![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Дорабатываю альтернативную штангу под Signum MFD 7272... возникла у меня сложность с подлокотником... Туда не влезает блок питания на 4х18650 аккумулятора... Фотки прилагаю. Может кто посоветует идею или другой уже готовый подлокотник на замену... Но что бы все влезло.... Проблема видна на фотке...
![]() ![]() ![]() ![]() И еще, знаю, что с такими блоками ходит не мало народу именно с Сигнумами... Возник вопрос: а этот чудо блок можно заряжать не вытаскивая аккумуляторы, может кто разобрался? Кто как его крепил к штанге Сигнума? Искренне надеюсь, что не вызову гнев модераторов... своим вопросом. Сообщение отредактировано ANdyCV: Jul 3 2017, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Его можно заменить на блока от надобных фонарей на 3хАА, FEREI, тоже влагозащищенные боксы и развесовка лучше, на крылья подлокотника можно разместить, в ЛС если нужно напишите кину ссылку.
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Jul 3 2017, 09:52) Дорабатываю альтернативную штангу под Signum MFD 7272... возникла у меня сложность с подлокотником... Туда не влезает блок питания на 4х18650 аккумулятора... Фотки прилагаю. Может кто посоветует идею или другой уже готовый подлокотник на замену... Но что бы все влезло.... Проблема видна на фотке... ![]() ![]() ![]() ![]() И еще, знаю, что с такими блоками ходит не мало народу именно с Сигнумами... Возник вопрос: а этот чудо блок можно заряжать не вытаскивая аккумуляторы, может кто разобрался? Кто как его крепил к штанге Сигнума? Искренне надеюсь, что не вызову гнев модераторов... своим вопросом. Я не уверен, что данная штанга выдержит катушки от 13 DD и боле ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 3 2017, 17:05) Я не уверен, что данная штанга выдержит катушки от 13 DD и боле ![]() Посмотрим. Проверял на 9*12, держит безо всяких проблем. На 13 пока поленился доставать. Ну, родная то останется про запас...ничего страшного... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Jul 3 2017, 16:39) Посмотрим. Проверял на 9*12, держит безо всяких проблем. На 13 пока поленился доставать. Ну, родная то останется про запас...ничего страшного... успехов, лЯминь, штука простая. где не надо - там и наип***ся! ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jul 3 2017, 17:13 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Если цеплять такую батарею надо снизу . Сбоку тянуть будет при махе .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Думаю, что снизу или сбоку, не критично где она закреплена.
В грязь она всё равно плюхнется. А там смотрю какая то крутилка. ![]() И, что это за блок питания на 4х18650 аккумулятора? -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Jul 3 2017, 10:52) Туда не влезает блок питания на 4х18650 аккумулятора... ![]() Прибор на моей гарантии все-таки. ![]() Энелупов черных хватает на 2-3 дня. На мой взгляд, достаточно. Сообщение отредактировано asgo: Jul 4 2017, 11:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djon_c |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-September 16 Пользователь №: 2,354,026 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
батарей средней ценовой категории хватает не более чем на 5-6 часов в зависимости от кол-ва сигналов под катушкой за это время. На сорексе при тех же параметрах батарей хватало на 20 часов а то и больше, На втором выезде садились под вечер.
