![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Jun 11 2017, 11:04) Лицевая панель вроде как желтая согласно фото Львовича или это фейк? ![]() Это один из вариантов. Землеройка , мне кажется, надо поярче сделать. ![]() Сегодня сняли три видео ... средней корявости. Но все более мене понятно. Кубышки ( разные по массе и размерам) на глубине, кубышка под железным мусором и тест ГП Интроника с каской . Все для датчика 9х12, который , казалось , никогда не воспринимался как датчик для глубинного поиска. Может действительно актуальность тяжёлых и неповоротливых мегакатушек поуменьшится. Надеюсь Стефан Георгиевич успеет это оформить сегодня. Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 11 2017, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 11 2017, 18:32) Это один из вариантов. Землеройка , мне кажется, надо поярче сделать. ![]() Сегодня сняли три видео ... средней корявости. Но все более мене понятно. Кубышки ( разные по массе и размерам) на глубине, кубышка под железным мусором и тест ГП Интроника с каской . Все для датчика 9х12, который , казалось , никогда не воспринимался как датчик для глубинного поиска. Может действительно актуальность тяжёлых и неповоротливых мегакатушек поуменьшится. Надеюсь Стефан Георгиевич успеет это оформить сегодня. Виктор Олегович, уже с выходом Сигнума их актуальность резко упала. А уж с нормальным подавлением грунта... про этот 15-18" кошмар можно забыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Новое видео о Интронике. Как мне показалось,не всё так гладко как хотелость бы,признаюсь что придираюсь
![]() https://youtu.be/MA0CMS--G0A Интроник в режиме ГП кубышка и железо https://youtu.be/w2C0mpxgM_0 Сообщение отредактировано JEGER909: Jun 11 2017, 23:32 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jun 11 2017, 09:18) Здрасте!😀 А если включено АПБ,то зачем тогда два щелчка влево? ![]() Читайте внимательно всё перечисленный фильтры выключены , я вообще не пользуюсь и не включаю АПБ -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 11 2017, 23:49) Новое видео о Интронике. Как мне показалось,не всё так гладко как хотелость бы,признаюсь что придираюсь ![]() https://youtu.be/MA0CMS--G0A Интроник в режиме ГП кубышка и железо https://youtu.be/w2C0mpxgM_0 На пером видео когда убирают большую кубышку (при махах ) от земли всё равно идёт фон РВ Тоже как то не впечатлило , в реальных условиях где будут не только эти маленькие гвоздики но и плоское кованное железо таких результатов не будет и прибор чтобы он не реагировал на этот "мусор" придётся подымать от земли больше чем на метр ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Jun 12 2017, 11:07 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jun 12 2017, 11:05) На пером видео когда убирают большую кубышку (при махах ) от земли всё равно идёт фон РВ Тоже как то не впечатлило , в реальных условиях где будут не только эти маленькие гвоздики но и плоское кованное железо таких результатов не будет и прибор чтобы он не реагировал на этот "мусор" придётся подымать от земли больше чем на метр ![]() Перед ГП идет процедура изьятия крупных целей. высота 50-60см, обычный РВ-КТ. Потом только ГП |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 12 2017, 12:10) Перед ГП идет процедура изьятия крупных целей. высота 50-60см, обычный РВ-КТ. Потом только ГП Не понял что вы имели ввиду про ГП , но на видео слышно когда изымают кубыху и Виктор Олегович говорит тишина ну ни фига не тишина явно слышен звук РВ и это на чистом участке земли . -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Думаю, чуть катушку нужно приподнять и гула не будет.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jun 12 2017, 12:22) Думаю, чуть катушку нужно приподнять и гула не будет. Когда делали тест с Сугнумом с ГП прошивкой то мне понравилось что там при подходе к цели действительно было тихо и где то в пол метре от кубышки прибор уже зацепил её и появился звук РВ и только над кубыхой появился КТ . С Интроником как я вижу в реальном поиске что бы было тихо так же придётся подымать и в зависимости от места очень высоко так как прибор очень чувствительный без разгрузки ну не как не обойтись какая бы лёгкая не была катушка -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jun 12 2017, 11:53) Когда делали тест с Сугнумом с ГП прошивкой то мне понравилось что там при подходе к цели действительно было тихо и где то в пол метре от кубышки прибор уже зацепил её и появился звук РВ и только над кубыхой появился КТ . С Интроником как я вижу в реальном поиске что бы было тихо так же придётся подымать и в зависимости от места очень высоко так как прибор очень чувствительный без разгрузки ну не как не обойтись какая бы лёгкая не была катушка Тут дело в другом,В.О показал возможности инка. Сравнивая с ГП Сигнума,менее контролируемая проводка и более реальная скорость проводки впечатляет. И это с катушкай 12/9 Сообщение отредактировано JEGER909: Jun 12 2017, 12:43 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Чё то как то тема Интроника как прибора с охрененной идентификацией в любых условиях плавно переросла в тему о глубиннике.... Пусть даже и хорошем,но все таки глубиннике....т.е.аппарате,заточенном на крупные цели глубоко....
