![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 24 2017, 17:25) . А по твоему вопросу получается ты считаешь, что усиление в режиме БГ неизменно и от выставленного программно не зависит. Какую то связь допускаю, но параметры в этом режиме свои. Хошь, уточни у "папы"....зачем играть в ромашка....ты его часто видишь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ualeksandrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-August 15 Пользователь №: 2,337,748 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Приветствую. у меня сфт7272м без обгрейда версия2. на песчаной почве оу6,кт13 гсс4, работает отлично и на этих настройках грунт балансируется.на чернозёме оу5 кт10 гсс4 отболансировать неполучается,снижаю оу4 отбалансировал, поднял оу5 и 5минут постояные ложные сробатывания +78 потом стабилизируется. вопрос может я чтото делаю не так?прога3стоит норм апб1.флсг1, без флсг на чернозёме глюки не убираются. спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подскажите шо там с Интроником? Да и с абсолютной монкой. Какие новости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 24 2017, 19:33) Какую то связь допускаю, но параметры в этом режиме свои. Хошь, уточни у "папы"....зачем играть в ромашка....ты его часто видишь. ![]() Да чего там уточнять. У тебя нет Сигнума, вот ты и фантазируешь. ![]() QUOTE(RomKilo @ May 24 2017, 21:57) Подскажите шо там с Интроником? ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 24 2017, 21:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Подскажите шо там с Интроником?
![]() [/quote] Неужели всё так серьёзно ![]() Сообщение отредактировано Alexsbest: May 24 2017, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 24 2017, 22:08) Да чего там уточнять. У тебя нет Сигнума, вот ты и фантазируешь. ![]() А тогда о каком эффекте крутилки ты толкуешь.... ![]() Если достаточно изменить в проге поиска ОУ...при этом изменится ОУ БГ... ![]() Поясни ка??? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ualeksandrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-August 15 Пользователь №: 2,337,748 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уважаемые по моему вопросу подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 24 2017, 22:28) А тогда о каком эффекте крутилки ты толкуешь.... ![]() Если достаточно изменить в проге поиска ОУ...при этом изменится ОУ БГ... ![]() Поясни ка??? И как ты будешь выставлять ОУ программно в процессе БГ? ![]() ![]() ![]() QUOTE(ualeksandrov @ May 24 2017, 22:32) Уважаемые по моему вопросу подскажите пожалуйста. Это по МФТ тема. Сообщение отредактировано asgo: May 24 2017, 21:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Просто @ May 24 2017, 17:22) С нелками понял, спасибо!В чём причина отказа от 18той у производителей АКА, Не верю что глубина не добавится.Ошибки индификации с заносом в чернину нас не пугают, в одном чудесном месте и мой 13 руль иногда (озвучка) кричит черниной, а выкапываю монетосы, от того нас и назвали "черные копатели"!потому - что мы копаем по черному ![]() а что мелочиться, специально для Вас разработали ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1595666&hl= -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ualeksandrov |
![]()
Создана
|
Да спасибо я в курсе, но я думаю что здесь большинство перешли с сфт на мфт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ualeksandrov @ May 24 2017, 19:51) Приветствую. у меня сфт7272м без обгрейда версия2. на песчаной почве оу6,кт13 гсс4, работает отлично и на этих настройках грунт балансируется.на чернозёме оу5 кт10 гсс4 отболансировать неполучается,снижаю оу4 отбалансировал, поднял оу5 и 5минут постояные ложные сробатывания +78 потом стабилизируется. вопрос может я чтото делаю не так?прога3стоит норм апб1.флсг1, без флсг на чернозёме глюки не убираются. спасибо это повторяется только в в определенной местности? катушку и разъем проверьте -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ualeksandrov |
![]()
Создана
|
нет это всё время так, песок лупит будь здаров, чернозём всё ложные идут.разъём чистил и усики разжаты и сброс делал и системный боланс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 24 2017, 22:42) И как ты будешь выставлять ОУ программно в процессе БГ? ![]() ![]() ![]() А зачем метаться??? Или "штатный" режим БГ уже не ку... ![]() Это пока ты утверждаешь, что без крутилки...никак для "правильного" БГ...и "правильного ОУ. Я абсолютно не уверен посмотрев видео...что такого же "местного" эффекта и четкого КТ...не добиться изменением порога и ОУ уже в поисковом режиме. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 24 2017, 23:01) А зачем метаться??? Или "штатный" режим БГ уже не ку... ![]() Это пока ты утверждаешь, что без крутилки...никак для "правильного" БГ...и "правильного ОУ. Я абсолютно не уверен посмотрев видео...что такого же "местного" эффекта и четкого КТ...не добиться изменением порога и ОУ уже в поисковом режиме. Почему не добиться? Можно. Только ухи надо тренировать и с опытом будешь чувствовать, когда ОУ задрано. Тока с одной оговоркой. Оно может проявится, а может просто молчать. И не всегда верно оценишь. А тут получается объективный критерий. Так понятней? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МайнВарриор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 7-November 15 Из: Липецк Пользователь №: 2,340,995 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 24 2017, 12:07) Нужели такая проблема ? ![]() Нет. Это не проблема. Просто не знал где его можно раздобыть и не загуглил. QUOTE(sledopblt @ May 24 2017, 12:03) Возьмите кабель от компа до монитора около разъёмов две бобышки,разрезаете и увас два кусочка ферита pioneer.gif Спасибо, попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МайнВарриор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 7-November 15 Из: Липецк Пользователь №: 2,340,995 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня тестил катушку 3F 13". Выкопал шурф на полтора штыка, по бокам сделал "норки", заложил туда монетку(-и) и попробовал поработать с настройками и с разными частотами дабы найти чемпиона по глубине на данном месте. У меня результаты получились такие: 12 кГц видела цель из 3 коп. СССР лучше, а значит и глубже чем 6,5 кГц и 3 кГц. Даже по воздуху результаты несколько отличались. Ещё отмечу, что режим "турбо" практически ничего к глубине в грунте не дал. Сигнал был на пределе можно сказать односторонний и то не всегда, а с "тубро" сигнал стал чуть-чуть получше. Приятно удивил режим "эконом". Во включенном режиме прибор в грунте монету видел даже лучше, чем без него. Хотя не понял почему так получилось... Единственно забыл проверить как ведет себя детектор с включенным фильтром ЛГС, о чем желею. В режиме ММ были небольшие потери в глубине. Играл в основном усилением, режимами, КТ и РВ. Другие настройки не трогал. Хотелось бы услышать ваше мнение, что в моем опыте странно или противоречит действительности?
![]() ![]() P.S. Прибор тяжеловато дается. Есть ощущение, что монетосы пропускаю. Помогите разобраться что к чему. Можно и в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МайнВарриор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ualeksandrov @ May 24 2017, 21:55) нет это всё время так, песок лупит будь здаров, чернозём всё ложные идут.разъём чистил и усики разжаты и сброс делал и системный боланс. Не могу ничего сказать за SFT, но MFT на черноземе ведет себя очень даже хорошо. Никаких ложняков не замечено. Вы в разных местах на черноземе пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СигнумЗлат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,960 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ May 23 2017, 10:40) А может кто подскажет где купить крышку блока(на фото обведена красным), а то лопнула в месте креплениея к ручке(обведено зеленым), или может быть можно целиком купить корпус для Сигнума нового образца? Я бы первым делом дихлорэтаном попробовал восстановить. А вообще бы тоже хотел прикупить корпус, только с креплением "ласточкин хвост", есть мечта на штангу деуса перейти. -------------------- Моя карта Сбербанка 5469******7284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Просто @ May 24 2017, 17:22) С нелками понял, спасибо!В чём причина отказа от 18той у производителей АКА, Не верю что глубина не добавится.Ошибки индификации с заносом в чернину нас не пугают, в одном чудесном месте и мой 13 руль иногда (озвучка) кричит черниной, а выкапываю монетосы, от того нас и назвали "черные копатели"!потому - что мы копаем по черному ![]() Глубина добавится. Но не на много. Большой отрыв будет только на очень крупные цели. Размер полушка-копейка практически не осязаем. Минусом будет снос в чернину, большая вероятность пропуска целей даже на слабо замусоренных местах, а так же не возможность копать на заросших участках. Ну и если грунт "особый", то может получиться всё наоборот: маленький датчик выдаст бОльшую глубину. Попробуйте поэкспериментировать над целью, найденной жпиксом. QUOTE(ualeksandrov @ May 24 2017, 19:51) Приветствую. у меня сфт7272м без обгрейда версия2. на песчаной почве оу6,кт13 гсс4, работает отлично и на этих настройках грунт балансируется.на чернозёме оу5 кт10 гсс4 отболансировать неполучается,снижаю оу4 отбалансировал, поднял оу5 и 5минут постояные ложные сробатывания +78 потом стабилизируется. вопрос может я чтото делаю не так?прога3стоит норм апб1.флсг1, без флсг на чернозёме глюки не убираются. спасибо КТ можно немного снизить. А фазу БГ в ручном режиме приподнимите на 1-2 градуса. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ May 23 2017, 08:40) А может кто подскажет где купить крышку блока(на фото обведена красным), а то лопнула в месте креплениея к ручке(обведено зеленым), или может быть можно целиком купить корпус для Сигнума нового образца? корпус блока можно купить в офисе ![]() QUOTE(СигнумЗлат @ May 25 2017, 08:05) Я бы первым делом дихлорэтаном попробовал восстановить. А вообще бы тоже хотел прикупить корпус, только с креплением "ласточкин хвост", есть мечта на штангу деуса перейти. про штангу деуса лучше забудьте хлипковата, я поставил марсовскую пока нареканий нет.... но по удобству и развесовке классическая получше будет. P.S. ласточкин хвост на сорексе и сигнуме отличается размерами, вместе с корпусом заказывайте ласточкин хвост. ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:01 | |
![]() |