![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 15:08) Для Вашего успокоения могу могут пояснить следующее IP компа сдинамлен поэтому заморачиватся на Днепропетровск я думаю не стоит ничего против него ничего не имею. В любой момент могу выйти из США,Канады и т.д. если есть желание могу продемонстрировать в любой для Вас момент только свиснете. По поводу МФТ у кента следующая тема : привключении ММ глубина падает на 10-15 см .с 12"*9 7кгц катухой на пятак кати в земле , а при вкл. АФ близи ЛЭП начинаются легкие тормоза , Тем более это мне сказали как бы производитель сам и оговаривает по пользованию А Ваш "кент" инструкцию читать не пробовал?? Там всё это указано. И про падение глубины в ММ (старом), и про торможение в АФ. Сейчас ММ изменили и глубина не падает или падает не сильно. А кто и где впаривает АКА? В какой ветке висят их рекламные посты? Мы тут уже обладаем этими машинами, нам всё уже давно впарили и теперь мы сильно мучаемся в своих ветках, пытаясь осознать, чтоже нам впарили ![]() QUOTE(Magik @ Feb 27 2012, 14:07) Кстати,вот недавние эксперименты "по этому поводу"... Датчик-15"3кГц.Годограф на обе цели почти прямая стрелка в минус 25-30.Ещё была пара крупных наконечников,на таком же сигнале.Цветных целей в таком "минусе",пока не копал. ![]() На высокой частоте,железа и без смещения,в цветном секторе хватает... Даже с 7кГц-овкой,заметная прибавка чермета,а про 14 кГц и говорить нечего... ИМХО. 1. Это Кондор ![]() 2. На 14 КГц я смещение не трогаю - так и хожу с -25. Одна из причин отказа от Кондора - меньше копаю железа и больше цвета. Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2012, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2012, 16:04) Врядли.Не стал бы он тогда палить свои примочки с прокси. .../ он уже запалился когда зашел с прокси, поэтому сказал он об этом или нет разница небольшая -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 27 2012, 13:25) а куле. кругом хакеры. научился пользоваться прокси и уже столько пафоса. вот какая цель у человека выходить с анонимого прокси с дристливыми постами, направленными против приобретения приборов определенной фирмы? он боится показать свой другой, более известный ник на этом форуме? Пафоса абсолютно нет ! Просто просто читайте ход событий Одно парня что то зациклило на Днепропетровск и он подумал что самый умный пробивая Ip пользователей Мои дристливые посты как Вы говорите, направлены на то что бы немного помочь людям начинающим и некоторым пользователям не попасть в раскрученный некоторыми производителями здесь БЛУДНЯК и оценить трезво свой выбор Мы здесь обсуждаем определенный прибор его минусы и плюсы как бы типа объективною Но стоит раскрыть пасть против так сразу ЗОИМБИ этого прибора слетаются как мухи на г*вно Я описываю свой личный опыт общения с эти прибором и мне лично на*рать и на Фишер и на АКА и т.д - лишь бы работало нормаль как заявлено и качество Будьте объективны прежде всего перед собой и включите свои мозги а не мозги Землеройка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 16:18) Пафоса абсолютно нет ! Просто просто читайте ход событий Одно парня что то зациклило на Днепропетровск и он подумал что самый умный пробивая Ip пользователей Мои дристливые посты как Вы говорите, направлены на то что бы немного помочь людям начинающим и некоторым пользователям не попасть в раскрученный некоторыми производителями здесь БЛУДНЯК и оценить трезво свой выбор Мы здесь обсуждаем определенный прибор его минусы и плюсы как бы типа объективною Но стоит раскрыть пасть против так сразу ЗОИМБИ этого прибора слетаются как мухи на г*вно Я описываю свой личный опыт общения с эти прибором и мне лично на*рать и на Фишер и на АКА и т.д - лишь бы работало нормаль как заявлено и качество Будьте объективны прежде всего перед собой и включите свои мозги а не мозги Землеройка Отвечу за себя (АКАвод с 2004 года) - у меня МД АКА всегда выполняли заявленные производителем параметры. ![]() ![]() Не редко люди, которые совершенно не разобрались с машиной, но считают, что купив её они купили и её понимание, пишут подобные Вашим посты. Многие из нас перечитыват такое несколько раз в год в различных вариантах. Суть одна - машину купил, а ездить не купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 27 2012, 14:07) он уже запалился когда зашел с прокси, поэтому сказал он об этом или нет разница небольшая Вы правы разницы никакой так все и есть , только хочу донести свою личную правду а не, раскрученную правду компаний продавцов. А как только здесь скажешь что то не такт продажам МД так сразу банить ! Вот такая правда цена всей этой ЖЕСТИ-ЖИЗНИ здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 16:18) ...направлены на то что бы немного помочь людям начинающим и некоторым пользователям не попасть ... а, идейный борец и добровольный помошник, ну тогда ладно, давай жги глаголом и направляй заблудшиих... QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 16:35) Вы правы разницы никакой так все и есть , только хочу донести свою личную правду а не, раскрученную правду компаний продавцов. А как только здесь скажешь что то не такт продажам МД так сразу банить ! Вот такая правда цена всей этой ЖЕСТИ-ЖИЗНИ здесь едрит- мадрид, политзаключенный детектед Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 27 2012, 15:40 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 16:35) Вы правы разницы никакой так все и есть , только хочу донести свою личную правду а не, раскрученную правду компаний продавцов. А как только здесь скажешь что то не такт продажам МД так сразу банить ! Вот такая правда цена всей этой ЖЕСТИ-ЖИЗНИ здесь Да никто не банит, пока нет явного хулиганства. По бану за прокси это Админ будет решать. Пока всё в рамках нормального диалога-общайтесь, без проблем. Без здоровой критики тоже плохо.Если Вас сейчас забанить, то мне же скажут, что действую предвзято и затыкаю рот неугодным. А АКАводы сами с зубами-отстреляются. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 16:35) Вы правы разницы никакой так все и есть , только хочу донести свою личную правду а не, раскрученную правду компаний продавцов. А как только здесь скажешь что то не такт продажам МД так сразу банить ! Вот такая правда цена всей этой ЖЕСТИ-ЖИЗНИ здесь Не передёргивайте! Приводите факты, а не огульно поливайте МД и их владельцев. Если у Вас или Ваших друзей что-то не получается, то это не повод кидаться на других. Ни один человек бы не стал предьявлять Вам, если бы Вы просто написали, что не получается добиться параметров, заявленых в инструкции. Надавали бы советов и всё такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Люди! Человекиии!
