![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 14:57) Все верно! Не убирался. И были ложняки и нечеткие сигналы, правильно? ![]() ![]() Чего-то у меня сегодня "вечер откровений", пора закругляться. ![]() ![]() От чего же!? Продолжайте, очень интересно! к слову о ролике, мне не всегда удаётся повторить. гула вообще иногда нет, или не исчезает, тогда ориентируюсь на высоту сработки баланса и на ровность линии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 13:57) Все верно! Не убирался. И были ложняки и нечеткие сигналы, правильно? ![]() ![]() Чего-то у меня сегодня вечер откровений, пора закругляться. ![]() ![]() Сергей,вот не понятно мне таки такое отношение ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 13 2017, 13:39) 1.Ролик снимал мистер Очевидность ![]() 2.ГП в Сигнуме есть изюминка.Без ГП(повторюсь)-обычный прибор.И хоть параметрические эффекты,хоть зоометрические -обычный прибор ценовой категории 30-35 т.руб. Олег, мне вот по моей теме, ГП в принципе не нужно. Но те же средневековые монетки, я с Сигнумом гарантированно добираю за любым другим прибором (кроме GPX естественно. Доказано не раз, с разными операторами и разными приборами. И если бы не Интроник, то объективно не видел бы замены по ТТХ в этой теме. И знаешь, это никак не укладывается в рамки "обычный прибор 30-35 т. руб." И по универсальности (хоть "каски" по войне, хоть "цепки" на пляже) далеко не "обычный" прибор. Есть некоторый "пробел", комфортный поиск на мусоре. Что есть - то есть. Не эффективность, она выше средней, а именно комфорт. В РВ-КТ башка разваливается даже у опытного оператора через пол часа, и мозг "зависает". ![]() Будет исправлено. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 14:01) И всё же. На мой взгляд, в Сигнуме всё несколько усложнено, при этом, всё это не ведёт к бОльшей эффективности поиска. Столько дрочьбы, а по итогу, рекордные глубины достигаются только на узко локальных местах и повторить это в ходовом поиске врядли удастся. Есть немало приборов, где не нужно так изголяться на каждом шагу и эффект будет не хуже, а удовольствия больше. Впрочем, есть и такие, кому в удовольствие и садо-мазо, вон Пуся к примеру. ![]() Ну и феномен апгрейда просто убивает. ![]() ![]() ![]() Юмор у тебя - убийственный, давно в голос не смеялся. ![]() По сути вопроса: Практически во всех буржуях есть недостаток - они или задушены или не имеют резонанса или катушки не тянут или способ компенсации грунта или частота или еще что-нибудь. Сиг просто создан для глубины. Он почти идеален. Это и резонанс и математика и способ компенсации (непростой для некоторых). Ему бы еще добавить реактивити (что будет в Инке и что мы надеемся сделать аппаратно в 4 апгрейде и также немного сменить озвучку. Мне понравилась твоя идея с правильным оформлением канала КТ. РВ обязательно надо оставлять, а вот КТ можно сделать как у Вайтса, чтобы он тоже был информативным и можно было слышать по нему "края" цели. Ну и неплохо бы дать пользователю выводить ПТ в слышимый диапазон не только в режиме БГ, но и в режиме поиска, плюс еще несколько фишек по шкале и показаниям БГ и т.д. Тогда был бы идеал. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 13 2017, 14:03) Сергей,вот не понятно мне таки такое отношение ![]() ![]() Нет, Олег, есть инструкция по апгрейду, я ее выкладывал в открытый доступ, в том числе и в этой теме. есть ролики, есть онлайн-поддержка. Что еще нужно? ![]() Ок, тем не менее критика принята, я сделаю сайт - давно собирался и буду там выкладывать всю инфу. Какие есть пожелания к содержанию, пишите. Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2017, 13:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 13 2017, 14:12) Олег, мне вот по моей теме, ГП в принципе не нужно. Но те же средневековые монетки, я с Сигнумом гарантированно добираю за любым другим прибором (кроме GPX естественно. Доказано не раз, с разными операторами и разными приборами. И если бы не Интроник, то объективно не видел бы замены по ТТХ в этой теме. И знаешь, это никак не укладывается в рамки "обычный прибор 30-35 т. руб." И по универсальности (хоть "каски" по войне, хоть "цепки" на пляже) далеко не "обычный" прибор. Есть некоторый "пробел", комфортный поиск на мусоре. Что есть - то есть. Не эффективность, она выше средней, а именно комфорт. В РВ-КТ башка разваливается даже у опытного оператора через пол часа, и мозг "зависает". ![]() Будет исправлено. ![]() Cергей,то что по чешуе на относительно чистых и диких местах Сигнум красавец я уже дня два назад писал.