![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 7 2017, 22:59) Виктор Олегович , тест на видео что вы делали на пивную банку вы делали на заводских настройках или всё же как то накрутили чуйку ? Обязательно ли делать баланс грунта в непосредственно в ГП или можно сделать например на третьей и потом переключится на 4-ю ГП и работать , насколько это критично по глубине и сносу вектора ? Игорь, по порядку: 1. Не знаю на каких настройках делал В.О., но зная его подход, думаю как минимум отпустил фильтр А (заметно отвечает за глубину). 2. Не критично, если грунт не из тех, где Сигнум на 3-й программе балансируется на уровне выше колена. На таких грунтах в принципе и ГП бессильна, для нее весь грунт будет "большой целью". Разве колокол искать зарытый на сниженных настройках. Если грунт не злой, можно просто сделать БГ встряхнув катушку на уровне пояса "по вибрации", это будет равно "по ферриту". Хорошо исключит фантомы от дерганий, но глубину несколько подрежет. 3. А вот в зависимости от высоты, вектор грунта может менятся на сыроватых грунтах. Если сделать БГ, переключится в ГП и опять же в режиме Баланса, покачивая плавно катушку начать поднимать ее вверх, можно увидеть, как он разворачивается под углом. И либо работать на высоте где это не влияет, либо вносить поправку в фазу, подобрав ее опытным путем. QUOTE(Metalist @ Aug 7 2017, 22:59) И ещё что такое может быть сегодня пробовал искать в ГП . Перед работай баланс сделал в глубинной программе при махах мелкое железо которое бьёт в левый сектор почему то звучит в одну сторону цветом в другую железом , если приподнять катушку выше , озвучка железа пропадает а цвет пробивает в одну сторону хотя годограф показывет в лево вди - 78 -80 Может ли это быть проблема с глубинной прошивкой ? Скорее всего пункт #3 из предыдущего ответа. QUOTE(Metalist @ Aug 7 2017, 22:59) P/S у меня почему то по воздуху в ГП пивную банку видит еле еле на 70-80 см , помню что у вас без проблем закопанная показывала на 1 метр . в чём может быть причина . Две сплющенные вместе консервные банки из тонкого цветного металла, типа "с/под килек", с ходу брал отличным сигналом на глубине метр, когда ездил тестировать ГП к Паше Фокусу. Закопали в яму, которую вырыли на сигнал ГП в домовой запаханной яме 18в. То есть мелкие кованые гвозди в перемесе были. Сигнал - хрен пройдешь. Настроек сейчас не вспомню, но ходил относительно бесфантомно. Грунт - чернозем, но не сильно сигнальный. Игорь, почему не замерил дальность на одних и тех же настройках с Петровичем? Тогда можно было бы от чего-то отталкиваться. Сигнум от меня за 3000км, замерить не могу. Но ИМХО для заводских настроек ни о чем. Один вопрос, Игорь, ты водишь банкой с какой амплитудой маха? ГП нужен длинный пронос, грубо говоря минимум пол метра до диаметра катушки, проход диаметра катушки и еще пол метра. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 8 2017, 01:51) Сергей Asgo. Такой вопрос Я купил у вас Сигнум MFD на паспорте -( ГАРАНТИИ ) стоит печать фирмы АКА , куда мне обращаться по поводу глубинной прошивки ,На фирму АКА или к вам ? Есть ли гарантия на саму прошивку.? Игорь, если у меня покупали, то занимаюсь прибором лично я. До победного. ![]() Но в вашем случае скажу сразу - если прибор нормально работает в обычном режиме, то и значит с ГП все нормально. Отдельно, сама по себе ГП барахлить не может. Присылайте на диагностику, я могу даже снять на камеру как конкретно ваш Сигнум работает в ГП. Сегодня не буду в доступе, завтра пишите в ЛС, дам адрес и пр. для пересыла. Если неисправность есть, я ее найду. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Metallist, Вы уже закрыли доступ к видео:
