00:17) На Блеке только. Вот тогда сидите и не пистите. ![]() ![]() Точно, передрали! А мы им показывали, хвастались... Видать зря ![]() А я и сижу в своей песочнице ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 00:12) Это было и в 75 или появилось в Блэк? Не зря их имженеры к нам на слёт приезжали - подгядели, гады, и передрали наши разработки! :angry: ![]() Петрович то не моя мат.часть - мне она до лампочки ![]() Может подсказать где эти ВАШИ разработки ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 28 2012, 00:20) Может подсказать где эти ВАШИ разработки ![]() ![]() ![]() (ice так, на всякий случай, спецом для Вас - то была просто шутка) З.Ы. И чего, на Блэк в Буст на максимальной чуйке всё отлично? Глюков нет, балансируется сам на любой почве и мусоре? Наверное не жалуется ни кто? Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2012, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 27 2012, 23:24) У меня тоже куплена из первой партии...по-гарантии уже не поменяют..увы...Я когда её поставил,чуть с ума не сошёл!...Мах влево-три цветных глюка..мах вправо-два глюка...Тоже 2 раза пробовал...Да и купил-то её вместе с прибором...ещё толком БГ может делать не умел правильно...забросил...потом как-то поставил её проводом вперёд...улучшилась развесовка прибора...да и прибор к тому времени немного освоил...наловчился с ней даже в траве работать..на кт-S.....глючки конечно будут...но работать можно...иногда весь день с ней хожу...особенно в лесу по-раннему средневековью....защит на неё никаких нет...но можно обработать антигравием...а по-нему..после высыхания положить 2 слоя яхтного лака..сохнет он правда долго...но на фиг это надо?...по-мокрой траве можно с 10-кой походить...высохнет-15 шку нацепить...ко-всему можно приспособиться...Поставь её сначала проводом вперёд...заимей для неё отдельную штангу...и нижнюю часть провода зафиксируй наглухо хотя-бы изолентой 2-3 прихватки... У меня с ней всего пять выходов в поле , по гарантии точно не знаю уже третий год пошёл ![]() genaika попробую один из твоих способов проводом вперёд ![]() Всем спасибо! Сообщение отредактировано Metalist: Feb 27 2012, 23:36 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 22:15) Спасибо огромное ! Наконец то дельные советы пошли, может не так все и страшно с МФТ. Вроде он только и делает что занимается этим "БГ" пока я все поле обшарил, его скоро с этим диагнозом в дурку заберут ! Вы просто побегали по полю,а товарищ после Вас артефактов накопал.Жаба Вас давит господа -атеисты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 23:34) 20 КГц делают малыми партиями по спец заказу отдельных личностей. Как и катушки с длинным кабелем (по 5 метров) У кого нибудь с форума эти катушки есть. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Girfalko @ Feb 28 2012, 00:52) У кого нибудь с форума эти катушки есть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ya.iskatel @ Feb 28 2012, 00:50) Вы просто побегали по полю,а товарищ после Вас артефактов накопал.Жаба Вас давит господа -атеисты. ![]() Это вы как мантру повторяйте и почаще, почаще. Говорят помогает... ![]() Пы.Сы. Русь, а Русь, в Ряплово которым ты все пугаешь, ты на ентих настройках ходишь ".. На мусоре КТ 12, РВ 7-8, ОУ 4-5-6 (по ситуации).." ![]() Так тож, не мусор тогда вовсе ... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 28 2012, 00:25 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 00:17) На Блеке только. Вот тогда сидите и не пистите. ![]() ![]() Петрович , без Руси жизнь здесь была бы "скучна и некчемна" ![]() По моему Руся уже заслужил медаль или орден типа - " за активную борьбу с буржуями " ![]() Сообщение отредактировано Konina: Feb 28 2012, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Feb 28 2012, 01:47) Петрович , без Руси жизь здесь была бы "скучна и некчемна" ![]() По моему Руся уже заслужил медаль или орден типа - " за активную борьбу с буржуями " ![]() Вот не могу не согласиться! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 01:51) Вот не могу не согласиться! ![]() ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 28 2012, 01:03) Пы.Сы. Русь, а Русь, в Ряплово которым ты все пугаешь, ты на ентих настройках ходишь ".. На мусоре КТ 12, РВ 7-8, ОУ 4-5-6 (по ситуации).." ![]() Так тож, не мусор тогда вовсе ... ![]() ![]() ![]() ![]() Анатолий, нажеюсь Вы оценете. Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2012, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:01 | |
![]() |