![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 7 2017, 21:58) Да всё уже... устарел Сигнум. И не только он. Всё устарело. Приходит новая волна МД. Неужели её запустят у нас, в России? ![]() ![]() Помнится я вам про это говорил лет 4 назад. Про новый вихретоковых метод в металлодетекции... имени ... ![]() Похоже , что то начинает доходить. Спасибо моему помощнику Серёге . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 7 2017, 21:36) Паш, а эрозию берегов совмещенную с оползневыми процессами никто не отменял. ![]() Что вскрывает, что-то засыпает. У тебя второй случай. Толь, ни то ни другое. Ровное как стеклышко поле среди деревьев. И речка метрах в 200. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 7 2017, 21:31) Лично я считаю, что главное, что должно быть в новом приборе - уверенная идентификация цели на сложном грунте, хотя бы до 50 см, с чётким и понятным для оператора звуковым оповещением. Годографы и прочие методы - это вторично. Предлагаю, кстати, нанести на экран Интроника разметку транспортерной линейки, чтобы проще было определять углы писюна ![]() Асю 250 вам в руки. Чтоб мозги не напрягались. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jun 7 2017, 21:38) Виктор Олегович, вы всё про Интроник да про Интроник расскажите чего ожидать "счастливым" обладателям Сигнума MFD в плане что перепадёт от "старшего брата" Только лично у меня после этих эмоциональных отчётов Сергей Землеройка какой то неприятный осадок остался (это я про звуковуой фон Сигнума с какафонией про фантомы хрюканье и блямканье и другие неудобства и дрысь при поиске по сравнению с тихим Интроником. (Эти высказывание скорей всего были удалены так как я их не нашёл.) Просто помнятся ещё времена когда Сергей с воодушевлением также писал и высказывался про тот же Сигнум, делился настройками и советами и позиционировал его как лучший мд которым он обладает . Король умер,Да Здравствует Король! А что в этом странного? В те времена, которые тебе, Игорь, помнятся, не было того прибора, который в эту весну появился в моих руках. Прибор - это не жена, которой клялся в верности до гроба, и которая на всю жизнь "самая лучшая" (в основном чаще на словах, а глоза косят по сторонам ![]() ![]() Просто в Интронике я получил "идеальный Сигнум". Годограф есть (3 шт.), озвучка тот же незаменимый для меня РВ-КТ. Прибор является по восприятию тем же Сигнумом, но при этом достоинства Сигнума (глубина, информативность) заметно улучшились, а недостатки (объективные, свойственные методу проекции) - исчезли. Информативность, так в разы выросла. Сигнум "какафонит" не по делу, кстати, лишь в сравнении с Интроником. По соотношению как раз чувствительность/фантомность, он один из самых тихих приборов, имеющих близкую чувствительность в грунте. В умелых руках, и настройками под грунтовую ситуацию. А вот Интроник... с такой чувствительностью пожалуй и в самых кривых руках будет тих и комфортен. Хотя нет, как минимум первый БГ при начале работы, все же желательно освоить. Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 7 2017, 21:44 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2017, 22:38) Помнится я вам про это говорил лет 4 назад. Про новый вихретоковых метод в металлодетекции... имени ... ![]() Похоже , что то начинает доходить. Спасибо моему помощнику Серёге . Так мне тут не поверили, когда я рассказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2017, 23:41) Асю 250 вам в руки. Чтоб мозги не напрягались. Не уверен, что Ася 250 подходит под заявленные мною стандарты! ![]() -------------------- - Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 7 2017, 22:15) По поводу звука в старом софте... Виктор Олегович, а нет роликов с новым звуком? Или не готово ещё? Звуки сейчас во многом настраиваемые. Есть например регулируемое РВ - по сдвигу частоты , есть ГСС по КТ и по РВ и т д , и т п. И то не окончательно. С этим определяется Сергей , я в это практически не лезу. Но что нибудь наверное покажем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 7 2017, 21:46) Не уверен, что Ася 250 подходит под заявленные мною стандарты! ![]() Ну вы же указали свои хотелки. Значки и просто звук реализованы в аське. Катушку побольше и вперде! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 7 2017, 22:15) По поводу звука в старом софте... Виктор Олегович, а нет роликов с новым звуком? Или не готово ещё? Длинный РВ в "глубинных роликах" потому, что прибор работает практически в ГП. То есть на очень медленной скорости автоподстройки. В "обычном" поиске, с чувствительностью 40см на пятак СССР (мой основной любимый режим разведки и предварительного поиска), скорость и РВ похожи на работу Сигнума в ММ. Есть еще в запасе три градации на ускорение работы. Это уже для мусора. И да, 15" датчик Инку очень кстати. Даже без сомнения. Хорошо бы иметь выбор во всей линейке. От снайперки 6" до руля 15". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2017, 22:42) А что в этом странного? В те времена, которые тебе, Игорь, помнятся, не было того прибора, который в эту весну появился в моих руках. Прибор - это не жена, которой клялся в верности до гроба, и которая на всю жизнь "самая лучшая" (в основном чаще на словах, а глоза косят по сторонам ![]() ![]() Просто в Интронике я получил "идеальный Сигнум". Годограф есть (3 шт.), озвучка тот же незаменимый для меня РВ-КТ. Прибор является по восприятию тем же Сигнумом, но при этом достоинства Сигнума (глубина, информативность) заметно улучшились, а недостатки (объективные, свойственные методу проекции) - исчезли. Информативность, так в разы выросла. Сигнум "какафонит" не по делу, кстати, лишь в сравнении с Интроником. По соотношению как раз чувствительность/фантомность, он один из самых тихих приборов, имеющих близкую чувствительность в грунте. В умелых руках, и настройками под грунтовую ситуацию. А вот Интроник... с такой чувствительностью пожалуй и в самых кривых руках будет тих и комфортен. Хотя нет, как минимум первый БГ при начале работы, все же желательно освоить. Может пора тему новую замутить ? Как думаешь? Например,...Скромно так - Интроник . / Революция. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2017, 23:54) Ну вы же указали свои хотелки. Значки и просто звук реализованы в аське. Катушку побольше и вперде! Я указал уверенную идентификацию в сложном грунте на глубине до 50 см. Это моя основная хотелка. Если на такой глубине лежит пятак Е2, либо обычная деньга Анны Иоановны, либо золотой самородок, либо осколок чугунка, либо жбонь шмурдячная, я бы хотел это понимать по звуку, в первую очередь! ![]() Сообщение отредактировано Luckyvalenok: Jun 7 2017, 22:00 -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2017, 22:58) Скромно так - Интроник . / Революция. ![]() Львович,ник надо менять тогда..."Ильич"- в самый раз будет ![]() "Революция о которой так долго говорили акавики свершилась." -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2017, 21:42) А что в этом странного? В те времена, которые тебе, Игорь, помнятся, не было того прибора, который в эту весну появился в моих руках. Прибор - это не жена, которой клялся в верности до гроба, и которая на всю жизнь "самая лучшая" (в основном чаще на словах, а глоза косят по сторонам ![]() ![]() Просто в Интронике я получил "идеальный Сигнум". Годограф есть (3 шт.), озвучка тот же незаменимый для меня РВ-КТ. Прибор является по восприятию тем же Сигнумом, но при этом достоинства Сигнума (глубина, информативность) заметно улучшились, а недостатки (объективные, свойственные методу проекции) - исчезли. Информативность, так в разы выросла. Сигнум "какафонит" не по делу, кстати, лишь в сравнении с Интроником. По соотношению как раз чувствительность/фантомность, он один из самых тихих приборов, имеющих близкую чувствительность в грунте. В умелых руках, и настройками под грунтовую ситуацию. А вот Интроник... с такой чувствительностью пожалуй и в самых кривых руках будет тих и комфортен. Хотя нет, как минимум первый БГ при начале работы, все же желательно освоить. Вот чую, Серёга, опять с твоей подачи Интроник будет сделан под тебя и твои привычки. ![]() Это не очень хорошо, к сожалению. Если думать о продажах, тогда нужно несколько менять концепцию настроек использования Интроника. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2017, 23:06) Вот чую, Серёга, опять с твоей подачи Интроник будет сделан под тебя и твои привычки. ![]() Это не очень хорошо, к сожалению. Если думать о продажах, тогда нужно несколько менять концепцию настроек использования Интроника. Ещё не все потеряно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2017, 22:58) Может пора тему новую замутить ? Как думаешь? Например,...Скромно так - Интроник . / Революция. ![]() Нет, Виктор Олегович, рано еще с Авроры палить. 