![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jul 29 2017, 23:02) Но у вас вон какая крупная штуковина ,я подозреваю что у меня большую роль сыграла то что цель была рассыпчатой . Если бы это был клад то благодаря окислам и слипанием монет он был как единая крупная цель ![]() Вот именно ![]() Попытка имитации клада всегда обречена на провал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 2 2017, 00:24) На заводской программе,в инструкции прописана озвучка РВ-М. Так на какой озвучке не работала и на какой вдруг заработала ГП? Тоже чего-то не понял, с какой не работала, а с какой заработала, поясните, пжлста... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Не знаю, у меня в банке были все чищеные монеты (медь 2кг) начиная с 5кЕ2 до 1/4 коп. Коли 2, на 50см отлично видел прибор. Мне кажется это мог грунт сыграть злую шутку. Попадал как то на такие места, где 5кЕ2 Сиг еле цеплял на 30см.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Aug 2 2017, 11:54) Не знаю, у меня в банке были все чищеные монеты (медь 2кг) начиная с 5кЕ2 до 1/4 коп. Коли 2, на 50см отлично видел прибор. Мне кажется это мог грунт сыграть злую шутку. Попадал как то на такие места, где 5кЕ2 Сиг еле цеплял на 30см. ![]() ![]() ![]() Я бы кубышки имитировал гильзой от пушки (у немцев были leIG 18, их медные гильзы как раз) или медным умывальником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 2 2017, 10:36) Добрый день.Не пойму ,что Ваш горшок 3х килограмовый ГП увидела на 50 см под сплошным мусором??? или речь идет о пивной банке под гвоздями ? Здравствуйте! да банку напоследок так закинули чисто послушать как звучит. Основная задача было проверить глючит мой прибор в глубинной проге или я придираюсь . По этому и приехал к Петровичу на его усадьбу где вырыта яма для закладки , его сигнум без проблем видел все закладки с гвоздями и без . Как бы всё хорошо но у меня всё же остались всё же некоторые сомнения. Дело в том что у Петровича яма вырыта в лесу в идеальных условиях в таких местах мы будем искать очень редко .Если вы внимательно смотрели видео "Новая глубинная прошивка на Сигнум" где Сергей asgo и Землеройк закладывают горшок . https://www.youtube.com/watch?v=cqLz7iNj3TY&t=6s Во первых- они закладывали горшой как они говорят на глубину 50см чтобы любой прибор даже с малой катухой взял цел без проблем . Во вторых смотрите на 2.40 минуты Сергей Землеройк говорит что где они тестят -Здесь достаточно тяжёлый грунт! И в третьих смотрите с 8,20 минуты опять же Сергей комментирует - Чем большой предмет отличается он даёт сигнал на достаточно большой площади! Я пока со своим Сигом таких результатов не видел и не повторил на более простом грунте ! Даже у Петровича на его мешок 3 кг монет у меня не было сигнала на большой площади и это настораживает. Сообщение отредактировано Metalist: Aug 2 2017, 11:07 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 2 2017, 09:36) Добрый день.Не пойму ,что Ваш горшок 3х килограмовый ГП увидела на 50 см под сплошным мусором??? или речь идет о пивной банке под гвоздями ? И горшок и банка были отлично видны под гвоздями. Под сплошным мусором- только рентген. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
И без глубинных прошивок МД даёт обширный сигнал на глубокую массивную цель. Клад, когда его зацепишь, брякает нормально, не пройдёшь. Тут дело, видимо, в неуверенности оператора в возможностях своего МД. Надо убедиться, что не просто так топчешь квадратные км. Это уже вопрос психологии, а не поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 2 2017, 11:06) Здравствуйте! да банку напоследок так закинули чисто послушать как звучит. Основная задача было проверить глючит мой прибор в глубинной проге или я придираюсь . По этому и приехал к Петровичу на его усадьбу где вырыта яма для закладки , его сигнум без проблем видел все закладки с гвоздями и без . Как бы всё хорошо но у меня всё же остались всё же некоторые сомнения. Дело в том что у Петровича яма вырыта в лесу в идеальных условиях в таких местах мы будем искать очень редко .