![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 9 2017, 14:31) Хорошо , почему тогда если запустили в продажу глубинную программу не слухом не духом про этот метод балансировки , Не ужели сложно было в инструкции подробно описать как правильно делать баланс по каналу РВ для ГП я например считал что обычной балансировки на чистом месте достаточно. Вы пишите что вам проще чем бином Ньютона. , может для вас да вы наверно учёный для меня нет. Нет никакого специального бг для гп. Есть описание процесса проведения балансировки и, помимо того, этот вопрос мильярт раз разбирался в теме. Там и действительно нет ничего сложного, но то, как делается бг в Вашем ролике, мне, например, не глянулось... Так, как-то, на отъе..ись, прошу пардона. ![]() Как-то Вы формально очень подходите к вопросу... ![]() ![]() Это как карбюратор отрегулирочать - всё описано в инструкции, хрен-ли там, два винта... ![]() ![]() Расшевелили Вы народ... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 9 2017, 15:44 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 9 2017, 16:37) Вообщем 3 кГц 15 DD нужна катушка , у меня на 60 см легко берёт через гвозди , глубже не копал , надоело . Закладка 3 кг меди империи . Баловался так для интереса другими катушками по частоте в ГП , фигня полная . На данный момент тоже склоняюсь к тому что все мои головняки это частота катухи , По этому и хотел перед тем как купить 3кгц посмотреть как берёт она у Петровича -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 9 2017, 16:41) Нет никакого специального бг для гп. Есть описание процесса проведения балансировки и, помимо того, этот вопрос мильярт раз разбирался в теме. Там и действительно нет ничего сложного, но то, как делается бг в Вашем ролике, мне, например, не глянулось... Так, как-то, на отъе..ись, прошу пардона. ![]() . ![]() ![]() Ну не знаю может на видео как то не так зазор виден , я пытался делать по разному и плавно опуская до 5-7 см и плавными небольшими колебаниями что бы вектор стал тонким и горизонтальным , там грунт такой что можно было делать любым способом . Вы говорите что нет специального баланса для ГП . судя по коментам выше получается что есть , и не только , куча разных нюансов по это ПГ и балансировкой от пояса потрясыванием и тд тп. Факт в том что пока не ясно почему я не мог добиться того что бы прибор увидел банку с этих 90см. в чём причина в неправильном балансе и какие нужны настройки . Вопрос остаётся открытым. ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 9 2017, 15:54) На данный момент тоже склоняюсь к тому что все мои головняки это частота катухи , По этому и хотел перед тем как купить 3кгц посмотреть как берёт она у Петровича Кстати хочу добавить , что пробовал в режиме озвучки РВМ , РВМ 99 ещё не пробовал . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 9 2017, 15:54) На данный момент тоже склоняюсь к тому что все мои головняки это частота катухи , По этому и хотел перед тем как купить 3кгц посмотреть как берёт она у Петровича У Львовича грунт уведён,в ручнике,в минус 40-45, поэтому и писюн такой длинный ![]() """100-пудово""" хотя,, он еще тот "колдун" ![]() Сообщение отредактировано fiskar: Aug 9 2017, 16:12 -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Aug 9 2017, 16:37) если у Петровича будет время он без проблем сможет повторить с Вашим прибором результаты Львовича в Вашем месте по глубине. Смысл в том что для достижения максимальной глубины в режиме ГП прибор обязательно должен видеть грунт а отсутствие частых ложных сигналов на грунт достигается выбором зазора сканирования и качеством сканирования. Я в этом не уверен ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskar @ Aug 9 2017, 17:12) У Львовича грунт уведён,в ручнике,в минус 40-45, поэтому и писюн такой длинный ![]() """100-пудово""" хотя,, он еще тот "колдун" ![]() Получается что тест этот- рекламный трюк . Сообщение отредактировано Metalist: Aug 9 2017, 16:18 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 9 2017, 16:54) На данный момент тоже склоняюсь к тому что все мои головняки это частота катухи , По этому и хотел перед тем как купить 3кгц посмотреть как берёт она у Петровича Игорь, снижение частоты добавляет комфорта, но не добавляет чувствительности. Особенно на цели, к грунту не прижатые, типа этой банки. Я например, ходил с ГП с трехчастотной 15", где из 2.5кГц и 6кГц, по итогу в основном пользовался именно 6кГц. Это был мой компромисс между чувствительностью к цветным металлам и стабильностью. Плюс меньше отжирает в "турбо", а турбо вполне неплохо в ГП работает. Поднятие частоты выше 7кГц убивает комфорт так, что ходить становится мозголомно. То есть от частоты зависят в основном лишь фантомные сработки. Сам разобраться с твоим вопросом смогу только после 22 августа. Сейчас даже Сигнума под рукой нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Aug 9 2017, 17:12) У Львовича грунт уведён,в ручнике,в минус 40-45, поэтому и писюн такой длинный ![]() """100-пудово""" хотя,, он еще тот "колдун" ![]() Нет, этого точно Львович в ролике не делал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 9 2017, 15:24) Камера находилась в 3 метрах от места где я махал катухой , просто на видео кажется что близко гвозди были ржавые , старые квадратные. -размер 100 ка Похожие подвывания у меня случались когда просто снимал без камеры и разных металлических предметов поблизости. Я пробовал её вызвонить и без гвоздей сверху , прибор её не видит , на 3 проге ( кт 11 .