![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 6 2017, 22:28) С каких это пор проблемы являются преимуществом? Это проблема Страдивари? ![]() Я это писал с иронией, про Страдивари. ![]() А сам маэстро Страдивари Львович уже поглощён другой искрометной идеей- Ендроник. Ему не до барабанов. Вот вот Вселенная должна пасть к его ногам, да только бы ещё эргономику сделать человеческой и чтоб Землеройк всем объяснил, как надо пользоваться этим чудом техники. Срочно отправляют Серегу на курсы болгарско-английского языка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,432 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 6 2017, 22:45) Я это писал с иронией, про Страдивари. ![]() А сам маэстро Страдивари Львович уже поглощён другой искрометной идеей- Ендроник. Ему не до барабанов. Вот вот Вселенная должна пасть к его ногам, да только бы ещё эргономику сделать человеческой и чтоб Землеройк всем объяснил, как надо пользоваться этим чудом техники. Срочно отправляют Серегу на курсы болгарско-английского языка. ![]() Я так понял Землеройк Сергей должен на болгарско-английчком языке обьяснить эргономику прибора под европейские стандарты . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Sep 6 2017, 21:39) Да. Благодаря Вашим советам, данный прибор не хотят модифицировать. Нарабатывайте умение временем, ну а мы будем определять опытом ![]() Это не проблема. Я вам расскажу про то какаой должна быть эта модификация. Достаточно урезать прибор раза в полтора прямо на заводе и пользователи про глюки забудут. Да и полно таких дружелюбных приборов. В случае с Сигом оператор сам может решать разгоняться или тормозить, вот и вся разница. Если на спидометре 240, не значит, что в поворот надо входить на этой же скорости. Сообщение отредактировано asgo: Sep 6 2017, 23:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 6 2017, 22:28) С каких это пор проблемы являются преимуществом? ... Многие приборы такие сигналы не видят. Из-за условий комфортного поиска. Как говорит Влади: сигнал стелющийся над грунтом. Как то пытался заснять как звучат такие цели, но копали в то время на местах не слишком глубоких: https://www.youtube.com/watch?v=5PfQxSuFtQ0 . -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 7 2017, 08:52) Многие приборы такие сигналы не видят. Из-за условий комфортного поиска. Как говорит Влади: сигнал стелющийся над грунтом. Как то пытался заснять как звучат такие цели, но копали в то время на местах не слишком глубоких: https://www.youtube.com/watch?v=5PfQxSuFtQ0 . Какой то мазохизм. Паша, о чем этот ролик? О плохой идентификации Сигнума? Таких сигналов на любой деревне- укопаешься. Та же Маска с такой глубины надергает не меньше и с лучшей идентификацией. Тогда какой смысл платить больше? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2017, 10:49) Какой то мазохизм. Паша, о чем этот ролик? О плохой идентификации Сигнума? Таких сигналов на любой деревне- укопаешься. Та же Маска с такой глубины надергает не меньше и с лучшей идентификацией. Тогда какой смысл платить больше? Вить, "о плохой идентификации Сигнума"?... Маска?... Бля, ты сейчас шутишь, или до сих пор и правда не понял, что такое сигналы на грани грунта, почему их видит Сигнум, как этим пользоваться и как их отрезать, чтобы быть "как Маска"? ![]() При том, что у Маски вся ее "идентификация", называется "копай все что пищит, потом разберемся". А эти "грунтовые сигналы" просто режутся ручкой БГ, типа для комфортного поиска. Вить, приборы, работающие по методу проекции (все Дэусы, Маски, и прочие гаррифишеры), и которые при этом не видят такие сигналы, НИКОГДА не будут способны доставать с глубины цели, которые достает опытный оператор Сигнума. Не в тестах притом, а именно в реальном поиске. Вчера на грунте примерно 30х суглинков по ферритной минерализации развлекались с болгарскими поисковиками (Бургас). Червонец золотой на 25 см видят только Интроник (и на 30), Е-Трак и избприборов "метода проекции" - Сигнум. Больше НИКТО. Ни Дэусы, ни Маски, ни ху@ски... Но при этом для Е-Трака что гвоздь, что червонец на этой глубине 1:32 35:20 1:36, для Сигнума в принципе тоже. Интроник в таком грунте может отсортировать все монеты (кроме крупной меди, типа 5К Е2) от примерно 80% железа. "Идентификация Маски"... да, Вить, это шедеврально звучит... Хуже идентификация, разве у Рейсеров и Нокты. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2017, 09:49) Какой то мазохизм. Паша, о чем этот ролик? О плохой идентификации Сигнума? Таких сигналов на любой деревне- укопаешься. Та же Маска с такой глубины надергает не меньше и с лучшей идентификацией. Тогда какой смысл платить больше? Ролик о том, что в мире пока нет приборов со стопроцентной идентификацией. Чем глубже, тем больше вариантов. И не надо ждать от топового МД чёткого сигнала на цель. Про маску ничего не могу сказать. В руках не держал. Но сомневаться не приходится: ЕСЛИ дотянется до таких целей, то те же самые спорные показания гарантированы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 5 2017, 18:31) Всем доброго времени суток. У меня видео вопрос,ответьте пожалуйста кому не сложно ![]() https://youtu.be/gSXozhJT6TE Только сейчас посмотрел видео. По РВ можно сказать, что там холодный камень (не знаю как звучал сигнал до откапывания). То что по видео - ХК Касательно статики, захват грунта был произведен не верно, нужно было хотя бы 50 см в сторону от ямы отвести датчик Для меня загадка почему остальные опытные пользователи увидели линзу в данном случае, РВ же протяжный и "резиновый". Объясните, пожалуйста, почему именно линза а не ХК?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Sep 7 2017, 11:00) Только сейчас посмотрел видео. По РВ можно сказать, что там холодный камень (не знаю как звучал сигнал до откапывания). То что по видео - ХК Касательно статики, захват грунта был произведен не верно, нужно было хотя бы 50 см в сторону от ямы отвести датчик Для меня загадка почему остальные опытные пользователи увидели линзу в данном случае, РВ же протяжный и "резиновый". Объясните, пожалуйста, почему именно линза а не ХК?! Потому что линза встречается чаще чем камень. Я таких камней не встречал никогда. ГК и то редкость. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 7 2017, 11:10) Потому что линза встречается чаще чем камень. Я таких камней не встречал никогда. ГК и то редкость. Линза не дает протяжный и мягкий РВ, она дает короткий РВ как у глубокой цели. Холодных Камней просто море, а линз встречал за последние 2 года всего 2-3 штуки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 7 2017, 10:50) Вить, "о плохой идентификации Сигнума"?... Маска?... Бля, ты сейчас шутишь, или до сих пор и правда не понял, что такое сигналы на грани грунта, почему их видит Сигнум, как этим пользоваться и как их отрезать, чтобы быть "как Маска"? ![]() При том, что у Маски вся ее "идентификация", называется "копай все что пищит, потом разберемся". А эти "грунтовые сигналы" просто режутся ручкой БГ, типа для комфортного поиска. Вить, приборы, работающие по методу проекции (все Дэусы, Маски, и прочие гаррифишеры), и которые при этом не видят такие сигналы, НИКОГДА не будут способны доставать с глубины цели, которые достает опытный оператор Сигнума. Не в тестах притом, а именно в реальном поиске. Вчера на грунте примерно 30х суглинков по ферритной минерализации развлекались с болгарскими поисковиками (Бургас). Червонец золотой на 25 см видят только Интроник (и на 30), Е-Трак и избприборов "метода проекции" - Сигнум. Больше НИКТО. Ни Дэусы, ни Маски, ни ху@ски... Но при этом для Е-Трака что гвоздь, что червонец на этой глубине 1:32 35:20 1:36, для Сигнума в принципе тоже. Интроник в таком грунте может отсортировать все монеты (кроме крупной меди, типа 5К Е2) от примерно 80% железа. "Идентификация Маски"... да, Вить, это шедеврально звучит... Хуже идентификация, разве у Рейсеров и Нокты. Во вы упёртые! Сами себя только слышите и любое слово критики принимаете сразу в штыки. Адепты. ![]() Сергей, я смотрю Пашин ролик и именно из него делаю выводы. И выводы