![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 27 2017, 00:38) ...При том уверен, Интроник дотягивался до этих монеток, но... видел их уже железом. ... ... Вот спорим сейчас с Виктором Олеговичем. Я считаю, что Интроник должен иметь возможность превращаться при нужде из "безошибочного" на глубинах "чуть более топов" прибора, в подобие GPX и пусть с немалой частью железа, но при этом 100% вытягивать цветмет на всю глубину идентификации. Виктор Олегович ругается, что я опять сделаю прибор "слишком сложным" для большинства пользователей. ![]() ![]() Всё таки стопроцентную идентификацию на максимуме обнаружения мы не увидим... Так? Или всё зависит от размера/состава цели? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 27 2017, 01:38) При том уверен, Интроник дотягивался до этих монеток, но... видел их уже железом. Иногда "хреновая" идентификация, когда на 2 монеты тянешь и немалую часть железа, бывает по результату эффективнее "безошибочной", но лишь до определенных глубин. При том есть в Интронике настройка, котороя может его идентификацию сдвигать пошагово, в итоге превращая в такой вот GPX. Я ею пользуюсь с хорошей эффективностью. Но... ее предел слишком ограничен (на этом пределе копаю железа в 5 раз меньше чем с Сигнумом). Вот спорим сейчас с Виктором Олеговичем. Я считаю, что Интроник должен иметь возможность превращаться при нужде из "безошибочного" на глубинах "чуть более топов" прибора, в подобие GPX и пусть с немалой частью железа, но при этом 100% вытягивать цветмет на всю глубину идентификации. Виктор Олегович ругается, что я опять сделаю прибор "слишком сложным" для большинства пользователей. ![]() ![]() Сергей, не совсем понятно, а что, нельзя отключить идентификацию совсем и просто ловить весь металл? Нет такого режима? Если нет, то надо сделать, как мне кажется. Именно для выбивания всего с глубины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 27 2017, 09:11) Всё таки стопроцентную идентификацию на максимуме обнаружения мы не увидим... Так? Или всё зависит от размера/состава цели? 100% это в принципе не возможно. Разве что в воздухе. Сейчас реально получаемые результаты по разделению черный / цветной , например , по 5кср и равносигнальному гвоздю составляют 35см с вероятностью 80-90% , при рабочей чувствительности 50-52см. Это гораздо лучше чем у одночастотных приборов где ошибки в суглинке начинаются с 25см. В целом проблема идентификации в Интронике решается на значительно более широком уровне поскольку решается задача идентификации плоскостного железа - известная проблема для одночастотных МД . Есть возможности идентификации типов железных целей . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 27 2017, 20:44) Сергей, не совсем понятно, а что, нельзя отключить идентификацию совсем и просто ловить весь металл? Нет такого режима? Если нет, то надо сделать, как мне кажется. Именно для выбивания всего с глубины. Есть такой режим . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 27 2017, 20:41) Есть такой режим . Как мне кажется, он во всех приборах есть. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,831 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 27 2017, 21:04) Как мне кажется, он во всех приборах есть. Главное , чтобы он не был основным! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Значит Сергей Землеройк просит просит дополнительный алгоритм или возможность сместить цели в поцветнее, чтобы если прибор и ошибался, то в цветную сторону? У Сигнума так происходит в ММ алгоритме.