Если вы внимательно смотрели видео "Новая глубинная прошивка на Сигнум" где Сергей asgo и Землеройк закладывают горшок . https://www.youtube.com/watch?v=cqLz7iNj3TY&t=6s Во первых- они закладывали горшой как они говорят на глубину 50см чтобы любой прибор даже с малой катухой взял цел без проблем . Во вторых смотрите на 2.40 минуты Сергей Землеройк говорит что где они тестят -Здесь достаточно тяжёлый грунт! И в третьих смотрите с 8,20 минуты опять же Сергей комментирует - Чем большой предмет отличается он даёт сигнал на достаточно большой площади! Я пока со своим Сигом таких результатов не видел и не повторил на более простом грунте ! Даже у Петровича на его мешок 3 кг монет у меня не было сигнала на большой площади и это настораживает. Да не, Игорь, ты уже придираешься. ![]() Мелкая цель на такой высоте проноса катушки вообще не даст сигнала, а одиночная неглубокая железяка даст сигнал либо только в одну сторону, либо с подхрюкиванием. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 2 2017, 11:06) Чем большой предмет отличается он даёт сигнал на достаточно большой площади! Я пока со своим Сигом таких результатов не видел и не повторил на более простом грунте ! Даже у Петровича на его мешок 3 кг монет у меня не было сигнала на большой площади и это настораживает. И всё-же в том видео размер закладки больше, чем на треть, больше. Сори за каламбурчик. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Aug 2 2017, 11:20) И всё-же в том видео размер закладки больше, чем на треть, больше. Сори за каламбурчик. ![]() Конечно. И горшочек у Землеройка был объемней. Скажу так, если на поверхности лежат гвозди, а не кусочки железа, то клад из 50 рублей или пятаков или талеров, на глубине 50 см, с проносом катушки на 50-60 см высоте, будет уверенно обнаружен. А обычный прибор в этом случае покажет только явное железо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 2 2017, 12:06) Здравствуйте! да банку напоследок так закинули чисто послушать как звучит. Основная задача было проверить глючит мой прибор в глубинной проге или я придираюсь . По этому и приехал к Петровичу на его усадьбу где вырыта яма для закладки , его сигнум без проблем видел все закладки с гвоздями и без . Как бы всё хорошо но у меня всё же остались всё же некоторые сомнения. Дело в том что у Петровича яма вырыта в лесу в идеальных условиях в таких местах мы будем искать очень редко .Если вы внимательно смотрели видео "Новая глубинная прошивка на Сигнум" где Сергей asgo и Землеройк закладывают горшок . https://www.youtube.com/watch?v=cqLz7iNj3TY&t=6s Во первых- они закладывали горшой как они говорят на глубину 50см чтобы любой прибор даже с малой катухой взял цел без проблем . Во вторых смотрите на 2.40 минуты Сергей Землеройк говорит что где они тестят -Здесь достаточно тяжёлый грунт! И в третьих смотрите с 8,20 минуты опять же Сергей комментирует - Чем большой предмет отличается он даёт сигнал на достаточно большой площади! Я пока со своим Сигом таких результатов не видел и не повторил на более простом грунте ! Даже у Петровича на его мешок 3 кг монет у меня не было сигнала на большой площади и это настораживает. Ваш грунт (то место. с которого Вы звонили) дает сигнал на 40 см. Это очень много. В подмосковье таких не встретишь. Скорее всего дело не в самом грунте. а в том мелком железе, которым он усыпан, но причина не так важна. Важно то, что именно поэтому нам и пришлось долго настраивать, прежде чем появился цветной сигнал. Хотя он и не был таким как на подмосковных тестах - с ВДИ под 90, но ВДИ 50 через гвозди в обе стороны и подобие стрелки вместо черного сигнала и невнятной закорючки, которые у Вас были до этого, уже хорошо для такого места. Также площадь горшка у Вас раза в 2 меньше. чем у того. который мы закладывали с Землеройком. А для уверенного сигнала важна не столько масса цели, как ее площадь. Вернее сказать площадь это и есть ключевой фактор. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 2 2017, 14:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Типа площадь закладухи на глубине перекрывала сигнал от гвоздей вверху .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 2 2017, 15:07) Ваш грунт (то место. с которого Вы звонили) дает сигнал на 40 см. Это очень много. В подмосковье таких не встретишь. Скорее всего дело не в самом грунте. а в том мелком железе, которым он усыпан, но причина не так важна. Важно то, что именно поэтому нам и пришлось долго настраивать, прежде чем появился цветной сигнал. Хотя он и не был таким как на подмосковных тестах - с ВДИ под 90, но ВДИ 50 через гвозди в обе стороны и подобие стрелки вместо черного сигнала и невнятной закорючки, которые у Вас были до этого, уже хорошо для такого места. Также площадь горшка у Вас раза в 2 меньше. чем у того. который мы закладывали с Землеройком. А для уверенного сигнала важна не столько масса цели, как ее площадь. Вернее сказать площадь это и есть ключевой фактор. ![]() Здравствуйте Сергей , изначально я нашёл хорошую поляну с грунтом типа как у Петровича в лесу.