![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2017, 17:42) Вечная песнь бедных... ![]() Мы любим вот так... ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=xvDEdOKKdKo -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2017, 17:08) ![]() Чёт не открывается фильм. Ну и бог с ним. Как будет демонстрация воплощённых возможностей, так и подъедем глянуть. Всё равно что хочу узнать не могу сформулировать, через наглядное сравнение и быстрее, и надёжнее. У меня всё нормально открывается на дешманском ноутбуке мохнатого года выпуска ![]() Но зрелище мегаглубинных возможностей Интроника меня абсолютно не впечатлило. Да глубокий но кому нужна глубина возьмёт ГПХ с монолупом ниипического размера и вынесет всё подчистую на хорошем месте. Производительности поиска я не увидел. Вот если надерёт оператор Интроника мине с G2 дупу по находкам в 10 раз, пропорционально тому насколько Интроник дороже G2, за день поиска, то да, буду сражён наповал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 7 2017, 17:35) У меня всё нормально открывается на дешманском ноутбуке мохнатого года выпуска ![]() Открылось и у меня. Ютуб тупил что ли... QUOTE(канси @ Jun 7 2017, 17:35) Но зрелище мегаглубинных возможностей Интроника меня абсолютно не впечатлило. Да глубокий но кому нужна глубина возьмёт ГПХ с монолупом ниипического размера и вынесет всё подчистую на хорошем месте. Производительности поиска я не увидел. Вот если надерёт оператор Интроника мине с G2 дупу по находкам в 10 раз, пропорционально тому насколько Интроник дороже G2, за день поиска, то да, буду сражён наповал ![]() Вынести под чистую вам не позволит ревматизм, заработанный с ГПХ при копании ВСЕХ сигналов на глубине от полуметра и дальше. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2017, 17:46) Открылось и у меня. Ютуб тупил что ли... Вынести под чистую вам не позволит ревматизм, заработанный с ГПХ при копании ВСЕХ сигналов на глубине от полуметра и дальше. Обычно на такой глубине нет никаких целей кроме намеренно зарытых на такую глубину ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 7 2017, 18:35) У меня всё нормально открывается на дешманском ноутбуке мохнатого года выпуска ![]() Но зрелище мегаглубинных возможностей Интроника меня абсолютно не впечатлило. Да глубокий но кому нужна глубина возьмёт ГПХ с монолупом ниипического размера и вынесет всё подчистую на хорошем месте. Производительности поиска я не увидел. Вот если надерёт оператор Интроника мине с G2 дупу по находкам в 10 раз, пропорционально тому насколько Интроник дороже G2, за день поиска, то да, буду сражён наповал ![]() Ну предположим .... какое нибудь суглиночное место . Все находки от 20 см и глыбже , но .... мешает слой плотной травы от 10 см. Такое бывает часто . Косить и выжигать ничего не будем .... и кер с ней , минерализацией. Вы с G2 не найдёте ничего в принципе , как производительно интенсивно не маши . Инк найдёт если не все , то многое. И при чем тут производительность? В 10 раз , говорите... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 7 2017, 17:19) Фточку. осталось первую фразу в действие произвести. По вопросу Влади - у него конкурентов нету на таких площадях. а судя по секретной карте - всех уже закопал, судя по крестикам ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Во всех этих роликах Львовича - ощущение очень длинного РВ ???
