Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Петрович
post Sep 14 2017, 00:19
Создана #59361

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 13 2017, 20:57)
Вить, и ещё, чтобы ты наконец-то уяснил. А то разговор у меня с тобой, как у музыканта с глухим о сложности симфонии Бетховена, относительно блатного гитарного наигрыша.
В Сигнуме, практически ВСЕ тонкие настройки служат для улучшения его работы, несмотря на резонанс, йух и т.д, на разных видах грунтов.

Интроник НЕ ИМЕЕТ ТАКИХ НАСТРОЕК!!! Потому что там нет "проблем Сигнума с грунтом"
Все тонкие настройки Интроника, направлены на то, чтобы максимально эффективно подстроить идентификацию к конкретной задаче. Например, как я писал выше, добрать клад почти на уровне GPX, но при этом копая меньше чем с ним железа.
И именно их хочет убрать В.О. наслушавшись ТВОИХ рассказов о "не надо сложно". А ты, Вить, реально, при этом просто балаболишь, даже не представляя, как Интроник работает, и что за " тонкие настройки" я отстаиваю.
Бля, вот честно ответь, ТЕБЕ выше названная способность прибора на доборе не нужна? Её смысл сложен для твоего восприятия?

Серёга, ты говори, да не заговаривайся. Каких таких моих рассказов В.О. наслушался? Когда я его последний раз видел? То, что он читает форум и делает какие то выводы, это его личное дело.
Кто тут балаболит? Пока что это ты тут балаболишь, а дел ещё нету. Какого кера тогда вы Инка тут обсуждаете, если рот людям затыкаете?Тогда нужно было молча его сделать, дать людям попробовать и тогда уже о чем то говорить. Ещё ничего нет, а ты с пеной у рта что то доказываешь и ещё пытаешься на меня стрелки перевести. Заканчивай.
Будет серийный образец, будем обсуждать, а пока что это только твои благие намерения, а вот во что они претворятся, будем посмотреть.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Sep 14 2017, 00:25
Создана #59362

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 14 2017, 00:15)
Дык не глупей, конечно. Мы ж его не физике учим.  smile.gif  Только представление о наших потребностях  у него складывается не из поиска, а из наших постов.
Спроси любого - нужен прибор с одной кнопкой и 70% от его потенциала? 99% ответят, что нет. Хотя 70 многовато даже. хорошо, если 60 будет в таком случае. И поисковые задачи у всех разные. Их тоже одной кнопкой не охватишь.

Ну что вы мозги людям парите? Львович делал и продавал детекторы ещё тогда, когда вы их только на картинках видели. smile.gif Разберется.
И не надо манипулировать цифрами и процентами с потолка. Это профанация чистой воды и игра на публику.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 14 2017, 00:58
Создана #59363

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 14 2017, 00:28)
Сергей,я правильно понял? Е трак слил Сигнуму на том трудном грунте? 15.gif

Нет, как раз Е-Трак не "слил", У него хотя бы на до 10см хоть какая-то идентификация, а брал пятак СССР он до 30см. При том в полной тишине и стабильности на грунт и ГК (!)
Сигнум был одним из самых глубоких именно среди одночастотных "живопырок". При том без особого "дрочева". Но повторюсь, идентификация и у него отсутствовала как класс.

В море, на замесе магнетитового песка, ГК, и соленой воды, только он стабильно и искал металл на полной чуйке. Интроник только без ГК, (магнетитосодержащий песок и соленая вода тоже пох) иначе с присутствием ГК, чуйка не более 15см на 5к СССР, или сканирование в отрыве 10см от дна.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 14 2017, 01:22
Создана #59364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 14 2017, 00:50)
Пипец!
Столько пафоса...на ровном месте. cheesy.gif
Ленивые, чайники...элита,  мля. facepalm.gif
Серёга, я в  полях почаще тебя бываю и заниматься там ещё и дрочьбой с настройками на каждой поляне и выносить себе мозг постоянными глюками и ктканьем- данунах такой коп.
Да, интересных находок мало в этом году, но по количеству по любому сотни монет нахожу. Значит,  работают другие мд и уверяю тебя не хуже Сига, только без выноса мозга.  wink.gif
И половина таких мест, что с Сигнумом там рак мозга можно заработать. Это тебе не нижегородские лесные поселухи,  без мусора, советов и войны. Да и там уже с Сигом ловить нечего.

