![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2017, 22:07) А со своей стороны, могу подтвердить, что угол наклона Д-годографа действительно не меняется влиянием грунта. То есть если он "по воздуху" на допустим полушку Грозного +30, то и на глубине 10см = +30, и на пределе взятия будет +30. Это очень удобно в практическом поиске. Как всем известно, на всех приборах, системы "клюшка с дискримом", которые ныне есть на рынке, ВСЕ цели на пределе чувствительности в грунте, сначала превращаются в "пятаки", потом в "камни", потом в "фантом от грунта". И уже ничем от этих самых "фантомов и камней" не отличаются (и то лишь на приборах, где этот сектор не зарезан "для комфорта" пользователя). На Интронике же, взяв тихий сигнал с рейтингом 00 и отсутствующими или "мажущимися" по низу экрана СФТ годографами, я просто бросаю взгляд на Д-годограф. И видя его угол например +146, (пятак Е2 угол равен +128), я АБСОЛЮТНО ТОЧНО знаю, что это например очажный камень, или кусок пережженой керамики. На самый крайняк - толстый котел из рафинированной меди, если уйти в фантастику. ![]() На самом деле, чувствую, что подсаживаюсь на этот аппарат как на наркотик... ![]() Эти выходные. Дождь как из ведра с перерывами. Грунт - глина с травой по середину голени, не держит УАЗ на узком 31 Гудриче (задолбались его тянуть) и чавкает под сапогами. Сигнумы с 10-14кГц в этих условиях работали с нормальной чувствительностью (УС7 КТ10-11 ток норм) лишь с Зоной ФЛСг=80(!) (при горизонтальных махах в БГ -"знак бесконечности") Интроник - полностью открытый диапазон железа и цвета (от фольги до ГК). Реакция на грунт, траву и воду - как у Минелабов ФБС на режиме авто. То есть даже еще тише. АБСАЛЮТНАЯ тишина (не могу отделаться от фобий, и вошло в привычку раз в десять минут ![]() Пля, после этих водоплавающих выходных, я чувствую, что все больше теряю сухую объективность в изложении своего мнения об этом приборе. Он реально начинает вызывать восхищение и болезненное привыкание. ![]() 1. Я слышу ТОЛЬКО сигналы от целей, а не хрюкание, пердение, пищание и прочее аудиосопровождение "на грунт" и на разгрeбание мокрой травы. 2. При этом у меня ничего не "отрезано", а чувствительность в грунте равна пределу топов всех других марок (а есть и запас...) 3. Я ЗНАЮ природу самой глубокой цели, нереально спутать ту же чешуйку на пределе с глубоким камнем или "фантомом от грунта". 4. Благодаря п.3, я не копаю пустых "сомнительных сигналов" совсем, а "сомнительного железа" раз в 5 меньше чем с тем же Сигнумом. 5. Благодаря двум одновремнно работающим частотам 1.8/14кГц, я РАВНОМЕРНО эффективно беру весь диапазон монетных и прочих находок, от 0.16г полушки Грозного, до пятака" Екатерины 2. Не нужно думать "а не стоит ли изменить частоту (прибор)" или "какой прибор взять для **** к ***" (с) Я не знаю ни одного прибора на рынке, имеющего совокупность таких качеств в ТТХ, особенно в соотношении безглючность/чувствительность. И похер уже, что болит кисть, и ручку я обтачивал болгаркой... эмоции восхищения перевешивают, а для тестера-консультанта разработчика, это очень плохо ![]() Когда реально ждать сей прибор в продаже? 2020г ? или? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2017, 23:44) Ребята, это нечестно! Вы тут "халва, халва", а мы должны это слушать и облизываться? ![]() Вить, ну я ж как тот акын... или в нашем увлечении "аналог". Пою то что вижу/чую в реальном времени. ![]() ![]() Но это пока взгляд с точки зрения по большей части "чешуйника". Остается вопрос работы по "шайбам", чисто удобство восприятия, берет их прибор на ура (1.8кГц как никак). И отдельно "мусор". Скорости там за глаза, железо прибор "цветнит" сильно меньше Сигнума, но НЕОБХОДИМА "аналоговая озвучка". А это не так просто, прописать ее. При этом, и для ГП именно она нужна, чтобы чувствовать величину цели по длине сигнала. Но в с нюансами звука в ГП - проще. Есть у меня ощущение, что первая партия "предсерийки", будет этой осенью. Вполне реально... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2017, 22:07) А со своей стороны, могу подтвердить, что угол наклона Д-годографа действительно не меняется влиянием грунта. То есть если он "по воздуху" на допустим полушку Грозного +30, то и на глубине 10см = +30, и на пределе взятия будет +30. Это очень удобно в практическом поиске. Как всем известно, на всех приборах, системы "клюшка с дискримом", которые ныне есть на рынке, ВСЕ цели на пределе чувствительности в грунте, сначала превращаются в "пятаки", потом в "камни", потом в "фантом от грунта". И уже ничем от этих самых "фантомов и камней" не отличаются (и то лишь на приборах, где этот сектор не зарезан "для комфорта" пользователя). На Интронике же, взяв тихий сигнал с рейтингом 00 и отсутствующими или "мажущимися" по низу экрана СФТ годографами, я просто бросаю взгляд на Д-годограф. И видя его угол например +146, (пятак Е2 угол равен +128), я АБСОЛЮТНО ТОЧНО знаю, что это например очажный камень, или кусок пережженой керамики. На самый крайняк - толстый котел из рафинированной меди, если уйти в фантастику. ![]() На самом деле, чувствую, что подсаживаюсь на этот аппарат как на наркотик... Те, кто работал с Е-Трак или Экспами, помнят такой режим работы, как "авто". В этом режиме прибор абсолютно бесфантомен, реагирует лишь на цели... но при этом слеп как крот. Эти выходные. Дождь как из ведра с перерывами. Грунт - глина с травой по середину голени, не держит УАЗ на узком 31 Гудриче (задолбались его тянуть) и чавкает под сапогами. Сигнумы с 10-14кГц в этих условиях работали с нормальной чувствительностью (УС7 КТ10-11 ток норм) лишь с Зоной ФЛСг=80(!) (при горизонтальных махах в БГ -"знак бесконечности") Интроник - полностью открытый диапазон железа и цвета (от фольги до ГК). Реакция на грунт, траву и воду - как у Минелабов ФБС на режиме авто. То есть даже еще тише. АБСАЛЮТНАЯ тишина (не могу отделаться от фобий, и вошло в привычку раз в десять минут ![]() Пля, после этих водоплавающих выходных, я чувствую, что все больше теряю сухую объективность в изложении своего мнения об этом приборе. Он реально начинает вызывать восхищение и болезненное привыкание. 1. Я слышу ТОЛЬКО сигналы от целей, а не хрюкание, пердение, пищание и прочее аудиосопровождение "на грунт" и на разгрeбание мокрой травы. 2. При этом у меня ничего не "отрезано", а чувствительность в грунте равна пределу топов всех других марок (а есть и запас...) 3. Я ЗНАЮ природу самой глубокой цели, нереально спутать ту же чешуйку на пределе с глубоким камнем или "фантомом от грунта". 4. Благодаря п.3, я не копаю пустых "сомнительных сигналов" совсем, а "сомнительного железа" раз в 5 меньше чем с тем же Сигнумом. 5. Благодаря двум одновремнно работающим частотам 1.8/14кГц, я РАВНОМЕРНО эффективно беру весь диапазон монетных и прочих находок, от 0.16г полушки Грозного, до пятака" Екатерины 2. Не нужно думать "а не стоит ли изменить частоту (прибор)" или "какой прибор взять для **** к ***" (с) Я не знаю ни одного прибора на рынке, имеющего совокупность таких качеств в ТТХ, особенно в соотношении безглючность/чувствительность. И похер уже, что болит кисть, и ручку я обтачивал болгаркой... эмоции восхищения перевешивают, а для тестера-консультанта разработчика, это очень плохо ![]() И кому ты это всё написал??? ![]() ![]() ![]() Серёг...не стоит "Условия" для Сигнума многое решают ![]() Прибор для умных (с) ....и это правда ![]() ![]() зы Он не так прост как кажется! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 6 2017, 23:51) Здрасти всем! ![]() И тебе не хворать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2017, 22:57) Вить, ну я ж как тот акын... или в нашем увлечении "аналог". Пою то что вижу/чую в реальном времени. ![]() ![]() Но это пока взгляд с точки зрения по большей части "чешуйника". Остается вопрос работы по "шайбам", чисто удобство восприятия, берет их прибор на ура (1.8кГц как никак). И отдельно "мусор". Скорости там за глаза, железо прибор "цветнит" сильно меньше Сигнума, но НЕОБХОДИМА "аналоговая озвучка". А это не так просто, прописать ее. При этом, и для ГП именно она нужна, чтобы чувствовать величину цели по длине сигнала. Но в с нюансами звука в ГП - проще. Есть у меня ощущение, что первая партия "предсерийки", будет этой осенью. Вполне реально... Правильно, прибор не для выходного дня ... И чем чаще им работаешь ,тем бол ше он становится "частью тебя" Всё писдим смотрю ![]() ![]() Кто "Чо" нашёл ??? Почитаю пару страниц назад ... ато чот ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jun 6 2017, 23:06 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2017, 22:57) Вить, ну я ж как тот акын... или в нашем увлечении "аналог". Пою то что вижу/чую в реальном времени. ![]() ![]() Но это пока взгляд с точки зрения по большей части "чешуйника". Остается вопрос работы по "шайбам", чисто удобство восприятия, берет их прибор на ура (1.8кГц как никак). И отдельно "мусор". Скорости там за глаза, железо прибор "цветнит" сильно меньше Сигнума, но НЕОБХОДИМА "аналоговая озвучка". А это не так просто, прописать ее. При этом, и для ГП именно она нужна, чтобы чувствовать величину цели по длине сигнала. Но в с нюансами звука в ГП - проще. Есть у меня ощущение, что первая партия "предсерийки", будет этой осенью. Вполне реально... Привет, Серёга! Я как раз в эти выходные, под дождями, тоже неплохо порылся. ![]() Вот и я талдычу В.О., что аналоговая озвучка обязательно должна быть на борту Интроника. Послушает ли? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2017, 22:27) Толь, ты вот сейчас с кем говоришь? ![]() ![]() ![]() ![]() у вас разные весовые категории. ![]() http://coub.com/view/vpzu -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 6 2017, 21:58) Серег, ты тоже имей ввиду... ![]() Что это просто для понимания, когда знаком с тензорным исчислением. Где это простейшая операция для записи одного и того же тензора( вектора) в разных системах координат используя коэффициент, здесь обратная. ЧАво В.О. ликбез не проведет....тебе то он это объяснил. ![]() Поэтому и не проводит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2017, 22:07) А со своей стороны, могу подтвердить, что угол наклона Д-годографа действительно не меняется влиянием грунта. То есть если он "по воздуху" на допустим полушку Грозного +30, то и на глубине 10см = +30, и на пределе взятия будет +30. Это очень удобно в практическом поиске. Как всем известно, на всех приборах, системы "клюшка с дискримом", которые ныне есть на рынке, ВСЕ цели на пределе чувствительности в грунте, сначала превращаются в "пятаки", потом в "камни", потом в "фантом от грунта". И уже ничем от этих самых "фантомов и камней" не отличаются (и то лишь на приборах, где этот сектор не зарезан "для комфорта" пользователя). На Интронике же, взяв тихий сигнал с рейтингом 00 и отсутствующими или "мажущимися" по низу экрана СФТ годографами, я просто бросаю взгляд на Д-годограф. И видя его угол например +146, (пятак Е2 угол равен +128), я АБСОЛЮТНО ТОЧНО знаю, что это например очажный камень, или кусок пережженой керамики. На самый крайняк - толстый котел из рафинированной меди, если уйти в фантастику. ![]() На самом