![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, есть ли в наличие 9*12" 3 КГц? Друг попросил купить для него МФТ, а ему в солёной глине Галича весной, как мне кажется,3 КГц будет самое то. Плюс у него уже есть 10" и 6*10" 7 КГц для 7280М, так что брать стандартную 10" смысла ноль.
З.Ы. Может удастся сравнить МФТ и СФТ ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2012, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 27 2012, 11:36) Сергей, Землеройк,пока ты здесь,расскажи пожалуйста про КТП,что за озвучка,как в реальности работает,и почему ее в режиме ММ нет? Сигнал КТ "смесовый", наличиствует "железный подхрип", если годограф заходит в железную зону. Лучше использовать без РВ (ИМХО). Примерно похоже на сигнал Терры или Ф75. В ММ почему не ввели, это к В.О. Видимо из-за скорости отработки целей в этом режиме не подошло построение звука. Что-то подобное в нём было бы очень не плохо, скорее всего появится после полного перетряхивания интерфейса под Сорексовский тип после этого сезона. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Спасибо,мне тоже чем то напомнило полифонию Терры,что ж-купим,будем пробовать
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2012, 12:02) Сигнал КТ "смесовый", наличиствует "железный подхрип", если годограф заходит в железную зону. Лучше использовать без РВ (ИМХО). Сергей, верно ли я тебя ранее понял что все изменения заморожены, и регулировки звука РВ нам не видать? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто в ТЕМЕ ( испробовал на практике) на какое значение рекомендуеться сдвинуть границу НТ что бы не пропускать сигналы по КР , оловянистая бронза и тд
-20 будет нормально ? или всё же как и пишут -35 Сообщение отредактировано Metalist: Feb 27 2012, 11:56 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 27 2012, 12:55) Подскажите кто в ТЕМЕ ( испробовал на практике) на какое значение рекомендуеться сдвинуть границу НТ что бы не пропускать сигналы по КР , оловянистая бронза и тд -20 будет нормально ? или всё же как и пишут -35 От частоты зависит. На 7 КГц, думаю ниже -30 смысла уводить нет. Сам хожу на -25. -20 - очень редкий сигнал. Если частота 3, то можно и до -30..-35 докрутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 13:01) От частоты зависит. На 7 КГц, думаю ниже -30 смысла уводить нет. Сам хожу на -25. -20 - очень редкий сигнал. Если частота 3, то можно и до -30..-35 докрутить. а как обстоят дела с частотой 14 КГц там что смещать нет смысла? Сообщение отредактировано Metalist: Feb 27 2012, 12:22 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2012, 12:01) От частоты зависит. На 7 КГц, думаю ниже -30 смысла уводить нет. Сам хожу на -25. -20 - очень редкий сигнал. Если частота 3, то можно и до -30..-35 докрутить. Кстати,вот недавние эксперименты "по этому поводу"... Датчик-15"3кГц.Годограф на обе цели почти прямая стрелка в минус 25-30.Ещё была пара крупных наконечников,на таком же сигнале.Цветных целей в таком "минусе",пока не копал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Metalist @ Feb 27 2012, 12:21) а как обстоят дела с частотой 14 КГц там что смещать нет смысла? На высокой частоте,железа и без смещения,в цветном секторе хватает... Даже с 7кГц-овкой,заметная прибавка чермета,а про 14 кГц и говорить нечего... ИМХО. Сообщение отредактировано Magik: Feb 27 2012, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Feb 27 2012, 05:33) http://www.reviewdetector.ru/video/fisher_f75.html http://www.reviewdetector.ru/video/sorex_7281.html посмотрел бы для начала. Да зачем на этот воздух смотреть я вам "про землю а вы мне про небеса" А вот из-за такой рекламы и купил по началу сфт.А когда включил некоторые проги оказалость просто мыло в земле Фиш не рекламирую ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PapaAlyoni @ Feb 27 2012, 08:47) Я так понимаю , если у вас SFT , а не MFT , то вы слегка недоработанный идиот ![]() Согласен , вот так идиотам и делают сначало один прибор впарят недоделанный и все как идиоты ждут прошивок затем след. и собирают бабло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 27 2012, 09:24) Три дня назад: Алтай Feb 24 2012, 22:23 "Просто в раздумиях брать сиг мфт7272м или фиша 75се блэка Но говорят что фишер только по поверхностной мелкой швали а глубина у него хреновая и звуков много и сиг и по глубине лучше и если катуху прилепить 14 кгц будет по мелочи работать лучше фиша да и цена меньше" ![]() Потому что ДРЮКАЮт с разных сторон как говорится у кого какой МД, в реале видел и тестил Фиша 75 СЕ блека и сравниваю с проблемами своего сфт7272. А тут орут со всех сторон О ЭТО СВЕРШИЛОСЬ ПРОСТО ЧУДО НА СВЕТ БОЖИЙ ЯВИЛСЯ МФТ и качество супер пупер ,.короче закроет все приборы. И начинают меня раскручивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Роман ,читаю каждый день,смешно немного.