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 7 2017, 18:15) Фточку. осталось первую фразу в действие произвести. По вопросу Влади - у него конкурентов нету на таких площадях. а судя по секретной карте - всех уже закопал, судя по крестикам ![]() ![]() Причём имеет свой почерк , в шахматном порядке , со своей секретной нумерацией . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 7 2017, 19:16) Во всех этих роликах Львовича - ощущение очень длинного РВ ??? Старый софт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2017, 18:14) Ну предположим .... какое нибудь суглиночное место . Все находки от 20 см и глыбже , но .... мешает слой плотной травы от 10 см. Такое бывает часто . Косить и выжигать ничего не будем .... и кер с ней , минерализацией. Вы с G2 не найдёте ничего в принципе , как производительно интенсивно не маши . Инк найдёт если не все , то многое. И при чем тут производительность? В 10 раз , говорите... ![]() Неужели совсем ничего не найдётся? Этой весной, мой G2 (19 кгц) потащил "скифский" котёл с глубины 40 см (от верхней точки...от ручек...стоял... ) высотой 50 см...яму пришлось рыть аккурат по пуп... ![]() С идентификацией ![]() В таких случаях в режиме АллМет с ПТ зацеп с гарантией...надо просто дойти... Производительность поиска - сложная интегральная функция от многих параметров прибора...не от одной только глубины на тестовой яме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 7 2017, 18:15) Фточку. осталось первую фразу в действие произвести. По вопросу Влади - у него конкурентов нету на таких площадях. а судя по секретной карте - всех уже закопал, судя по крестикам ![]() ![]() Это обзорная геологическая карта восточной части Саксырского батолита из книжки 1975-го года издания... ![]() ![]() ярко-зелёные пятна травы вниз по склону, это древние выработки на медь, в скарне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2017, 22:07) А со своей стороны, могу подтвердить, что угол наклона Д-годографа действительно не меняется влиянием грунта. То есть если он "по воздуху" на допустим полушку Грозного +30, то и на глубине 10см = +30, и на пределе взятия будет +30. Это очень удобно в практическом поиске. Как всем известно, на всех приборах, системы "клюшка с дискримом", которые ныне есть на рынке, ВСЕ цели на пределе чувствительности в грунте, сначала превращаются в "пятаки", потом в "камни", потом в "фантом от грунта". И уже ничем от этих самых "фантомов и камней" не отличаются (и то лишь на приборах, где этот сектор не зарезан "для комфорта" пользователя). На Интронике же, взяв тихий сигнал с рейтингом 00 и отсутствующими или "мажущимися" по низу экрана СФТ годографами, я просто бросаю взгляд на Д-годограф. И видя его угол например +146, (пятак Е2 угол равен +128), я АБСОЛЮТНО ТОЧНО знаю, что это например очажный камень, или кусок пережженой керамики. На самый крайняк - толстый котел из рафинированной меди, если уйти в фантастику. ![]() На самом деле, чувствую, что подсаживаюсь на этот аппарат как на наркотик... ![]() Эти выходные. Дождь как из ведра с перерывами. Грунт - глина с травой по середину голени, не держит УАЗ на узком 31 Гудриче (задолбались его тянуть) и чавкает под сапогами. Сигнумы с 10-14кГц в этих условиях работали с нормальной чувствительностью (УС7 КТ10-11 ток норм) лишь с Зоной ФЛСг=80(!) (при горизонтальных махах в БГ -"знак бесконечности") Интроник - полностью открытый диапазон железа и цвета (от фольги до ГК). Реакция на грунт, траву и воду - как у Минелабов ФБС на режиме авто. То есть даже еще тише. АБСАЛЮТНАЯ тишина (не могу отделаться от фобий, и вошло в привычку раз в десять минут ![]() Пля, после этих водоплавающих выходных, я чувствую, что все больше теряю сухую объективность в изложении своего мнения об этом приборе. Он реально начинает вызывать восхищение и болезненное привыкание. ![]() 1. Я слышу ТОЛЬКО сигналы от целей, а не хрюкание, пердение, пищание и прочее аудиосопровождение "на грунт" и на разгрeбание мокрой травы. 2. При этом у меня ничего не "отрезано", а чувствительность в грунте равна пределу топов всех других марок (а есть и запас...) 3. Я ЗНАЮ природу самой глубокой цели, нереально спутать ту же чешуйку на пределе с глубоким камнем или "фантомом от грунта". 4. Благодаря п.3, я не копаю пустых "сомнительных сигналов" совсем, а "сомнительного железа" раз в 5 меньше чем с тем же Сигнумом. 5. Благодаря двум одновремнно работающим частотам 1.8/14кГц, я РАВНОМЕРНО эффективно беру весь диапазон монетных и прочих находок, от 0.16г полушки Грозного, до пятака" Екатерины 2. Не нужно думать "а не стоит ли изменить частоту (прибор)" или "какой прибор взять для **** к ***" (с) Я не знаю ни одного прибора на рынке, имеющего совокупность таких качеств в ТТХ, особенно в соотношении безглючность/чувствительность. И похер уже, что болит кисть, и ручку я обтачивал болгаркой... эмоции восхищения перевешивают, а для тестера-консультанта разработчика, это очень плохо ![]() Вроде бы все прекрасно, все хорошо... а в чем тогда проблема если он только у Землеройка? Какая то то тайна, да? QUOTE(seregasyuhin @ Jun 7 2017, 13:20) Понятно с интроником в чистом поле, а как ведет он себя на поле с гвозями и др.