Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Руся
post Sep 12 2017, 23:37
Создана #59201

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Sep 13 2017, 00:15)
Да, лан...Ща Руся пантами забодает... facepalm.gif  cheesy.gif

Ежели в автомате в таких условиях не получается захватить фазу....говорю без смеха....делайте по кирпичу....не слухайте Саню...все будет пучком...потом ручками откорректировать( с крутилкой( от Асго) еще легче это действо..сделать  wink.gif ) image046.gif

Кирпич из широких штанин что-ли достать 17.gif cheesy.gif Делаем БГ на месте, проверяем, корректируем ручками. Всё. Обхожусь без кирпичей и ферритов smile.gif

Анатолий просто не колется, но АКА у него есть. Не понял только, С-Про или Сиг wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Байбак
post Sep 12 2017, 23:53
Создана #59202

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 12 2017, 23:37)
Кирпич из широких штанин что-ли достать 17.gif  cheesy.gif Делаем БГ на месте, проверяем, корректируем ручками. Всё. Обхожусь без кирпичей и ферритов smile.gif

Анатолий просто не колется, но АКА у него есть. Не понял только, С-Про или Сиг wink.gif

Лежит у меня в коридоре кирпич . facepalm.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2017, 00:13
Создана #59203

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Sep 12 2017, 20:27)
И опять я вернусь к теме Сигнум и грунт... К сожалению, Владимир {Канси) так и не написал, как правильно уводить Сигнум с резонанса и бороться со столь полюбившимся ему явлением, которое он называет "параметрическим эффектом". Хороший прибор Сигнум, и настроек у него много, но вот даже на самых свежих видео со слета, в тестах, которые проводились на песчанном берегу речки, на чистом месте, даже сам Сергей Асго говорит о том, что были сложности с отстройкой Сигнума без апгрейда от грунта... Упоминается  даже цифра 8 минут борьбы и все равно, сигнал тонул в глюках.
И это в руках Мастера настроек...  В песке!!! Не на "правильном пятне", которое столетиями "засссаливалось", удобрялось и замусоривалось полусгнившим железом и всякими ХК с ГК и прочей мудреной дрянью. Свой пример: распашка мелких монеток, поздняя весна, чистое место,  Сиг отработал неплохо, свою долю собрал наравне со всеми. Летом, при визите на то же место, работать не возможно, сплошные КТки, уж как его я не отстраивал и не крутил крутилки. При этом Терка исправно работала и добрала еще. Как же обидно, два часа продираться по лесу, в жаре и  комарах, а на месте бороться с "параметрическим эффектом"! Причем на том месте, где два месяца назад, прибор работал вполне адекватно. И, чтобы сделать его вменяемым, пришлось "урезать осетра" до самой головы, но при этом Сиг превратился уже даже не в Терку, а в Компадр, с которым на вытоптанном в десяток приборов месте делать было нечего. А Терка на георежиме, добирала и добирала. Гуру, адепты, знатоки, как отстраивать Сигнум от грунта, не превращая его в Компадрик? Инструкцию читал, тему по Сигнуму просматриваю регулярно, ролики Сергея - видел...

Это Петренко напутал. Никаких 8 минут у меня стоковый прибор в руках не был. Меньше чем за минуту я его успокоил. У Руси он был в руках эти 6-8 минут и ОУ было высоким. Я придушил где надо и прибор стал брать нормально. Просто Саня пришел с поля и никак не мог поверить, что такая разница в грунтах, потому и не сразу скинул ОУ. Почему Петренко вместо Сани про меня написал непонятно. Задам ему вопрос в теме Колла.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2017, 00:24

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Sep 13 2017, 02:36
Создана #59204

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 00:13)
Это Петренко напутал. Никаких 8 минут у меня стоковый прибор в руках не был. Меньше чем за минуту я его успокоил. У Руси он был в руках эти 6-8 минут и ОУ было высоким. Я придушил где надо и прибор стал брать нормально. Просто Саня пришел с поля и никак не мог поверить, что такая разница в грунтах, потому и не сразу скинул ОУ. Почему Петренко вместо Сани про меня написал непонятно. Задам ему вопрос в теме Колла.

