![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 29 2017, 16:39) В интронике ГП будет в стандартной комплектации или тоже отдельно. Говорят она там работает лучше... чем в Сиге. Цена считаю нормальная, если прибор сможет "оживить" выбитые места. Но зато он не будет массовым, а кому надо купят... лишь бы жена цену не узнала... ![]() ![]() В Интронике не нужна стабилизация по зазору . При этом он автоматом выкидывает на свалку многое что есть сегодня глубинного .... используя при этом всего лишь 10" ый датчик. Как глубинник Инк гораздо более спокоен , а главное информативен. Там есть программа deep coin . Это тот же глубинник но для мелких целей с убранным фильтром быстрых сигналов , что есть в обычной ГП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 29 2017, 17:09) Полную фигню пишешь.Это тебе он помогает, возможно. А тем, кто Сигнум в руках не держал, нах не надо годами Ramsy быдлоь свои уши, чтоб там что то отличать. Аналоговый звук привычней для большинства пользователей и легче воспринимается. Все остальные нюансы, кому надо, посмотрят на годографе. Прибор не того уровня и цены, чтоб париться с тем, что ты предлагаешь. С РВ-КТ хороших продаж у Интроника не будет. Не будет новых свежих покупателей, тем более за границей. Как ни странно, это всего лишь вопрос привычки. Лечится временем и без альтернативой. Держал в руках АКА, не держал - выбора нет. Да и не надо. Нужен результат - привыкай, изучай, анализируй. Какой смысл искать озвучку под музыкальные уши, если эта озвучка будет играть в минус? Воткнули в МФТ РВМ99, количество выкопанного увеличилось? Нет, РВ-КТ самый оптимальный режим, без вариантов. На КТП и РВМ далеко не уедешь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 28 2017, 23:15) Определимся по результатам испытаний . ГПХы -3000-5000 долл. Приборы без идентификации , но с великолепной чувствительностью к мелочи. Хотя при этом начисто проигрывают Интронику по крупным монетам и пр. Медленные(не метелки).Тяжелее и энергозатратнее. Но думаю это будет не менее 160-180тр. Большой плюс к этой цене был бы это встроенная беспроводная система озвучки. В современном приборе должно быть всё на высоте - и Дизайн и характеристики и комфорт . -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 29 2017, 18:09) Полную фигню пишешь.Это тебе он помогает, возможно. А тем, кто Сигнум в руках не держал, нах не надо годами Ramsy быдлоь свои уши, чтоб там что то отличать. Аналоговый звук привычней для большинства пользователей и легче воспринимается. Все остальные нюансы, кому надо, посмотрят на годографе. Прибор не того уровня и цены, чтоб париться с тем, что ты предлагаешь. С РВ-КТ хороших продаж у Интроника не будет. Не будет новых свежих покупателей, тем более за границей. Петрович , ещё раз повторюсь - аналоговая озвучка - бездумная ( для процессора ) озвучка. Чтобы достоверно идентифицировать нужен как можно более полный пространственный сигнал. Но на мусоре , где глубинная идентификация не требуется , аналоговый звук предпочтительней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд, идеальная озвучка - РВП - КТ.
