![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Тогда нужно сделать два режима:
1) Идентификация - т.е. усиление выведено и зафиксировано до порога, когда прибор даёт правильную идентификацию. 2) Поиск - максимально возможное усиление (типа: поиска в РВ, алл метал). -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 30 2017, 00:09) Тогда нужно сделать два режима: 1) Идентификация - т.е. усиление выведено и зафиксировано до порога, когда прибор даёт правильную идентификацию. 2) Поиск - максимально возможное усиление (типа: поиска в РВ, алл метал). Я так понял, второй режим уже есть. Сергей не стал бить всё, что шевелится. И так будет у всех. Имея на борту идентификацию с вероятностью близкой к достоверности ты уже не желаешь рыть чермет. Вообще, разумно. Но в итоге - 3 из 40. Идентификация с вероятностью 92.5 %. Но те 7.5 % могут быть очень важны. Ну и какого фига тогда искать с включенной идентификацией??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 30 2017, 00:09) Тогда нужно сделать два режима: 1) Идентификация - т.е. усиление выведено и зафиксировано до порога, когда прибор даёт правильную идентификацию. 2) Поиск - максимально возможное усиление (типа: поиска в РВ, алл метал). Нет! Надо сделать один режим, но чтобы вся идентификация шла черным и цветным, а там где прибор не смог идентифицировать, нужно оставить РВ. Тогда получится полноценный глубинный поиск. Причем, желательно пользователю оставить возможность двигать границу глубины идентификации, пусть даже на сомнительных сигналах. В твоем варианте придется как на Тежоне: ставить резинку на триггер переключения между этими двумя режимами ))). Другими словами: вариант с двумя программами - с идентификацией и без, при использовании "глубинного" однотонального варианта, заставит постоянно переключаться в режим идентификации даже на поверхностные цели. Это очень неудобно. Мы же только глубокие не можем идентифицировать, не так ли? Тогда зачем заведомо лишать идентификации поверхностные? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 30 2017, 01:14) Нет! Надо сделать один режим, но чтобы вся идентификация шла черным и цветным, а там где прибор не смог идентифицировать, нужно оставить РВ. Тогда получится полноценный глубинный поиск. Причем, желательно пользователю оставить возможность двигать границу глубины идентификации, пусть даже на сомнительных сигналах. В твоем варианте придется как на Тежоне: ставить резинку на триггер переключения между этими двумя режимами ))). Другими словами: вариант с двумя программами - с идентификацией и без, при использовании "глубинного" однотонального варианта, заставит постоянно переключаться в режим идентификации даже на поверхностные цели. Это очень неудобно. Мы же только глубокие не можем идентифицировать, не так ли? Тогда зачем заведомо лишать идентификации поверхностные? Сергей, прибор даже не догадывается о том, что он не смог что-то идентифицировать. Ты хочешь ввести границу идентификации слабых сигналов, так? То есть слабый сигнал (на сколько слабый - устанавливает оператор) даёт только РВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Или проще, моща - тапка в пол.
шкала уровня сигнала с делениями "вероятность идентификации" 10%-50%-75% - 90% ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 30 2017, 01:22) Сергей, прибор даже не догадывается о том, что он не смог что-то идентифицировать. Ты хочешь ввести границу идентификации слабых сигналов, так? То есть слабый сигнал (на сколько слабый - устанавливает оператор) даёт только РВ. Ну, само собой, что не по глубине, а по уровню сигнала, это же не эхолот. )) Я об этом еще вчера писал, что для подобного прибора, с возможностью поиска на глубине и несколько размытой границей идентификации, этот подход единственно верный. Если не сделать эту опцию, то все равно к ней придется прийти, но через... гм... вообщем через тернии, как это обычно бывает. ![]() QUOTE(sss @ May 30 2017, 01:25) Или проще, моща - тапка в пол. шкала уровня сигнала с делениями "вероятность идентификации" 10%-50%-75% - 90% ![]() Да, как ты предлагал, к примеру - длина столбика или что-то в этом роде. Правда это получится чисто визуальный вариант, вопрос как это технически отразить в звуке... Как я понял со слов Сергея Землеройка, звук Инка тоже дает понять, что цель сомнительная. Сообщение отредактировано asgo: May 30 2017, 00:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вот я фиг знаю, что за чудо, но я часто проверяю на интересных местах глубокие сигналы, идентифицированные железом. Не спорные, а именно чёткие. И всегда это оказывается именно железо... Что я делаю не так?