QUOTE(Metalist @ Aug 2 2017, 17:28) Моё видео поездки к Петровичу проверить ГП. https://www.youtube.com/watch?v=ekRW17d4zhc&feature=youtu.be Кто спрашивал чем отличается озвучка РВ-М РВ-М99 Катушка 15дд 7 кгц Озвучку РВ-М99 я включил только в конце видео а так работал на заводской-РВ-М p/s Гвоздей для теста я не жалел biggrin.gif или это у меня с тьюбом проблемы? Очень хотел посмотоеть, но вижу надпись: "видео недоступно". -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 8 2017, 00:51) Сергей Asgo. Такой вопрос Я купил у вас Сигнум MFD на паспорте -( ГАРАНТИИ ) стоит печать фирмы АКА , куда мне обращаться по поводу глубинной прошивки ,На фирму АКА или к вам ? Есть ли гарантия на саму прошивку.? Игорь, на мой взгляд, ГП у тебя работает нормально, просто чисто психологически бывает так, что то сразу не понравилось и человек садится на измену, всё ему кажется не то и не так. Потом, успокоившись и остыв, оказывается, что всё было в порядке, либо причина была в чём то другом. Если б с ГП было так просто ходить, то за год бы уже все клады с ней выбили. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Aug 8 2017, 10:13) Уважаемый Metallist, Вы уже закрыли доступ к видео: QUOTE(Metalist @ Aug 2 2017, 17:28) Моё видео поездки к Петровичу проверить ГП. https://www.youtube.com/watch?v=ekRW17d4zhc&feature=youtu.be Кто спрашивал чем отличается озвучка РВ-М РВ-М99 Катушка 15дд 7 кгц Озвучку РВ-М99 я включил только в конце видео а так работал на заводской-РВ-М p/s Гвоздей для теста я не жалел biggrin.gif или это у меня с тьюбом проблемы? Очень хотел посмотоеть, но вижу надпись: "видео недоступно". Я его заблокировал , стали хамить и умничать типа по ферриту баланс это вообще отстой , короче народ не понял .Сегодня я ездил в лес делал тест на песочке. Тест простой -хотел повторить заявленную глубину по пивной банке которую демонстрировал в своём "рекламном ролике" Львович , завтра залью За одно и Сергей asgo с Сергеем землеройкой посмотрят что да как я неправильно делаю -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 8 2017, 19:37) Я его заблокировал , стали хамить и умничать типа по ферриту баланс это вообще отстой , короче народ не понял .Сегодня я ездил в лес делал тест на песочке. Тест простой -хотел повторить заявленную глубину по пивной банке которую демонстрировал в своём "рекламном ролике" Львович , завтра залью За одно и Сергей asgo с Сергеем землеройкой посмотрят что да как я неправильно делаю Зря заблокировали, правильное видео было, точно так ГП и работает и большего не ожыдайте.ГП особенно облегчает поиск крупного металлолома,в высокой траве на пересеченной местности.Ну а в процесе есть шанс поднять что то и более интересное) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
[quote=Metalist,Aug 7 2017, 21:59]
Перед работай баланс сделал в глубинной программе при махах мелкое железо которое бьёт в левый сектор почему то звучит в одну сторону цветом в другую железом , если приподнять катушку выше , озвучка железа пропадает а цвет пробивает в одну сторону хотя годограф показывет в лево вди - 78 -80 Может ли это быть проблема с глубинной прошивкой ? ***** Перед работой в ГП, помимо сбора крупного верхового железа, надо в обычном режиме выбить весь цвет с длинным РВ Вылезут кольца,петли,сковородки,консервные банки,крышки,чугунки, иногда пластика. Потом вкл.ГП: если сигнал: цвет в одну сторону проводки,а в другую тишина-железо если в обе цвет-копаем если в одну железо в другую цвет,или наоборот- железо Поглядывайте на годограф - чем уже петля тем больше вероятности в полезном сигнале, даже при низком ВДИ Это по мусоркам. Да, и пройдите как говориться вдоль и поперек, бывает выскакивает что нибудь интересное когда поперек идешь ![]() Все написанное, имхо, -я так ищу,если место перспективное или по наводке. Сообщение отредактировано fiskar: Aug 8 2017, 21:48 -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Aug 8 2017, 21:47) Все написанное, имхо, -я так ищу,если место перспективное или по наводке. А выхлоп? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 8 2017, 22:39) А выхлоп? ![]() ![]() ![]() ![]() Червь, для рыбалки ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Разбираюсь с глубинной программой , Попытка повторить тест Львовича на 115 см глубины на пивную банку
