![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Малая толика магнетита в грунте, десятая доля грамма на кило, эффективно обрезает глубину
обнаружения толстой меди и серебра. Это Вам не баночка с левами из бронзы, это высокопроводящая медь, её сигнал стелется по грунту с магнетитом...в РБ местами с магнетитом в грунте всё очень даже нормуль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 30 2017, 14:47) Малая толика магнетита в грунте, десятая доля грамма на кило, эффективно обрезает глубину обнаружения толстой меди и серебра. Это Вам не баночка с левами из бронзы, это высокопроводящая медь, её сигнал стелется по грунту с магнетитом...в РБ местами с магнетитом в грунте всё очень даже нормуль... Ну и в каких именно, конкретно? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2017, 14:52) Ну и в каких именно, конкретно? У Маркони уточните конкретные поляны если интересно, он в курсе, он там живёт и копает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 30 2017, 16:44) У Маркони уточните конкретные поляны если интересно, он в курсе, он там живёт и копает ![]() При чем тут Маркони? Ты же ляпнул, ну так и ответь на вопрос. Я сам там копаю и такие валуны там есть везде. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2017, 12:25) Игорь, не переживай! Я скоро подъеду и настрою тебе ГП. Не может такого быть, чтоб она не цепляла такой горшок. Спасибо Витя! я ради такого дела готов и сам подскочить и горшок прихватить, просто обидно, целую неделю как дурень проверял с ГП свои намеченные места ,накопал кучу железа со средней глубины, могло бы взяться и в обычном режиме. А потом выяснилось что если бы что то там и было то прибор тупо это неувидел. Надо было тесть в начале сделать а потом ездить ![]() ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2017, 18:09) При чем тут Маркони? Ты же ляпнул, ну так и ответь на вопрос. Я сам там копаю и такие валуны там есть везде. В таком случае места в РБ где в грунте есть малая толика магнетита должны быть вам хорошо известны ![]() Валуны везде - это ледовый разнос, это не то. Перемытая и переотложенная кора выветривания по породам выступов кристаллического фундамента и по вулканитам, это то. Она есть в РБ и в самых верхах платформенного чехла, не везде конечно, местами. Там даже шлиховое золото и алмазы находили не то что магнетит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jul 30 2017, 20:42) В таком случае места в РБ где в грунте есть малая толика магнетита должны быть вам хорошо известны ![]() Валуны везде - это ледовый разнос, это не то. Перемытая и переотложенная кора выветривания по породам выступов кристаллического фундамента и по вулканитам, это то. Она есть в РБ и в самых верхах платформенного чехла, не везде конечно, местами. Там даже шлиховое золото и алмазы находили не то что магнетит. На меня то зачем стрелки переводить? Короче, мест таких конкретно ты не знаешь. Как всегда, балаболишь, пока за руку не прихватили. Вот так и в остальном. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Jul 30 2017, 20:27) Спасибо Витя! я ради такого дела готов и сам подскочить и горшок прихватить, просто обидно, целую неделю как дурень проверял с ГП свои намеченные места ,накопал кучу железа со средней глубины, могло бы взяться и в обычном режиме. А потом выяснилось что если бы что то там и было то прибор тупо это неувидел. Надо было тесть в начале сделать а потом ездить ![]() ![]() Сначала все таки свяжись с продавцом, может ты просто не так настроил прибор. Нормально наботающая ГП просто обязана видеть те цели, о которых ты пишешь. У меня лично всегда ГП работала нормально и не только у меня. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 31 2017, 12:19) Сначала все таки свяжись с продавцом, может ты просто не так настроил прибор. Нормально наботающая ГП просто обязана видеть те цели, о которых ты пишешь. У меня лично всегда ГП работала нормально и не только у меня. Уже связался и поговорил , правда место для теста возле города чтобы тянул вайбер не очень , на таких обычно не копают. Остались некоторые вопросы которые надо проверить. Обладатели ГП если несложно отпишитесь для меня очень важно ! получалось ли у вас на заводских настройках на 4 проге или с переходом в ГП продолжительным нажатием без дополнительных улучшений чуйки Повторить тест с пивной банкой с гвоздями с верху что бы был чёткий цветной сигнал в проводке датчиком в обе стороны и какой был годогроф ? Хорошо бы услышать коллег из Белоруссии на наших грунтах. У меня пока этот тест бьёт цветом только в одну сторону обратно в перемешку или тупо железом. Так как на видео у Львовича пока не выходит ![]() Завтра буду у себя в деревне попробую ещё. Сообщение отредактировано Metalist: Jul 31 2017, 23:38 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
У меня в Беларуси, на твоих местах, два Сига с ГП работали просто отлично. И на заводской программе и с подстройками. Вообще никаких проблем не было, всё очень четко.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 31 2017, 23:27) У меня в Беларуси, на твоих местах, два Сига с ГП работали просто отлично. И на заводской программе и с подстройками. Вообще никаких проблем не было, всё очень четко. А приборы со спец доработкой или стандартные с фирмы АКА без всяких улучшений ? -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Jul 31 2017, 22:44) А приборы со спец доработкой или стандартные с фирмы АКА без всяких улучшений ? Обычные, серийные, брал на фирме из общей партии и в разное время. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ну вобщем, разобрались мы с Металлистом и его ГП ровно за 5 минут у меня на тестовой яме. Если захочет, то покажет видео. Жаль, не заснял его счастливую морду, когда он понял, что проблемы нету.
