![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 27 2012, 20:11) В чём ? ![]() Ну нравится им это.Бросать такие слова в толпу и ждать, кто же им в ответ выставит свою пипиську с линейкой.И потом опять ещё 300 страниц дрочил*ва.Пиар такой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2012, 20:18) Ну нравится им это.Бросать такие слова в толпу и ждать, кто же им в ответ выставит свою пипиську с линейкой.И потом опять ещё 300 страниц дрочил*ва.Пиар такой. Я же грю ... волюнтаристы ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 20:15) А что делать с качеством прибора ? были ли у вас гарантийные ремонты Знаете ли Вы лично парней с МФТ в работе лично на это приборе и что говорят ? думаете МФТ дальше бьет по глубине чем все приборы линейки!? Есть ли прибавка какаето поглубине у катухи 12*9 7 кгц на фоне 10"7 Вы с какой целью интересуетесь? ![]() Ведь вы о продукции АКА говорите: QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 01:21) выпускает и рекламирует перед зимой чтоб идиоты накупились а выйдя на поле облом Если вы не подружились с SFT, то и MFT будет для вас черной кошкой в темной комнате ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 15:08) Для Вашего успокоения могу могут пояснить следующее IP компа сдинамлен поэтому заморачиватся на Днепропетровск я думаю не стоит ничего против него ничего не имею. В любой момент могу выйти из США,Канады и т.д. если есть желание могу продемонстрировать в любой для Вас момент только свиснете. По поводу МФТ у кента следующая тема : привключении ММ глубина падает на 10-15 см .с 12"*9 7кгц катухой на пятак кати в земле , а при вкл. АФ близи ЛЭП начинаются легкие тормоза , Тем более это мне сказали как бы производитель сам и оговаривает по пользованию На АйПи мне пох, Вы вроде не троллите и прочей хернёй не маетесь. Хотя по правилам, Админ имеет право забанить наглухо. А "кенту" передайте, пусть после включения отдельной программы ММ, перебалансирует прибор на грунт. "Падение на Катю", это прежде всего симптом неправильного БГ. Очень жаль, что Вы так и не смогли разобраться даже в такой элементарной настройке прибора, а то бы подсказали кенту сами. ![]() ЗЫ А АФ и должен немного притормаживать прибор, гася радиопомехи. На глубину может влиять только в сторону её увеличения, если помехи её до включения АФ подрезали. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2012, 21:51) ... А "кенту" передайте, пусть после включения отдельной программы ММ, перебалансирует прибор на грунт. ... О как ![]() ![]() век живи, век учись ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2012, 21:57) О как ![]() ![]() век живи, век учись ![]() У сига при любом изменение настроек желательно отстроиться занова, если есть желание выжать все. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2012, 19:51) На АйПи мне пох, Вы вроде не троллите и прочей хернёй не маетесь. Хотя по правилам, Админ имеет право забанить наглухо. А "кенту" передайте, пусть после включения отдельной программы ММ, перебалансирует прибор на грунт. "Падение на Катю", это прежде всего симптом неправильного БГ. Очень жаль, что Вы так и не смогли разобраться даже в такой элементарной настройке прибора, а то бы подсказали кенту сами. ![]() ЗЫ А АФ и должен немного притормаживать прибор, гася радиопомехи. На глубину может влиять только в сторону её увеличения, если помехи её до включения АФ подрезали. Спасибо огромное ! Наконец то дельные советы пошли, может не так все и страшно с МФТ. Вроде он только и делает что занимается этим "БГ" пока я все поле обшарил, его скоро с этим диагнозом в дурку заберут ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 20:15) А что делать с качеством прибора ? были ли у вас гарантийные ремонты Знаете ли Вы лично парней с МФТ в работе лично на это приборе и что говорят ? думаете МФТ дальше бьет по глубине чем все приборы линейки!? Есть ли прибавка какаето поглубине у катухи 12*9 7 кгц на фоне 10"7 Да, у меня были гарантийные случаи. Особенно на тестовых МД. На тех, которые выпускаются уже 2-3 года у меня не было поломок. У меня несколько друзей имеют АКА и не имеют проблем. Но все технически подкованы. 12*9 по глубине против 10 не мерял, она (12*9) мне нравится по другим параметрам - шире проход и лучше выход кабеля (меньше играет от воздействия травы) Знаю лично парней с МФТ. Землеройка знаю (в смысле лично) - говорит ничего так приборчик ![]() Сергей, а ДМС не собирается пересаживаться? ![]() З.Ы Правда я не помню, какой МД у него был... Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2012, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 27 2012, 22:13) У сига при любом изменение настроек желательно отстроиться занова, если есть желание выжать все. Это конечно зашибись, но переходя на домовое пятно с заведомо другой минерализацией грунта и массой металлического мусора, требовать балансировки по этому мусору-"жесть". ![]() А попроще никак нельзя, балансировочку автоматическую там? Хотя, о чем это я ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 27 2012, 20:13) У сига при любом изменение настроек желательно отстроиться занова, если есть желание выжать все. Не то что при любом изменении а при любом моргании глаза или вздохе то легкое изменение температуры то рельефа грунта то росы то перемены ветра или легкий подмес другого грунта и этот список можно продолжать до 2020 года. короче на поиск времени вообще не остается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
В большинстве случаев должна помочь автоматическая подстройка к грунту.