https://youtu.be/SAgYYiAKVUM QUOTE(asgo @ Aug 8 2017, 09:38) . Отдельно, сама по себе ГП барахлить не может. Сергей вы сами мне говорили что всякое может быть , объясняли мне что - может какая микросхема греется или ещё что влияет на меньшую чувствительность от других МД . Я это воспринимаю типо мне не повезло вот такой я купил прибор '' ущербный " QUOTE(Землеройк @ Aug 8 2017, 02:01) Две сплющенные вместе консервные банки из тонкого цветного металла, типа "с/под килек", с ходу брал отличным сигналом на глубине метр, когда ездил тестировать ГП к Паше Фокусу. Закопали в яму, которую вырыли на сигнал ГП в домовой запаханной яме 18в. То есть мелкие кованые гвозди в перемесе были. Сигнал - хрен пройдешь. Настроек сейчас не вспомню, но ходил относительно бесфантомно. Грунт - чернозем, но не сильно сигнальный. Один вопрос, Игорь, ты водишь банкой с какой амплитудой маха? ГП нужен длинный пронос, грубо говоря минимум пол метра до диаметра катушки, проход диаметра катушки и еще пол метра. Привет Сергей , Спасибо! что отписался ты всегда относишься отзывчива на проблемы связанные с нашим хобби ![]() Сделал Видео с тестом на пивную банку на лесном песочке посмотри что не так , жду от тебя вердикт. Кому в лом смотреть мой трындёж ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Aug 9 2017, 11:59 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
У Львовича в видео нет не слова о том что тест проводится на заводских настройках, я просто уверен, что там накручено на максималку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanek-c @ Aug 9 2017, 13:26) У Львовича в видео нет не слова о том что тест проводится на заводских настройках, я просто уверен, что там накручено на максималку. У меня там и 90 см не было . После уже не на видео я пробовал крутить - мутить с настройками. И фильт А делал 01 и длительность КТ увеличивал и слабые сигналы и силу тока с КТ усиливал .банку так и не вызвонил. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 9 2017, 13:37) У меня там и 90 см не было . После уже не на видео я пробовал крутить - мутить с настройками. И фильт А делал 01 и длительность КТ увеличивал и слабые сигналы и силу тока с КТ усиливал .банку так и не вызвонил. Я не спц по ГП, но по видео 1. Банку детектор берёт и вполне уверено. На заводских с 90 см - это совершенно чётко. 2. 7 КГц это совсем не 3 КГц. 3. Гвозди надо было расположить не в линию. Очень хорошо видна граница затемнения гвоздями. Плюс мало заглубление под ноги оператора. Надо под ноги загонять не менее, чем на диаметр испытуемой катушки, а лучше на полтора-два. И гвозди надо было разложить треугольником, полностью перекрыв банку. Ещё советы по видео. Не видно, что за гвозди. Класть надо ржавые, можно пару кованых и один современный. Заранее всё готовьте, а не на видео. Не все на безлимитном кабеле висят. З.Ы. Добавлю. В таком карьере у меня с катушкой 9*12 14 КГц Б-5 такую банку брал с 80 см ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 9 2017, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
На 17-ой минуте странный вопрос: "Нормально ли, что Сиг "сам по себе" так подвывает?" Это не Сиг сам по себе - это помехи от камеры!
Всё же видео снимать - гемор ![]() ![]() 20-40 та же фигня - прибор подносим к камере и удивляемся "глюкам" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 9 2017, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Ага...По 7кГц против 3 -тоже вопрос. 7 явно не пляшет.Потом смутил баланс грунта...После балансировки галочкой в ручной режим ухожу из авто-может в новых прошивках этого конечно нет уже...А так-мне кажется для ГП все таки 3 кгц нуно...
