![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 18 2017, 18:41) что значит за пределы нормы?. если за риски и ровная - это норма. Если "штормит"- есть посторонние цели при балансировке или наводке. или рука дрожит ![]() тренируйтесь,до конца сезона. честно. Найдете Вашу поллитровку ![]() не переживайте ![]() -Спасибо, Максим. ![]() Добавлю инфы по теме…повторюсь, было всего два выезда на конкретный огород, с общим количеством 60-70 часов поиска… притом «Сигнум Про» от Сергея asgo - мой первый и единственный прибор. Вдобавок, я не успел завести реальные копарьские знакомства, компаньонов - и потому копаю пока в одиночку т.е, необходимый опыт и знания, от других копарей, получаю в основном только здесь, на Ревью. По полученным советам (Спасибо давшим их, в личке), сначала попробую пройтись с ГП, наудачу, в наиболее вероятных местах и по квадратам (т.е колышками разобью территорию на небольшие участки). От крупного железа огород уже в основном, очищен… Если не пройдёт с ГП «на ура» - значит, придётся снимать на штык грунт, в самых вероятных местах - и кубышка, если она там есть вообще, уже не уйдёт... ![]() А если снова «0» - то снова попробую …лозоходство (был результат, неоднозначый). И если снова 0... - есть ещё варианты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Jul 18 2017, 18:20) ..................... – Сможет ли «Сигнум» с ГП обнаружить 0,5 стеклянную банку с монетами 5р. и 10 р.Н2, с глубины 50-60-70см? Притом, поллитровку не полную, а скажем, наполовину заполненную… например, там возможно, около 30 монет и ещё какое-то количество ювелирки, колец и серёг? = НЕ знаю, что там в кубышке, но предполагаю - если она существует, конечно, вообще. Предположительно: нетто-вес содержимого кубышки около 300г, и там 5руб. и 10руб.Н2 - т.е мелкие монеты размером с 2 и 3 коп СССР. Собственно, и сосуд тоже не известен, но скорее всего там стеклянная банка 0,5 или 1л, или крынка/глечик, из глины… ........................ Нет не сможет (слишком слабый сигнал от 300 граммов мелкой золотой россыпухи) и Вам надо переходить ко второй части мерлезонского балета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 18 2017, 19:32) Нет не сможет (слишком слабый сигнал от 300 граммов мелкой золотой россыпухи) и Вам надо переходить ко второй части мерлезонского балета ![]() Спасибо, Владимир. Предполагал, сказанное Вами. Даже пробовал уже срезать на штык...но не угадал место ![]() ![]() Но ГП всё-равно пригодится...на запасные варианты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 18 2017, 19:32) Нет не сможет (слишком слабый сигнал от 300 граммов мелкой золотой россыпухи) и Вам надо переходить ко второй части мерлезонского балета ![]() QUOTE(HITACHIST @ Jul 18 2017, 19:48) Спасибо, Владимир. Предполагал, сказанное Вами. Даже пробовал уже срезать на штык...но не угадал место ![]() ![]() Но ГП всё-равно пригодится...на запасные варианты ![]() у Влади немного другая планета. И очень хорошая теория и практика по его грунтам ![]() Не факт., что на нашей планете будет все по иному, из- за геологических отличий. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 18 2017, 16:01) То есть, как можно ближе к грунту? Но учитывая 2-3 см "ближней зоны"? А то я сигнал грунта, когда он ломовой, иногда ослабляю поднятием катушки чуток повыше при проведении бг. ![]() Не как можно ближе к грунту, а именно на средней высоте своего сканирования на этой площадке. С изменением расстояния до грунта, особенно если грунт сырой, фаза может довольно заметно различаться. Особенно для высокой частоты. Именно этим вызваны "глюки" в ГП при изменении высоты сканирования. Так что лучше (правильнее) ослаблять "ломовой сигнал" не поднятием катушки, а плавностью и амплитудой движения при БГ, благо у АКА весь процесс виден на экране. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Сергей, а чем объяснить тот факт, что БГ слетает (при переключ. с ГП на другую программу) длительное удержание программной кнопки? Прибор балаболит, как буд то я фольгой машу перед катушкой.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jul 19 2017, 20:08) Сергей, а чем объяснить тот факт, что БГ слетает (при переключ. с ГП на другую программу) длительное удержание программной кнопки? Прибор балаболит, как буд то я фольгой машу перед катушкой. Я видел подобное только на ролике. Ни разу не встречал в работе со своим прибором (апгрейд). ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 19 2017, 19:38) Я видел подобное только на ролике. Ни разу не встречал в работе со своим прибором (апгрейд). ![]() У меня так случалось. Такое ощущение, что, сразу после переключения программ, идёт мощнейшая помеха от... телефона, например. Но телефон выключен. ![]() За "высоту сканирования" спасибо, Сергей. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