1. Автомат КГ 2. ПРАВИЛЬНЫЙ аналоговый звук для мусора и ГП 3. Оформление всего этого в красивую удобную оболочку ПО. Аудитории форума интересна революция в практическом поиске, а не только в физике вихрей. ![]() И очень интересен будет слет в Болгарии на самых тяжелых грунтах, где нибудь у Бургаса с нынешним, уже практически готовым Интроником. А "выстрелом" знаменующим начало "революции", пусть послужит первая предсерийная партия в полях у испытателей, с отзывами и предложениями. Надеюсь революция хотя бы Октябрькая будет... а не Февральская. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 7 2017, 23:04) Львович,ник надо менять тогда..."Ильич"- в самый раз будет ![]() "Революция о которой так долго говорили акавики свершилась." Ну да ... Заметим и опять в России. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2017, 23:21) Нет, Виктор Олегович, рано еще с Авроры палить. 1. Автомат КГ 2. ПРАВИЛЬНЫЙ аналоговый звук для мусора и ГП 3. Оформление всего этого в красивую удобную оболочку ПО. Аудитории форума интересна революция в практическом поиске, а не только в физике вихрей. ![]() И очень интересен будет слет в Болгарии на самых тяжелых грунтах, где нибудь у Бургаса с нынешним, уже практически готовым Интроником. А "выстрелом" знаменующим начало "революции", пусть послужит первая предсерийная партия в полях у испытателей, с отзывами и предложениями. Надеюсь революция хотя бы Октябрькая будет... а не Февральская. Ну смотри ... Просто очень много было и появляется технологических испытательных постов которые могли бы быть полезными в дальнейшем. Шо б не потерялись. Не лишним было бы обсудить общую развёртку меню. А насчёт палить ... ну его на ... постебались и будя. Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 7 2017, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Как говаривал, если мне не изменяет память, Отто Фон Бисмарк:"Революцию задумывают романтики, делают фанатики, а её плодами пользуются проходимцы."
Надеюсь, в данном случае, всё будет иначе. И плодами данной революции будут пользоваться не проходимцы, а романтики ![]() -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2017, 21:58) Может пора тему новую замутить ? Как думаешь? Например,...Скромно так - Интроник . / Революция. ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 7 2017, 22:06) Вот чую, Серёга, опять с твоей подачи Интроник будет сделан под тебя и твои привычки. ![]() Это не очень хорошо, к сожалению. Если думать о продажах, тогда нужно несколько менять концепцию настроек использования Интроника. QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2017, 22:19) Ещё не все потеряно. ![]() QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2017, 22:21) Нет, Виктор Олегович, рано еще с Авроры палить. 1. Автомат КГ 2. ПРАВИЛЬНЫЙ аналоговый звук для мусора и ГП 3. Оформление всего этого в красивую удобную оболочку ПО. Аудитории форума интересна революция в практическом поиске, а не только в физике вихрей. ![]() И очень интересен будет слет в Болгарии на самых тяжелых грунтах, где нибудь у Бургаса с нынешним, уже практически готовым Интроником. А "выстрелом" знаменующим начало "революции", пусть послужит первая предсерийная партия в полях у испытателей, с отзывами и предложениями. Надеюсь революция хотя бы Октябрькая будет... а не Февральская. QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2017, 22:22) Ну да ... Заметим и опять в России. ![]() QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2017, 22:28) Ну смотри ... Просто очень много было и появляется технологических испытательных постов которые могли бы быть полезными в дальнейшем. Шо б не потерялись. Не лишним было бы обсудить общую развёртку меню. А насчёт палить ... ну его на ... постебались и будя. Виктор Олегович. у Вас Сергей единственный "естествоиспытатель", остальное лирика. ![]() В РФ и ближайшем окружении знают о фирме многие. В "центральном Пиндостане" рулят другие приборы ![]() Дорабатывайте, пробуйте и выпускайте на рынок ![]() И ето как его - "ну за революцию" ![]() Творческих успехов, PS в очередь поставьте. плз ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 7 2017, 22:45) Так мне тут не поверили, когда я рассказал ![]() Типа, место "буревестника революции" застолбил... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:21 | |
![]() |