![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2012, 17:37) В Москве дофига крупных, в том числе и интернетмагазинов, торгующих всяким электронным и околоэлектронным барахлом. Погуглите. Разъем АКАшный на 4-ре пина должен стоить в районе 75-150 руб. Заменить его-1 час работы. ![]() ![]() Алтай. Ну и где ДИНАМО??? Если я разбил дверью разъём, то мне его бесплатно менять должны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Руся, хорошо быть москвичем?
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2012, 17:59) Руся, хорошо быть москвичем? ![]() Просто отлично! Может махнёмся? Я Вам прописку со всеми прелестями, а Вы мне здоровье? ![]() З.Ы. Драпанул я из столицы. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2012, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2012, 15:48) Я сам менял на Фише ![]() Оно конечно в АКА может и дешево, но "за морем телушка-полушка, да рупь перевоз" ![]() А Вы по какой причины здесь пасетесть,желаете переметнуться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 18:01) Просто отлично! Может махнёмся? Я Вам прописку со всеми прелестями, а Вы мне здоровье? ![]() З.Ы. Драпанул я из столицы. ![]() ![]() не надо мне рассказывать про столицу, я ее знаю, работал там долго. Желания ее посещать не имею ![]() QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 18:03) А Вы по какой причины здесь пасетесть,желаете переметнуться ? Уже ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
На eBay 10 шт. разъемов GX16-4 (вилка+розетка) под АКА стоят $17,99
http://www.ebay.com/itm/10-pcs-XLR-12mm-4-...c7#ht_606wt_936 Сообщение отредактировано Zmej: Feb 27 2012, 17:21 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 16:01) Просто отлично! Может махнёмся? Я Вам прописку со всеми прелестями, а Вы мне здоровье? ![]() З.Ы. Драпанул я из столицы. ![]() ![]() Руся,Вы являетесь счастливым обладателем МФТ ? И что у Вас не падат глубина на ММ и можете ли сказать сколько берет в земле на катин пятак на катуху 7кгц 12" в см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2012, 16:09) не надо мне рассказывать про столицу, я ее знаю, работал там долго. Желания ее посещать не имею ![]() Уже ![]() Что неужели так хорош? интересует глубина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 18:21) Руся,Вы являетесь счастливым обладателем МФТ ? И что у Вас не падат глубина на ММ и можете ли сказать сколько берет в земле на катин пятак на катуху 7кгц 12" в см. Нет, МФТ у меня пока только в планах. У меня, как и у Вас, СФТ. Вначале был 7272, потом 7272М2.0Ф. В старом варианте ММ глубина падала. Но только на сильном мусоре, где и включают ММ, не очень требуется глубина - её там не реализовать. В новой прошивке с новым ММ глубина не падает. Распускаю параметры и имею 50 см на пятак 1930 хоть в норм, хоть в ММ ![]() А ещё у меня Сорек-ПРО. Картина схожая. В МФТ ММ такой же, как в СФТ. Потому его работу обсуждаю тут. Вообще, работая на мусоре не корректно вспоминать про 50 см чуйки. Это глупо. Ну как на сплошном ковре сигнал пройдёт сквозь обилие гвоздей, битого чугуния и прочего хлама? ![]() QUOTE(Zmej @ Feb 27 2012, 18:18) На eBay 10 шт. разъемов GX16-4 (вилка+розетка) под АКА стоят $17,99 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2012, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 18:26) Что неужели так хорош? интересует глубина По глубине он как раз неплох, но меня глубина мало интересует... Меня интересует выделение-разделение... Русь, там и по 1шт. продают. Стоит $1.90 c фришным пересылом... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 27 2012, 17:58 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 16:44) Нет, МФТ у меня пока только в планах. У меня, как и у Вас, СФТ. Вначале был 7272, потом 7272М2.0Ф. В старом варианте ММ глубина падала. Но только на сильном мусоре, где и включают ММ, не очень требуется глубина - её там не реализовать. В новой прошивке с новым ММ глубина не падает. Распускаю параметры и имею 50 см на пятак 1930 хоть в норм, хоть в ММ ![]() А ещё у меня Сорек-ПРО. Картина схожая. В МФТ ММ такой же, как в СФТ. Потому его работу обсуждаю тут. Вообще, работая на мусоре не корректно вспоминать про 50 см чуйки. Это глупо. Ну как на сплошном ковре сигнал пройдёт сквозь обилие гвоздей, битого чугуния и прочего хлама? ![]() ![]() ![]() Распускаю параметры и имею 50 см на пятак Если не сектрет могли бы Вы немного раскрыть настройки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 18:59) Распускаю параметры и