Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

пЫночет
post Jun 7 2017, 23:34
Создана #58401

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 7 2017, 22:55)
Типа, место "буревестника революции" застолбил... lol.gif

типа - пометил cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jun 8 2017, 00:52
Создана #58402

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Почитал дискуссию... Идея, конечно, отличная, главное как оно будет в реальном копе отрабатывать. Какие нюансы могут вылезти на новой модели в разных условиях поиска - вот что важно. Как бы не был искусен испытатель, статистику не обмануть - чем больше человеко-часов в разных условиях, тем достоверней обратная связь. Пока рано восторгаться, надо смотреть по предсерийной партии. Мне лично не кажется, что она будет этой осенью. Почти уверен, что и весной ее не будет. Если кто помнит, выпуск Инка уже обещали прошлой осенью. Впрочем, поживем-увидим. Это только мое мнение, если что.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 8 2017, 01:01
Создана #58403

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 8 2017, 00:52)
Почитал дискуссию... Идея, конечно, отличная, главное как оно будет в реальном копе отрабатывать. Какие нюансы могут вылезти на новой модели в разных условиях поиска - вот что важно. Как бы не был искусен испытатель, статистику не обмануть - чем больше человеко-часов в разных условиях, тем достоверней обратная связь. Пока рано восторгаться, надо смотреть по предсерийной партии. Мне лично не кажется, что она будет этой осенью. Почти уверен, что и весной ее не будет. Если кто помнит, выпуск Инка уже обещали прошлой осенью. Впрочем, поживем-увидим. Это только мое мнение, если что.

ты о какой весне говоришь???
уже восьмой день лета cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Руся
post Jun 8 2017, 01:09
Создана #58404

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 8 2017, 01:52)

По дате выпуска я не могу сказать ничего, ибо не располагаю инфой, а вот по части твоего поста про человеко-часы в разных условиях - согласен на все 100!
  + Quote Post

asgo
post Jun 8 2017, 01:56
Создана #58405

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jun 8 2017, 02:01)
ты о какой весне говоришь???
уже восьмой день лета cheesy.gif

Неужели? ))) Я о весне 18, а ты?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

канси
post Jun 8 2017, 04:07
Создана #58406

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 7 2017, 21:59)
Я указал уверенную идентификацию в сложном грунте на глубине до 50 см.
Это моя основная хотелка. Если на такой глубине лежит пятак Е2, либо обычная деньга Анны Иоановны, либо золотой самородок, либо осколок чугунка, либо жбонь шмурдячная, я бы хотел это понимать по звуку, в первую очередь!  cheesy.gif

Это невозможно физически. Даже для Интроника. Чуть только в грунте появится шлиховой магнетит придётся резать воздушную дальность ниже 40 см на 5 коп СССР 17.gif а там где есть выходы основных пород с магнетитом (5-10 процентов), так и ниже 30. Что из того что в Интронике два Сигнума - оба лягут 17.gif

+ Quote Post

Luckyvalenok
post Jun 8 2017, 04:56
Создана #58407

Бывалый

-----X----

QUOTE(канси @ Jun 8 2017, 06:07)
Это невозможно физически. Даже для Интроника. Чуть только в грунте появится шлиховой магнетит придётся резать воздушную дальность ниже 40 см на 5 коп СССР  17.gif а там где есть выходы основных  пород с магнетитом (5-10 процентов), так и ниже 30.  Что из того что в Интронике два Сигнума - оба лягут  17.gif

Только быстрый как луч света, лёгкий как дыхание Афродиты и дешёвый как Доширак G2 спасёт ситуацию! biggrin.gif

--------------------
- Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони!
  + Quote Post

Yukon
post Jun 8 2017, 06:44
Создана #58408

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(канси @ Jun 7 2017, 07:57)
Вот в такой примерно геологической обстановке интересно испытать Интроника...
И не на тестовых закладках, а в практическом поиске...на этом выступе пород кристаллического фундамента в пределах Минусинского прогиба. 

user posted image
user posted image

Влади, куда ты залез со своим Минусинским прогибом, дай Зеленограду испытать на местных загибах. cheesy.gif (без сарказма)
  + Quote Post

Yukon
post Jun 8 2017, 07:01
Создана #58409

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2017, 10:49)
Ребята , запомните , катушки от инка не имеют никакого отношения к  нашей предыдущей катушечной деятельности. Это совсем другая технология. Приятность здесь в том , что вряд ли Ее кто то будет повторять . И по соображения качества ТТХ  и по патентоохраняемости.