На уши не "давит", даёт информацию о размере цели, позволяет отличить, скажем, осколок чугунка, или кусок плоскостного железа от монеты. Хотя звук КТ тоже является критерием в этом плане. При плоскостном железе он звучит "ярче", но дополнительный режим идентификации тоже не помешает. -------------------- - Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ May 29 2017, 18:25) Большой плюс к этой цене был бы это встроенная беспроводная система озвучки. В современном приборе должно быть всё на высоте - и Дизайн и характеристики и комфорт . А какие сейчас с этим проблемы ? Хотя можно договорится с каким нибудь китайским качественным производителем на опт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 29 2017, 17:34) А какие сейчас с этим проблемы ? Хотя можно договорится с каким нибудь китайским качественным производителем на опт. Так вы ещё не? Показалось что ценник должен включать такие "мелочи"... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 29 2017, 18:38) Так вы ещё не? Показалось что ценник должен включать такие "мелочи"... Паш , ну ты же нас знаешь - мы все больше по "крупному рогатому"...... Или , " орлы мух не ловят" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 29 2017, 17:47) Паш , ну ты же нас знаешь - мы все больше по "крупному рогатому"...... Или , " орлы мух не ловят" ![]() Если имеете намерение продавать за границу, то лучше бы сделать беспроводной блок для ушей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 29 2017, 17:47) Паш , ну ты же нас знаешь - мы все больше по "крупному рогатому"...... Или , " орлы мух не ловят" ![]() Да ну что вы! Разве я мог? ![]() По ценнику сразу видно стало. Просто так спросил, на всякий случай. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,427 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 29 2017, 17:54) Если имеете намерение продавать за границу, то лучше бы сделать беспроводной блок для ушей. Соответственно повысит показатели продажи приборов . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 29 2017, 17:55) Попробуй назвать 10 человек, которые смогут сделать то, чего не сможет сделать и описать Сергей. Вообще легко. Без напряга. Ice, sss, Анатолий Сканди и многие другие, просто не помню всех ников точно. Ну и ещё четверых можно - тебя, меня, Сергея Асго и Виктора Петровича. Сергей один и он просто не может охватить всё за короткий промежуток времени. Опять-таки, вспомним испытания Сорекса. Из 12 (кажется) тестеров только один заметил выпадение одного сектора на шкале ВДИ. Виктор Олегович, беспроводные наушники не должны быть опцией. Это должно быть само-собой разумеющаяся штатная система. А уж если Вы предлагаете звук сложнее того, что предложил Виктор Петрович, то тут и говорить нечего. Это в Юниоре наушники были не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 29 2017, 17:11) Виктор Олегович, озвученный ценник меня уже оставил в списке аутсайдеров продаж интроника, но тем не менее интересно - что будет о скоростью обработки сигналов от целей на "мусоре"? Возрастет производительность нового МД на "мусоре"? Т.к. если в этой части все будет как у Сигнума, то Дэус будет немного лидировать по работе на "мусоре". Влад, уже есть доработка на Сигнум, которая увеличивает скорость. Все никак не дойдут руки сделать видос по ней. QUOTE(Руся @ May 29 2017, 19:41) Опять-таки, вспомним испытания Сорекса. Из 12 (кажется) тестеров только один заметил выпадение одного сектора на шкале ВДИ. Ага, я и заметил. ))) И не из-за большого опыта, тогда его почти не было, а из-за того, что 10 человек лучше заметят проблему, чем один. Просто по закону больших чисел. Дайте уже Русе порулить Инком, он вам его наизнанку вывернет ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 29 2017, 18:41) Вообще легко. Без напряга. Ice, sss, Анатолий Сканди и многие другие, просто не помню всех ников точно. Ну и ещё четверых можно - тебя, меня, Сергея Асго и Виктора Петровича. Сергей один и он просто не может охватить всё за короткий промежуток времени. Опять-таки, вспомним испытания Сорекса. Из 12 (кажется) тестеров только один заметил выпадение одного сектора на шкале ВДИ. ... Да ты чё? Включил и пошёл сгодится для тестирования? Тебе сейчас вручить хрюнделя и ты покажешь такой же результат по поиску на пляже как у Толи? Или ты хочешь чтобы я с новым прибором сразу выдал диагноз, за один два выхода? Саш, ты даже не представляешь ВСЕХ способностей сигнума, который у тебя в руках, хотя он у тебя длительное время, а берёшься судить за прибор, с которым Землеройк ещё борется. Какое на фик разностороннее тестирование?