Вить, а что, нет "ленивых" и "чайников"??? blink.gif Есть. И НИКОГДА они не добъются с точным профессиональным измерителем того, чего может "замерить" проффи. Вот для них в Интроник будет встроен "китайский мультиметр" smile.gif

Вот сижу, составляю список доступных в заводских программах настроек, непосредственно влияющих на поиск. Всякие аудио и пр не пишу.

Блок программ "Скоростной поиск/мусор"
1. Гейн
2. Громкость железа
3. Граница НТ (линейный дискрим)
4. Фильтр помех.

Блок программ "Обычный поиск"
1. Гейн
2. Скорость (с ограничениями по программам)
3. Фильтр помех
4. Шумодав.
5. Настройка дискриминации.

Ну как? Сложно? 17.gif

А вот в свободных ячейках, для "опытных", в Блоке "Обычный поиск" появляются:
6. Угловой фильтр с настройкой (прекрасно режет камни, не трогая даже глубокие "пятаки")
7. Порог идентификации
9. Порог обнаружения
10. Оцветнение с настройкой границ действия (выше объяснял)
11. Сдвиг рабочей частоты для ухода с резонанса. (?) пока не факт.

Вот и все "тонкие настройки" 17.gif

И кстати, "ленивые" и "чайники", этотне про тебя вообще-то. Ты просто "не любишь РВ-КТ". Ну не ложится оно тебе на ухо. ddd.gif А без этого... Сигнум - пустышка почти.

В режиме "обычный поиск", Интроник будет скорее всего работать только в РВ-КТ... Я был бы обеими руками "за" возможность алтернативной озвучки, но есть подозрение... что не все там просто. Во всяком случае, Львович думаю откажет.
Так что, Вить, придется тебе либо "полюбить РВ-КТ" ради ТТХ Интроника, либо... нах тебе он не нужен. ddd.gif
Единственная ложка меда в этом случае, работа на мусоре озвучена наконец-то как положено. Аналоговая, один тон на цвет, но с изменением длины и амплитуды.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 14 2017, 01:39
Создана #59365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 14 2017, 01:19)
Серёга,  ты говори,  да не заговаривайся. Каких таких моих рассказов В.О. наслушался? Когда я его последний раз видел?  То, что он читает форум и делает какие то выводы, это его личное дело.
Кто тут балаболит?  Пока что это ты тут балаболишь,  а дел ещё нету.  Какого кера тогда вы Инка тут обсуждаете, если рот людям затыкаете?Тогда нужно было молча его сделать, дать людям попробовать и тогда уже о чем то говорить. Ещё ничего нет, а ты с пеной у рта что то доказываешь и ещё пытаешься на меня стрелки перевести. Заканчивай.
Будет серийный образец, будем обсуждать, а пока что это только твои благие намерения, а вот во что они претворятся,  будем посмотреть.

Вить, ты просто этой "кухни" не знаешь... В.О. меня именно в твои посты до последнего носом тыкал. Он их по своему трактует, не так как ты мыслишь. И по твоим постам обвиняет меня, что я "усложнил Сигнум", а в последнее время применяет твое "заточил под себя". И отказывался от всех "тонких настроек", потому что "даже Петровичу они нах не нужны, а прибор усложнят".

