![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 26 2011, 22:40) Наверно точно , в эти выходные опять тестить поедут , а видео только в понедельник увидим . Видимо у них что то несрослось . ![]() или готовят СУРПРАЙС ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pandor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,032 Репутация: нет ![]() ![]() |
наверно подумали что цену заломили
![]() ![]() Сообщение отредактировано Pandor: May 26 2011, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pandor @ May 26 2011, 23:15) наверно подумали что цену заломили ![]() ![]() да были намеки недвусмысленные, что маловата цена ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 26 2011, 20:39) Господа! Я думаю видео не будет... Причина: корректное поведение фирмы АКА по отношению к политике проведения рекламных мероприятий. Сам директор неоднократно называл подобные действия (прямое сравнение своей продукции с конкурирующей фирмой) неподобающими. Так что довольствуйтесь прозой... Был бы Buckler сейчас в теме, можно бы было ему поручить продвижение в кино секты АКА. Но Бог не оставил родную фирму, и сейчас на форуме, в теме и даже в Москве, проживает полностью не заинтересованный, и не сотрудник этой организации, а имя его - Камеshек ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: May 27 2011, 02:38 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 27 2011, 00:38) Был бы Buckler сейчас в теме, можно бы было ему поручить продвижение в кино секты АКА. Но Бог не оставил родную фирму, и сейчас на форуме, в теме и даже в Москве, проживает полностью не заинтересованный, и не сотрудник этой организации, а имя его - Камеshек ![]() Я в последнее время только камешка и русланыча читаю. Очень информативно. -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ May 27 2011, 00:38) Был бы Buckler сейчас в теме, можно бы было ему поручить продвижение в кино секты АКА. Но Бог не оставил родную фирму, и сейчас на форуме, в теме и даже в Москве, проживает полностью не заинтересованный, и не сотрудник этой организации, а имя его - Камеshек ![]() Я всего лишь высказываю свое скромное мнение, и чем заслужил такой негатив с Вашей стороны? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Камеshек: May 27 2011, 08:37 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(fffedot @ May 27 2011, 09:30) Я в последнее время только камешка и русланыча читаю. Очень информативно. Если это действительно сказано мне в "+", но их не видно, значит в "-" ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ May 26 2011, 11:40) И тем не менее, по опыту последних выездов по чешуе, могу утверждать, что не только на песке, но и на суглинке при усилении 9 и КТ 13 прибор справляется с задачей с катушками 12"на 9,5"частотами 14 и 7 кгц при условии несколько поджатой дискриминацией до +86. включением фильтров ЛСГ и некоторым удлинением КТ. .... Подскажите, плиз, значение фильтра ЛСГ? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 27 2011, 00:38) Но Бог не оставил родную фирму, и сейчас на форуме, в теме и даже в Москве, проживает полностью не заинтересованный, и не сотрудник этой организации, а имя его - Камеshек ![]() Тем не менее "родная фирма" чем-то прогневила Бога и ее оставил некогда верный адепт Вадян. Да не иссякнут батарейки в его приборе... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 27 2011, 09:48) Подскажите, плиз, значение фильтра ЛСГ? Снижает количество ложных сигналов. Создавался для высокочастотных катушек в основном. Принцип действия, насколько я помню, не режекционный (в отличии от некоторых приборов ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 27 2011, 10:21) Снижает количество ложных сигналов. Создавался для высокочастотных катушек в основном. Принцип действия, насколько я помню, не режекционный (в отличии от некоторых приборов ![]() Насколько я понял, Саша(ABV) спрашивал не о принципе действия ЛСГ, а его цифровом значении в настройках прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ May 27 2011, 12:00) Насколько я понял, Саша(ABV) спрашивал не о принципе действия ЛСГ, а его цифровом значении в настройках прибора ![]() Спасибо, именно так, прибор взял с 9,5х12,5 14к, остальные характеристики понятны после двух лет с 7272, а вот какую циферку ставить по ЛСГ - не совсем. понял, что режу пятаки, но и за одно и фантомы, понял, что можно это резануть и дискримом, но как то ходить с ним не привык, разве, что совсем по мусору, вот и интерес к этому параметру. