![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukon @ Jun 8 2017, 07:21) Александр, если честно, то тебя всерьёз не воспринимают и не верют твоим постам, их уже даже не читают... ![]() QUOTE(Yukon @ Jun 8 2017, 08:20) Сергей, что случилось с Вами ? голосок то Ваш задрожал... неудачника надо было искать в зеркале. ..."в связи с утратой доверия" ![]() Я не злопамятный, просто хорошая память. ![]() QUOTE(Yukon @ Jun 8 2017, 09:28) Ходим строем, поём хором, за нас думает правительство, а я просто работаю и сплю. Вы там чушь не расплёскивайте про АСЕ-250, она кладухи дёргала и пля продолжает дергать, пока вы там кирпичи догоняете с Сигами, чтоб БГ сделать. И прекратите обговнять другх производителей МД, не надо завидовать тем, у кого лучше получается. ![]() Везёт же троллям ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 8 2017, 10:22) Вы речь ведёте за глубину в 50см. На поверхности да, в некоторых случаях по звуку можно легко отличить монету от не монеты. Но как правило такое доступно только на поселениях до начала использования кровельного железа, консервов, пива в бутылках, алюминия... Вы же не будете утверждать что отличите только по звуку пивную пробку от монеты на глубине в штык? А уж на глубине в 40см отличить даже с помощью годографа практически не реально. В двухчастотнике в отношении плоскостных железок присутствует более расширенный идентификационный инструментарий . Пивную пробку на штыке видно. D годограф в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,273 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Jun 8 2017, 11:08) Везёт же троллям ![]() ![]() Дык ишшо лесник не пришел. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukon @ Jun 8 2017, 09:16) Тебе этот пост дорого обойдётся. ![]() Вот на этой приятной ноте давайте с вами попрощаемся, навсегда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 8 2017, 10:10) В двухчастотнике в отношении плоскостных железок присутствует более расширенный идентификационный инструментарий . Пивную пробку на штыке видно. D годограф в помощь. На двух частотах вполне возможно. Но у нас пока проблемы со второй дополнительной. Поэтому чисто на слух вряд ли определим достоверно. Luckyvalenok А мне хочется чтоб сам искал и сам копал. Пока, к сожалению, это только фантази... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 8 2017, 13:33) Luckyvalenok А мне хочется чтоб сам искал и сам копал. Пока, к сожалению, это только фантази... И на аукцион сразу выкладывал ![]() -------------------- - Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukon @ Jun 8 2017, 09:20) Сергей, что случилось с Вами ? голосок то Ваш задрожал... неудачника надо было искать в зеркале. ..."в связи с утратой доверия" ![]() Я не злопамятный, просто хорошая память. ![]() Не знаю насчет злопамятности или как еще называется качество, которое вы проявляете, думаю, ВО лучше меня сказал ![]() QUOTE(Lvovich @ Jun 8 2017, 09:17) Пост говнюка. Виктор Олегович, + 100500! ![]() ![]() ![]() Что касается "утраты доверия" то хорошо, что напомнили. Обломайтесь, как говорят. ))) Прибор и катушка по которым было "утрачено доверие" в итоге оказались у меня, по той причине, что в АКА никто не стал возится и выявлять скрытые деффекты, поэтому все пути привели обратно ко мне, несмотря на пафосную фразу. ![]() В итоге катушка (13 дд 18 кгц) оказалась полностью исправной - о чем я снял видео, а прибор после диагностики и профилактических работ отправился к хозяину. Кстати, крутилка, о которой столько говорили, оказалась ни при чем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 8 2017, 14:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,273 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 8 2017, 15:08) Не знаю насчет злопамятности или как еще называется качество, которое вы проявляете, думаю, Паша Фокус лучше меня сказал ![]() Делал у Сергея asgo полный апгрейд с заменой лопнувшего корпуса штанги. Удобный сервис с организацией курьерских услуг по доставе, быстрые сроки, высокое качество. Сотрудничеством доволен. Да и Сигушка не подкачивает. По весне на одном не очень мусорном небольшом и интересном месте поднял несколько мелких предметов, которые первооткрыватели места считали все выбранными (чай три сезона трудились). ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 8 2017, 15:15) Делал у Сергея asgo полный апгрейд с заменой лопнувшего корпуса штанги. Удобный сервис с организацией курьерских услуг по доставе, быстрые сроки, высокое качество. Сотрудничеством доволен. Да и Сигушка не подкачивает. По весне на одном не очень мусорном небольшом и интересном месте поднял несколько мелких предметов, которые первооткрыватели места считали все выбранными (чай три сезона трудились). ![]() Спасибо, Влад, за поддержку! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 8 2017, 11:15) Вот на этой приятной ноте давайте с вами попрощаемся, навсегда. Ба-а-! Вспомнил, что это за персонаж Yukon. Це ж Алексей- Питон. ![]() Да... Вот что водка с людьми делает. Охренеть, сколько яду. Он таким не был еще несколько лет назад... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 8 2017, 15:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всему виной юношеский максимализм, вкупе с возрастной акцентуализацией, наложенный на бессистемное, но в тоже время беспробудное употребления плодово-ягодных шмурдяков неясной этиологии и сверхнизкой ценовой категории.
И это печально. ![]() -------------------- - Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 8 2017, 16:36) Ба-а-! Вспомнил, что это за персонаж Yukon. Це ж Алексей- Питон. ![]() Да... Вот что водка с людьми делает. Охренеть, сколько яду. Он таким не был еще несколько лет назад... ![]() ![]() ![]() Я с ним не так давно общался. Вроде всё было норм и ничего подобного он не высказывал. Так что ты, надеюсь, ошибся - не Питон это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 8 2017, 17:32) ![]() ![]() Я с ним не так давно общался. Вроде всё было норм и ничего подобного он не высказывал. Так что ты, надеюсь, ошибся - не Питон это. Не, по синьке Леха не предсказуем... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 8 2017, 17:32) ![]() ![]() Я с ним не так давно общался. Вроде всё было норм и ничего подобного он не высказывал. Так что ты, надеюсь, ошибся - не Питон это. Мне он тоже звонил. Где-то зимой. Нормально поговорили. Хрен его знает... Может и правда Сергей ошибается. Походу это какой-то дистр, отлученный от кормушки. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 8 2017, 16:58 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
Наверно, это действительно очень важно - обсуждать тролля после того, как он вольно или не вольно покинул собрание досточтимых джентльменов.
![]() Хочется задать вопрос по теме Сигнума - но боязно отвлекать джентльменов своим дилетантским вопросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(HITACHIST @ Jun 8 2017, 18:58) Наверно, это действительно очень важно - обсуждать тролля после того, как он вольно или не вольно покинул собрание досточтимых джентльменов. ![]() Хочется задать вопрос по теме Сигнума - но боязно отвлекать джентльменов своим дилетантским вопросом. Дорогой Вы наш человек. Тут половина завсегдатаев либо знакомы лично, либо через одно рукопожатие. И Ваш сарказм как-то не к месту. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 8 2017, 16:57) Мне он тоже звонил. Где-то зимой. Нормально поговорили. Хрен его знает... Может и правда Сергей ошибается. Походу это какой-то дистр, отлученный от кормушки. Не ошибается, это он. И судя по всему, действительно под синькой. Последние дни многие этим грешат, прямо напасть какая то. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Дай Бог ему здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 8 2017, 18:33) Дай Бог ему здоровья. Главное, чтоб Бог дал им разума, а о своём здоровье каждый сам в состоянии позаботиться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 8 2017, 18:33) Дай Бог ему здоровья. И Вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:36 | |
![]() |