![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 3 2017, 12:02) Господа сектанты... А есть ли на памяти случаи брака в литье ушей катушек? Растрескалось одно ухо на 15-ке... Не зажимал сильно, деревья не валил, выходов мало совсем... С самого начала, прямо из коробки, это ухо было живое, т.е. правое было жёсткое, а левое, треснувшее, гнулось слегка... Отнеси в АКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесокоп @ Jun 3 2017, 22:02) Отнеси в АКА БЛ. У нас страна советов.ни вопрос ни ответов. ![]() не про срок изготовления катушки, ни про проблемы. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 5 2017, 20:06) БЛ. У нас страна советов.ни вопрос ни ответов. ![]() не про срок изготовления катушки, ни про проблемы. ![]() Когда изготовлена катушка, есессно не знаю, на ней нифига не написано, окромя цифры "3" и двух клякс розовым лаком для ногтей. ![]() ![]() С работой катушки проблем, вроде, нет, если ты это имел ввиду. Но гложет мысль, что если виной ситуации пластик, то, в один прекрасный день она и сама может хрустнуть попалам. Хотя, конечно, об неубиваемости акашных катушек наслышаны все и тем подозрительнее произошедшее. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 5 2017, 21:57) ![]() Когда изготовлена катушка, есессно не знаю, на ней нифига не написано, окромя цифры "3" и двух клякс розовым лаком для ногтей. ![]() ![]() С работой катушки проблем, вроде, нет, если ты это имел ввиду. Но гложет мысль, что если виной ситуации пластик, то, в один прекрасный день она и сама может хрустнуть попалам. Хотя, конечно, об неубиваемости акашных катушек наслышаны все и тем подозрительнее произошедшее. ![]() ой, была такая хрень. катушка с 12 или 13 года. пластик был Г. замена ушей. Розовый лак ![]() ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 5 2017, 22:33 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 5 2017, 22:32) ой, была такая хрень. катушка с 12 или 13 года. пластик был Г. замена ушей. Розовый лак ![]() ![]() Года этак до 10, катушки ![]() ![]() Пластиковые штанги - тоже... Если машиной переехать или провод выдернуть... ![]() И чтобы ухи сломались - нонсенс! А потом решили: катушки - это "расходник" цена поднялась, а качество упало... ![]() Т.е. пластик - го..но! ![]() Заменит ли катуху производитель - вопрос? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 5 2017, 20:06) БЛ. У нас страна советов.ни вопрос ни ответов. ![]() не про срок изготовления катушки, ни про проблемы. Проблема была обозначена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесокоп @ Jun 5 2017, 23:22) Проблема была обозначена. реальная к сожалению - она постом выше -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 6 2017, 19:47) Так это же канал болгарских партнеров ака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 6 2017, 19:47) "Тест" снят с нарушением ВСЕХ правил! ![]() Делаем БГ кирпичом, проверка = кирпичём. Смотрим куды лёг вектор грунта! После суём цель... ВДИ такой монеты??? ![]() А так - видео для начинающих... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 6 2017, 21:43) "Тест" снят с нарушением ВСЕХ правил! ![]() Делаем БГ кирпичом, проверка = кирпичём. Смотрим куды лёг вектор грунта! После суём цель... ВДИ такой монеты??? ![]() А так - видео для начинающих... ![]() Серег, тоненько так тебе наменкну: это не прибор метода проекции. Так что все правила и "обратную связь" БГ и ВДИ для приборов метода проекции, в применению к Интронику можешь забыть. Будешь пытаться их применить для понимания происходящего, будешь ошибаться в понимании и выводах. Как в этом посте. ![]() Вот Саулюс понял похоже о чем речь в ролике... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2017, 22:10) Серег, тоненько так тебе наменкну: это не прибор метода проекции. Так что все правила и "обратную связь" БГ и ВДИ для приборов метода проекции, в применению к Интронику можешь забыть. Будешь пытаться их применить для понимания происходящего, будешь ошибаться в понимании и выводах. Как в этом посте. ![]() Вот Саулюс понял похоже о чем речь в ролике... ![]() Серег, ты тоже имей ввиду... ![]() Что это просто для понимания, когда знаком с тензорным исчислением. Где это простейшая операция для записи одного и того же тензора( вектора) в разных системах координат используя коэффициент, здесь обратная. ЧАво В.О. ликбез не проведет....тебе то он это объяснил. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
А со своей стороны, могу подтвердить, что угол наклона Д-годографа действительно не меняется влиянием грунта. То есть если он "по воздуху" на допустим полушку Грозного +30, то и на глубине 10см = +30, и на пределе взятия будет +30.