Принципиально не важно, кто именно настраивал прибор эти 8 минут.
Ты - мастер, спору нет. Кому ж их ещё так ловко настраивать, как не тебе? Ну разве не так?
Но ведь сам факт, что другие опытные операторы не могли привести Сиг в рабочее состояние?
И вот эти волшебные фразы-" он никак не мог поверить, что такая разница в грунтах", да это посто писец! facepalm.gif Это о человеке, которые тел 15 ходит с продуктами akalogo.gif .
Надо что то менять в концепции приборов akalogo.gif , иначе это начинает выглядеть анекдотично, особенно на фоне теста с Коллайдером.
Это скажи спасибо, что Петренко не умеет так ловко вести диалоги и тонко делать рекламу, а то б половина электората akalogo.gif уже бы перебежала к нему и стала в очередь за Колайдерами. cheesy.gif
Согласись, вот чисто по факту, прибор простой, понятный и как оказалось, эффективный. И без всяких плясок с бубном. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2017, 03:12
Создана #59205

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 03:36)
Принципиально не важно, кто именно настраивал прибор эти 8 минут.
Ты - мастер, спору нет. Кому ж их ещё так ловко настраивать, как не тебе? Ну разве не так?
Но ведь сам факт, что другие опытные операторы не могли привести Сиг в рабочее состояние?
И вот эти волшебные фразы-" он никак не мог поверить, что такая разница в грунтах", да это посто писец! facepalm.gif Это о человеке, которые тел 15 ходит с продуктами  akalogo.gif .
Надо что  то менять в концепции приборов  akalogo.gif , иначе это начинает выглядеть анекдотично, особенно на фоне теста с Коллайдером.
Это скажи спасибо, что Петренко не умеет так ловко вести диалоги и тонко делать рекламу, а то б половина электората  akalogo.gif  уже бы перебежала к нему и стала в очередь за Колайдерами.  cheesy.gif
Согласись, вот чисто по факту, прибор простой, понятный и как оказалось, эффективный. И без всяких плясок с бубном. smile.gif

Хороший прибор, мне понравился. Возвращаясь к Сигу - да, Саня сделал ошибку, поставил очень высокое ОУ. Вот собственно и все. Я только убрал до 5 и скинул в Эко. Все прибор стал работать нормально. Посмотрел по исходному видео - 3 минуты он настраивал, если быть точным. Это Петренко "перепутал", а я повелся и получается подтвердил. 17.gif Это никак не 6-8. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2017, 03:13

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Sep 13 2017, 03:19
Создана #59206

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 03:12)
Хороший прибор, мне понравился. Возвращаясь к Сигу - да, Саня сделал ошибку, поставил очень высокое ОУ. Вот собственно и все. Я только убрал до 5 и скинул в Эко. Все прибор стал работать нормально. Посмотрел по исходному видео - 3 минуты он настраивал, если быть точным. Это Петренко "перепутал", а я повелся и получается подтвердил.  17.gif  Это никак не 6-8.  biggrin.gif

Три минуты, это потому что ты взял его в руки, а то ещё неизвестно, сколько времени его настраивал бы Руся. cheesy.gif
Но сам факт того, что такой инцидент случился с опытнейшим оператором, уже даёт почву для раздумий. Ну и главное, нестабильность работы Сига на изменяемых грунтах. Заколебешься подстраиваться. Я тоже с этим сталкивался.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Sep 13 2017, 04:52
Создана #59207

Старожил

-----XX---

QUOTE(Terro @ Sep 12 2017, 22:55)
Может и жара повлияла, но раньше такого не замечал. Первый Сиг подглючивал на минусовых  температурах, но этот же с АПгрейдом, с "танталами", вроде как. Эконом у меня включен постоянно.
Игорь бабушкин, спасибо за интересные идеи, ОУ и КТ ставил разные и на заводские сбрасывал, и от них - еще уменьшал.  В РВ, тоже переключался, но лчень непривычной и невнятной показалась озвучка, а годограф, если память не изменяет,  все равно постоянно давал стрелки, поджатые к грунту (80 и больше), вобщем не пошло. Во насчет увеличения частоты  тона РВ - не сообразил, буду знать на будущее! Вообще, конечно, РВ на глубокий и мелкий предмет 0,5 г. и меньше, очень трудно различим, на фоне остальных подвываний прибора. Может, конечно, это только моя проблема, не дано мне "поднимать на астральных вздохах".