сила тока норм усиление 7) тоже тишина По камере - наводки точно от неё. Уже проходили много раз. Сиг без ГП с обычной катушкой такую банку берёт с 90 см. Если не берёт - ищите, что не так. Я проверял под Торопцем. Внешне, всё похоже - сосны, светлый песок. Только катушка была меньше, а ОУ выше и КТ 12 или 13, точно уже не помню. Про БГ. Я поддерживаю мнение, что Вы его выполняете не идеально. Попробуйте в ручном режиме покрутить так, чтобы при приближении к грунту едва-едва появлялся низкий тон (на отрыве тишина). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 9 2017, 12:37) У меня там и 90 см не было . После уже не на видео я пробовал крутить - мутить с настройками. И фильт А делал 01 и длительность КТ увеличивал и слабые сигналы и силу тока с КТ усиливал .банку так и не вызвонил. Добрый день . Во второй половине ролика - вы обнаружили рядом - чёрный сигнал , рядом с тестируемым объектом . Тут же рядом вы делали бг . Не помешал ли он - этот предмет в земле , сделать бг правильно ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Aug 9 2017, 19:07) Добрый день . Во второй половине ролика - вы обнаружили рядом - чёрный сигнал , рядом с тестируемым объектом . Тут же рядом вы делали бг . Не помешал ли он - этот предмет в земле , сделать бг правильно ? Здравствуйте . когда я делал баланс то над чистым местом( перед тем как рыть яму с закладками я проверял ) . там грунт такой что фаза еле плавает. Этот сигнал железа был в стороне на взмах от катухи которая его ловила краям , после как я его вырыл и сдвинул подальше я ещё раз сделал баланс грунта. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 9 2017, 18:29) Про БГ. Я поддерживаю мнение, что Вы его выполняете не идеально. Попробуйте в ручном режиме покрутить так, чтобы при приближении к грунту едва-едва появлялся низкий тон (на отрыве тишина). Спасибо , может и так .Как то я с ручной балансировкой особо не дружу . Сколько не пробовал если тон и уходит то горизонтальной линии у меня не когда не получалось , после двух - трёх щелчков фаза уходит в вехр или вниз но не горизонтально . -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Щас если найду видео теста ГП скину сюда, не рекламма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 9 2017, 12:37) У меня там и 90 см не было . После уже не на видео я пробовал крутить - мутить с настройками. И фильт А делал 01 и длительность КТ увеличивал и слабые сигналы и силу тока с КТ усиливал .банку так и не вызвонил. Игорь, до ролика доберусь позже. Сразу- Фильтр А=1 - это минимальный размер цели. 22 соответственно максимальный. от 16 и более выставляйте посмотрел до второго БГ- катушка идет не параллельно земле. и на первом сигнале БГ лучше не останавливаться Сообщение отредактировано пЫночет: Aug 9 2017, 20:25 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Aug 9 2017, 21:12) Игорь, до ролика доберусь позже. Сразу- Фильтр А=1 - это минимальный размер цели. 22 соответственно максимальный. от 16 и более выставляйте посмотрел до второго БГ- катушка идет не параллельно земле. и на первом сигнале БГ лучше не останавливаться Спасибо , попробую Про баланс да может быть , там к обрыву был небольшой уклон , когда делал видел что параллельной , а на видео с боку видно что не очень ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Aug 9 2017, 20:32 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ Aug 9 2017, 20:41) Щас если найду видео теста ГП скину сюда, не рекламма ![]() https://yadi.sk/i/W_HpWfee3LrXj3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ardatov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-April 17 Из: Ардатов НН Пользователь №: 2,362,278 Пол: мужской Номер карты: 4***6 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 9 2017, 20:12) Игорь, до ролика доберусь позже. Сразу- Фильтр А=1 - это минимальный размер цели. 22 соответственно максимальный. от 16 и более выставляйте посмотрел до второго БГ- катушка идет не параллельно земле. и на первом сигнале БГ лучше не останавливаться Вы вроде путаете с фильтром "Т",т.к именно он привязан к размеру цели.Фильтр А [0..4] (работает только в режиме ГП) снижает скорость восстановления прибора после регистрации цели, что требует некоторого снижения скорости проводки. При этом увеличивает чувствительность прибора, особенно к крупным целям. Так же, увеличивается чувствительность к грунту, что требует выдерживать определенное расстояние между грунтом и датчиком. При поиске отдельных небольших предметов, и необходимости опустить датчик ближе к грунту, этот параметр следует повышать. Для поднятия чувствительности – параметр следует понижать. Фильтр Т [01..22] (работает только в режиме ГП) используется для отсечения «коротких» сигналов. С увеличением значения этого фильтра снижается чувствительность прибора к электромагнитным помехам, встряскам и сигналам небольших целей. Это позволяет сосредоточиться на поиске крупных предметов. Значение установленное по умолчанию подходит для поиска целей размером начиная с консервной банки. Соответственно, при поиске более мелких предметов значение этого фильтра следует снижать. Для поиска предметов крупнее консервной банки его значение можно повысить. P.S.: Из инструкции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ardatov @ Aug 9 2017, 22:33) Вы вроде путаете Ну, да, немного в терминах Максим плутанул ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 9 2017, 12:58) Сергей вы сами мне говорили что всякое может быть , объясняли мне что - может какая микросхема греется или ещё что влияет на меньшую чувствительность от других МД . Я это воспринимаю типо мне не повезло вот такой я купил прибор '' ущербный " Ну так я и отписал. что проблемы в отдельно взятой ГП быть не может, только в приборе или в операторе. Можно прислать прибор, можно приехать по М1 до Кубинки - проверим вместе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:21 | |
![]() |