![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 7 2017, 22:55) Типа, место "буревестника революции" застолбил... ![]() типа - пометил ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Почитал дискуссию... Идея, конечно, отличная, главное как оно будет в реальном копе отрабатывать. Какие нюансы могут вылезти на новой модели в разных условиях поиска - вот что важно. Как бы не был искусен испытатель, статистику не обмануть - чем больше человеко-часов в разных условиях, тем достоверней обратная связь. Пока рано восторгаться, надо смотреть по предсерийной партии. Мне лично не кажется, что она будет этой осенью. Почти уверен, что и весной ее не будет. Если кто помнит, выпуск Инка уже обещали прошлой осенью. Впрочем, поживем-увидим. Это только мое мнение, если что.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 8 2017, 00:52) Почитал дискуссию... Идея, конечно, отличная, главное как оно будет в реальном копе отрабатывать. Какие нюансы могут вылезти на новой модели в разных условиях поиска - вот что важно. Как бы не был искусен испытатель, статистику не обмануть - чем больше человеко-часов в разных условиях, тем достоверней обратная связь. Пока рано восторгаться, надо смотреть по предсерийной партии. Мне лично не кажется, что она будет этой осенью. Почти уверен, что и весной ее не будет. Если кто помнит, выпуск Инка уже обещали прошлой осенью. Впрочем, поживем-увидим. Это только мое мнение, если что. ты о какой весне говоришь??? уже восьмой день лета ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 8 2017, 01:52) Почитал дискуссию... Идея, конечно, отличная, главное как оно будет в реальном копе отрабатывать. Какие нюансы могут вылезти на новой модели в разных условиях поиска - вот что важно. Как бы не был искусен испытатель, статистику не обмануть - чем больше человеко-часов в разных условиях, тем достоверней обратная связь. Пока рано восторгаться, надо смотреть по предсерийной партии. Мне лично не кажется, что она будет этой осенью. Почти уверен, что и весной ее не будет. Если кто помнит, выпуск Инка уже обещали прошлой осенью. Впрочем, поживем-увидим. Это только мое мнение, если что. По дате выпуска я не могу сказать ничего, ибо не располагаю инфой, а вот по части твоего поста про человеко-часы в разных условиях - согласен на все 100! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 8 2017, 02:01) ты о какой весне говоришь??? уже восьмой день лета ![]() Неужели? ))) Я о весне 18, а ты? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 7 2017, 21:59) Я указал уверенную идентификацию в сложном грунте на глубине до 50 см. Это моя основная хотелка. Если на такой глубине лежит пятак Е2, либо обычная деньга Анны Иоановны, либо золотой самородок, либо осколок чугунка, либо жбонь шмурдячная, я бы хотел это понимать по звуку, в первую очередь! ![]() Это невозможно физически. Даже для Интроника. Чуть только в грунте появится шлиховой магнетит придётся резать воздушную дальность ниже 40 см на 5 коп СССР ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 8 2017, 06:07) Это невозможно физически. Даже для Интроника. Чуть только в грунте появится шлиховой магнетит придётся резать воздушную дальность ниже 40 см на 5 коп СССР ![]() ![]() Только быстрый как луч света, лёгкий как дыхание Афродиты и дешёвый как Доширак G2 спасёт ситуацию! ![]() -------------------- - Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,901 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 7 2017, 07:57) Вот в такой примерно геологической обстановке интересно испытать Интроника... И не на тестовых закладках, а в практическом поиске...на этом выступе пород кристаллического фундамента в пределах Минусинского прогиба. ![]() ![]() Влади, куда ты залез со своим Минусинским прогибом, дай Зеленограду испытать на местных загибах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,901 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2017, 10:49) Ребята , запомните , катушки от инка не имеют никакого отношения к нашей предыдущей катушечной деятельности. Это совсем другая технология. Приятность здесь в том , что вряд ли Ее кто то будет повторять . И по соображения качества ТТХ и по патентоохраняемости. Виктор, не питай иллюзий и не делай "себе конкурента"-"деньги" любят тишину... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 7 2017, 21:45) Так мне тут не поверили, когда я рассказал ![]() Александр, если честно, то тебя всерьёз не воспринимают и не верют твоим постам, их уже даже не читают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukon @ Jun 8 2017, 08:21) Александр, если честно, то тебя всерьёз не воспринимают и не верют твоим постам, их уже даже не читают... ![]() Получшело? "... если честно..." Пост говнюка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 8 2017, 00:52) Почитал дискуссию... Идея, конечно, отличная, главное как оно будет в реальном копе отрабатывать. Какие нюансы могут вылезти на новой модели в разных условиях поиска - вот что важно. Как бы не был искусен испытатель, статистику не обмануть - чем больше человеко-часов в разных условиях, тем достоверней обратная связь. Пока рано восторгаться, надо смотреть по предсерийной партии. Мне лично не кажется, что она будет этой осенью. Почти уверен, что и весной ее не будет. Если кто помнит, выпуск Инка уже обещали прошлой осенью. Впрочем, поживем-увидим. Это только мое мнение, если что. Сергей, что случилось с Вами ? голосок то Ваш задрожал... неудачника надо было искать в зеркале. ..."в связи с утратой доверия" ![]() Я не злопамятный, просто хорошая память. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 7 2017, 21:59) Я указал уверенную идентификацию в сложном грунте на глубине до 50 см. Это моя основная хотелка. Если на такой глубине лежит пятак Е2, либо обычная деньга Анны Иоановны, либо золотой самородок, либо осколок чугунка, либо жбонь шмурдячная, я бы хотел это понимать по звуку, в первую очередь! ![]() Только на Асе мощность звука не зависит от глубины... Об чём я вам и толкую. Чем больше влияющих факторов, тем важнее совокупность показателей идентификаторов. Звук всего лишь призыв обратить внимание на экран. А дальше вам необходимо проанализировать показания ВДИ и годографа. Вы ведь в курсе что жесть и кованина могут звучать как монета? И по целеуказателю на Асе они тоже будут выглядеть как монета. Так какой смысл в чисто звуковой информации? И в сложном грунте у вас будет та же песня. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 8 2017, 10:32) Только на Асе мощность звука не зависит от глубины... Об чём я вам и толкую. Чем больше влияющих факторов, тем важнее совокупность показателей идентификаторов. Звук всего лишь призыв обратить внимание на экран. А дальше вам необходимо проанализировать показания ВДИ и годографа. Вы ведь в курсе что жесть и кованина могут звучать как монета? И по целеуказателю на Асе они тоже будут выглядеть как монета. Так какой смысл в чисто звуковой информации? И в сложном грунте у вас будет та же песня. Я об этом вам и толкую. Что в первую очередь должен отличать по звуку, стоит ли мне обращать внимание на экран и рассматривать цель, стоит она затраченных усилий или нет. Мы с вами говорим об одном и том же. Мне прекрасно знакомо, что кованина и плоскостное железо могут звучать как монета и давать показания ВДИ и годогрофа как на монету. Правда по звуку есть различия, разумеется, монета звучит мягче, а кованина и жесть намного ярче. Поэтому и делаю упор на идентификацию. С Уважением! -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 8 2017, 08:40) Я об этом вам и толкую. Что в первую очередь должен отличать по звуку, стоит ли мне обращать внимание на экран и рассматривать цель, стоит она затраченных усилий или нет. Мы с вами говорим об одном и том же. ... Асе 250 в помощь... Рекомендую в очередной раз. Чисто по звуку на остальных приборах у вас отличить не получится. И вряд ли такую возможность реализуют. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 8 2017, 10:56) Чисто по звуку на остальных приборах у вас отличить не получится. И вряд ли такую возможность реализуют. Ну почему же? Даже в Сигнуме звук на монету и на прочую жбонь, как-то кованина и жесть сильно различается. И, если верить словам В.О и Землеройка, а причин сомневаться в них я не вижу, в Интронике более улучшенный алгоритм идентификации, и плоскостное железо не так часто кидает в цвет, как на остальных приборах. Асю 250, кстати, я бы даже врагу не посоветовал, в связи с убогим дискримом и потрясающе низкой глубиной обнаружения. ![]() -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 8 2017, 08:17) Получшело? "... если честно..." Пост говнюка. Тебе этот пост дорого обойдётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 8 2017, 09:06) Ну почему же? Даже в Сигнуме звук на монету и на прочую жбонь, как-то кованина и жесть сильно различается. Вы речь ведёте за глубину в 50см. На поверхности да, в некоторых случаях по звуку можно легко отличить монету от не монеты. Но как правило такое доступно только на поселениях до начала использования кровельного железа, консервов, пива в бутылках, алюминия... Вы же не будете утверждать что отличите только по звуку пивную пробку от монеты на глубине в штык? А уж на глубине в 40см отличить даже с помощью годографа практически не реально. QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 8 2017, 09:06) И, если верить словам В.О и Землеройка, а причин сомневаться в них я не вижу, в Интронике более улучшенный алгоритм идентификации, и плоскостное железо не так часто кидает в цвет, как на остальных приборах. Словам мы верим. Но обширной практики нет. И сам ВО не так давно писал о том, что нельзя объять не объятное. Стопроцентной идентификации на грани обнаружения не будет. QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 8 2017, 09:06) Асю 250, кстати, я бы даже врагу не посоветовал, в связи с убогим дискримом и потрясающе низкой глубиной обнаружения. ![]() Вполне достойный аппарат за свои деньги. И глубина, при наличии допкатушек, довольно таки достойная. Только и там свои нюансы, казалось бы... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 8 2017, 09:06) Ну почему же? Даже в Сигнуме звук на монету и на прочую жбонь, как-то кованина и жесть сильно различается. И, если верить словам В.О и Землеройка, а причин сомневаться в них я не вижу, в Интронике более улучшенный алгоритм идентификации, и плоскостное железо не так часто кидает в цвет, как на остальных приборах. Асю 250, кстати, я бы даже врагу не посоветовал, в связи с убогим дискримом и потрясающе низкой глубиной обнаружения. ![]() Ходим строем, поём хором, за нас думает правительство, а я просто работаю и сплю. Вы там чушь не расплёскивайте про АСЕ-250, она кладухи дёргала и пля продолжает дергать, пока вы там кирпичи догоняете с Сигами, чтоб БГ сделать. И прекратите обговнять другх производителей МД, не надо завидовать тем, у кого лучше получается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 8 2017, 11:22) Вы речь ведёте за глубину в 50см. На поверхности да, в некоторых случаях по звуку можно легко отличить монету от не монеты. Но как правило такое доступно только на поселениях до начала использования кровельного железа, консервов, пива в бутылках, алюминия... Вы же не будете утверждать что отличите только по звуку пивную пробку от монеты на глубине в штык? А уж на глубине в 40см отличить даже с помощью годографа практически не реально. Мы же с вами рассуждаем не за реально существующие приборы, а лишь за "хотелки" ![]() -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:12 | |
![]() |