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 29 2017, 19:56) Влад, уже есть доработка на Сигнум, которая увеличивает скорость. Все никак не дойдут руки сделать видос по ней. Ага, я и заметил. ))) И не из-за большого опыта, тогда его почти не было, а из-за того, что 10 человек лучше заметят проблему, чем один. Просто по закону больших чисел. Дайте уже Русе порулить Инком, он вам его наизнанку вывернет ![]() Не, уже не выверну - не располагаю такими возможностями. Могу лишь несколько дней выделить и то с трудом. QUOTE(Fokyc @ May 29 2017, 19:59) Саш, ты даже не представляешь ВСЕХ способностей сигнума, который у тебя в руках, хотя он у тебя длительное время, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 29 2017, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 29 2017, 19:59) ![]() ![]() Напрасно, я с каждым годом узнаю о Сигнуме все больше интересного. Не удивлюсь, если он таит в себе намного больше, чем я сейчас про него знаю. Не случайно ВО рекомендует беречь платки ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 29 2017, 19:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 29 2017, 19:56) Влад, уже есть доработка на Сигнум, которая увеличивает скорость. Все никак не дойдут руки сделать видос по ней. Сергей, а подробнее если можно? Пожалуйста. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 29 2017, 20:17) Напрасно, я с каждым годом узнаю о Сигнуме все больше интересного. Не удивлюсь, если он таит в себе намного больше, чем я сейчас про него знаю. Не случайно ВО рекомендует беречь платки ![]() Ну что то ему точно перепадёт от Интроника . По части идентификации и кое чего для мусора . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 29 2017, 18:59) Да ты чё? Включил и пошёл сгодится для тестирования? Тебе сейчас вручить хрюнделя и ты покажешь такой же результат по поиску на пляже как у Толи? Или ты хочешь чтобы я с новым прибором сразу выдал диагноз, за один два выхода? Саш, ты даже не представляешь ВСЕХ способностей сигнума, который у тебя в руках, хотя он у тебя длительное время, а берёшься судить за прибор, с которым Землеройк ещё борется. Какое на фик разностороннее тестирование?? Нет, Павел! Тестер не должен выдавать "результат" и ставить "диагноз"... ![]() Тестер должен искать недостатки! Т.е. разные баги: не тот звук, не там точка на экране, при переходе из одного режима в другой не правильно отображается ВДИ (!) А для диагноза и результата есть "доктор" - Землеройк! ![]() И самая большая проблема: что бы ВСЕ выявленные недостатки - приняли к сведению и устранили! ![]() А иначе начнётся очередной тур чехарды с прошивками и перепрошивками.... А в прочем: ...эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки... (С) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 27 2017, 00:38) В основном с 12.5х9.5". Режим ГП есть и работает. И на высоте, если нужно под мусором, и вплотную к грунту, как обычный поиск глубинных целей. Но пока нет озвучки РВМ. А в одном РВ не очень удобно, поэтому серьезно этот режим не отрабатывал. К следующей весне - практически уверен. Возможно и раньше. По "битому" скорее всего выцепить удасться, но фантастики ожидать не следует. Он глубже топов примерно на 15-20% по идентификации. То есть на качественно выбитом месте, нужно чтобы вот на этих 20% добавочной глубины, оказались цели, да желательно еще и ценные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При том уверен, Интроник дотягивался до этих монеток, но... видел их уже железом. Иногда "хреновая" идентификация, когда на 2 монеты тянешь и немалую часть железа, бывает по результату эффективнее "безошибочной", но лишь до определенных глубин. При том есть в Интронике настройка, котороя может его идентификацию сдвигать пошагово, в итоге превращая в такой вот GPX. Я ею пользуюсь с хорошей эффективностью. Но... ее предел слишком ограничен (на этом пределе копаю железа в 5 раз меньше чем с Сигнумом). Вот спорим сейчас с Виктором Олеговичем. Я считаю, что Интроник должен иметь возможность превращаться при нужде из "безошибочного" на глубинах "чуть более топов" прибора, в подобие GPX и пусть с немалой частью железа, но при этом 100% вытягивать цветмет на всю глубину идентификации. Виктор Олегович ругается, что я опять сделаю прибор "слишком сложным" для большинства пользователей. ![]() ![]() Это проблема "недоработанного "алгоритма или с таким эффектом прибор в серию пойдет??? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:26 | |
![]() |