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 27 2011, 12:41) Спасибо, именно так, прибор взял с 9,5х12,5 14к, остальные характеристики понятны после двух лет с 7272, а вот какую циферку ставить по ЛСГ - не совсем. понял, что режу пятаки, но и за одно и фантомы, понял, что можно это резануть и дискримом, но как то ходить с ним не привык, разве, что совсем по мусору, вот и интерес к этому параметру. Нет какой-то фиксированной цифры. ![]() ПС В любом случае ЛСГ лучше чем дискрим, поскольку не режет, а "думает" ![]() ППС Ну и я бы помедленней делал проводку при высоких значениях ЛСГ. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 27 2011, 13:00) Нет какой-то фиксированной цифры. ![]() ПС В любом случае ЛСГ лучше чем дискрим, поскольку не режет, а "думает" ![]() ППС Ну и я бы помедленней делал проводку при высоких значениях ЛСГ. Спасибо, буду изучать. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Joe Black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,490 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопрос к представителям АКА:
будет ли новый С-7272М выполненный по мультичастотной технологии и с использованием мультичастотных катушек, работать одновременно на нескольких частотах, как V3, или в каждый момент времени только на одной? P.S. и когда ждать появления s-штанги под новый прибор? Спасибо! Сообщение отредактировано Joe Black: May 27 2011, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Joe Black @ May 27 2011, 15:39) Вопрос к представителям АКА: будет ли новый С-7272М выполненный по мультичастотной технологии и с использованием мультичастотных катушек, работать одновременно на нескольких частотах, как V3, или в каждый момент времени только на одной? P.S. и когда ждать появления s-штанги под новый прибор? Спасибо! Как в V3 мы точно делать не будем. Они ввели в датчик 3 разночастотных тока но... " забыли" сделать совместную математическую обработку 3х разночастотных сигналов. А это главное. Но тогда зачем 3 частоты? ![]() S -образная штанга прорабатывается . О сроках пока говорить рано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 27 2011, 15:51) Как в V3 мы точно делать не будем. Они ввели в датчик 3 разночастотных тока но... " забыли" сделать совместную математическую обработку 3х разночастотных сигналов. А это главное. Но тогда зачем 3 частоты? ![]() S -образная штанга прорабатывается . О сроках пока говорить рано. Уважаемый Lvovich, тогда сам по себе напрашивается вопрос, можно ли в недалеком будущем ожидать такую разработку от ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 27 2011, 16:19) Уважаемый Lvovich, тогда сам по себе напрашивается вопрос, можно ли в недалеком будущем ожидать такую разработку от ![]() ![]() ![]() Такая работа идет.Где то в дебрях тем о сигнуме мы выкладывали промежуточные результаты. Это была экспериментальная "установка"- прибор с чувствительным элементом состоящим из 2х разночастотных и , что впервые,разноразмерных датчиков. Идея запатентована. При этом прибор смотрит в землю как бы с 2х точек наблюдения и в разных частотных диапазонах. Помимо совместной обработки сигналов обоих датчиков улучшающей идентификационные свойства, можно будет работать с каждым поотдельности изменяя при этом локальность поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,581 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 27 2011, 17:06) Такая работа идет.Где то в дебрях тем о сигнуме мы выкладывали промежуточные результаты. Это была экспериментальная "установка"- прибор с чувствительным элементом состоящим из 2х разночастотных и , что впервые,разноразмерных датчиков. Идея запатентована. При этом прибор смотрит в землю как бы с 2х точек наблюдения и в разных частотных диапазонах. Помимо совместной обработки сигналов обоих датчиков улучшающей идентификационные свойства, можно будет работать с каждым поотдельности изменяя при этом локальность поиска. Как я понимаю, грядущие мультичастотные катушки к этому прибору отношения не имеют, они будут работать на одной частоте, а это будет уже совсем другой прибор, например 7274? А насколько разный диаметр двух датчиков? Было бы интересно почитать про промежуточные результаты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(X-hunter @ May 27 2011, 17:16) Как я понимаю, грядущие мультичастотные катушки к этому прибору отношения не имеют, они будут работать на одной частоте, а это будет уже совсем другой прибор, например 7274? А насколько разный диаметр двух датчиков? Было бы интересно почитать про промежуточные результаты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:44 | |
![]() |