Бля, какой нах точилкой я его точил????
Я потому и спросил у тебя, какие именно, конкретные введенные мною настройки, "усложнили Сигнум"?
Да 90% из них, введены мною, чтобы сделать работающим во всех условиях и максимально дружелюбным прибором эту "турбо-палку"...
Я его создал резонансным?
Я сделал его единственной озвучкой изначально РВ-КТ?
Я отрастил ему йух 60см?
Я боролся, чтобы всю эту ядрену смесь, упаковать так, чтобы она работала в любых условиях, а не там где "получилось".

Все эти экономы, зоны ЛСГ, уход с резонанса, регулировка громкости РВ и т.д., вводились мною, чтобы облегчить жизнь рядовому пользователю этого прибора.
Но при этом оставив все его достоинства для профессионала необрезанными и используемыми.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Metalist
post Sep 14 2017, 02:00
Создана #59366

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Sep 14 2017, 01:15)
Только представление о наших потребностях .

Ключевое слово Наших, незаметно у вас создалась небольшая коалиция в которой вы незамечая постоянно тянете одеяло на себя, для себя любимых. Грамотно промываете мозги всем сомневающим убеждая что так будет лучше.
На счёт 70% или 100 которые ты так любишь приводить в пример.
Если с 70%ю он будет на порядок лучше любого другого прибора и выдовать их без всяких шаманских выёживаний с настройками я выберу первый варинат с 70%
Простой пример Львович со своими мудрёными настройками в рекламном видео без проблем вызвонил пивную банки с 120см. Я выёживаясь и ломая мозги с настройками не могу повторить это и с 80см , то есть что бы этого добиться я должен перечитать кучу советов, личные звонки тебе , начать курить ветку про сигнум самого начала что бы где то в советах фокуса или землеройка найти что я делаю не так , да ещё по ходу читать и выслушивать что типа чайникам таким как я только ползать летать могёт только элита которая теперь тянет одеяло на сабя. И нафиг мне такая радость надо? Брал бы мой сиг эти несчастных 80 см без всяких шаманских манипуляций я бы чувствовал бы себя счастливым человеком копал бы где нибудь в полях а не писал бы здесь .
По этому лучше 70% гарантированных чем 100 % для кучки избранных.
Чайников в разы больше , куда вы против толпы alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Metalist: Sep 14 2017, 02:04

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Руся
post Sep 14 2017, 02:11
Создана #59367

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Sep 14 2017, 03:00)
Ключевое слово Наших, незаметно у вас создалась небольшая коалиция в  которой вы незамечая постоянно тянете одеяло на себя, для себя любимых. Грамотно промываете мозги всем сомневающим  убеждая что так будет лучше.
На счёт 70% или 100  которые ты так любишь приводить в пример.
Если  с 70%ю он будет на порядок лучше любого другого прибора  и выдовать их без всяких шаманских выёживаний с настройками  я выберу первый варинат с 70%
Простой пример Львович со своими мудрёными настройками  в рекламном видео без проблем вызвонил пивную банки с 120см. Я  выёживаясь и ломая мозги с настройками не могу повторить это и с 80см , то есть  что бы этого добиться я  должен перечитать кучу советов, личные звонки тебе  , начать курить ветку про сигнум самого начала что бы где то в советах фокуса или  землеройка найти что я  делаю не так , да ещё по ходу читать и выслушивать что типа чайникам  таким как я  только ползать  летать могёт только элита которая теперь тянет одеяло на сабя.  И нафиг мне такая радость надо? Брал бы мой сиг эти несчастных 80 см без всяких шаманских манипуляций я бы чувствовал бы себя счастливым человеком копал бы где нибудь в полях а  не писал бы здесь  .
По этому лучше 70% гарантированных чем 100 % для кучки  избранных.
Чайников в разы  больше , куда вы против толпы alko_2464.gif

Крайне забавно всё это читать.
Между прочим, для чайников сейчас в АКА есть Сорекс. Какого фига все ломятся тогда за непонятным и излишне замороченным Сигом? В чём прикол? Основная масса чайников? В чём же проблема - просто игнорируйте Сиг. Но нет же! Вы не в силах так поступить и требуете, чтобы раз вы такие, то и Сига в природе быть не должно.