Виктор, не питай иллюзий и не делай "себе конкурента"-"деньги" любят тишину... wink.gif
  + Quote Post

Yukon
post Jun 8 2017, 07:21
Создана #58410

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Jun 7 2017, 21:45)
Так мне тут не поверили, когда я рассказал ddd.gif Теперь уже, вроде, всем очевидно.

Александр, если честно, то тебя всерьёз не воспринимают и не верют твоим постам, их уже даже не читают... sad.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 8 2017, 08:17
Создана #58411

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Yukon @ Jun 8 2017, 08:21)
Александр, если честно, то тебя всерьёз не воспринимают и не верют твоим постам, их уже даже не читают...  sad.gif

Получшело?

"... если честно..."
Пост говнюка.
  + Quote Post

Yukon
post Jun 8 2017, 08:20
Создана #58412

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Jun 8 2017, 00:52)

Сергей, что случилось с Вами ? голосок то Ваш задрожал... неудачника надо было искать в зеркале. ..."в связи с утратой доверия" 14.gif
Я не злопамятный, просто хорошая память. wink.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 8 2017, 08:32
Создана #58413

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 7 2017, 21:59)
Я указал уверенную идентификацию в сложном грунте на глубине до 50 см.
Это моя основная хотелка. Если на такой глубине лежит пятак Е2, либо обычная деньга Анны Иоановны, либо золотой самородок, либо осколок чугунка, либо жбонь шмурдячная, я бы хотел это понимать по звуку, в первую очередь!  cheesy.gif

Только на Асе мощность звука не зависит от глубины... Об чём я вам и толкую.
Чем больше влияющих факторов, тем важнее совокупность показателей идентификаторов. Звук всего лишь призыв обратить внимание на экран. А дальше вам необходимо проанализировать показания ВДИ и годографа. Вы ведь в курсе что жесть и кованина могут звучать как монета? И по целеуказателю на Асе они тоже будут выглядеть как монета. Так какой смысл в чисто звуковой информации? И в сложном грунте у вас будет та же песня.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Luckyvalenok
post Jun 8 2017, 08:40
Создана #58414

Бывалый

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jun 8 2017, 10:32)
Только на Асе мощность звука не зависит от глубины... Об чём я вам и толкую.
Чем больше влияющих факторов, тем важнее совокупность показателей идентификаторов. Звук всего лишь призыв обратить внимание на экран. А дальше вам необходимо проанализировать показания ВДИ и годографа. Вы ведь в курсе что жесть и кованина могут звучать как монета? И по целеуказателю на Асе они тоже будут выглядеть как монета. Так какой смысл в чисто звуковой информации? И в сложном грунте у вас будет та же песня.

Я об этом вам и толкую. Что в первую очередь должен отличать по звуку, стоит ли мне обращать внимание на экран и рассматривать цель, стоит она затраченных усилий или нет. Мы с вами говорим об одном и том же.
Мне прекрасно знакомо, что кованина и плоскостное железо могут звучать как монета и давать показания ВДИ и годогрофа как на монету. Правда по звуку есть различия, разумеется, монета звучит мягче, а кованина и жесть намного ярче.
Поэтому и делаю упор на идентификацию.
С Уважением!

--------------------
- Что накопал?
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 8 2017, 08:56
Создана #58415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 8 2017, 08:40)
Я об этом вам и толкую. Что в первую очередь должен отличать по звуку, стоит ли мне обращать внимание на экран и рассматривать цель, стоит она затраченных усилий или нет. Мы с вами говорим об одном и том же.
...