Сто пудов так... То что он не для мусора тоже понятно... А то что он в ценовой категории 30-35,так это не я такую формулу вывел...Это рынок. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 13 2017, 13:12) Олег, мне вот по моей теме, ГП в принципе не нужно. Но те же средневековые монетки, я с Сигнумом гарантированно добираю за любым другим прибором (кроме GPX естественно. Доказано не раз, с разными операторами и разными приборами. И если бы не Интроник, то объективно не видел бы замены по ТТХ в этой теме. И знаешь, это никак не укладывается в рамки "обычный прибор 30-35 т. руб." И по универсальности (хоть "каски" по войне, хоть "цепки" на пляже) далеко не "обычный" прибор. Есть некоторый "пробел", комфортный поиск на мусоре. Что есть - то есть. Не эффективность, она выше средней, а именно комфорт. В РВ-КТ башка разваливается даже у опытного оператора через пол часа, и мозг "зависает". ![]() Будет исправлено. ![]() Ключевая фраза- добираю. О том и речь, что только на узколокальном месте его можно настроить под рекордные глубины( не всем это удастся и то, если позволят условия почвы- влажность, температура и тд!) и при этом, место должно быть относительно чистое. Одни капризы. ![]() Тоже самое сделает и Блисстул с опытным оператором. Просто у этих приборов нет "рупора и доктора Геббельса", какие имеет на борту фирма ![]() Сиг без ГП , обычный прибор, но ввиду сложности настроек и понимания их взаимодействия, он менее комфортен и далеко не всегда эффективен, как тут пытаются доказать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 15:57) Открываю еще один "секрет". Чего-то у меня сегодня "вечер откровений", пора закругляться. ![]() ![]() Не, ну сказали (А), говорите уже и (Б), уважаемый asgo...Апгрейд Ваш и из его преимуществ и пользы секретов делать для тех кто за нее заплатил как минимум... ![]() сам "ход" фирмы, продать аппарат и не до конца разъяснит покупа- телю все тонкости по его эксплуатации ![]() ма, где иногда выдаются секреты по частям... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 13:20) Нет, Олег, есть инструкция по апгрейду, я ее выкладывал в открытый доступ, в том числе и в этой теме. есть ролики, есть онлайн-поддержка. Что еще нужно? ![]() Ок, тем не менее критика принята, я сделаю сайт - давно собирался и буду там выкладывать всю инфу. Какие есть пожелания к содержанию, пишите. Может дело всё таки в самом приборе? ![]() Ну если куча информации, а вопросы и проблемы у людей остаются, несмотря на просмотры роликов и подробные разъяснения... Вообще трудно представить положение пользователей всех Сигов, если б не твои титанические усилия по пропаганде и обучению. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ттнателид @ Sep 13 2017, 14:25) Не, ну сказали (А), говорите уже и (Б), уважаемый asgo...Апгрейд Ваш и из его преимуществ и пользы секретов делать для тех кто за нее заплатил как минимум... ![]() сам "ход" фирмы, продать аппарат и не до конца разъяснит покупа- телю все тонкости по его эксплуатации ![]() ма, где иногда выдаются секреты по частям... ![]() Махмуд, какие секреты. ![]() ![]() ![]() Слово "секрет" было в кавычках, между прочим ))) Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2017, 13:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 14:20) как выявить параметрический эффект на Сиге, Серёж,ты мне можешь по русски объяснить-что такое -параметрический эффект на Сиге...Вот что это такое? ![]() ![]() Вот я хочу выяснить-что такое -параметрический эффект на Сиге не как у обывателя,а как у человека приближенного к разработчикам этого Сига. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 13 2017, 13:28) Серёж,ты мне можешь по русски объяснить-что такое -параметрический эффект на Сиге...Вот что это такое? ![]() ![]() Вот я хочу выяснить-что такое -параметрический эффект на Сиге не как у обывателя,а как у человека приближенного к разработчикам этого Сига. Это ещё один мудреный слоган, придуманный Влади, чтоб увести тему в мутное болото. ![]() Ну не хотят производители работать над прибором и сделать его более понятным и дружелюбным пользователям, при этом не кастрировав его. И ведь это вполне возможно, но..."она хотела даже повеситься, но...институт, экзамены, сессия"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Уфффф, сегодня прекрасный день, хоть и 13 число))) Сергей (Асго) , благодарен тебе от всей души за откровения! Если честно, доводило до бешенства, что не получалось убрать этот гул, а вот оно как.... Я признаюсь, каждый раз, на месте и "адаптируюсь" и "сбрасываюсь", а после этого делаю БГ, и естественно, ОУ - 7, на любимой программе))) А ".. вот оно как, Михалыч..."