Это очень удобно в практическом поиске. Как всем известно, на всех приборах, системы "клюшка с дискримом", которые ныне есть на рынке, ВСЕ цели на пределе чувствительности в грунте, сначала превращаются в "пятаки", потом в "камни", потом в "фантом от грунта". И уже ничем от этих самых "фантомов и камней" не отличаются (и то лишь на приборах, где этот сектор не зарезан "для комфорта" пользователя). На Интронике же, взяв тихий сигнал с рейтингом 00 и отсутствующими или "мажущимися" по низу экрана СФТ годографами, я просто бросаю взгляд на Д-годограф. И видя его угол например +146, (пятак Е2 угол равен +128), я АБСОЛЮТНО ТОЧНО знаю, что это например очажный камень, или кусок пережженой керамики. На самый крайняк - толстый котел из рафинированной меди, если уйти в фантастику. ![]() На самом деле, чувствую, что подсаживаюсь на этот аппарат как на наркотик... ![]() Эти выходные. Дождь как из ведра с перерывами. Грунт - глина с травой по середину голени, не держит УАЗ на узком 31 Гудриче (задолбались его тянуть) и чавкает под сапогами. Сигнумы с 10-14кГц в этих условиях работали с нормальной чувствительностью (УС7 КТ10-11 ток норм) лишь с Зоной ФЛСг=80(!) (при горизонтальных махах в БГ -"знак бесконечности") Интроник - полностью открытый диапазон железа и цвета (от фольги до ГК). Реакция на грунт, траву и воду - как у Минелабов ФБС на режиме авто. То есть даже еще тише. АБСАЛЮТНАЯ тишина (не могу отделаться от фобий, и вошло в привычку раз в десять минут ![]() Пля, после этих водоплавающих выходных, я чувствую, что все больше теряю сухую объективность в изложении своего мнения об этом приборе. Он реально начинает вызывать восхищение и болезненное привыкание. ![]() 1. Я слышу ТОЛЬКО сигналы от целей, а не хрюкание, пердение, пищание и прочее аудиосопровождение "на грунт" и на разгрeбание мокрой травы. 2. При этом у меня ничего не "отрезано", а чувствительность в грунте равна пределу топов всех других марок (а есть и запас...) 3. Я ЗНАЮ природу самой глубокой цели, нереально спутать ту же чешуйку на пределе с глубоким камнем или "фантомом от грунта". 4. Благодаря п.3, я не копаю пустых "сомнительных сигналов" совсем, а "сомнительного железа" раз в 5 меньше чем с тем же Сигнумом. 5. Благодаря двум одновремнно работающим частотам 1.8/14кГц, я РАВНОМЕРНО эффективно беру весь диапазон монетных и прочих находок, от 0.16г полушки Грозного, до пятака" Екатерины 2. Не нужно думать "а не стоит ли изменить частоту (прибор)" или "какой прибор взять для **** к ***" (с) Я не знаю ни одного прибора на рынке, имеющего совокупность таких качеств в ТТХ, особенно в соотношении безглючность/чувствительность. И похер уже, что болит кисть, и ручку я обтачивал болгаркой... эмоции восхищения перевешивают, а для тестера-консультанта разработчика, это очень плохо ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 6 2017, 22:21 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 6 2017, 22:58) Серег, ты тоже имей ввиду... ![]() Что это просто для понимания, когда знаком с тензорным исчислением. Где это простейшая операция для записи одного и того же тензора( вектора) в разных системах координат используя коэффициент, здесь обратная. ЧАво В.О. ликбез не проведет....тебе то он это объяснил. ![]() Толь, ты вот сейчас с кем говоришь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2017, 23:27) Толь, ты вот сейчас с кем говоришь? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, дык ... ![]() ![]() П.С. Наловлю проводящих камушков...попробуешь как инк. с ними и близкими, по реакции для обычных МД, целями? Антиресно... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 6 2017, 22:45 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ребята, это нечестно! Вы тут "халва, халва", а мы должны это слушать и облизываться?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Облизываться после таких Постов это еще мягко сказано)