Пусть будет два варианта Интроника, раз так. Версия Лайт и Фул. Фул - от слова дурак, то есть для дураков, которые любят выносить себе мозг. А умные, которым аля Ася, пусть с Лайт ходят.
Только ведь все опять ломонуться брать полную версию и станут кричать, что слишком сложно. Да?
  + Quote Post

asgo
post Sep 14 2017, 02:16
Создана #59368

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

На счёт 70% или 100  которые ты так любишь приводить в пример.
Если  с 70%ю он будет на порядок лучше любого другого прибора  и выдовать их без всяких шаманских выёживаний с настройками  я выберу первый варинат с 70%

На порядок лучше не будет. В этом и дело. На наших грунтах, имею ввиду. И что мешает не крутить настройки, а искать на заводских? Вот тебе и 70%. Где тут проблема?
По ГП: Можно ссылочку на 120 см? Там банка на 120 см или совокупное расстояние на 120 см вместе с воздухом?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Sep 14 2017, 02:18
Создана #59369

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 14 2017, 03:11)
Пусть будет два варианта Интроника, раз так. Версия Лайт и Фул. Фул - от слова дурак, то есть для дураков, которые любят выносить себе мозг. А умные, которым аля Ася, пусть с Лайт ходят.
Только ведь все опять ломонуться брать полную версию и станут кричать, что слишком сложно. Да?

Таки да! 17.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 14 2017, 02:18

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Metalist
post Sep 14 2017, 02:24
Создана #59370

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Sep 14 2017, 02:39)
Все эти экономы, зоны ЛСГ, уход с резонанса, регулировка громкости РВ и т.д., вводились мною, чтобы облегчить жизнь рядовому пользователю этого прибора.
Но при этом оставив все его достоинства для профессионала необрезанными и используемыми.

Сергей но много разных примочек лишняков тоже не очень хорошо.
Простой пример тот же фитльт ЛСГ который ты советуешь вообще не включать , нах он в меню вообще нужен если есть куда более плезная функция зона ЛСГ , все эти лишние бесполезные доп настройки лишь создают путаницу .
Я поначалу вобще их путал ,была бы возможность удалить , удалил бы что бы место не занимала 17.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Metalist: Sep 14 2017, 02:29

--------------------
  + Quote Post

Metalist
post Sep 14 2017, 02:27
Создана #59371

Старожил

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Sep 14 2017, 03:16)
На порядок лучше не будет. В этом и дело. На наших грунтах, имею ввиду. И что мешает не крутить настройки, а искать на заводских? Вот тебе и 70%. Где тут проблема?
По ГП: Можно ссылочку на 120 см? Там банка на 120 см или совокупное расстояние на 120 см вместе с воздухом?

100 в земле и 20 см зазор над землёй по воздуху

Сообщение отредактировано Metalist: Sep 14 2017, 02:27

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 14 2017, 02:30
Создана #59372

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Sep 14 2017, 03:24)
Простой пример тот же фитльт ЛСГ  который ты советуешь вообще не включать , нах он в меню вообще  нужен если есть  куда более плезная функция  зона ЛСГ ,  все эти  лишние бесполезные доп настройки лишь создают путаници .
Я поначалу вобще их путал ,была возможность удалить , удалил бы что бы место не занимала 17.gif  biggrin.gif

Я не советую его совсем не включать. А советую его не включать в тех условиях, где он не нужен. И под ту задачу, где он не нужен. От слова совсем. Вот когда задача будет под него, то почему бы не включить. Принцип простой - если не знаешь как использовать не включай и все. Зачем лишние движения делать в неизвестном направлении?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 14 2017, 02:32
Создана #59373

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Sep 14 2017, 03:27)
100 в земле и 20 см зазор над землёй по воздуху

100 в земле многовато... Видимо это результат для легкого грунта - демонстрация предельных возможностей. Ссылочку бы.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 14 2017, 02:33