Определенно - день прожит не зря!!!)))) -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Sep 13 2017, 13:36) Уфффф, сегодня прекрасный день, хоть и 13 число))) Сергей (Асго) , благодарен тебе от всей души за откровения! Если честно, доводило до бешенства, что не получалось убрать этот гул, а вот оно как.... Я признаюсь, каждый раз, на месте и "адаптируюсь" и "сбрасываюсь", а после этого делаю БГ, и естественно, ОУ - 7, на любимой программе))) А ".. вот оно как, Михалыч..." Определенно - день прожит не зря!!!)))) Как бы вы все жили, если б асго не открыл вам "тайну золотого ключика"? ![]() ![]() А ведь есть приборы, которые отработают также, только без этого головняка и "вечера откровений". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 13 2017, 14:28) Серёж,ты мне можешь по русски объяснить-что такое -параметрический эффект на Сиге...Вот что это такое? ![]() ![]() Вот я хочу выяснить-что такое -параметрический эффект на Сиге не как у обывателя,а как у человека приближенного к разработчикам этого Сига. "Расколбас" по-простому. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Sep 13 2017, 14:36) Уфффф, сегодня прекрасный день, хоть и 13 число))) Сергей (Асго) , благодарен тебе от всей души за откровения! Если честно, доводило до бешенства, что не получалось убрать этот гул, а вот оно как.... Я признаюсь, каждый раз, на месте и "адаптируюсь" и "сбрасываюсь", а после этого делаю БГ, и естественно, ОУ - 7, на любимой программе))) А ".. вот оно как, Михалыч..." Определенно - день прожит не зря!!!)))) Рад был помочь. ![]() ![]() ПС набери потом, это не все, для тонкой настройки нюансы всегда остаются. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2017, 13:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 16:28) Махмуд, какие секреты. ![]() ![]() ![]() Слово "секрет" было в кавычках, между прочим ))) Сергей, спасибо конечно, но звонить из поля не получалось, потому как, выезжал на коп в 4-5 утра, по вашему в 2-3 ночи, а уезжал уже в 8-9 утра, когда начиналась жара, по вашему 6- -7 утра, как я мог позвонить ![]() мог читать форум, писать было низя ![]() где накосячил ![]() ![]() обучусь, да и здесь многое уже почерпнул, благодаря коллегам, спасибо ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 14:23) Ключевая фраза- добираю. А те за кем "добирал", при том частенько бок о бок и с перепроверкой, просто из душевной доброты оставляли монетки для Сигнума. И делали вид потом, при перепроверке, что не засекают сигнал. Просто из сочуствия, чтобы не расстраивать психбольного Землеройка. ![]() А так да, "приборов проще и не менее глубоких много". Вот только мне все никак в реальном поиске совместном не встретяться. Другое дело, что есть нечто общее в подаче звуковой информации у Сигнума и у GPX. И за воспринимаемым любым оператором порогом четкого звука, есть "еще чуть чуть" для тех, кто научился воспринимать тот уровень слабого сигнала, который например у GPX "слышишь" на фоне тихого порогового тона, только в определенном состоянии "полумедитации", с почти поверхностным дыханием и полузакрыв глаза (меньще визуальной информации, острее слух. С эти связана "уловистость" ночного поиска на самых выбитых местах) Дается далеко не всем. Поэтому у одних GPX берет 0.5г монетку с 35-40см, а у других "как обычные приборы, только звук дурацкий, нихрена не понятно". У Сигнума конечно этот порожек меньше. Но его никогда не освоит и даже не осознает тот, кому "не нравится" РВ-КТ и "дурацкая озвучка Сигнума". Это объективная реальность. И нет смысла себя мучать. Да, это узкозаточенная на глубинную работу по разреженным целям озвучка. "Дурацкая" на мусоре, объективно. Но именно ее освоение дает те самые "глубины Сигнума" на том же средневековье (относительно чисто, цели слабые по сигналу) . И кстати, не я ее ввел, и сделал Сигнум "заточенным под чешую". Это изначально было "плюсом/минусом" еще первого 7270. Я просто с удовольствием и эффективностью воспользовался "плюсами" РВ-КТ в своей основной теме. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Sep 13 2017, 14:36) Уфффф, сегодня прекрасный день, хоть и 13 число))) Сергей (Асго) , благодарен тебе от всей души за откровения! Если честно, доводило до бешенства, что не получалось убрать этот гул, а вот оно как.... Я признаюсь, каждый раз, на месте и "адаптируюсь" и "сбрасываюсь", а после этого делаю БГ, и естественно, ОУ - 7, на любимой программе))) А ".. вот оно как, Михалыч..." Определенно - день прожит не зря!!!)))) Поробуйте в таких условиях "уход с резонанса". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 13:41) Как бы вы все жили, если б асго не открыл вам "тайну золотого ключика"? ![]() ![]() А ведь есть приборы, которые отработают также, только без этого головняка и "вечера откровений". ![]() Конечно есть! У меня есть Дэус, вопросов по работе с которым не возникает ) Просто борьба с Сигом для меня нечто вроде "крестового похода за Граалем" ))) Очень хочется прочувствовать его непревзойденную глубину... но, получается пока не очень ![]() Сергей (Землеройк), да я и хотел, только не могу найти в теме, чем руководствоваться при решении на сколько нужно сдвигать частоту. Сообщение отредактировано Terro: Sep 13 2017, 14:05 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:54 | |
![]() |