имею 50 см на пятак Если не сектрет могли бы Вы немного раскрыть настройки А Вы, как опытный пользователь, меня не поняли? ![]() Ну давайте уточним. КТ 14, РВ 9, ОУ 6. Ток Турбо. Вадим, хорошо, я закажу штук 5 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2012, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 17:03) А Вы, как опытный пользователь, меня не поняли? ![]() Ну давайте уточним. КТ 14, РВ 9, ОУ 6. Ток Турбо. Вадим, хорошо, я закажу штук 5 ![]() ![]() Настройки конечно задраты по максимуму тогда понятна глубина 50 см. И что фантомов нет, и нормальное разделение должно звенеть постоянно !? А если поставить КТ 11, РВ 7, ОУ 6. Ток норму то думаю будет кисло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 19:12) Настройки конечно задраты по максимуму тогда понятна глубина 50 см. И что фантомов нет, и нормальное разделение должно звенеть постоянно !? А если поставить КТ 11, РВ 7, ОУ 6. Ток норму то думаю будет кисло Да, кисло, см 35-40 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
[quote=Руся,Feb 27 2012, 17:20]
Да, кисло, см 35-40 ![]() [/quote Спасибо большое ! в общем все как обычно Интересно чем обусловлен Ваш выбор в пользу МФТ , из-за каких характеристик если в принципе особо ничего нового Можно по пунктам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
[quote=Алтай,Feb 27 2012, 19:33]
[quote=Руся,Feb 27 2012, 17:20] Да, кисло, см 35-40 ![]() [/quote Спасибо большое ! в общем все как обычно Интересно чем обусловлен Ваш выбор в пользу МФТ , из-за каких характеристик если в принципе особо ничего нового Можно по пунктам [/quote] Первое и главное - из-за того, что я давно хожу с АКА, я довольно не плохо понимаю эти машинки и не хочу гробить время на освоение другой техники, которая ещё и дороже, а параметры близкие. 2. Всё же, я считаю Сиг одним из самых глубоких ВЛФ МД, а мои условия поиска позволяют это реализовать. 3. В пару к Сигу жду вторую машину АКА - Беркута (замена Кондора). Мне нужно 2 МД (Кондор уже староват, как модель и этой осенью я его продал). З.Ы. Ну и ещё не мало сравнительных тестов, испытаний и слётов закончились для меня успешно -тоже подталкивает меня продолжать использовать АКА. И на слётах (на которые я езжу) АКА доминирует. Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2012, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-April 09 Пользователь №: 9,344 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 19:49) Ну и ещё не мало сравнительных тестов, испытаний и слётов закончились для меня успешно -тоже подталкивает меня продолжать использовать АКА. И на слётах (на которые я езжу) АКА доминирует. Короче говоря АКА РУЛИТ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Что посоветуете
Когда то купил катушку 15 дд 7 герцовую это из тех первых партий что глючные были. Пару раз пробовал с нех ходить и так же заметил что на некоторых грунтах и высокой траве фантомит много посторонних звуков ( короче теже проблемы что раньше описывал март) Делает ли АКА замену на безглючный вариант . или можно как то самому устранить - обработать антигравием или ещё что. Сообщение отредактировано Metalist: Feb 27 2012, 19:15 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 19:49) ............................................. З.Ы. Ну и ещё не мало сравнительных тестов, испытаний и слётов закончились для меня успешно -тоже подталкивает меня продолжать использовать АКА. И на слётах (на которые я езжу) АКА доминирует. В чём ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 17:49) Первое и главное - из-за того, что я давно хожу с АКА, я довольно не плохо понимаю эти машинки и не хочу гробить время на освоение другой техники, которая ещё и дороже, а параметры близкие. 2. Всё же, я считаю Сиг одним из самых глубоких ВЛФ МД, а мои условия поиска позволяют это реализовать. 3. В пару к Сигу жду вторую машину АКА - Беркута (замена Кондора). Мне нужно 2 МД (Кондор уже староват, как модель и этой осенью я его продал). З.Ы. Ну и ещё не мало сравнительных тестов, испытаний и слётов закончились для меня успешно -тоже подталкивает меня продолжать использовать АКА. И на слётах (на которые я езжу) АКА доминирует. А что делать с качеством прибора ? были ли у вас гарантийные ремонты Знаете ли Вы лично парней с МФТ в работе лично на это приборе и что говорят ? думаете МФТ дальше бьет по глубине чем все приборы линейки!? Есть ли прибавка какаето поглубине у катухи 12*9 7 кгц на фоне 10"7 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:12 | |
![]() |