железом, не слепнет ли? Может в этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 7 2017, 20:05) Обычно на такой глубине нет никаких целей кроме намеренно зарытых на такую глубину ![]() ![]() ![]() Подозреваю, что вы никогда не держали в руках ГПХ, либо даже не видели, как с ним копают. У него в принципе отсутствует дискриминация на глубине больше полштыка фискаря. Всё что глубже, он тупо скидывает в цвет. -------------------- - Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, вы всё про Интроник да про Интроник расскажите чего ожидать "счастливым" обладателям Сигнума MFD в плане что перепадёт от "старшего брата"
Только лично у меня после этих эмоциональных отчётов Сергей Землеройка какой то неприятный осадок остался (это я про звуковуой фон Сигнума с какафонией про фантомы хрюканье и блямканье и другие неудобства и дрысь при поиске по сравнению с тихим Интроником. (Эти высказывание скорей всего были удалены так как я их не нашёл.) Просто помнятся ещё времена когда Сергей с воодушевлением также писал и высказывался про тот же Сигнум, делился настройками и советами и позиционировал его как лучший мд которым он обладает . Король умер,Да Здравствует Король! Сообщение отредактировано Metalist: Jun 7 2017, 20:40 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jun 7 2017, 21:38) Виктор Олегович, вы всё про Интроник да про Интроник расскажите чего ожидать "счастливым" обладателям Сигнума MFD в плане что перепадёт от "старшего брата" Только лично у меня после этих эмоциональных отчётов Сергей Землеройка какой то неприятный осадок остался (это я про звуковуой фон Сигнума с какафонией про фантомы хрюканье и блямканье и другие неудобства и дрысь при поиске по сравнению с тихим Интроником. (Эти высказывание скорей всего были удалены так как я их не нашёл.) Просто помнятся ещё времена когда Сергей с воодушевлением также писал и высказывался про тот же Сигнум, делился настройками и советами и позиционировал его как лучший мд которым он обладает . Король умер,Да Здравствует Король! Да всё уже... устарел Сигнум. И не только он. Всё устарело. Приходит новая волна МД. Неужели её запустят у нас, в России? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2017, 10:51) У Землеройка. ![]() ВО! QUOTE(Metalist @ Jun 7 2017, 20:38) Виктор Олегович, вы всё про Интроник да про Интроник расскажите чего ожидать "счастливым" обладателям Сигнума MFD в плане что перепадёт от "старшего брата" Только лично у меня после этих эмоциональных отчётов Сергей Землеройка какой то неприятный осадок остался (это я про звуковуой фон Сигнума с какафонией про фантомы хрюканье и блямканье и другие неудобства и дрысь при поиске по сравнению с тихим Интроником. (Эти высказывание скорей всего были удалены так как я их не нашёл.) Просто помнятся ещё времена когда Сергей с воодушевлением также писал и высказывался про тот же Сигнум, делился настройками и советами и позиционировал его как лучший мд которым он обладает . Король умер,Да Здравствует Король! Это у Землеройка теперь лучший в мире прибор. ![]() Остальные в нервном ожидании. проявляют нетерпение и мечут нервами ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 7 2017, 18:05) Обычно на такой глубине нет никаких целей кроме намеренно зарытых на такую глубину ![]() ![]() ![]() У попа была собака... Недели полторы назад попался сигнал. Считалось что там домов не было. Оказалось что были - засыпной пол. Глубина по колено и ещё глубжее. Речка до того места не заливает. Монеты там есть, только не добивает. Я копал длинную железку. И вот на выбор: копать всякую муйню или потратиться и копать нужную муйню? По прикидкам объёма работ я за второй вариант. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
По поводу звука в старом софте... Виктор Олегович, а нет роликов с новым звуком? Или не готово ещё?
Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 7 2017, 21:29 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Лично я считаю, что главное, что должно быть в новом приборе - уверенная идентификация цели на сложном грунте, хотя бы до 50 см, с чётким и понятным для оператора звуковым оповещением.
Годографы и прочие методы - это вторично. Предлагаю, кстати, нанести на экран Интроника разметку транспортерной линейки, чтобы проще было определять углы писюна ![]() -------------------- - Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2017, 22:15) У попа была собака... Недели полторы назад попался сигнал. Считалось что там домов не было. Оказалось что были - засыпной пол. Глубина по колено и ещё глубжее. Речка до того места не заливает. Паш, а эрозию берегов совмещенную с оползневыми процессами никто не отменял. ![]() Что вскрывает, что-то засыпает. У тебя второй случай. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:09 | |
![]() |