![]() Я представляю, как выносят мозг асго люди менее опытные и подготовленные, чем Металлист. ![]() Работает его ГП отлично, просто...он неправильно выбрал озвучку. ![]() Ребята, читайте инструкцию!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 1 2017, 23:39) Ну вобщем, разобрались мы с Металлистом и его ГП ровно за 5 минут у меня на тестовой яме. Если захочет, то покажет видео. Жаль, не заснял его счастливую морду, когда он понял, что проблемы нету. ![]() Я представляю, как выносят мозг асго люди менее опытные и подготовленные, чем Металлист. ![]() Работает его ГП отлично, просто...он неправильно выбрал озвучку. ![]() Ребята, читайте инструкцию!!! Интересно Петрович , какая была озвучка неправильная и какую правильную поставили . Если не секрет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 2 2017, 00:43) Интересно Петрович , какая была озвучка неправильная и какую правильную поставили . Если не секрет . ![]() Когда тестили стояла РВ-М , просто я в этой суете забыл поставить РВ-М99 как на виде у Львовича и Землеройка но до этого когда настраивали и проверяли с asgo у меня всегда стояла РВ-М99 ![]() Проверяли на заводской стандартной программе без всяких накруток чуйки итд. Если интересно залью видео . -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 2 2017, 00:12) Когда тестили стояла РВ-М , просто я в этой суете забыл поставить РВ-М99 как на виде у Львовича и Землеройка но до этого когда настраивали и проверяли с asgo у меня всегда стояла РВ-М99 ![]() Проверяли на заводской стандартной программе без всяких накруток чуйки итд. Если интересно залью видео . Конечно интересно , спасибо . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,296 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 2 2017, 00:12) Когда тестили стояла РВ-М , просто я в этой суете забыл поставить РВ-М99 как на виде у Львовича и Землеройка но до этого когда настраивали и проверяли с asgo у меня всегда стояла РВ-М99 ![]() Проверяли на заводской стандартной программе без всяких накруток чуйки итд. Если интересно залью видео . На заводской программе,в инструкции прописана озвучка РВ-М. Так на какой озвучке не работала и на какой вдруг заработала ГП? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 2 2017, 01:24) На заводской программе,в инструкции прописана озвучка РВ-М. Так на какой озвучке не работала и на какой вдруг заработала ГП? На грунте который у меня в деревне горшок с монетами с глубины 30 см не брал и с РВ-М99 и РВ-М. Там даже не надо подлаживать гвозди всё и так кругом звенит мелким железом . За всё это время пока разбирался я раз 10 сбрасывал на заводские программы , баланс всегда делал по ферриту , как то само собой встало всё на своё место . может из за частых перезагрузок может ещё от чего. Когда проверял первый раз дело было после дождя - почва влажная может из за этого, Буду в деревне проверю ещё раз. Сообщение отредактировано Metalist: Aug 2 2017, 01:20 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 2 2017, 00:12) Когда тестили стояла РВ-М , просто я в этой суете забыл поставить РВ-М99 как на виде у Львовича и Землеройка но до этого когда настраивали и проверяли с asgo у меня всегда стояла РВ-М99 ![]() Проверяли на заводской стандартной программе без всяких накруток чуйки итд. Если интересно залью видео . Видео интересно, конечно. Заливайте. ![]() А ещё интересно чем рвм отличается от рвм99. Про режим озвучки рвм и его отличие от рв-кт помним. Режим рвм99 тоже чем-то отличается от остальных режимов? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jul 29 2017, 19:19) Сегодня решил потестить ГП , пивной банки у меня не было по этому заполнил не большой глиняный горшочек прошлогодней медью от империи до вкл баратинки и разные медные гроши.По весу получилось ровно 3 кг диаметр горшка в горлышке 11 см в самом широком месте 14 см. Выкопал шурф на 60 см и сделал боковую закладку как на тестах Львовича в начале на 50 см уж как то хотелось верить в чудо ![]() ![]() ![]() В начале для убедительности прошёлся на 2 проге . с 12 дюймовый эллипсом 7клц. Сигналы мелкое железо которое било в левый сектор которое я обычно не копаю , горшак со "златом "не слышно ![]() ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Aug 1 2017, 23:39) Ну вобщем, разобрались мы с Металлистом и его ГП ровно за 5 минут у меня на тестовой яме. Если захочет, то покажет видео. Жаль, не заснял его счастливую морду, когда он понял, что проблемы нету. ![]() Я представляю, как выносят мозг асго люди менее опытные и подготовленные, чем Металлист. ![]() Работает его ГП отлично, просто...он неправильно выбрал озвучку. ![]() Ребята, читайте инструкцию!!! QUOTE(Metalist @ Aug 2 2017, 00:46) На грунте который у меня в деревне горшок с монетами с глубины 30 см не брал и с РВ-М99 и РВ-М. Там даже не надо подлаживать гвозди всё и так кругом звенит мелким железом . Добрый день.Не пойму ,что Ваш горшок 3х килограмовый ГП увидела на 50 см под сплошным мусором??? или речь идет о пивной банке под гвоздями ? Сообщение отредактировано overlive: Aug 2 2017, 09:40 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:17 | |
![]() |