Виктор Олегович, боятся усложнить прибор, у которого цена явно не для новичков, я полагаю, не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 27 2017, 22:13) Значит Сергей Землеройк просит просит дополнительный алгоритм или возможность сместить цели в поцветнее, чтобы если прибор и ошибался, то в цветную сторону? У Сигнума так происходит в ММ алгоритме. Виктор Олегович, боятся усложнить прибор, у которого цена явно не для новичков, я полагаю, не стоит. Здесь речь идет о расширении диапазона регулировки. Об усложнении. Если меню дополняется прозрачными , понятными опциями ( громкость , контраст и т. п.) это не есть усложнение. А вот введение различных тонких опций, непонятно как работающих, может ввести пользователя в ступор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,May 26 2017, 14:07]
Неужели всё так серьёзно ![]() [/quote] 1. Безфантомнее Сигнума по подсоленым мокрым грунтам с перепадами. [/quote] Говорили же что пох какой грунт, мол высчитывает баланс секретными способами. Я не так понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МайнВарриор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 7-November 15 Из: Липецк Пользователь №: 2,340,995 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 27 2017, 00:38) В основном с 12.5х9.5". Режим ГП есть и работает. И на высоте, если нужно под мусором, и вплотную к грунту, как обычный поиск глубинных целей. Но пока нет озвучки РВМ. А в одном РВ не очень удобно, поэтому серьезно этот режим не отрабатывал. К следующей весне - практически уверен. Возможно и раньше. По "битому" скорее всего выцепить удасться, но фантастики ожидать не следует. Он глубже топов примерно на 15-20% по идентификации. То есть на качественно выбитом месте, нужно чтобы вот на этих 20% добавочной глубины, оказались цели, да желательно еще и ценные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При том уверен, Интроник дотягивался до этих монеток, но... видел их уже железом. Иногда "хреновая" идентификация, когда на 2 монеты тянешь и немалую часть железа, бывает по результату эффективнее "безошибочной", но лишь до определенных глубин. При том есть в Интронике настройка, котороя может его идентификацию сдвигать пошагово, в итоге превращая в такой вот GPX. Я ею пользуюсь с хорошей эффективностью. Но... ее предел слишком ограничен (на этом пределе копаю железа в 5 раз меньше чем с Сигнумом). Вот спорим сейчас с Виктором Олеговичем. Я считаю, что Интроник должен иметь возможность превращаться при нужде из "безошибочного" на глубинах "чуть более топов" прибора, в подобие GPX и пусть с немалой частью железа, но при этом 100% вытягивать цветмет на всю глубину идентификации. Виктор Олегович ругается, что я опять сделаю прибор "слишком сложным" для большинства пользователей. ![]() ![]() Нравится мне Вас читать. Очень подробно, просто пишите. Всё по полочкам. Удовольствие получаешь от таких ответов. Видно, что пишется с душой! Спасибо большое за это. Сообщение отредактировано МайнВарриор: May 27 2017, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 27 2017, 22:22) А вот введение различных тонких опций, непонятно как работающих, может ввести пользователя в ступор. Он что тоже для жучек с внучками задумывается? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,831 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 27 2017, 21:54) Он что тоже для жучек с внучками задумывается? ![]() Это чтобы поисковики в поле не ходили со включенным телефоном, где виртуальный консультант, является одной из основных функций аппарата . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 27 2017, 23:02) Это чтобы поисковики в поле не ходили со включенным телефоном, где виртуальный консультант, является одной из основных функций аппарата . ![]() Тады пусть будет одна кнопка и говорящая тетка. А для особо продвинутых вход в инженерку с говорящим мужиком. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 27 2017, 22:22) Здесь речь идет о расширении диапазона регулировки. Об усложнении. Если меню дополняется прозрачными , понятными опциями ( громкость , контраст и т. п.) это не есть усложнение. А вот введение различных тонких опций, непонятно как работающих, может ввести пользователя в ступор. Хорошо, нафиг усложнение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=Yru,May 27 2017, 21:34]
1. Безфантомнее Сигнума по подсоленым мокрым грунтам с перепадами. [/quote] Говорили же что пох какой грунт, мол высчитывает баланс секретными способами. Я не так понял? [/quote] Хороший вопрос, присоеденяюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
[quote=Виктор М.Л.,May 28 2017, 01:11]