деле, чувствую, что подсаживаюсь на этот аппарат как на наркотик... ![]() Эти выходные. Дождь как из ведра с перерывами. Грунт - глина с травой по середину голени, не держит УАЗ на узком 31 Гудриче (задолбались его тянуть) и чавкает под сапогами. Сигнумы с 10-14кГц в этих условиях работали с нормальной чувствительностью (УС7 КТ10-11 ток норм) лишь с Зоной ФЛСг=80(!) (при горизонтальных махах в БГ -"знак бесконечности") Интроник - полностью открытый диапазон железа и цвета (от фольги до ГК). Реакция на грунт, траву и воду - как у Минелабов ФБС на режиме авто. То есть даже еще тише. АБСАЛЮТНАЯ тишина (не могу отделаться от фобий, и вошло в привычку раз в десять минут ![]() Пля, после этих водоплавающих выходных, я чувствую, что все больше теряю сухую объективность в изложении своего мнения об этом приборе. Он реально начинает вызывать восхищение и болезненное привыкание. ![]() 1. Я слышу ТОЛЬКО сигналы от целей, а не хрюкание, пердение, пищание и прочее аудиосопровождение "на грунт" и на разгрeбание мокрой травы. 2. При этом у меня ничего не "отрезано", а чувствительность в грунте равна пределу топов всех других марок (а есть и запас...) 3. Я ЗНАЮ природу самой глубокой цели, нереально спутать ту же чешуйку на пределе с глубоким камнем или "фантомом от грунта". 4. Благодаря п.3, я не копаю пустых "сомнительных сигналов" совсем, а "сомнительного железа" раз в 5 меньше чем с тем же Сигнумом. 5. Благодаря двум одновремнно работающим частотам 1.8/14кГц, я РАВНОМЕРНО эффективно беру весь диапазон монетных и прочих находок, от 0.16г полушки Грозного, до пятака" Екатерины 2. Не нужно думать "а не стоит ли изменить частоту (прибор)" или "какой прибор взять для **** к ***" (с) Я не знаю ни одного прибора на рынке, имеющего совокупность таких качеств в ТТХ, особенно в соотношении безглючность/чувствительность. И похер уже, что болит кисть, и ручку я обтачивал болгаркой... эмоции восхищения перевешивают, а для тестера-консультанта разработчика, это очень плохо ![]() Как-то глупо ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Чо молчим ?
![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 7 2017, 00:22) Чо молчим ? ![]() Дык, именно это и обсуждали...перед твоим приходом.... ![]() Не стоит подходить с принципами( пониманием) проекционного метода( что ты и делаешь...в посте выше) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 6 2017, 23:28) Дык, именно это и обсуждали...перед твоим приходом.... ![]() Не стоит подходить с принципами( пониманием) проекционного метода( что ты и делаешь...в посте выше) ![]() ![]() Компенсациция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы ищете то что ....да ну ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jun 7 2017, 00:32) Компенсациция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы ищете то что ....да ну ![]() ![]() Дык, Василий ситуевины разные бывают...потому и хочу подогнать Сереге проводящие камушки... И твоя, например...ваще не катит... Ты же на Влади гонишь... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 6 2017, 23:28) Не стоит подходить с принципами( пониманием) проекционного метода( что ты и делаешь...в посте выше) ![]() ![]() Навеяло... Василий Ивановач: -Петька, приборы! Петька: -300! Василий Иванович: -Что 300? Петька: -А что приборы? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 6 2017, 23:43) Ты же на Влади гонишь... ![]() ![]() ![]() Зачем так далеко ехать, на Средний Енисей...вот аннексирует Дакия Бессарабию...поедет пан Ганибал в Трансильванию... шукать золото Дракулы... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2017, 22:57) Вить, ну я ж как тот акын... или в нашем увлечении "аналог". Пою то что вижу/чую в реальном времени. ![]() ![]() Но это пока взгляд с точки зрения по большей части "чешуйника". Остается вопрос работы по "шайбам", чисто удобство восприятия, берет их прибор на ура (1.8кГц как никак). И отдельно "мусор". Скорости там за глаза, железо прибор "цветнит" сильно меньше Сигнума, но НЕОБХОДИМА "аналоговая озвучка". А это не так просто, прописать ее. При этом, и для ГП именно она нужна, чтобы чувствовать величину цели по длине сигнала. Но в с нюансами звука в ГП - проще. Есть у меня ощущение, что первая партия "предсерийки", будет этой осенью. Вполне реально... Судя по восторженному описанию работы с Интроником на грунтах платформенного чехла, прибор получился весьма и весьма достойный. Бесфантомность на 40+ см на 5 коп СССР по мокрой глине и чёткое выделение целевого сигнала из совокупного цель + грунт почти до предельной глубины обнаружения, это реально новое слово в грунтовой металлодетекции. Теперь дело за проверкой нового метода компенсации сигнала грунта на грунтах складчатых областей, где грунты сформированы не по платформенному чехлу а непосредственно по разнообразным осадочным магматическим и метаморфическим породам. То что на магнетитсодержащих грунта не удастся удерживать чувствительность Интроника 40+ см на 5 коп СССР это фиг с ним, 30 см вполне достаточно. А вот сохранится ли бесфантомность при изменении потребного коэффициента компенсации сигнала грунта на длине пути порядка метров и будет ли чёткая идентификация металлических целей промеж и под ГК и ХК... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 7 2017, 05:48) Судя по восторженному описанию работы с Интроником на грунтах платформенного чехла, прибор получился весьма и весьма достойный. Бесфантомность на 40+ см на 5 коп СССР по мокрой глине и чёткое выделение целевого сигнала из совокупного цель + грунт почти до предельной глубины обнаружения, это реально новое слово в грунтовой металлодетекции. Теперь дело за проверкой нового метода компенсации сигнала грунта на грунтах складчатых областей, где грунты сформированы не по платформенному чехлу а непосредственно по разнообразным осадочным магматическим и метаморфическим породам. То что на магнетитсодержащих грунта не удастся удерживать чувствительность Интроника 40+ см на 5 коп СССР это фиг с ним, 30 см вполне достаточно. А вот сохранится ли бесфантомность при изменении потребного коэффициента компенсации сигнала грунта на длине пути порядка метров и будет ли чёткая идентификация металлических целей промеж и под ГК и ХК... На днях отвечу. Добрался до BG. Может фильмец какой .... в сравнении. Так понятней будет .На высокой феррооксидной минерализации, на мокром соленом песке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2017, 07:27) На днях отвечу. Добрался до BG. Может фильмец какой .... в сравнении. Так понятней будет .На высокой феррооксидной минерализации, на мокром соленом песке. Вот в такой примерно геологической обстановке интересно испытать Интроника... И не на тестовых закладках, а в практическом поиске...на этом выступе пород кристаллического фундамента в пределах Минусинского прогиба. ![]() ![]() Сообщение отредактировано канси: Jun 7 2017, 08:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 7 2017, 00:43) Дык, Василий ситуевины разные бывают...потому и хочу подогнать Сереге проводящие камушки... И твоя, например...ваще не катит... Ты же на Влади гонишь... ![]() ![]() ![]() Толя , прибор регистрирует факт наличия угловой разницы. Догоняешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2017, 08:07) Толя , прибор регистрирует факт наличия угловой разницы. Догоняешь? ![]() Проводящие камушки наверное придётся копать и с Интроником... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:15 | |
![]() |