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Sep 14 2017, 02:33
Создана #59374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Sep 14 2017, 03:24)
Простой пример тот же фитльт ЛСГ  который ты советуешь вообще не включать , нах он в меню вообще  нужен если есть  куда более плезная функция  зона ЛСГ ,  все эти  лишние бесполезные доп настройки лишь создают путаници .
Я поначалу вобще их путал ,была возможность удалить , удалил бы что бы место не занимала
17.gif  biggrin.gif

facepalm.gif
Тяжёлый случай...
Да, Сергей (Асго), не завидую я тебе cheesy.gif
Вот нафига ты апгрейды людям ставишь? Во! Тебе новая фишка - апгрейд СигАся! frize.gif Режь всё "лишнее" нафиг. Договорись с Виктором Олеговичем и Сергеем Землеройком, сядь с программистом и сделайте упрощённую прогу. У тебя же есть статистика, чего ты говоришь "не трогать". Вот и отрежьте это нафиг. Фильтр ЛГС видишь, уже мешает 17.gif Режут сразу зоной и не парятся. Ну и правильно, чего уж там мелочиться. Из окна минерализации надо сделать чёрную дырищу минерализации и кайфовать от простоты работы СигАси. 14.gif
  + Quote Post

Metalist
post Sep 14 2017, 02:39
Создана #59375

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Sep 14 2017, 03:11)
Крайне забавно всё это читать.
Между прочим, для чайников сейчас в АКА есть Сорекс. Какого фига все ломятся тогда за непонятным и излишне замороченным Сигом? В чём прикол? Основная масса чайников? В чём же проблема - просто игнорируйте Сиг. Но нет же! Вы не в силах так поступить и требуете, чтобы раз вы такие, то и Сига в природе быть не должно.

А по каким критериям вы определяете и разделяете человека на чайника и нечайника.

Вот например меня в сиге всё устраивает и без проблем копаю на разных грунтах может где то и нехожу на максимумах или что то пропускаю , но меня это не напрягает.
Вес сыр бор лишь в новой глубинной программе в которой я неуверен что она работает корректно и что по вашему теперь я чайник ? Продавай сиг бери сорекс.

Сообщение отредактировано Metalist: Sep 14 2017, 02:40

--------------------
  + Quote Post

Metalist
post Sep 14 2017, 02:44
Создана #59376

Старожил

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Sep 14 2017, 03:30)
Я не советую его совсем не включать. А советую его не включать в тех условиях, где он не нужен. И под ту задачу, где он не нужен. От слова совсем. Вот когда задача будет под него, то почему бы не включить. Принцип простой - если не знаешь как использовать не включай и все. Зачем лишние движения делать в неизвестном направлении?

Это советовал не ты а Сергей Землеройк и это точно знаю потому что в своё время копировал все его советы по настройкам. Как и все советы фокуса smile.gif

Сообщение отредактировано Metalist: Sep 14 2017, 02:48

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Sep 14 2017, 02:47
Создана #59377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Sep 14 2017, 03:39)
А по каким критериям вы определяете и разделяете человека на  чайника и  нечайника.

Вот например меня в сиге всё устраивает и без проблем копаю на разных грунтах может где то и нехожу на максимумах или что то пропускаю , но меня  это не напрягает.
Вес сыр бор  лишь в новой глубинной  программе  в  которой я неуверен  что она работает корректно и что по вашему теперь я   чайник ? Продавай сиг бери сорекс.

Я? Я вообще ни кого не разделяю. Это Вы тут статистику выводите, что подавляющее большинство вообще не алё и им надо чего попроще ddd.gif
Вот нафига брать не проверенную вещь? А уж если в тестеры записался, то жаловаться не имеешь права. И не уверенным быть не можешь. Опробовали и подробно описал результат. Всё.

По этому лучше 70% гарантированных чем 100 % для кучки  избранных.
Чайников в разы  больше , куда вы против толпы alko_2464.gif

Это я что-ли писал?