В Вашем случае другая причина была,не связанная с настройками.Есть у мощатого такой грех.Роюсь в обед на работе,а рядом Ж,Д,ЛЭП,тяговая подстанция,сотовая вышка,и вояки грузятся(иногда глуша связь)и Сигнум хоть бы пикнул.А бывает в лесу,где нет ни чего по близости-начинает верещать как у Вас.

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

канси
post Sep 13 2017, 04:59
Создана #59208

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Sep 12 2017, 22:55)
Может и жара повлияла, но раньше такого не замечал. Первый Сиг подглючивал на минусовых  температурах, но этот же с АПгрейдом, с "танталами", вроде как. Эконом у меня включен постоянно.
Игорь бабушкин, спасибо за интересные идеи, ОУ и КТ ставил разные и на заводские сбрасывал, и от них - еще уменьшал.  В РВ, тоже переключался, но лчень непривычной и невнятной показалась озвучка, а годограф, если память не изменяет,  все равно постоянно давал стрелки, поджатые к грунту (80 и больше), вобщем не пошло. Во насчет увеличения частоты  тона РВ - не сообразил, буду знать на будущее! Вообще, конечно, РВ на глубокий и мелкий предмет 0,5 г. и меньше, очень трудно различим, на фоне остальных подвываний прибора. Может, конечно, это только моя проблема, не дано мне "поднимать на астральных вздохах".

Подвывания, всхрюки, взбздохи, беспрерывные кэ-тэканья Сигов на грунт - это всё проявления параметрического еффекту 17.gif

Ну нельзя лапать фторопластовый вход электронного электрометра немытыми ручонками frize.gif

"Правильный БГ" - это всё мёртвому припарки ежели параметрический еффект в полный рост.

У Cигрексов БГ грубый, порогового тона нет - вот и блукают в трёх соснах многочисленные Сиговоды польстившиеся на 60-см воздушный писюн facepalm.gif
  + Quote Post

канси
post Sep 13 2017, 05:10
Создана #59209

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 03:19)
Три минуты, это потому что ты взял его в руки, а то ещё неизвестно, сколько времени его настраивал бы Руся. cheesy.gif
Но сам факт того, что такой инцидент случился с опытнейшим оператором, уже даёт почву для раздумий. Ну и главное,  нестабильность работы Сига на изменяемых грунтах. Заколебешься подстраиваться. Я тоже с этим сталкивался.

Есть два пути решить проблему, лёгкий и трудный:
Лёгкий - продать Сиг взять Сорекс б/у
Трудный - обнапилить Сиг настройками сделав из него Сорекс (это не так просто одним сдвигом частоты дело не ограничится).
  + Quote Post

канси
post Sep 13 2017, 05:30
Создана #59210

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Sep 12 2017, 19:27)
И опять я вернусь к теме Сигнум и грунт... К сожалению, Владимир {Канси) так и не написал, как правильно уводить Сигнум с резонанса и бороться со столь полюбившимся ему явлением, которое он называет "параметрическим эффектом". Хороший прибор Сигнум, и настроек у него много, но вот даже на самых свежих видео со слета, в тестах, которые проводились на песчанном берегу речки, на чистом месте, даже сам Сергей Асго говорит о том, что были сложности с отстройкой Сигнума без апгрейда от грунта... Упоминается  даже цифра 8 минут борьбы и все равно, сигнал тонул в глюках.
И это в руках Мастера настроек...  В песке!!!....

Был бы у меня Сиг, я бы его изучил и выдал чёткие рекомендации по настройкам,
как правильно увести с резонанса чтобы получить разумный компромисс, не потеряв в глубине и уменьшив до приемлемого параметрический эффект. Но Сига у меня нет ddd.gif посему Сиговодам придётся самим...

Был у меня в своё время Б-5, там в заводских настройках та же проблема. Я его быстро привёл в чувство.
  + Quote Post

rur
post Sep 13 2017, 08:26
Создана #59211

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Sep 13 2017, 06:30)
как правильно увести с резонанса чтобы получить разумный компромисс, не потеряв в глубине и уменьшив до приемлемого параметрический эффект. 

