![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2012, 21:57) О как ![]() ![]() век живи, век учись ![]() Я и в норме-то проблем с БГ на мусорках не испытывал никогда. А в экономе кажется на листе железа отбалансировать можно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 27 2012, 20:05) Что посоветуете Когда то купил катушку 15 дд 7 герцовую это из тех первых партий что глючные были. Пару раз пробовал с нех ходить и так же заметил что на некоторых грунтах и высокой траве фантомит много посторонних звуков ( короче теже проблемы что раньше описывал март) Делает ли АКА замену на безглючный вариант . или можно как то самому устранить - обработать антигравием или ещё что. Игорь, если ещё на гарантии - обменяй. Самолечение бесполезно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 27 2012, 22:47) Во всех МД есть нюансы, а у сига точный баланс грунта это залог успеха! Когда с напарником хожу делаю просто, прошу его треком найти чистенькое местечко и там настраиваюсь ![]() Ну а если один в поле, то отойдите в строронку от залежей железа и настраивайтесь ![]() А вот последнее-не правильно, т.к. минерализация на домовом пятне гораздо выше, чем там, где нет "залежей железа". -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2012, 22:53) Я и в норме-то проблем с БГ на мусорках не испытывал никогда. А в экономе кажется на листе железа отбалансировать можно. ![]() А как насчет балансировки ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 22:19) Сергей, а ДМС не собирается пересаживаться? ![]() З.Ы Правда я не помню, какой МД у него был... Собирается, Саш, на днях покупает. Тёрка у него 74-я. На Абырвалга насмотрелся с МФТ. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2012, 20:51) Вот этому человеку кто нибудь ответит? Он сегодня уже дважды задаёт этот вопрос. Думаю "Дохлый номер" , у меня такая же тема была мне ответили "Но она ведь работает" и забили Скорее всего человек сам ответил на свой вопрос надо сделать " или ещё что." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2012, 23:00) Собирается, Саш, на днях покупает. Тёрка у него 74-я. На Абырвалга насмотрелся с МФТ. ![]() Наличие только у этих двух людей МФТ является для меня чётким указанием. ![]() Алтай Снова мимо ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2012, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2012, 22:58) А как насчет балансировки ![]() То же самое. Я теперь в экономе чаще чем в норме работаю, и именно с 14кГц. Идентификация мелочи лучше. глубина на неё практически не падает. Снижение тока компенсирую повышением ОУ до 9-10 (на норме рабочие 7-8). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Понятно, эмулируем Фиш
![]() Заявление, стоящее дорогого... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 27 2012, 22:18 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2012, 23:00) Собирается, Саш, на днях покупает. Тёрка у него 74-я. На Абырвалга насмотрелся с МФТ. ![]() Бедный Дима! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 27 2012, 22:47) Во всех МД есть нюансы, а у сига точный баланс грунта это залог успеха! Когда с напарником хожу делаю просто, прошу его треком найти чистенькое местечко и там настраиваюсь ![]() Ну а если один в поле, то отойдите в строронку от залежей железа и настраивайтесь ![]() Баланс грунта проводится думаю всеми, в связи с этим если он и бывает не правильный то крайне не значительно, а от этого вопросы; Залог успеха в чём? Что даст не значительный не правильный баланс грунта? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 27 2012, 23:11) Баланс грунта проводится думаю всеми, в связи с этим если он и бывает не правильный то крайне не значительно, а от этого вопросы; Залог успеха в чём? Что даст не значительный не правильный баланс грунта? Ложные срабатывания и не чёткую идентификацию, тем более глубинную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 21:02) Наличие только у этих двух людей МФТ является для меня чётким указанием. ![]() Алтай Снова мимо ![]() Я шизею с такого раболепия ! Ты вроде шарющий и мне помог ! Но есть же и другие авторитеты по другим приборам . нет клин только сюда откуда такая любовь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 23:15) Я шизею с такого раболепия ! Ты вроде шарющий и мне помог ! Но есть же и другие авторитеты по другим приборам . нет клин только сюда откуда такая любовь? По гарантии я боюсь советовать. Тут Сергей вернее подскажет. Стараюсь писать о том, что знаю. Сергей, на МФТ хорошо ток снижать - там ОУ до 9 или до 10, а на СФТ только 6 ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2012, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2012, 21:02) То же самое. Я теперь в экономе чаще чем в норме работаю, и именно с 14кГц. Идентификация мелочи лучше. глубина на неё практически не падает. Снижение тока компенсирую повышением ОУ до 9-10 (на норме рабочие 7-8). Понятно, эмулируем Фиш Заявление, стоящее дорогого... Сообщение отредактировано Zmej: Сегодня, 21:18 Согласен ! Ералаш какой то получается после всех мучений , прошивок , смены катуше на 14 кгц - выходим на финиш Фишер . здрасте приехали !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 27 2012, 20:05) Что посоветуете Когда то купил катушку 15 дд 7 герцовую это из тех первых партий что глючные были. Пару раз пробовал с нех ходить и так же заметил что на некоторых грунтах и высокой траве фантомит много посторонних звуков ( короче теже проблемы что раньше описывал март) Делает ли АКА замену на безглючный вариант . или можно как то самому устранить - обработать антигравием или ещё что. У меня тоже куплена из первой партии...по-гарантии уже не поменяют..увы...Я когда её поставил,чуть с ума не сошёл!...Мах влево-три цветных глюка..мах вправо-два глюка...Тоже 2 раза пробовал...Да и купил-то её вместе с прибором...ещё толком БГ может делать не умел правильно...забросил...потом как-то поставил её проводом вперёд...улучшилась развесовка прибора...да и прибор к тому времени немного освоил...наловчился с ней даже в траве работать..на кт-S.....глючки конечно будут...но работать можно...иногда весь день с ней хожу...особенно в лесу по-раннему средневековью....защит на неё никаких нет...но можно обработать антигравием...а по-нему..после высыхания положить 2 слоя яхтного лака..сохнет он правда долго...но на фиг это надо?...по-мокрой траве можно с 10-кой походить...высохнет-15 шку нацепить...ко-всему можно приспособиться...Поставь её сначала проводом вперёд...заимей для неё отдельную штангу...и нижнюю часть провода зафиксируй наглухо хотя-бы изолентой 2-3 прихватки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 22:21) Понятно, эмулируем Фиш Заявление, стоящее дорогого... Сообщение отредактировано Zmej: Сегодня, 21:18 Согласен ! Ералаш какой то получается после всех мучений , прошивок , смены катуше на 14 кгц - выходим на финиш Фишер . здрасте приехали !!! АКА это особая философия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 23:21) Понятно, эмулируем Фиш Заявление, стоящее дорогого... Сообщение отредактировано Zmej: Сегодня, 21:18 Согласен ! Ералаш какой то получается после всех мучений , прошивок , смены катуше на 14 кгц - выходим на финиш Фишер . здрасте приехали !!! ![]() А у Фишера можно ток повысить? У Сигнумов 3 режима. Это называется гибкость настроек! ![]() И у АКА ещё есть 20 КГц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Feb 27 2012, 21:25) АКА это особая философия ![]() Всех интересует практика, а " особая философия" это как то мутно за такие деньги Что хочешь получить от него конкретно раз заказал, скажи конкретно!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Руся, тебе же гуру сказал, что ток повышать нафик не надо, режим "эконом" как основной
![]() Катушку в 20 КГц, кроме гуру, никто в глаза не видел... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 27 2012, 22:31 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:07 | |
![]() |