Сообщение отредактировано Руся: Sep 14 2017, 02:50
  + Quote Post

Metalist
post Sep 14 2017, 03:03
Создана #59378

Старожил

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Sep 14 2017, 03:32)
100 в земле многовато... Видимо это результат для легкого грунта - демонстрация предельных возможностей. Ссылочку бы.

Тест на пивную банку 115 см в земле +20 см по воздуху на 4:40 минуте https://www.youtube.com/watch?v=-NRWese80mw

1-Проводка не такая уж и медленная
2-Катушка тоже не совсем уж и горизонтальна на которую мне в советах тоже указывали.

Сообщение отредактировано Metalist: Sep 14 2017, 03:04

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 14 2017, 03:15
Создана #59379

Профи

-----XXXXX

Отписал в теме Интроника свое видение решения проблемы "волки сыты, овцы целы" для всех категорий пользователей.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Metalist
post Sep 14 2017, 03:18
Создана #59380

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Sep 14 2017, 03:33)
facepalm.gif
Тяжёлый случай...
Да, Сергей (Асго), не завидую я тебе cheesy.gif
Вот нафига ты апгрейды людям ставишь? Во! Тебе новая фишка - апгрейд СигАся! frize.gif Режь всё "лишнее" нафиг. Договорись с Виктором Олеговичем и Сергеем Землеройком, сядь с программистом и сделайте упрощённую прогу. У тебя же есть статистика, чего ты говоришь "не трогать". Вот и отрежьте это нафиг. Фильтр ЛГС видишь, уже мешает 17.gif Режут сразу зоной и не парятся. Ну и правильно, чего уж там мелочиться. Из окна минерализации надо сделать чёрную дырищу минерализации и кайфовать от простоты работы СигАси. 14.gif

QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2017, 17:26)
Одна из "побочек" фильтра ЛСГ, это то что свое значение в градусах он прибавляет к ВДИ целей[/b]. То есть если пятак СССР 193х годов имеет допустим ВДИ +45, то при включении ФЛСГ =5, он станет в большинстве сработок иметь ВДИ +50.
Что совершенно не принципиально для целей с высоким и средним ВДИ, но заметно на высокопроводящих крупных целях. Именно поэтому по итогу я предпочел его применению обычную "Зону ЛСГ"  (в версии 2.05-2.06) тупо подрезающую сигналы от грунта и выше но при этом с высокой дискретностью (0.25 градуса), и совершенно не влияющую на сигналы вне границ отрезки.

QUOTE(RomKilo @ Jan 4 2017, 17:37)
т.е. например ФЛСГ на 10, то и +10 к ВДИ? Это "побочка" работает на всех частотах одинаково?

Тогда получается при поиске глубоких (примазанных к грунту) сигналов ФЛСГ даже на 1 ставить нельзя, так? И с высокой частотой тоже нельзя получается использовать, если медь не хочешь потерять

QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2017, 17:58)
Да, примерно так. Ну а насчет высокой частоты, смысл ее использования, это цели с гораздо более низким ВДИ чем имперская медь, и в их поиске ФЛСГ не сильно помешает (но ИМХО "Зона ЛСГ" лучше гораздо). И лишь при вычухивании сигналов на максимальных глубинах (примерно 80-90% от максимальной глубины обнаружения на среднем суглинке), ФЛСГ и Зону надо отключать даже при поиске мелких низкопроводящих целей.
Использовать высокую частоту для поиска по империи имеет смысл лишь как "добирающую". Ибо из ценных находок под нее на периоде 1700-1900 года, лишь мелкий золотой и серебряный номинал, все остальное вменяемо ценное прекрасно вытащится на 7кГц. А "пятаки" и "двухи"  так и на 3кГц.

Сообщение отредактировано Metalist: Sep 14 2017, 03:21

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 12:08
Рейтинг@Mail.ru