Было бы лучше, если бы вы разразились маленькой(или не маленькой) статьёй на эту тему...Потому как лично мне(да и 99%) читателей ни фига не понятно,что собственно Вы пытаетесь донести до масс.То ли то,что Сигнум куйня, а не прибор,то ли то что Вам известны какие то истины, но нам вы их никогда не расскажете cheesy.gif Мелькание научных терминов просто зашкаливает,а толку собственно нет.Вы с кем разговариваете то?С Львовичем-так ему не надо...А если с нами-то выглядит это как интеллектуальный снобизм,извините.Вспоминается в очередной раз старая сицилийская поговорка:
"Только дурак старается показать свою мудрость."
Изречение про бисер и свиней, сразу скажу не подходит!!! cheesy.gif Потому что мы ценим "бисер" ...Правда,правда.Но докопаться до него сложновато в этой каше терминологической...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

канси
post Sep 13 2017, 09:31
Создана #59212

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 13 2017, 08:26)
Было бы лучше, если бы вы разразились маленькой(или не маленькой) статьёй на эту тему...Потому как лично мне(да и 99%) читателей ни фига не понятно,что собственно Вы пытаетесь донести до масс.То ли то,что Сигнум куйня, а не прибор,то ли то что Вам известны какие то истины, но нам вы их никогда не расскажете cheesy.gif Мелькание научных терминов просто зашкаливает,а толку собственно нет.Вы с кем разговариваете то?С Львовичем-так ему не надо...А если с нами-то выглядит это как интеллектуальный снобизм,извините.Вспоминается в очередной раз старая сицилийская поговорка:
"Только дурак старается показать свою мудрость."
Изречение про бисер и свиней, сразу скажу не подходит!!! cheesy.gif Потому что мы ценим "бисер" ...Правда,правда.Но докопаться до него сложновато в этой каше терминологической...

Ну какие там истины. Какие научные термины. Принцип работы одночастотного балансного МД прост как банный лист. Это фазометр! Хочете 60-см воздушный писюн (против тёрошного 38-сантиметрового и 40-сантиметрового у Сорекса) - надо поднять чувствительность канала как минимум в десять раз facepalm.gif так как сигнал от цели спадает как шестая степень расстояния от плоскости ВТП...отсюда и все проблемы у Сиговодов не обременённых знанием этих азбучных истин smile.gif

То есть, сначала лапают не мытыми ручонками фторопластовый вход электрометра, а потом удивляются, чего это он всякую фигню мерить начинает frize.gif

Был бы у Сигрексов изменяемый пороговый тон в канале РВ и плавная а не грубо-ступенчатая регулировка фазы БГ - многие Сиговоды сами бы врубились...где можно работать с таким воздушным писюном а где не можно...и почему не можно...но чего нет того нет ddd.gif

Показательно что правоверный адепт секты АКА с многолетним стажем так и не въехал за все эти годы в то что существует параметрический эффект (проявляется как зависимость фазы от амплитуды) и продолжает вваливать запредельные для среднетипичных грунтов параметры ОУ своей клюшке мотивируя это тем что мол, привык когда приборка постоянно "квакает" facepalm.gif сколько на этих "кваках" просвистело под его клюшкой целей хороших и разных за эти годы, просто уму непостижимо...
  + Quote Post

org
post Sep 13 2017, 09:36
Создана #59213

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Sep 13 2017, 10:31)
Ну какие там истины. Какие научные термины.  Принцип работы одночастотного балансного МД прост как банный лист.  Это фазометр! Хочете 60-см воздушный писюн (против тёрошного 38-сантиметрового и 40-сантиметрового у Сорекса) - надо поднять чувствительность канала как минимум в десять раз  facepalm.gif так как сигнал от цели спадает как шестая степень расстояния от плоскости ВТП...отсюда и все проблемы у Сиговодов не обременённых знанием этих азбучных истин  smile.gif

То есть, сначала лапают не мытыми ручонками фторопластовый вход электрометра, а потом удивляются, чего это он всякую фигню мерить начинает  frize.gif

