![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 3 2017, 21:19) Согласен , но это как уже писалось выше надо что бы все звёзды сошлись ![]() тогда всё будет в цвете ![]() ![]() Конечно лучше 2 гвоздика или один . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 3 2017, 21:19) Согласен , но это как уже писалось выше надо что бы все звёзды сошлись ![]() тогда всё будет в цвете ![]() ![]() В начале видео, когда Вы сбрасываете настройки на заводские, Вы произнОсите: " ...2,01...". То есть прошивка стоИт не последняя 2,06, и даже не предпоследняя 2,05. Так? Далее, где-то по ходу ролика, говорите, что фильтра все отключены... Я к чему... Не очень давно в теме (вроде, в этой ![]() Может здесь собака порылась?.. Я понял, что Вы уже довольны ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 3 2017, 22:57 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 3 2017, 23:51) В начале видео, когда Вы сбрасываете настройки на заводские, Вы произнОсите: " ...2,01...". То есть прошивка стоИт не последняя 2,06, и даже не предпоследняя 2,05. Так? Далее, где-то по ходу ролика, говорите, что фильтра все отключены... Я к чему... Не очень давно в теме (вроде, в этой ![]() Может здесь собака порылась?.. Я понял, что Вы уже довольны ![]() ![]() У меня прошивка 2,06 , это я оговорился. на заводских настройках ГП все фильтры отключены. На счёт доволен . пока нет , когда отстрою прибор так чтобы на моём реальном полигоне в деревне будет брать мой горшок с монетами тогда да. Сообщение отредактировано Metalist: Aug 3 2017, 22:59 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Тады ой...
![]() Сейчас подумалось... Получается, что на рвм99 выделение полезного сигнала лучше. Похоже на работу полифонии в Деусе. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 3 2017, 23:06 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Aug 3 2017, 22:55) На счёт доволен . пока нет , когда отстрою прибор так чтобы на моём реальном полигоне в деревне будет брать мой горшок с монетами тогда да. Вы, всё-же, не совсем правильно понимаете суть ГП. Как мне кацца... ![]() ![]() Она в принципе не может работать над большим количеством железа. Нихрена она в этом случае, кроме железа не покажет. Фишка её (единственная, но весьма ощутимая ![]() ![]() ![]() Работать с ней на совецких мусорках не имеет смысла не ВЫБРАВ всё крупное железо предварительно. Да и среднее. ![]() ![]() Ну, так мне кацца... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 3 2017, 23:24 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 4 2017, 00:22) Вы, всё-же, не совсем правильно понимаете суть ГП. Как мне кацца... ![]() ![]() Она в принципе не может работать над большим количеством железа. Нихрена она в этом случае, кроме железа не покажет. Фишка её (единственная, но весьма ощутимая ![]() ![]() ![]() Работать с ней на совецких мусорках не имеет смысла не ВЫБРАВ всё крупное железо предварительно. Да и среднее. ![]() ![]() Ну, так мне кацца... ![]() ![]() Все зависит от соотношения уровня сигнала от горшка и от железок. Ну и правильного выбора высоты. Если уровень сигнала кубыхи с глубины в принципе перебивает сигнал от железа, то работать можно и со средним и с мелким, и с каким угодно. Ну. а если нет, то мимо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 3 2017, 23:22) Вы, всё-же, не совсем правильно понимаете суть ГП. Как мне кацца... ![]() ![]() Она в принципе не может работать над большим количеством железа. Нихрена она в этом случае, кроме железа не покажет. Фишка её (единственная, но весьма ощутимая ![]() ![]() ![]() Работать с ней на совецких мусорках не имеет смысла не ВЫБРАВ всё крупное железо предварительно. Да и среднее. ![]() ![]() Ну, так мне кацца... ![]() ![]() Спасибо за понимание! Лично у меня именно такое понимание ГП. Есть некий диапазон уверенной и надежной работы, которая даёт выигрыш перед другими мд, вот и надо работать спокойно в этом диапазоне. Повезёт- значит будет клад. ГП будет прилично работать и давать результаты, если не жадничать и не стараться выжать из неё все соки, ибо это обернётся нервным срывом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Помню, когда только испытывали ГП, на мою беду выскочила одиночная чешуйка на глюке от грунта. В этот день я сорвал локоть пытаясь вычухивать похожие сигналы в глубинном режиме.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 3 2017, 20:16) Влади, успокойтесь Вы уже. Мы все давно поняли, что просто лохи педальные, купили Сиг, повелись на воздушный йух. Всё это очевидно и понятно. Спасибо за заботу! Конечно, раз магнетит, то всё, Вакуэро в зубы и пофигу мороз. Один фиг, ничего не найдём. Мы всё поняли, поверьте. Ну купили и купили, пользуйтесь теперь, чо уж там, мне не жалко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 4 2017, 00:22) Вы, всё-же, не совсем правильно понимаете суть ГП. Как мне кацца... ![]() ![]() Она в принципе не может работать над большим количеством железа. Нихрена она в этом случае, кроме железа не покажет. Фишка её (единственная, но весьма ощутимая ![]() ![]() ![]() Работать с ней на совецких мусорках не имеет смысла не ВЫБРАВ всё крупное железо предварительно. Да и среднее. ![]() ![]() Ну, так мне кацца... ![]() ![]() Суть ГП - мелкое отсекается зазором - спад сигнала по мелочи более резкий. Вот тогда тогда крупнячок и вылезает из за заборчика. Но есть ещё одно важное условие - прибор должен иметь хороший воздушный , как там у вас , йух. А вот здесь то и пригодились 65 см на пятачок по воздуху .( не буквально)... что , кстати , большинство из вас толком не воспринимало - зачем это нужно ,когда грунт не даст. Но железный крупнячок придётся собрать. Увы. А так же. ГП может дать шанс при высокой траве , когда все другое отдыхает. ГП увеличивает зону захвата . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет