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2017, 22:07) А со своей стороны, могу подтвердить, что угол наклона Д-годографа действительно не меняется влиянием грунта. То есть если он "по воздуху" на допустим полушку Грозного +30, то и на глубине 10см = +30, и на пределе взятия будет +30. Это очень удобно в практическом поиске. Как всем известно, на всех приборах, системы "клюшка с дискримом", которые ныне есть на рынке, ВСЕ цели на пределе чувствительности в грунте, сначала превращаются в "пятаки", потом в "камни", потом в "фантом от грунта". И уже ничем от этих самых "фантомов и камней" не отличаются (и то лишь на приборах, где этот сектор не зарезан "для комфорта" пользователя). На Интронике же, взяв тихий сигнал с рейтингом 00 и отсутствующими или "мажущимися" по низу экрана СФТ годографами, я просто бросаю взгляд на Д-годограф. И видя его угол например +146, (пятак Е2 угол равен +128), я АБСОЛЮТНО ТОЧНО знаю, что это например очажный камень, или кусок пережженой керамики. На самый крайняк - толстый котел из рафинированной меди, если уйти в фантастику. ![]() На самом деле, чувствую, что подсаживаюсь на этот аппарат как на наркотик... ![]() Эти выходные. Дождь как из ведра с перерывами. Грунт - глина с травой по середину голени, не держит УАЗ на узком 31 Гудриче (задолбались его тянуть) и чавкает под сапогами. Сигнумы с 10-14кГц в этих условиях работали с нормальной чувствительностью (УС7 КТ10-11 ток норм) лишь с Зоной ФЛСг=80(!) (при горизонтальных махах в БГ -"знак бесконечности") Интроник - полностью открытый диапазон железа и цвета (от фольги до ГК). Реакция на грунт, траву и воду - как у Минелабов ФБС на режиме авто. То есть даже еще тише. АБСАЛЮТНАЯ тишина (не могу отделаться от фобий, и вошло в привычку раз в десять минут ![]() Пля, после этих водоплавающих выходных, я чувствую, что все больше теряю сухую объективность в изложении своего мнения об этом приборе. Он реально начинает вызывать восхищение и болезненное привыкание. ![]() 1. Я слышу ТОЛЬКО сигналы от целей, а не хрюкание, пердение, пищание и прочее аудиосопровождение "на грунт" и на разгрeбание мокрой травы. 2. При этом у меня ничего не "отрезано", а чувствительность в грунте равна пределу топов всех других марок (а есть и запас...) 3. Я ЗНАЮ природу самой глубокой цели, нереально спутать ту же чешуйку на пределе с глубоким камнем или "фантомом от грунта". 4. Благодаря п.3, я не копаю пустых "сомнительных сигналов" совсем, а "сомнительного железа" раз в 5 меньше чем с тем же Сигнумом. 5. Благодаря двум одновремнно работающим частотам 1.8/14кГц, я РАВНОМЕРНО эффективно беру весь диапазон монетных и прочих находок, от 0.16г полушки Грозного, до пятака" Екатерины 2. Не нужно думать "а не стоит ли изменить частоту (прибор)" или "какой прибор взять для **** к ***" (с) Я не знаю ни одного прибора на рынке, имеющего совокупность таких качеств в ТТХ, особенно в соотношении безглючность/чувствительность. И похер уже, что болит кисть, и ручку я обтачивал болгаркой... эмоции восхищения перевешивают, а для тестера-консультанта разработчика, это очень плохо ![]() Ну вот и всё,вопрос о Lorenz и ГПХ исчерпан. Деньги отложил. Осталось самое трудное,ждать. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 5 2017, 20:06) БЛ. У нас страна советов.ни вопрос ни ответов. ![]() не про срок изготовления катушки, ни про проблемы. Где-то месяц назад встретил знакомого ...ушей нет ваааще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Здрасти всем!
![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:04 | |
![]() |