QUOTE(asgo @ May 30 2017, 01:29) Ну, само собой, что не по глубине, а по уровню сигнала, это же не эхолот. )) Я об этом еще вчера писал, что для подобного прибора, с возможностью поиска на глубине и несколько размытой границей идентификации, этот подход единственно верный. Если не сделать эту опцию, то все равно к ней придется прийти, но через... гм... вообщем через тернии, как это обычно бывает. ![]() С одной стороны, я с тобой согласен. Но с другой не понимаю, что мешало копать явно глубокие сигналы с малой вероятностью верной идентификации? Если в итоге было сделано тоже самое с ЖПХ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 30 2017, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 30 2017, 01:30) Вот я фиг знаю, что за чудо, но я часто проверяю на интересных местах глубокие сигналы, идентифицированные железом. Не спорные, а именно чёткие. И всегда это оказывается именно железо... Что я делаю не так? С одной стороны, я с тобой согласен. Но с другой не понимаю, что мешало копать явно глубокие сигналы с малой вероятностью верной идентификации? Если в итоге было сделано тоже самое с ЖПХ? ![]() ![]() Патаму чта GPX берет чешую глубже ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 30 2017, 01:34) Патаму чта GPX берет чешую глубже ))) Кто вообще знает, что он берёт именно чешую, а не мелкий гвоздик или иглу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 30 2017, 01:35) Кто вообще знает, что он берёт именно чешую, а не мелкий гвоздик или иглу? Вот в этом и засада ))) А четкие черные на баланснике могут дать цветные цели, особенно при не очень верной настройке. Да и при верной всякое бывает - от грунта зависит. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 30 2017, 00:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 30 2017, 01:39) Вот в этом и засада ))) А четкие черные на баланснике могут дать железо, особенно при не очень верной настройке. Да и при верной всякое бывает - от грунта зависит. ![]() ![]() Ну я и копал ![]() В общем, ты просишь в Интроник внедрить ПИ Беркута. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 30 2017, 01:43) В общем, ты просишь в Интроник внедрить ПИ Беркута. ![]() Считаю это единственно верным подходом. А если я хочу "сомнительных" сигналов, то могу эту границу совсем отпустить. Тем более, для проверки достоверности остается еще D-годограф, с изменяющимся разрешением. Не так уж мало. Сообщение отредактировано asgo: May 30 2017, 00:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 30 2017, 01:52) Считаю это единственно верным подходом. А если я хочу "сомнительных" сигналов, то могу эту границу совсем отпустить. Тем более для проверки достоверности остается еще D-годограф, с изменяющимся разрешением. Не так уж мало. Так Д-годограф не помог Сергею, как я понял. Или что? Он не применял Д-годограф? Только звук? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 30 2017, 01:54) Так Д-годограф не помог Сергею, как я понял. Или что? Он не применял Д-годограф? Только звук? Думаю, логичней послушать его самого. Тем более, смотрю, он к нам заглянул на огонек. )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 30 2017, 01:57) Думаю, логичней послушать его самого. Тем более, смотрю, он к нам заглянул на огонек. )) Да, хотелось бы развёрнутого ответа Сергея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 30 2017, 00:52) Считаю это единственно верным подходом. А если я хочу "сомнительных" сигналов, то могу эту границу совсем отпустить. Тем более, для проверки достоверности остается еще D-годограф, с изменяющимся разрешением. Не так уж мало. А как же прибор для ... богатых и тупых... ? ![]() Никаких годографов - только иконки с номиналом монет, золото, серебро, хвостики от банок, пробки... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Саня, Серега....вы пытаетесь "натянуть сову на глобус".
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 30 2017, 02:22) Саня, Серега....вы пытаетесь "натянуть сову на глобус". ![]() Ну что же, у Интроника нет порогов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 30 2017, 02:26) Ну что же, у Интроника нет порогов? В том понимании о котором вы толкуете, нет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 30 2017, 02:34) В том понимании о котором вы толкуете, нет. Вижу, ты успел его хорошо изучить. ![]() Значит, Сергей с ПИ обломается. Продолжаю не понимать, кто мешает просто откапывать слабые сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:08 | |
![]() |