Был бы у Сигрексов изменяемый пороговый тон в канале РВ и плавная а не грубо-ступенчатая регулировка фазы БГ - многие Сиговоды сами бы врубились...где можно работать с таким воздушным писюном а где не можно...и почему не можно...но чего нет того нет  ddd.gif

Показательно что правоверный адепт секты АКА с многолетним стажем так и не въехал за все эти годы в то что существует параметрический эффект (проявляется как зависимость фазы от амплитуды) и продолжает вваливать запредельные для среднетипичных грунтов  параметры ОУ своей клюшке мотивируя это тем что мол, привык когда приборка постоянно "квакает"  facepalm.gif сколько на этих "кваках" просвистело под его клюшкой целей хороших и разных за эти годы, просто уму непостижимо...

rur то правильно все написал. Слов вы много пишите. Умных слов. Я половины, кроме как от вас, и не слышал. Но толку то...

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 13 2017, 09:43
Создана #59214

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Sep 13 2017, 09:31)
Ну какие там истины. Какие научные термины.  Принцип работы одночастотного балансного МД прост как банный лист.  Это фазометр! Хочете 60-см воздушный писюн (против тёрошного 38-сантиметрового и 40-сантиметрового у Сорекса) - надо поднять чувствительность канала как минимум в десять раз  facepalm.gif так как сигнал от цели спадает как шестая степень расстояния от плоскости ВТП...отсюда и все проблемы у Сиговодов не обременённых знанием этих азбучных истин  smile.gif

То есть, сначала лапают не мытыми ручонками фторопластовый вход электрометра, а потом удивляются, чего это он всякую фигню мерить начинает  frize.gif

Был бы у Сигрексов изменяемый пороговый тон в канале РВ и плавная а не грубо-ступенчатая регулировка фазы БГ - многие Сиговоды сами бы врубились...где можно работать с таким воздушным писюном а где не можно...и почему не можно...но чего нет того нет  ddd.gif

Показательно что правоверный адепт секты АКА с многолетним стажем так и не въехал за все эти годы в то что существует параметрический эффект (проявляется как зависимость фазы от амплитуды) и продолжает вваливать запредельные для среднетипичных грунтов  параметры ОУ своей клюшке мотивируя это тем что мол, привык когда приборка постоянно "квакает"  facepalm.gif сколько на этих "кваках" просвистело под его клюшкой целей хороших и разных за эти годы, просто уму непостижимо...

Если проще, то ты заявляешь, что Львович сделал прибор для учёных, а продаёт всем желающим, не предупредив их об этом ? biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Sep 13 2017, 09:45
Создана #59215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 13 2017, 04:12)
Хороший прибор, мне понравился. Возвращаясь к Сигу - да, Саня сделал ошибку, поставил очень высокое ОУ. Вот собственно и все. Я только убрал до 5 и скинул в Эко. Все прибор стал работать нормально. Посмотрел по исходному видео - 3 минуты он настраивал, если быть точным. Это Петренко "перепутал", а я повелся и получается подтвердил.  17.gif  Это никак не 6-8.  biggrin.gif

cheesy.gif Я не сделал ошибку, оставив ОУ 8, как на поле. 10 выставил для проверки БГ - я так часто делаю, когда есть проблемы с успокоением МД. Переключаю ОУ на максимум, мотом на малое, переключаю токи и потом выбираю оптимальный режим.
Ребята, с которыми ты там был, сказали же, что до этого вы все там около полу часа подбирали оптимальные настройки к своим МД. 14.gif
Моя "ошибка" - не понял, что за цель и не скинул частоту на пониже.

QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 04:19)
Но сам факт того, что такой инцидент случился с опытнейшим оператором, уже даёт почву для раздумий. Ну и главное,  нестабильность работы Сига на изменяемых грунтах. Заколебешься подстраиваться. Я тоже с этим сталкивался.

facepalm.gif Инцидент! frize.gif Инцидентище!!! Просто катастрофа вселенского масштаба. lol.gif У меня не было ни задачи, ни цели. Просто мимо гулял.
И в этих съёмочных тестах у меня опыта мало совсем - к поиску их настройки отношения имеют слабое. Комрады с Колайдерами говорили, кстати, ровно тоже самое.