А шось за новый трабл на моём мфт появился.Прошивка 1.00 с ,при адаптации датчика улятает в перегруз,и это в тот самый интимный момент происходит,когда он должен начать с грунтом половые отношения. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Jul 19 2017, 20:47 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jul 19 2017, 21:46) Доброго всем! А шось за новый трабл на моём мфт появился.Прошивка 1.00 с ,при адаптации датчика улятает в перегруз,и это в тот самый интимный момент происходит,когда он должен начать с грунтом половые отношения. ![]() Так с любой катушкой? Если с любой, я бы осмотрел разъём со всех сторон, для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jul 19 2017, 21:46) Доброго всем! А шось за новый трабл на моём мфт появился.Прошивка 1.00 с ,при адаптации датчика улятает в перегруз,и это в тот самый интимный момент происходит,когда он должен начать с грунтом половые отношения. ![]() Доброго! В ремонт, конечно. Если мой прибор, то ко мне. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 19 2017, 21:32) Доброго! В ремонт, конечно. Если мой прибор, то ко мне. ![]() да погодите вы...у меня такое периодически происходит на трёхчастотном датчике. Нужно сначала почистить очень мелкой шкуркой,намотанной на зубочистку,контакты датчика...если не поможет тогда ремонт.. ..болезнь редкокопающих сиговодов.. ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Jul 19 2017, 21:38 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jul 19 2017, 20:46) Доброго всем! А шось за новый трабл на моём мфт появился.Прошивка 1.00 с ,при адаптации датчика улятает в перегруз,и это в тот самый интимный момент происходит,когда он должен начать с грунтом половые отношения. ![]() Тоже такое было, отправлял прибор на ремонт... Вроде как какое-то железо меняли внутри... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Буду испытывать шкуркой мелкой для начала, а ежели он закоренелый мазохист то тогда уж пусть его железом пытают.
![]() В любом случае ,спасибо парни! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jul 19 2017, 22:26) Буду испытывать шкуркой мелкой для начала, а ежели он закоренелый мазохист то тогда уж пусть его железом пытают. ![]() В любом случае ,спасибо парни! Зачем шкуркой? Сначала спиртом почистите черный налет Сообщение отредактировано RomKilo: Jul 19 2017, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Jul 19 2017, 22:34) Зачем шкуркой? Сначала спиртом почистите черный налет Угу,ещё бы я ему наливать начал. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Jul 19 2017, 22:34) Зачем шкуркой? Сначала спиртом почистите черный налет Шкуркой..шкуркой... Спиртом сначала пробовал...на два копа хватает,а потом опять окисляются и катушка даже не адаптируется.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 20 2017, 00:00) Шкуркой..шкуркой... Спиртом сначала пробовал...на два копа хватает,а потом опять окисляются и катушка даже не адаптируется.. Шкурка знаете где? ![]() ![]() Наждачкой 1000. Но это крайняя мера. Контакты покрытие имеют. После наждачки окисление пойдёт ещё быстрее. А смазку там не применить, ибо песок. Ещё надо проверить пайку с обратной стороны разъёма, но тут уже надо блок вскрыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 20 2017, 00:27) Шкурка знаете где? ![]() ![]() Наждачкой 1000. Но это крайняя мера. Контакты покрытие имеют. После наждачки окисление пойдёт ещё быстрее. А смазку там не применить, ибо песок. Ещё надо проверить пайку с обратной стороны разъёма, но тут уже надо блок вскрыть. Шкурка знаю где...у меня в рабочем столе...всяких видов...без неё ни одно ювелирное изделие не обходится.,перед полировкой. Все ювелиры постоянно с ней работают...и все ..поголовно..её шкуркой называют.. сам процесс обработки драгметалла у нас называется -вышкуривание,а не вынаждачивание.. ![]() вынаждачивание...выдра..чивание..тьфу.. а насчёт смазки..можно..из баллончика силиконовой смазкой прыснуть. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 20 2017, 01:42) а насчёт смазки..можно..из баллончика силиконовой смазкой прыснуть. Так она не защищает от окисления и не токопроводящая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:37 | |
![]() |