Но, "главная военная тайна Сига"-предельно точная настройка на данный грунт... Без нее он-посредственный середнячок... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Feb 27 2012, 21:34 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 22:20) Не то что при любом изменении а при любом моргании глаза или вздохе то легкое изменение температуры то рельефа грунта то росы то перемены ветра или легкий подмес другого грунта и этот список можно продолжать до 2020 года. короче на поиск времени вообще не остается да ладно бредить. покупайте прибор по своим мозгам и наслаждайтсь поиском, чего мучить себя и других Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 27 2012, 21:40 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2012, 22:29) В большинстве случаев должна помочь автоматическая подстройка к грунту. Но, "главная военная тайна Сига"-предельно точная настройка на данный грунт... Без нее он-посредственный середнячок... ![]() Очень верное замечание! Касается любого МД АКА. Но у Сига это особенно важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Попросите это вынести в первый пост этой темы...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Feb 27 2012, 20:36) да ладно бредить. покупайте прибор по своим мозгам и наслаждайтсь поиском, чего мучить себя и других Ну кто то же должен бредить почему не я, а то рыхло будет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2012, 22:20) Это конечно зашибись, но переходя на домовое пятно с заведомо другой минерализацией грунта и массой металлического мусора, требовать балансировки по этому мусору-"жесть". ![]() А попроще никак нельзя, балансировочку автоматическую там? Хотя, о чем это я ![]() ![]() Во всех МД есть нюансы, а у сига точный баланс грунта это залог успеха! Когда с напарником хожу делаю просто, прошу его треком найти чистенькое местечко и там настраиваюсь ![]() Ну а если один в поле, то отойдите в строронку от залежей железа и настраивайтесь ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2012, 21:20) А попроще никак нельзя, балансировочку автоматическую там? Хотя, о чем это я ![]() ![]() Ну конечно АвтоПодстройка грунта как-то эту ситуацию "отработает", но вот в какую сторону и что из этого получится!?!? - надо эксперементировать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Feb 27 2012, 20:36) да ладно бредить. покупайте прибор по своим мозгам и наслаждайтсь поиском, чего мучить себя и других ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 27 2012, 20:05) Что посоветуете Когда то купил катушку 15 дд 7 герцовую это из тех первых партий что глючные были. Пару раз пробовал с нех ходить и так же заметил что на некоторых грунтах и высокой траве фантомит много посторонних звуков ( короче теже проблемы что раньше описывал март) Делает ли АКА замену на безглючный вариант . или можно как то самому устранить - обработать антигравием или ещё что. Вот этому человеку кто нибудь ответит? Он сегодня уже дважды задаёт этот вопрос. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2012, 22:39) Попросите это вынести в первый пост этой темы... да ладно вам переоценивать необходимость ювелирного БГ на сигнуме. все делается по ходу поиска, совершенно незадумываясь и по мере необходимости. я его в автомате вообще почти не делаю, один раз сделал - потом вручную кручу куда требуется QUOTE(Петрович @ Feb 27 2012, 22:51) Вот этому человеку кто нибудь ответит? Он сегодня уже дважды задаёт этот вопрос. ну это вопрос больше к производителю, а не к потерпевшим от его изделий Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 27 2012, 21:57 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:23 | |
![]() |