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 9 2017, 12:37) У меня там и 90 см не было . После уже не на видео я пробовал крутить - мутить с настройками. И фильт А делал 01 и длительность КТ увеличивал и слабые сигналы и силу тока с КТ усиливал .банку так и не вызвонил. Прибор работает нормально грунт хороший хотя и с явно выраженным присутствием слабо магнитных ферроксидов (отнюдь не стекольные пески) но магнетит визуально не просматривается, это Вы делаете всё не то и не так ![]() Львович в своих тестах с пивной банкой на метровой глубине использовал отнюдь не "заводские" настройки. Он настраивал прибор на максимум чувствительности (порогами РВ и КТ). И проводка у него были совершенно другая (правильная - медленно, плавно, амплитудно, с минимально возможными колебаниями зазора ) и БГ он делал по другому (правильно, чтобы при приближении датчика к грунту появлялся сигнал в канале РВ а не абы как лишь бы приборка пропиликала на автомате БГ) . Это же проще чем бином Ньютона. Без максимально возможной воздушной чувствительности в каналах РВ и КТ нечего и пытаться повторить тесты Львовича. В общем, если по аналогии с другим техническим видом спорта...Вы пытаетесь будучи "чайником" (3-й разряд, старт-полёт по прямой, повороты на 90 и 180-посадка...) пропилить маршрутец на уровне КМС (полтинник "с развратом") и оказавшись в очередной раз "на чайном поле" удивляетесь почему у Вас "аппарат не летит" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 9 2017, 14:06) На 17-ой минуте странный вопрос: "Нормально ли, что Сиг "сам по себе" так подвывает?" Это не Сиг сам по себе - это помехи от камеры! Всё же видео снимать - гемор ![]() ![]() 20-40 та же фигня - прибор подносим к камере и удивляемся "глюкам" ![]() ![]() Камера находилась в 3 метрах от места где я махал катухой , просто на видео кажется что близко гвозди были ржавые , старые квадратные. -размер 100 ка Похожие подвывания у меня случались когда просто снимал без камеры и разных металлических предметов поблизости. QUOTE(Руся @ Aug 9 2017, 14:00) З.Ы. Добавлю. В таком карьере у меня с катушкой 9*12 14 КГц Б-5 такую банку брал с 80 см ![]() ![]() Я пробовал её вызвонить и без гвоздей сверху , прибор её не видит , на 3 проге ( кт 11 .сила тока норм усиление 7) тоже тишина Сообщение отредактировано Metalist: Aug 9 2017, 14:39 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Aug 9 2017, 14:43) ) и БГ он делал по другому (правильно, чтобы при приближении датчика к грунту появлялся сигнал в канале РВ а не абы как лишь бы приборка пропиликала на автомате БГ) . Это же проще чем бином Ньютона. Без максимально возможной воздушной чувствительности в каналах РВ и КТ нечего и пытаться повторить тесты Львовича. ит" ![]() ![]() Хорошо , почему тогда если запустили в продажу глубинную программу не слухом не духом про этот метод балансировки , Не ужели сложно было в инструкции подробно описать как правильно делать баланс по каналу РВ для ГП я например считал что обычной балансировки на чистом месте достаточно. Вы пишите что вам проще чем бином Ньютона. , может для вас да вы наверно учёный для меня нет. Сообщение отредактировано Metalist: Aug 9 2017, 14:59 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 9 2017, 14:31) Хорошо , почему тогда если запустили в продажу глубинную программу не слухом не духом про этот метод балансировки , Не ужели сложно было в инструкции подробно описать как правильно делать баланс по каналу РВ для ГП я например считал что обычной балансировки на чистом месте достаточно. Вы пишите что вам проще чем бином Ньютона. , может для вас да вы наверно учёный для меня нет. Там нет ничего сложного для любого опытного пользователя одночастотных живопырок "с крутилками" имеющих на борту режим все металлы с пороговым тоном и плавную регулировку баланса грунта, если у Петровича будет время он без проблем сможет повторить с Вашим прибором результаты Львовича в Вашем месте по глубине. Смысл в том что для достижения максимальной глубины в режиме ГП прибор обязательно должен видеть грунт а отсутствие частых ложных сигналов на грунт достигается выбором зазора сканирования и качеством сканирования. Сообщение отредактировано канси: Aug 9 2017, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Вообщем 3 кГц 15 DD нужна катушка , у меня на 60 см легко берёт через гвозди , глубже не копал , надоело . Закладка 3 кг меди империи . Баловался так для интереса другими катушками по частоте в ГП , фигня полная .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:24 | |
![]() |