Подскажите Пожалуйста сколько сейчас абгрейдов и прошивок на сигнуме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 7 2017, 10:40) А так же. ГП может дать шанс при высокой траве , когда все другое отдыхает. Помню я год 2006. На слёте в Берлюках жетоны засеяли просто в поле с высокой травой. Не закапывая. У меня был АКА Юниор с 8" моно катушкой на 7 КГц. Выкрутил я прибор, поднял катушку над травой и получил приз за второе место по количеству найденных жетонов и второе же место по качеству находок - поднял орден Красной Звезды (откуда он там взялся??? ![]() ![]() Катушку 8" держал я на высоте колена и был уверен, что советские юбилейные рубли с В.И. не будут пропускаться с такой дистанции. Так что "новая" идея некоторыми копателями использовалась уже более 10 лет назад ![]() З.Ы. Кстати, приз за второе место (электронные часы весёленькие) работают по сей день и показывают мне время, когда я нахожусь в Мещёках ![]() Прошу прощения за офф-топ, ностальгия одолела ![]() ![]() Иных уж нет, а те далече... Сообщение отредактировано Руся: Aug 7 2017, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saturn i colza @ Aug 7 2017, 12:58) Всем привет Подскажите Пожалуйста сколько сейчас абгрейдов и прошивок на сигнуме 1.0 с. - стандарт. 1.0.f - стандарт (для определённой партии процов.) 2.06 - стандартная для новых приборов выпущенных с начала 2017г. для других прошивается за деньги.... ![]() 2.06 MFD - т.е. + ГП (глубинной программой) за дэньги. Апгрейды - это к Asgo. На сколько знаю: сейчас актуальные №3 и 3f (убыстрённый). -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А чем 3 от 3F отличается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Woodstock @ Aug 7 2017, 18:57) А чем 3 от 3F отличается? Я же Вам ответил в теме по Интронику. Там даже дискуссия развернулась. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 7 2017, 16:34) 1.0 с. - стандарт. 1.0.f - стандарт (для определённой партии процов.) 2.06 - стандартная для новых приборов выпущенных с начала 2017г. для других прошивается за деньги.... ![]() 2.06 MFD - т.е. + ГП (глубинной программой) за дэньги. Апгрейды - это к Asgo. На сколько знаю: сейчас актуальные №3 и 3f (убыстрённый). Спасибо В теме интронника было написано что испытывается еще что-то в роде новой фишки прошивки что-ли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(saturn i colza @ Aug 7 2017, 20:17) Спасибо В теме интронника было написано что испытывается еще что-то в роде новой фишки прошивки что-ли 4 версия апгрейда. с переключением между быстрым и медленным режимом фильтрации. Но это нескоро. Также будет повышена устойчивость к перегрузу и, соответственно облегчится работа на сложных грунтах. Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2017, 19:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 7 2017, 10:40) Суть ГП - мелкое отсекается зазором - спад сигнала по мелочи более резкий. Вот тогда тогда крупнячок и вылезает из за заборчика. Но есть ещё одно важное условие - прибор должен иметь хороший воздушный , как там у вас , йух. А вот здесь то и пригодились 65 см на пятачок по воздуху .( не буквально)... что , кстати , большинство из вас толком не воспринимало - зачем это нужно ,когда грунт не даст. Но железный крупнячок придётся собрать. Увы. А так же. ГП может дать шанс при высокой траве , когда все другое отдыхает. ГП увеличивает зону захвата . Виктор Олегович , тест на видео что вы делали на пивную банку вы делали на заводских настройках или всё же как то накрутили чуйку ? Обязательно ли делать баланс грунта в непосредственно в ГП или можно сделать например на третьей и потом переключится на 4-ю ГП и работать , насколько это критично по глубине и сносу вектора ? И ещё что такое может быть сегодня пробовал искать в ГП . Перед работай баланс сделал в глубинной программе при махах мелкое железо которое бьёт в левый сектор почему то звучит в одну сторону цветом в другую железом , если приподнять катушку выше , озвучка железа пропадает а цвет пробивает в одну сторону хотя годограф показывет в лево вди - 78 -80 Может ли это быть проблема с глубинной прошивкой ? P/S у меня почему то по воздуху в ГП пивную банку видит еле еле на 70-80 см , помню что у вас без проблем закопанная показывала на 1 метр . в чём может быть причина . Сообщение отредактировано Metalist: Aug 7 2017, 22:04 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Уважаемое сообщество!
Не знаю в каком разделе спрашивать, по этому спрошу здесь. Вчерась после долгого перерыва, решил прогуляться со своим сигам, приехал на место и тут бЯда... включаю 30 секунд работает, а потом как бут-то фальга к катушки прилипла через пару минут, вообще перегруз показывает... что произошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 4 2017, 11:42) Помню, когда только испытывали ГП, на мою беду выскочила одиночная чешуйка на глюке от грунта. В этот день я сорвал локоть пытаясь вычухивать похожие сигналы в глубинном режиме. ![]() Сергей Asgo. Такой вопрос Я купил у вас Сигнум MFD на паспорте -( ГАРАНТИИ ) стоит печать фирмы АКА , куда мне обращаться по поводу глубинной прошивки ,На фирму АКА или к вам ? Есть ли гарантия на саму прошивку.? -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:50 | |
![]() |