такие, что если хочешь глубины, то копай все сигналы. Не все цветные, а тупо все(любые!) сигналы. Ну и в чем тогда прикол? С таким же успехом можно просто делать перекоп лопатой на любой деревне или урочище. Про Маску, скажу так, по звуку отличить на ней цвет от железа проще даже, чем на Деусе. Мне во всяком случае это удаётся. И если в таком грунте, как у Паши искать равными по размеру катушками, то скорее всего Маска уделает Сигнум по производительности, потому что там не надо с умным видом слушать блямканья, которые всё равно не дают идентификации. Смысл тогда их слушать? Копай всё подряд и тут Маска самое то. А уж по скорости и по мусору, тем более. И таки никто не мешает разогнать Маску или Деус до некомфортного состояния, но с возможностью поиска любого сигнала на глубине. QUOTE(Fokyc @ Sep 7 2017, 10:55) Ролик о том, что в мире пока нет приборов со стопроцентной идентификацией. Чем глубже, тем больше вариантов. И не надо ждать от топового МД чёткого сигнала на цель. Про маску ничего не могу сказать. В руках не держал. Но сомневаться не приходится: ЕСЛИ дотянется до таких целей, то те же самые спорные показания гарантированы. Паша, я увидел, что ты копаешь просто любой сигнал. А смысл тогда нахваливать Сиг и из людей делать дураков? Если копать любой сигнал, то мнооого какие приборы по глубине тут же сравняются с Сигом, но превзойдут его по скорости. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Sep 7 2017, 11:20) Линза не дает протяжный и мягкий РВ, она дает короткий РВ как у глубокой цели. Холодных Камней просто море, а линз встречал за последние 2 года всего 2-3 штуки А на кусочек ржавой жести какой РВ? Линз море, а камней холодных я за 8 лет не встречал вообще. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 7 2017, 11:28) А на кусочек ржавой жести какой РВ? Линз море, а камней холодных я за 8 лет не встречал вообще. Тебе повезло. А в Беларуси и Литве они везде. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 7 2017, 11:28) А на кусочек ржавой жести какой РВ? Линз море, а камней холодных я за 8 лет не встречал вообще. На кусочек ржавой жести слабый РВ и +85 на 3 кГц. Чувствуете в чем подвох? Линзы в основной своей массе выскакивают на высокой частоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2017, 11:25) Во вы упёртые! Сами себя только слышите и любое слово критики принимаете сразу в штыки. Адепты. ![]() Сергей, я смотрю Пашин ролик и именно из него делаю выводы. И выводы такие, что если хочешь глубины, то копай все сигналы. Не все цветные, а тупо все(любые!) сигналы. Ну и в чем тогда прикол? С таким же успехом можно просто делать перекоп лопатой на любой деревне или урочище. Про Маску, скажу так, по звуку отличить на ней цвет от железа проще даже, чем на Деусе. Мне во всяком случае это удаётся. И если в таком грунте, как у Паши искать равными по размеру катушками, то скорее всего Маска уделает Сигнум по производительности, потому что там не надо с умным видом слушать блямканья, которые всё равно не дают идентификации. Смысл тогда их слушать? Копай всё подряд и тут Маска самое то. А уж по скорости и по мусору, тем более. Паша, я увидел, что ты копаешь просто любой сигнал. А смысл тогда нахваливать Сиг и из людей делать дураков? Если копать любой сигнал, то мнооого какие приборы по глубине тут же сравняются с Сигом, но превзойдут его по скорости. Так да не так. В видео не попали сигналы как у Саулюса. Когда звук как на грунтоглюк. И ВДИ постоянно высокое. Есть моменты, но редко. Сигналы брались такие, которые по совокупности показателей нельзя было игнорировать. Я же не рыл и не рою каждый подозрительный всхлип. Ориентир по звуку, потом годограф-ВДИ. Сложно отличить только кованину от монеты размером полушка/копейка. Ну и пластику. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 7 2017, 10:50) Вить, "о плохой идентификации Сигнума"?... Маска?... Бля, ты сейчас шутишь, или до сих пор и правда не понял, что такое сигналы на грани грунта, почему их видит Сигнум, как этим пользоваться и как их отрезать, чтобы быть "как Маска"? ![]() При том, что у Маски вся ее "идентификация", называется "копай все что пищит, потом разберемся". А эти "грунтовые сигналы" просто режутся ручкой БГ, типа для комфортного поиска. Вить, приборы, работающие по методу проекции (все Дэусы, Маски, и прочие гаррифишеры), и которые при этом не видят такие сигналы, НИКОГДА не будут способны доставать с глубины цели, которые достает опытный оператор Сигнума. Не в тестах притом, а именно в реальном поиске. Вчера на грунте примерно 30х суглинков по ферритной минерализации развлекались с болгарскими поисковиками (Бургас). Червонец золотой на 25 см видят только Интроник (и на 30), Е-Трак и избприборов "метода проекции" - Сигнум. Больше НИКТО. Ни Дэусы, ни Маски, ни ху@ски... Но при этом для Е-Трака что гвоздь, что червонец на этой глубине 1:32 35:20 1:36, для Сигнума в принципе тоже. Интроник в таком грунте может отсортировать все монеты (кроме крупной меди, типа 5К Е2) от примерно 80% железа. "Идентификация Маски"... да, Вить, это шедеврально звучит... Хуже идентификация, разве у Рейсеров и Нокты. А что 5К Е2 в железо кидает или в гор. камни |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Sep 7 2017, 12:00) Только сейчас посмотрел видео. По РВ можно сказать, что там холодный камень (не знаю как звучал сигнал до откапывания). То что по видео - ХК По РВ можно сказать, что это сигнал от ямы. QUOTE(Петрович @ Sep 7 2017, 12:25) потому что там не надо с умным видом слушать блямканья, которые всё равно не дают идентификации. Смысл тогда их слушать? А для тех, кому озвучка РВ-КТ понятна, это не блямканья, а информация. Все цели кроме последней, просто кричали о том, чтобы их выкопали. Последний сигнал да - был очень спорный. Но я бы тоже копнул на интересном месте. Гвозди со шляпками бывают похожи на подмаскированный железом цвет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 7 2017, 11:36) Так да не так. В видео не попали сигналы как у Саулюса. Когда звук как на грунтоглюк. И ВДИ постоянно высокое. Есть моменты, но редко. Сигналы брались такие, которые по совокупности показателей нельзя было игнорировать. Я же не рыл и не рою каждый подозрительный всхлип. Ориентир по звуку, потом годограф-ВДИ. Сложно отличить только кованину от монеты размером полушка/копейка. Ну и пластику. А я и не говорю по каждый подозрительный всхлип. Паша, на той же пресловутой Маске, если завернуть БГ по часовой стрелке и чуйку поставить на максимум, точно также вылезут глубокие сигналы, без возможности идентификации, но это будет 100% метал, а не глюки! Так же можно разогнать и Деус. Так в чем тогда прикол, если нужно копать все сигналы? Это могут многие приборы. Чего тогда не взять тупо недорогой импульсник и эффект будет даже больше? Получается, что дело не столько в приборе, сколько в методике поиска с ним и эта методика так проста, что применима почти к любому прибору- бери больше, кидай дальше! ![]() Вы сами себя убедили, что это здорово, украсив это фразами, типа-"опытный оператор может"... Ну ну! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 7 2017, 11:41) По РВ можно сказать, что это сигнал от ямы. А для тех, кому озвучка РВ-КТ понятна, это не блямканья, а информация. Все цели кроме последней, просто кричали о том, чтобы их выкопали. Последний сигнал да - был очень спорный. Но я бы тоже копнул на интересном месте. Гвозди со шляпками бывают похожи на подмаскированный железом цвет. Волшебная акашная фраза -"кто понимает". ![]() По ролику видно, что Паша совсем не вкуривает, цвет он копает или железо. Все сигналы были в плане идентификации сомнительными, неоднозначными. Ну и какой тогда смысл такой "информации'? Чем она в данном случае отличается от любого другого звукового отклика другого прибора, если всё равно надо копать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 7 2017, 11:41) По РВ можно сказать, что это сигнал от ямы. Подскажите, пожалуйста, как тогда отличить такой РВ от ямы от РВ на ХК? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 00:48 | |
![]() |