![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jul 17 2017, 12:31) Сергей asgo , недавно ради интереса захотел проверить правильность баланса грунта со своим MFD как на одном из твоих видео. http://www.youtube.com/watch?v=EEWwZ-tHFJ0 Нашёл чистое место, специально сбросил всё на заводские проги. Сделал адаптацию датчика. Ну и попробовал сделать баланс, при опускании датчика когда проиграла мелодия нажал на статику что бы в ручном режиме погонять баланс в плюс минус и помахать датчиком. Так вот у меня так и не получилось чтобы как у тебя при правильном балансе прибор абсолютно молчал при махах а при смещении фазы начинал подвывать.У меня после того как нажму статику и начинаю махать сразу слышен слабый переменный фон а нажимая на +- он просто становится громче. Баланс пробовал делать на 1 и 3 программе. Да еще и вектор у меня ложится горизонтально но при балансе он гораздо больше уходит за границы чёрточек про которые ты говоришь , может это специфика прошивки 2.06? 2.06 не при чем. Длина вектора грунта зависит от сигнала грунта и усиления прибора. Если не получается добиться тишины, надо сделать как на этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=hDtfgMXLvjY Собственно оно является логическим продолжением моего первого видео по БГ, на которое вы дали ссылку. Вторая ступень посвящения, по-сектантски говоря. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 17 2017, 15:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 17 2017, 13:53) 2.06 не при чем. Длина вектора грунта зависит от сигнала грунта и усиления прибора. Если не получается добиться тишины, надо сделать как на этом видео: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=hDtfgMXLvjY Собственно оно является логическим продолжением моего первого видео по БГ, на которое вы дали ссылку. Вторая ступень посвящения, по-сектантски говоря. ![]() Хотел посмотреть,написано:не одного видео не найдено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Jul 17 2017, 14:15) Хотел посмотреть,написано:не одного видео не найдено. https://www.youtube.com/watch?v=hDtfgMXLvjY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Jul 17 2017, 14:15) Хотел посмотреть,написано:не одного видео не найдено. А я по этой ссылке попадаю на свой канал. ![]() ![]() =========== По поводу гула рв в 3-ей программе... Вчера с утра до обеда экспэрименты экспэриментировал... В 1-ой тож гудит. Делал сброс, адаптацию есессно, настраивал, балансировал... Пока до 5-6-ти не сбросишь - в режиме поиска подгуживает. Оу в меню до 5-ки сбрасывал и крутилкой убирал дальше в минус. Повторить видео, про которое говорит Металлист, тоже не смог. ЧО бы не делал - в ручном режиме при вертикальных покачиваниях гул есть. После автомата - равномерный и вверх и вниз, громкость зависит от усилений, но полностью не пропадает даже с крутилкой в 0 при ОУ в меню 5. На экономе поменьше, но есть. Грунт, правда, был заподлянский. Сигнал грунта при балансе редко заскакивал в двухзначные числа, но были дожди, низина, чернозёООмище и коровьей мочёй из иной ямки разит прям(летний телятник в 300-х метрах). Убрал усиления , крутилки, курки отбалансировался и кинул на землю утёртый пятак Е2. ВДИ - 71... ![]() Что за хэ... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ссылку поправил
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 17 2017, 13:53) 2.06 не при чем. Длина вектора грунта зависит от сигнала грунта и усиления прибора. Если не получается добиться тишины, надо сделать как на этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=hDtfgMXLvjY Собственно оно является логическим продолжением моего первого видео по БГ, на которое вы дали ссылку. Вторая ступень посвящения, по-сектантски говоря. ![]() Да Сергей фонит именно как на этом видео , у меня Сигнум без крутилки значит придётся заходить в меню и сбавлять там. Как по твоему когда ты убрал усиление то по шкале это сколько примерно получилось 3-4 ? -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Jul 17 2017, 16:51) Да Сергей фонит именно как на этом видео , у меня Сигнум без крутилки значит придётся заходить в меню и сбавлять там. Как по твоему когда ты убрал усиление то по шкале это сколько примерно получилось 3-4 ? Без крутилки не получится. ОУ фиксировано в режиме БГ. уже обсуждали. Вдобавок в меню оно дискретно (ступеньками), а для данного действа нужно аналоговое (плавное) изменение. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 17 2017, 17:18) Без крутилки не получится. ОУ фиксировано в режиме БГ. уже обсуждали. Вдобавок в меню оно дискретно (ступеньками), а для данного действа нужно аналоговое (плавное) изменение. Так что получается у кого Сиг без агпрейда тот в пролёте , Если так то тоже Присоединяюсь к недовольным ПО Сигнума ![]() ![]() ![]() P/S ОУ фиксировано в режиме БГ -для всех программ одинаково ? Сообщение отредактировано Metalist: Jul 17 2017, 16:37 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
также, после прошивки ,вечные проблемы с БГ, со старой версией проблем не было, сам себе геморрой сделал, чуял же, что лучше не перепрашивать, хотя рв-м99 мне нравиться, но все же
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jul 17 2017, 16:34) Так что получается у кого Сиг без агпрейда тот в пролёте , Если так то тоже Присоединяюсь к недовольным ПО Сигнума ![]() ![]() ![]() P/S ОУ фиксировано в режиме БГ -для всех программ одинаково ? Предположу,что не в пролёте.АПБ Вам в помощь.Конечно подольше, но эффект будет тот же.ИМХО -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Jul 17 2017, 19:20) Предположу,что не в пролёте.АПБ Вам в помощь.Конечно подольше, но эффект будет тот же.ИМХО Хорошо а что изменится ? ведь я и так изначально делаю баланс АПБ и посторонние фоны от грунта им полностью как в на видео asgo не убираются ( только в ручном режиме !) или это какой то другой АПБ ? -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flonn @ Jul 17 2017, 19:20) также, после прошивки ,вечные проблемы с БГ, со старой версией проблем не было, сам себе геморрой сделал, чуял же, что лучше не перепрашивать, хотя рв-м99 мне нравиться, но все же Вот все пишут про озвучку РВ-М99 у меня почему то только РВ-КТ и РВП-КТ , странно както а где моя РВ-М99 ![]() ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
к этому перечню косяков, добавлю ещё один: частенько слетает БГ при переключении с ГП на другую программу (длительное удержание кнопки переключения програм). Прибор начинает балаболить с VDI - 0 и соответствующим годографом. Лечится перебалансировкой. Так же заводится и ГП начинает свистеть на всё, на небо в том числе. Испытано на нескольких катушках.
Только почему то Львович эти косяки никак не комментирует. Наверное нужно будет создать тему: "Косяки АКА", может тогда лёд тронется. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jul 17 2017, 19:18) Вот все пишут про озвучку РВ-М99 у меня почему то только РВ-КТ и РВП-КТ , странно както а где моя РВ-М99 ![]() ![]() Возможно, у Вас версия без этой озвучки, наверно вы приобрели мфд когда ее еще не внедрили, не силен в нумерациях прошивок, хотя может и ошибаюсь, я отправлял свой прибор на гарантийный ремонт и попутно прошил новой прошивкой, без глубинной 2.06 вроде Или, Вы ,имеете ввиду в ГП нет такой озвучки Сообщение отредактировано Flonn: Jul 17 2017, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jul 17 2017, 19:24) к этому перечню косяков, добавлю ещё один: частенько слетает БГ при переключении с ГП на другую программу (длительное удержание кнопки переключения програм). Прибор начинает балаболить с VDI - 0 и соответствующим годографом. Лечится перебалансировкой. Так же заводится и ГП начинает свистеть на всё, на небо в том числе. Испытано на нескольких катушках. Только почему то Львович эти косяки никак не комментирует. Наверное нужно будет создать тему: "Косяки АКА", может тогда лёд тронется. Кстати, сбой БГ тоже могу отметить. Алгоритм не уловил пока, но внезапная болтовня прибора не по делу лечится перебалансировкой. Это не смена грунта ![]() ![]() Про "лёд тронется"... Пока вряд ли... Пока, после отработки Инка, не возьмутся за внедрение плюшек от Инка в Сиг. ИМХО, конечно, но логика и история подсказывают. ![]() А тему, может и вправду, стОит начать с вышеназванным названием. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jul 17 2017, 20:39) Про "лёд тронется"... Пока вряд ли... Пока, после отработки Инка, не возьмутся за внедрение плюшек от Инка в Сиг. ИМХО, конечно, но логика и история подсказывают. ![]() А тему, может и вправду, стОит начать с вышеназванным названием. ![]() Львович так увлечён Интроником что до Сига ему некогда хотя я считаю для того же престижа фирмы и положительных отзывов о своей продукции надо прислушиваться к своим потребителям и устранять все эти косяки .Если всё это игнорировать то та же учесть ждет и интроник и другие мд от АКА всё это будет сырое с клеймом " А что вы хотели это же русский производитель" . p/s это вам не Volkswagen который отзовет 766 тыс. автомобилей из-за тормозов ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Jul 17 2017, 19:58 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jul 17 2017, 19:12) Хорошо а что изменится ? ведь я и так изначально делаю баланс АПБ и посторонние фоны от грунта им полностью как в на видео asgo не убираются ( только в ручном режиме !) или это какой то другой АПБ ? То,что АПБ у Вас включён ни о чём не говорит.Его нужно включать,и маленько по мандрожировав датчиком у грунта(в поисковом режиме),выключать и проверять при ручном БГ,доползла фаза(в окне минерализации)или ещё нет.(для вашего выставленного ОУ).Но мне кажется,что лучше применять фирменную настройку от Влади. ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Jul 17 2017, 21:34) То,что АПБ у Вас включён ни о чём не говорит.Его нужно включать,и маленько по мандрожировав датчиком у грунта(в поисковом режиме),выключать и проверять при ручном БГ,доползла фаза(в окне минерализации)или ещё нет.(для вашего выставленного ОУ).Но мне кажется,что лучше применять фирменную настройку от Влади. ![]() Спасибо !понятно , если можно скиньте в личку где можно посмотреть эту чудо настройку от Влади . ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В МФТ косяков не наблюдал, Сорекс про - это наверное единственный доведённый до ума прибор - просто супер машина, я всегда его вспоминаю добрым словом. А вот то, что ожидания от МФД себя не оправдали - это факт. Кто то говорил, якобы МФД не такой нервный как МФТ - полная чушь. Из плюсов МФД могу отметить расширенные настройки, чего не дал в руки копателям ни один производитель. Хотя в
![]() ![]() Виктор Олегович, как исправлять выше описанные косяки? -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jul 17 2017, 17:34) Так что получается у кого Сиг без агпрейда тот в пролёте , Если так то тоже Присоединяюсь к недовольным ПО Сигнума ![]() ![]() ![]() P/S ОУ фиксировано в режиме БГ -для всех программ одинаково ? Не стоит переживать. Плавной регулировки нет, но нет и вероятности сбить ОУ веткой. У меня не редко переключается частота самопроизвольно, а ещё будет ОУ гулять как угодно... оно мне надо? ![]() Всегда подбирали ОУ по месту. В видео Сергея нет никаких откровений. Кто этого раньше не осознал - не умели использовать МД АКА ![]() Так что наличие апгрейда никак не влияет на необходимость устанавливать оптимальные настройки и проводить верный БГ. QUOTE(Мастак @ Jul 17 2017, 21:53) В МФТ косяков не наблюдал, Сорекс про - это наверное единственный доведённый до ума прибор - просто супер машина, я всегда его вспоминаю добрым словом. А вот то, что ожидания от МФД себя не оправдали - это факт. Кто то говорил, якобы МФД не такой нервный как МФТ - полная чушь. Из плюсов МФД могу отметить расширенные настройки, чего не дал в руки копателям ни один производитель. Хотя в ![]() ![]() Виктор Олегович, как исправлять выше описанные косяки? Комрады, вы топчитесь по граблям ![]() МФД - более навороченный Сиг и не более. Надо далеко не всем. Я, например, сейчас выхожу на коп очень редки и не имею желания сильно напрягаться с МД. Потому про переделку своего надёжного, вполне понятного МФТ даже не думаю. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 17 2017, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:31 | |
![]() |