Проконсультируйте. Склолько будет стоить заменить штекер на катушке+ сам разьем на блоке. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 16:35) Вы правы разницы никакой так все и есть , только хочу донести свою личную правду а не, раскрученную правду компаний продавцов. Донесите личную правду хотя бы до меня, можно в личку. Есть АКА, есть Гаррет, нравится и то и другое, но разными качествами и свойствами. бренды не раскручиваю, мне паралельно у кого какой прибор, главное что за прибор у меня в наличии и что мне он подошел по своим характеристикам и т.д. под определенное место, время. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 27 2012, 16:56) Люди! Человекиии! Проконсультируйте. Склолько будет стоить заменить штекер на катушке+ сам разьем на блоке. ![]() Штекер - копейки, даже точно не помню - около 200-300р. Разъём на блоке не менял, но думаю тоже не сильно дорого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 14:27) Потому что ДРЮКАЮт с разных сторон как говорится у кого какой МД, в реале видел и тестил Фиша 75 СЕ блека и сравниваю с проблемами своего сфт7272. А тут орут со всех сторон О ЭТО СВЕРШИЛОСЬ ПРОСТО ЧУДО НА СВЕТ БОЖИЙ ЯВИЛСЯ МФТ и качество супер пупер ,.короче закроет все приборы. И начинают меня раскручивать Молодец, 2 плюсика от недоброжелателей уже сига получили ![]() ![]() У продукции АКА свои недостатки есть, и ни кто их не скрывает, но зная уже SFT могу предположить что очень хорош MFT, особенно с последним ММ (еще бы и регулировку звука РВ ![]() ![]() И я не пойму, кто вас раскручивает, не хотите не берите - а что бы совсем спокойно было продайте SFT ![]() Да, к стати, дайте ссылочку на то где вы писали что у вас случилось с МД, и как вы это проверяли? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Feb 27 2012, 14:37) а, идейный борец и добровольный помошник, ну тогда ладно, давай жги глаголом и направляй заблудшиих... едрит- мадрид, политзаключенный детектед Да прям ОППОЗИЦИОНЕР какой то нахрен получаюсь тута "политзаключенный детектед" краасиво сделал меня !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 17:00) Штекер - копейки, даже точно не помню - около 200-300р. Разъём на блоке не менял, но думаю тоже не сильно дорого. ![]() Копейки-100 руб ![]() ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2012, 17:22) Копейки-100 руб ![]() ![]() ![]() Я писал не про цену штекера, а про цену замены. Работа тоже денег стоит, зачастую, дороже детали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2012, 17:22) Копейки-100 руб ![]() ![]() ![]() Фигвам, ща только с ремонтником общался. На 1300 рупиев ошкурят меня , безпредельщики...мать их. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
В Москве дофига крупных, в том числе и интернетмагазинов, торгующих всяким электронным и околоэлектронным барахлом. Погуглите. Разъем АКАшный на 4-ре пина должен стоить в районе 75-150 руб. Заменить его-1 час работы.
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Вот видите какое ДИНАМО начинается так и со мной было а Вы говорите! Бабло докидывать потом еще постоянно надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2012, 17:37) В Москве дофига крупных, в том числе и интернетмагазинов, торгующих всяким электронным и околоэлектронным барахлом. Погуглите. Разъем АКАшный на 4-ре пина должен стоить в районе 75-150 руб. Заменить его-1 час работы. Вы меня не поняли. Я хотел сравнить, сколько будет стоить ремонт. ![]() В АКА знааачительно дешевле аналогичный, получается Это плюс. ![]() Енто меня подручные Скарба ошкуривают.. ![]() Ну ничего, ничего, ежели чего не так.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Я сам менял на Фише
![]() Оно конечно в АКА может и дешево, но "за морем телушка-полушка, да рупь перевоз" ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Feb 27 2012, 16:50 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:51 | |
![]() |