Асе 250 в помощь... Рекомендую в очередной раз.
Чисто по звуку на остальных приборах у вас отличить не получится. И вряд ли такую возможность реализуют.

--------------------
  + Quote Post

Luckyvalenok
post Jun 8 2017, 09:06
Создана #58416

Бывалый

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jun 8 2017, 10:56)
Чисто по звуку на остальных приборах у вас отличить не получится. И вряд ли такую возможность реализуют.

Ну почему же?
Даже в Сигнуме звук на монету и на прочую жбонь, как-то кованина и жесть сильно различается.
И, если верить словам В.О и Землеройка, а причин сомневаться в них я не вижу, в Интронике более улучшенный алгоритм идентификации, и плоскостное железо не так часто кидает в цвет, как на остальных приборах.
Асю 250, кстати, я бы даже врагу не посоветовал, в связи с убогим дискримом и потрясающе низкой глубиной обнаружения. smile.gif

--------------------
- Что накопал?
  + Quote Post

Yukon
post Jun 8 2017, 09:16
Создана #58417

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jun 8 2017, 08:17)
Получшело?

"... если честно..."
Пост говнюка.

Тебе этот пост дорого обойдётся. smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 8 2017, 09:22
Создана #58418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 8 2017, 09:06)
Ну почему же?
Даже в Сигнуме звук на монету и на прочую жбонь, как-то кованина и жесть сильно различается.

Вы речь ведёте за глубину в 50см. На поверхности да, в некоторых случаях по звуку можно легко отличить монету от не монеты. Но как правило такое доступно только на поселениях до начала использования кровельного железа, консервов, пива в бутылках, алюминия... Вы же не будете утверждать что отличите только по звуку пивную пробку от монеты на глубине в штык? А уж на глубине в 40см отличить даже с помощью годографа практически не реально.
И, если верить словам В.О и Землеройка, а причин сомневаться в них я не вижу, в Интронике более улучшенный алгоритм идентификации, и плоскостное железо не так часто кидает в цвет, как на остальных приборах.

Словам мы верим. Но обширной практики нет. И сам ВО не так давно писал о том, что нельзя объять не объятное. Стопроцентной идентификации на грани обнаружения не будет.
Асю 250, кстати, я бы даже врагу не посоветовал, в связи с убогим дискримом и потрясающе низкой глубиной обнаружения.  smile.gif

Вполне достойный аппарат за свои деньги. И глубина, при наличии допкатушек, довольно таки достойная. Только и там свои нюансы, казалось бы...

--------------------
  + Quote Post

Yukon
post Jun 8 2017, 09:28
Создана #58419

Пользователь
**

-----X----

Ну почему же?
Асю 250, кстати, я бы даже врагу не посоветовал, в связи с убогим дискримом и потрясающе низкой глубиной обнаружения.  smile.gif

Ходим строем, поём хором, за нас думает правительство, а я просто работаю и сплю.
Вы там чушь не расплёскивайте про АСЕ-250, она кладухи дёргала и пля продолжает дергать, пока вы там кирпичи догоняете с Сигами, чтоб БГ сделать.
И прекратите обговнять другх производителей МД, не надо завидовать тем, у кого лучше получается. wink.gif
  + Quote Post

Luckyvalenok
post Jun 8 2017, 09:33
Создана #58420

Бывалый

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jun 8 2017, 11:22)
Вы речь ведёте за глубину в 50см. На поверхности да, в некоторых случаях по звуку можно легко отличить монету от не монеты. Но как правило такое доступно только на поселениях до начала использования кровельного железа, консервов, пива в бутылках, алюминия... Вы же не будете утверждать что отличите только по звуку пивную пробку от монеты на глубине в штык? А уж на глубине в 40см отличить даже с помощью годографа практически не реально.

Мы же с вами рассуждаем не за реально существующие приборы, а лишь за "хотелки" smile.gif

--------------------
- Что накопал?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 14:12
Рейтинг@Mail.ru