Вывод пока есть один:приборы очень хорошие,но работать с ними умеет только Великий ЗЕМЛЕРОЙК,а остальные только учатся.Но, то ли двоечники,то ли прибор еще не того,придется читать до осени, результаты будут уже не по-воздуху... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 13:27) Потому что ДРЮКАЮт с разных сторон как говорится у кого какой МД, в реале видел и тестил Фиша 75 СЕ блека и сравниваю с проблемами своего сфт7272. А тут орут со всех сторон О ЭТО СВЕРШИЛОСЬ ПРОСТО ЧУДО НА СВЕТ БОЖИЙ ЯВИЛСЯ МФТ и качество супер пупер ,.короче закроет все приборы. И начинают меня раскручивать ![]() ![]() Никого не слушайте,"прошейте" свой 7272,до "м" версии и откопайте полноценно хотя бы один сезон...Всё встанет на свои места...Потом сами будете смеяться над тем,что Вы тут "понакалякали"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Примите к сведению, что Фиш-тоже не простой прибор, не АСЯ, которую включил и пошел. На освоение Фиша, особенно в полифонической озвучке, уходит от полугода до года...
Все мои знакомые, кто пробовал Сиг со старыми прошивками по мусоркам, говорят, что Сиг очень слаб там, уступает Терке-7х в 5-6 раз по разделению-выделению, но отмечают его отменную глубину. Что там с новым ММ-надо "посмотреть"... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2012, 09:29) Насколько помню, нету АФ у СФТ 7272 без "М". Так что даже не знаю как он его "включает". ![]() ![]() Ну а У МФТ ни ММ ни АФ на глубину практически не влияют. В пределах погрешности 1-2см. При том если в помехах включить АФ, то "глубина" даже вырастет. Так что трепет языком сей житель города Днепропетровска, при полном ощущении, что сам не представляет о чём. Включая и "Ф75Блэк работающий на глубине 40-50см (закопал он его чтоли??) на загадочном автомате" Но при этом товарищь не испытывал "херострадания"... Т.е. испытывал видимо "хероудовольствие". ![]() Для Вашего успокоения могу могут пояснить следующее IP компа сдинамлен поэтому заморачиватся на Днепропетровск я думаю не стоит ничего против него ничего не имею. В любой момент могу выйти из США,Канады и т.д. если есть желание могу продемонстрировать в любой для Вас момент только свиснете. По поводу МФТ у кента следующая тема : привключении ММ глубина падает на 10-15 см .с 12"*9 7кгц катухой на пятак кати в земле , а при вкл. АФ близи ЛЭП начинаются легкие тормоза , Тем более это мне сказали как бы производитель сам и оговаривает по пользованию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 27 2012, 15:08) Для Вашего успокоения могу могут пояснить следующее IP компа сдинамлен поэтому заморачиватся на Днепропетровск я думаю не стоит ничего против него ничего не имею. В любой момент могу выйти из США,Канады и т.д. если есть желание могу продемонстрировать в любой для Вас момент только свиснете.По поводу МФТ у кента следующая тема : привключении ММ глубина падает на 10-15 см .с 12"*9 7кгц катухой на пятак кати в земле , а при вкл. АФ близи ЛЭП начинаются легкие тормоза , Тем более это мне сказали как бы производитель сам и оговаривает по пользованию Не, ну с вас угораю.. ![]() Сам себе баню прописал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 27 2012, 15:16) Не, ну с вас угораю.. ![]() Сам себе баню прописал... ![]() а куле. кругом хакеры. научился пользоваться прокси и уже столько пафоса. вот какая цель у человека выходить с анонимого прокси с дристливыми постами, направленными против приобретения приборов определенной фирмы? он боится показать свой другой, более известный ник на этом форуме? Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 27 2012, 14:37 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 27 2012, 15:25) а куле. кругом хакеры. научился пользоваться прокси и уже столько пафоса. вот какая цель у человека выходить с анонимого прокси с дристливыми постами, направленными против приобретения приборов определенной фирмы? он боится показать свой другой, более известный ник на этом форуме? Ага! Только не учел, что высоко анонимный быстрый прокси, в свободном доступе куй найдешь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 27 2012, 15:25) а куле. кругом хакеры. научился пользоваться прокси и уже столько пафоса. вот какая цель у человека выходить с анонимого прокси с дристливыми постами, направленными против приобретения приборов определенной фирмы? он боится показать свой другой, более известный ник на этом форуме? Врядли.Не стал бы он тогда палить свои примочки с прокси. Похоже, что думал человек, то и писал, без злого умысла. Такие периодически во все темы заскакивают с "разоблачениями." П.С. А за прокси придётся банить однозначно.Ничего личного- правила. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да.Поздравляю с 300-ой юбилейной страницей перетирания из пустого в конкретное.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:48 | |
![]() |