Вообще, ситуация типична в плане психологии. Какие-то мало значимые мелочи раздуваются до мега-важных и на основании искусственно созданной шумихи обществу навязывается искажённое мнение. Ловко, конечно.

Сообщение отредактировано Руся: Sep 13 2017, 09:52
  + Quote Post

rur
post Sep 13 2017, 09:49
Создана #59216

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Sep 13 2017, 10:31)

О!Потихоньку будем врубаться...То есть иными словами:
Нарастание порогового фона при той ситуации,когда оператор зашел с прибором на сложный грунт послужило бы сигналом:
-СТОП! Приведи прибор в соответствие с условиями поиска!-.
Сбавь ток,оу и проч и проч?
Если всё так как я понял,какого ляда этого нет до сих пор?Этож гениально!Никакой шкалы грунта на Ф-75 не надо!

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Руся
post Sep 13 2017, 09:56
Создана #59217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 13 2017, 10:49)
О!Потихоньку будем врубаться...То есть иными словами:
Нарастание порогового фона при той ситуации,когда оператор зашел с прибором на сложный грунт послужило бы сигналом:
-СТОП! Приведи прибор в соответствие с условиями поиска!-
.
Сбавь ток,оу и проч и проч?
Если всё так как я понял,какого ляда этого нет до сих пор?Этож гениально!Никакой шкалы грунта на Ф-75 не надо!

17.gif Это в Сиге и есть! И всегда было. И в Сорексе, и в Беркуте (но у Беркута отключаемо). Это появление ложного РВ.
Кстати, у меня на ОУ 10 ложного РВ так и не появилось 14.gif То есть ОУ можно было не сбавлять для ведения успешного поиска. Но вот видео с таким поведением МД не снимают, что понятно и правильно.

Посмотрите видео Сергея, где я только появляюсь. Ребята обсуждают, берёт ли Сиг цель. Я сразу подтвердил, что берёт, потому что явно слышно реакцию РВ. КТ при этом вообще любым может быть. Сколько про это писано, но люди так и не въехали.

Сообщение отредактировано Руся: Sep 13 2017, 09:58
  + Quote Post

rur
post Sep 13 2017, 10:00
Создана #59218

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 13 2017, 10:56)
17.gif Это в Сиге и есть! И всегда было. И в Сорексе, и в Беркуте (но у Беркута отключаемо). Это появление ложного РВ.
Кстати, у меня на ОУ 10 ложного РВ так и не появилось 14.gif То есть ОУ можно было не сбавлять для ведения успешного поиска. Но вот видео с таким поведением МД не снимают, что понятно и правильно.

Просто у меня лошадиных настроек нет никогда ddd.gif кт-9-редко 10,ММ,эконом крутилка чаще всего на "штатной" точке, ОУ-7
прибор тих и стабилен.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Sep 13 2017, 10:02
Создана #59219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 13 2017, 11:00)
Просто у меня лошадиных настроек нет никогда ddd.gif кт-9-редко 10,ММ,эконом крутилка чаще всего на "штатной" точке, ОУ-7
прибор тих и стабилен.

Тих и стабилен - просто отлично. Чего же ещё Вам надо тогда?
У меня другой поиск, у меня не тих и не стабилен, а всегда на гране срыва. Это как езда в управляемом заносе. Другим так делать совсем не обязательно.
  + Quote Post

Terro
post Sep 13 2017, 10:03
Создана #59220

Постоянный

-----XXXX-

Воот! Пока я собирался, Уважаемый rur уже написал! Владимир, растолкуйте пожалуйста, для "среднего пользователя" подробнее смысл Ваших слов: " пороговый тон в канале РВ и плавная а не грубо-ступенчатая регулировка фазы БГ - многие Сиговоды сами бы врубились..." Чувствую, что может именно здесь и лежит сакральная правда успешной борьбы с грунтом и выбором правильных настроек... И вопрос ковсем, в каких современных приборах широкого применения есть этот самый "пороговый тон" в правильной ипостаси. В Дэусе и прочих Xp его нет, в Терке - он "неправильный". В Маске(4-5), похоже что тоже... Что остается? Спектра? Тежон с Вакуэро? Про G2 - понятно, но он..." геологический" уж очень smile.gif

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 06:59
Рейтинг@Mail.ru