но там совсем плохо ловил вайбер , мы бы вообще не пообщались , потом началась гроза дождь . Я стал хаотично искать места по ближе к городу чтобы с хорошей связью раза два уже почти находил подходящее глядь , а рядом машина стоит с запотевшими окнами и там пыхтят ![]() Или если по простому если вам не повезло с почвами как в подмосковье то без доп настроек типа вам не светит ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Aug 2 2017, 17:24 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Моё видео поездки к Петровичу проверить ГП. https://www.youtube.com/watch?v=ekRW17d4zhc&feature=youtu.be
Кто спрашивал чем отличается озвучка РВ-М РВ-М99 Катушка 15дд 7 кгц Озвучку РВ-М99 я включил только в конце видео а так работал на заводской-РВ-М p/s Гвоздей для теста я не жалел ![]() ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Aug 2 2017, 18:39 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Aug 2 2017, 17:28) Моё видео поездки к Петровичу проверить ГП. https://www.youtube.com/watch?v=ekRW17d4zhc&feature=youtu.be Кто спрашивал чем отличается озвучка РВ-М РВ-М99 Катушка 15дд 7 кгц Озвучку РВ-М99 я включил только в конце видео а так работал на заводской-РВ-М p/s Гвоздей для теста я не жалел ![]() ![]() Ребята, тест был спонтанный, без всяких подготовок и подтасовок, самый что ни на есть настоящий. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 2 2017, 20:22) Ребята, тест быт спонтанный, без всяких подготовок и подтасовок, самый что ни на есть настоящий. ![]() Виктор а у тебя рвм 99 есть?...Я то без неё ![]() Сообщение отредактировано rur: Aug 2 2017, 19:46 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 2 2017, 19:45) Виктор а у тебя рвм 99 есть?...Я то без неё ![]() Конечно есть, Олег. С ней озвучка интереснее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 2 2017, 21:17) Конечно есть, Олег. С ней озвучка интереснее. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 2 2017, 18:20) Здравствуйте Сергей , изначально я нашёл хорошую поляну с грунтом типа как у Петровича в лесу.но там совсем плохо ловил вайбер , мы бы вообще не пообщались , потом началась гроза дождь . Я стал хаотично искать места по ближе к городу чтобы с хорошей связью раза два уже почти находил подходящее глядь , а рядом машина стоит с запотевшими окнами и там пыхтят ![]() Или если по простому если вам не повезло с почвами как в подмосковье то без доп настроек типа вам не светит ![]() Отвечаю на вопрос: Да, чем сложнее грунт, тем труднее будет настраивать прибор. В большинстве мест средней полосы РФ (и, судя по вашим словам, в РБ) ГП работает нормально, но там, где грунт амплитудный, придется выставлять настройки в соответствие с теми рекомендациями, которые я Вам дал. Скажу больше - еще бы процентов на 50 был сингнал мощнее от грунта и у нас ничего не получилось бы. Такие грунты бывают на Урале, к примеру. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,296 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 2 2017, 17:28) Моё видео поездки к Петровичу проверить ГП. https://www.youtube.com/watch?v=ekRW17d4zhc&feature=youtu.be Кто спрашивал чем отличается озвучка РВ-М РВ-М99 Катушка 15дд 7 кгц Озвучку РВ-М99 я включил только в конце видео а так работал на заводской-РВ-М p/s Гвоздей для теста я не жалел ![]() ![]() Удивляюсь...сколько у Петровича терпения..вам обьяснять ![]() Вы изначально всё неправильно понимаете в работе с ГП... Для нормальной работы нужно проходить всю намеченную площадку с одинаковой высотой сканирования и выбрать все крупные железные цели...все ,которые дают сигнал (любой-железный и цветной)например на высоте катушки 50см от грунта.. Потом уже ходить на этой площадке ,с таким же зазором сканирования..в надежде услышать цветной сигнал в обе стороны..и выкапывать его.. Иначе удачи не видать.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:30 | |
![]() |