Говорили же что пох какой грунт, мол высчитывает баланс секретными способами. Я не так понял? [/quote] Хороший вопрос, присоеденяюсь. [/quote] Там нет баланса. При настройке на грунт производится компенсация его влияния. Прибор допускает работу на грунтах с феррооксидной минерализацией в 50 раз превышающей минерализацию типовых суглинков. На таких местах одночастотные МД можно не включать. Прибор эффективно подавляет также влияние электропроводности почв , что допукает его работу в полосе морского прибоя . Кстати , если будет желание , разлейте 2л соленой воды (30г соли на литр) на 1квадратном метре грунта и попробуйте пройтись по нему с любым одночастотником. Пока в разы не сбросите чувствительность (из за обилия ложных сигналов) у вас ничего не получится . Интроник же факт повышения электропроводности почвы проигнорирует . Без снижения чувствительности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,May 28 2017, 05:53]
Хороший вопрос, присоеденяюсь. [/quote] Там нет баланса. При настройке на грунт производится компенсация его влияния. Прибор допускает работу на грунтах с феррооксидной минерализацией в 50 раз превышающей минерализацию типовых суглинков. На таких местах одночастотные МД можно не включать. Прибор эффективно подавляет также влияние электропроводности почв , что допукает его работу в полосе морского прибоя . Кстати , если будет желание , разлейте 2л соленой воды (30г соли на литр) на 1квадратном метре грунта и попробуйте пройтись по нему с любым одночастотником. Пока в разы не сбросите чувствительность (из за обилия ложных сигналов) у вас ничего не получится . Интроник же факт повышения электропроводности почвы проигнорирует . Без снижения чувствительности. [/quote] Здорово! Может планируете на постоянной основе вывести на экран " компенсацию" и текущий уровень минерализации, что бы при изменении минерализации,заново провести настройку на грунт. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
[quote=Виктор М.Л.,May 28 2017, 07:25]
Там нет баланса. При настройке на грунт производится компенсация его влияния. Прибор допускает работу на грунтах с феррооксидной минерализацией в 50 раз превышающей минерализацию типовых суглинков. На таких местах одночастотные МД можно не включать. Прибор эффективно подавляет также влияние электропроводности почв , что допукает его работу в полосе морского прибоя . Кстати , если будет желание , разлейте 2л соленой воды (30г соли на литр) на 1квадратном метре грунта и попробуйте пройтись по нему с любым одночастотником. Пока в разы не сбросите чувствительность (из за обилия ложных сигналов) у вас ничего не получится . Интроник же факт повышения электропроводности почвы проигнорирует . Без снижения чувствительности. [/quote] Здорово! Может планируете на постоянной основе вывести на экран " компенсацию" и текущий уровень минерализации, что бы при изменении минерализации,заново провести настройку на грунт. С уважением. [/quote] В опосредованной форме это присутствует. Через D годограф , постоянно выводимый на экран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 28 2017, 06:53) Там нет баланса. При настройке на грунт производится компенсация его влияния. Прибор допускает работу на грунтах с феррооксидной минерализацией в 50 раз превышающей минерализацию типовых суглинков. На таких местах одночастотные МД можно не включать. Прибор эффективно подавляет также влияние электропроводности почв , что допукает его работу в полосе морского прибоя . Кстати , если будет желание , разлейте 2л соленой воды (30г соли на литр) на 1квадратном метре грунта и попробуйте пройтись по нему с любым одночастотником. Пока в разы не сбросите чувствительность (из за обилия ложных сигналов) у вас ничего не получится . Интроник же факт повышения электропроводности почвы проигнорирует . Без снижения чувствительности. Виктор Олегович, пока Сергей Землеройк не смог отметить эту особенность в наших широтах ![]() Ожидал в его отчётах чего-то типа массового обнаружения мелкого цветмета на сложных участках грунта в областях вокруг МО. В том же Галиче. Но пока ничего подобного. Работа в Болгарии и на море мне, да и многим, полагаю, не просто пофиг, а прямо совсем мимо кассы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 28 2017, 13:37) Виктор Олегович, пока Сергей Землеройк не смог отметить эту особенность в наших широтах ![]() Ожидал в его отчётах чего-то типа массового обнаружения мелкого цветмета на сложных участках грунта в областях вокруг МО. В том же Галиче. Но пока ничего подобного. Работа в Болгарии и на море мне, да и многим, полагаю, не просто пофиг, а прямо совсем мимо кассы. Здрасти! С какого перепуга. ![]() Если этот метод компенсирует, широко обсуждаемую и любимую, "глубину после дождя" и сопутствующие с ней эффекты, заброса за пороги. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 21:52 | |
![]() |