Планирую приобрести акумы, скорей всего энелуп, если будет хватать на 2 выезда то неплохо было бы) Видел как добавляют дополнительный акум, т.е. в итоге получается не 6, а 7 вольтаж тот же в итоге, по словам человеков, жизнь заряда увеличивается раза в полтора, но по времени на сколько не знаю) Сообщение отредактировано Djon_c: Jul 5 2017, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не изобретайте велосипед) купите 2 комплекта энелупов черных (именно черных), 2450 емкость, уже третий сезон нормально работают по 2-3 дня,с учетом поиска не в экономе)
Главное зарядку хорошую купить типа Маха и тп. -------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(SovaX @ Jul 5 2017, 11:20) Не изобретайте велосипед) купите 2 комплекта энелупов черных (именно черных), 2450 емкость, уже третий сезон нормально работают по 2-3 дня,с учетом поиска не в экономе) Главное зарядку хорошую купить типа Маха и тп. согласен, ибо некрен из рабочей машины "велсипет" городить ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Djon_c @ Jul 5 2017, 11:15) батарей средней ценовой категории хватает не более чем на 5-6 часов в зависимости от кол-ва сигналов под катушкой за это время. На сорексе при тех же параметрах батарей хватало на 20 часов а то и больше, На втором выезде садились под вечер. Планирую приобрести акумы, скорей всего энелуп, если будет хватать на 2 выезда то неплохо было бы) Видел как добавляют дополнительный акум, т.е. в итоге получается не 6, а 7 вольтаж тот же в итоге, по словам человеков, жизнь заряда увеличивается раза в полтора, но по времени на сколько не знаю) Комплекта энелупов хватает на 2,5 полноценных дня поиска в режиме эконом с большой низкочастотной катушкой. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Djon_c @ Jul 5 2017, 12:15) Видел как добавляют дополнительный акум, т.е. в итоге получается не 6, а 7 вольтаж тот же в итоге, по словам человеков, жизнь заряда увеличивается раза в полтора, но по времени на сколько не знаю) А я видел какие последствия бывают после таких экспериментов. ![]() Энелупы наше все. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djon_c |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-September 16 Пользователь №: 2,354,026 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 5 2017, 17:13) А я видел какие последствия бывают после таких экспериментов. Честно говоря не понимаю почему что то должно отгореть, ибо 6 батарей дают 9В, а 7 аккумов дают 8,4. По идее ничего не должно произойти. Конечно если только они не дают вместо 1,2 скажем 1,4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djon_c |
![]()
Создана
|
QUOTE(kud.dmitry @ Jul 3 2017, 20:04) И, что это за блок питания на 4х18650 аккумулятора? По всей видимости будет выведен напрямую провод от двух пар по 3,7 что в сумме даст 7,4. А блок питания не что иное как powerbank за счет использования параллельно двух контуров по 2х18650 имеет хорошую энергоемкость. Имею один прибор с подобной схемой, только питание у меня 3,7 пара 18650 легко держит двое суток. Прелесть таких банок в том что они заряжаются от обычной зарядки мобильника, юсб или прикуривателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Djon_c @ Jul 5 2017, 21:38) По всей видимости будет выведен напрямую провод от двух пар по 3,7 что в сумме даст 7,4. А блок питания не что иное как powerbank за счет использования параллельно двух контуров по 2х18650 имеет хорошую энергоемкость. Имею один прибор с подобной схемой, только питание у меня 3,7 пара 18650 легко держит двое суток. Прелесть таких банок в том что они заряжаются от обычной зарядки мобильника, юсб или прикуривателя. Ничего тут выводить не нужно. Это уже готовый герметичный корпус SolarStorm 2S2P, который имеет следующие параметры: выходное напряжение: 8.4 В, входное напряжение: 8.4 В; Стандартный 5.5DC разъем (5.5 мм х 2.1 мм), USB Выход: Макс. = 2А; Выход постоянного токс: мax. = 8А. Водонепроницаемость: IPX4. Может заряжаться через разъем 5.5DC. Сообщение отредактировано ANdyCV: Jul 5 2017, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Господа, а какой маркировки и кабель применяется на катушке и от блока с батарейками Сигнума 7272?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Djon_c @ Jul 5 2017, 20:27) Честно говоря не понимаю почему что то должно отгореть, ибо 6 батарей дают 9В, а 7 аккумов дают 8,4. По идее ничего не должно произойти. Конечно если только они не дают вместо 1,2 скажем 1,4. Учите мат.часть! Данный вопрос неоднократно обсуждался... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СигнумЗлат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,960 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Подскажите, что за стабилизатор стоит, апгрейд январь 2017. На сложных грунтах, при мин токе и смещению частоты от пика резонанса, стабильно начинает работать U=7.7 вольт( специально прихватил мультиметр). По теории не должно так быть конечно, но в приметы начинаешь верить....
-------------------- Моя карта Сбербанка 5469******7284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(СигнумЗлат @ Jul 6 2017, 05:37) Подскажите, что за стабилизатор стоит, апгрейд январь 2017. На сложных грунтах, при мин токе и смещению частоты от пика резонанса, стабильно начинает работать U=7.7 вольт( специально прихватил мультиметр). По теории не должно так быть конечно, но в приметы начинаешь верить.... а по гороскопу - Вы кто? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:51 | |
![]() |