Мну, если честно,в нем интересует способность брать мелкие цели....чуть глубже,чем другие погремушки...глубинник.....это уже работа....а я не хочу смешивать..... Хочу получать удовольствие от процесса. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 28-August 15 Пользователь №: 2,337,867 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jun 12 2017, 13:23) Чё то как то тема Интроника как прибора с охрененной идентификацией в любых условиях плавно переросла в тему о глубиннике.... Пусть даже и хорошем,но все таки глубиннике....т.е.аппарате,заточенном на крупные цели глубоко.... Мну, если честно,в нем интересует способность брать мелкие цели....чуть глубже,чем другие погремушки...глубинник.....это уже работа....а я не хочу смешивать..... Хочу получать удовольствие от процесса. Поддержу коллегу, хотелось бы увидеть сравнительные тесты Интроника с "живопырками". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Так, вроде ж, обещали и сравнительные тесты. С тем же Сигом и не только. Мониторим тему Инка - видюхи продолжают добавляться...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jun 12 2017, 14:23) Чё то как то тема Интроника как прибора с охрененной идентификацией в любых условиях плавно переросла в тему о глубиннике.... Пусть даже и хорошем,но все таки глубиннике....т.е.аппарате,заточенном на крупные цели глубоко.... Мну, если честно,в нем интересует способность брать мелкие цели....чуть глубже,чем другие погремушки...глубинник.....это уже работа....а я не хочу смешивать..... Хочу получать удовольствие от процесса. Не путайте тему. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 12 2017, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 12 2017, 16:58) Не путайте тему. ![]() Да вроде тема давно уехала в сторону. ![]() Кто-нибудь пробовал работать с ГП на одиночные цели? Я пока ничего не пишу, поскольку пока одни намётки, может кто-то пробовал? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 12 2017, 16:58) Не путайте тему. ![]() Привет Сергей ! побаловался с катухой 7 кгц элипс 9х12 , пробки видит также только выше подымать нужно , минус медленные проводки замедляют поиск ну и рука без разгрузки устаёт. Ну а по большим целям пока у нас не сезон . -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь пробовал работать с ГП на одиночные цели? Я пока ничего не пишу, поскольку пока одни намётки, может кто-то пробовал? [/quote] Сергей,пробовал,но пока неудачно. Катушка 13 DD на 12 Кгц,так как 3 и 7 кгц невыносимо фантомили рядом с лэпкой. Фильтр А и Т ставил на минимальные значения. Подбирал эти значения на пятаке Е-2,закладеном на пол метровую глубину. 12 Кгц хорошо видит эту цель на чистом месте. А на деле всё не так оказалось ![]() Планировалось : добрать пятаки Е-2(кошель,а может кубыха?) на боле-менее чистом месте,почти под лэпкой и на глубине пол метра и более. Как оказалось,в ГП железа не так и мало вылезло. Поднял фильтры,начал сканировать с пол метровым зазором,- никакого результата. Потом в обычном режиме поднял ОУ и длительность КТ взял пятак КМовский примерно с 50-60 см ![]() ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
ГП по одиночным целям никак себя не проявила! Гораздо хуже результат, чем в обычном поиске. Датчик 15"/3кГц. Несколько раз перепроверял цели (размером +- 5кЕ2), её закидывает в чернину или в лучшем случае стелит по грунту (+86- -86). Расстояние датчика от грунта 20-25см, выше цель пропадает. Уходишь с заводских настроек (добавляя ОУ и высоту) - картина ухудшается. О турбо даже речи не может быть, прибор начинает видеть цели даже в небе (пробовал на разных датчиках и в разных местах).
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 14 2017, 15:33) Да вроде тема давно уехала в сторону. ![]() Кто-нибудь пробовал работать с ГП на одиночные цели? Я пока ничего не пишу, поскольку пока одни намётки, может кто-то пробовал? Пробовал на мусоре с снайперкой 5 DD) и не раз, не знаю как оно работает но удавалось вытащить одиночные цветные цели в местах зачищенных и траком с всеми катушками и сигом с снайперкой и с катушкой на 13ДД.Может пропуски были. Перепроверял такие цели в простом режиме, сигнал был но очень сомнительный , то ли копать то ли не копать. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jun 14 2017, 18:54) ГП по одиночным целям никак себя не проявила! Гораздо хуже результат, чем в обычном поиске. Датчик 15"/3кГц. Несколько раз перепроверял цели (размером +- 5кЕ2), её закидывает в чернину или в лучшем случае стелит по грунту (+86- -86). Расстояние датчика от грунта 20-25см, выше цель пропадает. Уходишь с заводских настроек (добавляя ОУ и высоту) - картина ухудшается. О турбо даже речи не может быть, прибор начинает видеть цели даже в небе (пробовал на разных датчиках и в разных местах). выставите фильтр Т -01 фильтр А-04 и втирая в грунт высокочастотной катушкой у Вас появляется шанс взять глубже чем в обычном рв-кт даже мелкую монету....хотя в рв так же наверное будет... ![]() ps :если пятаки в черное, то туда же улетит медь и в большем количестве, а може и серебро, а может и уже улетело... ![]() ![]() ps: по грунту стелит - это очень плохо, лучше в + увести и копать черные сигнала из левого нижнего угла ...там как раз все полезное и окажется. ![]() а, в гп монеты искать шаманство какое то.,....и бубен нужен имхо Сообщение отредактировано RomBikom: Jun 14 2017, 21:11 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:09 | |
![]() |