![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gruumsh @ May 24 2017, 12:18) Сергей, как то писал, что в 2.06 одно из самых полезных фишек это расширенный сдвиг частот. Я никогда не пользовался сдвигом. Для каких целей его использовать (помимо ухода от помех)? Я так понимаю, что прибор станет менее стабильным (при сдвиге)? Какие параметры ухудшатся? Упадет воздушная дальность, конечно, но прибор, наоборот, станет стабильней. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruumsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,767 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 24 2017, 11:23) Упадет воздушная дальность, конечно, но прибор, наоборот, станет стабильней. Правильно я понял, что для нахождения промежуточной частоты, которая будет лучше подходить к конкретному грунту/цели? Например есть снайперка на 14, хочу искать ещё более мелкие цели-делаю сдвиг в +. Правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gruumsh @ May 24 2017, 12:18) Сергей, как то писал, что в 2.06 одно из самых полезных фишек это расширенный сдвиг частот. Я никогда не пользовался сдвигом. Для каких целей его использовать (помимо ухода от помех)? Я так понимаю, что прибор станет менее стабильным (при сдвиге)? Какие параметры ухудшатся? Сдвиг частот используется при работе рядом пары-тройки Сигов на одной частоте. Мнимая стабильность - уход с пика резонанса, то есть притупление прибора. Нафига было тогда Сиг брать? Есть Сорекс. QUOTE(scandijinior @ May 24 2017, 01:26) Если папа Lvovich не однократно заявлял, что того усиления сигнала, которое изначально выставлено в программе БГ достаточно для линеаризации ферромагнитной кривой, в абсолютно подавляющем большинстве случаев( исключения либо мал или наоборот велик...ну и ошибки с со скоростью поднесения или слишком близкого поднесения к грунту) ....то зачем все это обсуждение в который раз.. ![]() Ну, вот...скажи...зачем.... ![]() Вот! Вот ты верно написал важнейшую вещь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 24 2017, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 24 2017, 12:30) Сдвиг частот используется при работе рядом пары-тройки Сигов на одной частоте. Мнимая стабильность - уход с пика резонанса, то есть притупление прибора. Нафига было тогда Сиг брать? Есть Сорекс. Вот! Вот ты верно написал важнейшую вещь. ![]() ![]() Блин, Саша. ![]() QUOTE(gruumsh @ May 24 2017, 12:27) Например есть снайперка на 14, хочу искать ещё более мелкие цели-делаю сдвиг в +. Правильно? Нет, неправильно. Это не смена частоты. Это сдвиг с резонанса. Максимальная воздушная дальность достигается именно в резонансе. Сообщение отредактировано asgo: May 24 2017, 11:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruumsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,767 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
3и года отходил на рв-кт. Сейчас очень нравится рв-м, особенно на частых то сухих, то подтопленных грунтах. Легко слышны и отличимы перепады грунта или глючки от ударов, а где звук от цели. Зачастую меняю озвучку на рв-кт, как устану, потом опять. К сожалению полифония 99 мне на слух не пришлась. Прижились ли альтернативные озвучки у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МайнВарриор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 7-November 15 Из: Липецк Пользователь №: 2,340,995 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, а не подскажите где можно "прибомбить" кусочек феррита? Может у кого-то есть ненужный. Готов купить за приемлемую цену! С уважением, Иван!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,424 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МайнВарриор @ May 24 2017, 12:03) Уважаемые форумчане, а не подскажите где можно "прибомбить" кусочек феррита? Может у кого-то есть ненужный. Готов купить за приемлемую цену! С уважением, Иван! Нужели такая проблема ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МайнВарриор @ May 24 2017, 12:03) Уважаемые форумчане, а не подскажите где можно "прибомбить" кусочек феррита? Может у кого-то есть ненужный. Готов купить за приемлемую цену! С уважением, Иван! Возьмите кабель от компа до монитора около разъёмов две бобышки,разрезаете и увас два кусочка ферита ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 24 2017, 12:37) Блин, Саша. ![]() Спору нет, на видео ты верно всё делаешь. Я как раз выше и писал, что с крутилкой надо каждый раз на месте так делать. Иначе настроить сложно. Не про видео разговор. В общем, полагаю, скоро разберётесь сами. Я-то сейчас если и выезжаю, то чисто для отдыха. Или погулять, или пошурфить. И думать о крутилках просто не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,424 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 24 2017, 12:23) Спору нет, на видео ты верно всё делаешь. Я как раз выше и писал, что с крутилкой надо каждый раз на месте так делать. Иначе настроить сложно. Не про видео разговор. В общем, полагаю, скоро разберётесь сами. Я-то сейчас если и выезжаю, то чисто для отдыха. Или погулять, или пошурфить. И думать о крутилках просто не хочу. А кажде , крутанул крутилку , смотришь и настроение поднялось . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 24 2017, 13:23) И думать о крутилках просто не хочу. Давайте будем технически грамотно выражаться всё таки. ![]() ![]() Просто держите себя в руках...Крутилки им тут видите ли... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
АРУ - аналоговый регулятор усиления. АРУ при БГ на 9 часов, курок от себя, частота 12, КТ 11, 13", ГСС 6... да, новички пищат от восторга!
Сообщение отредактировано Руся: May 24 2017, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 24 2017, 12:37) Вот как раз предложенная мной технология позволяет это сделать очень точно, без гаданий. Так понятней? А что она позволяет??? ![]() Например....0,95*6*U при БГ....а при поиске 0,95*10*U....и что? Какое ОУ из них верное???...5,7 или 9,5.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 24 2017, 13:41) Какая она Вам крутилка? ![]() Блин,я не прав...По уточненой информации вертелки шли до версии 1.0...В новых версиях идут уже крутилки...Сорри. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 24 2017, 13:41) Давайте будем технически грамотно выражаться всё таки. ![]() ![]() Просто держите себя в руках...Крутилки им тут видите ли... ![]() Крутилки-крутить...вертелки-вертеть...щелкалки-щелкать...давилки-давить... ![]() Что не так... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 24 2017, 15:47) А что она позволяет??? ![]() Например....0,95*6*U при БГ....а при поиске 0,95*10*U....и что? Какое ОУ из них верное???...5,7 или 9,5.... Мляаа ![]() ![]() И так приходиться догонять, листая старые страни- цы темы, а тут ![]() ![]() Сообщение отредактировано ттнателид: May 24 2017, 16:00 -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 24 2017, 12:44) АРУ - аналоговый регулятор усиления. АРУ при БГ на 9 часов, курок от себя, частота 12, КТ 11, 13", ГСС 6... да, новички пищат от восторга! Пи пи пи... блин РВ забыли, давайте сначала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 24 2017, 13:47) А что она позволяет??? ![]() Например....0,95*6*U при БГ....а при поиске 0,95*10*U....и что? Какое ОУ из них верное???...5,7 или 9,5.... Толя, ты вообще ролик смотрел? ![]() ![]() ![]() Расшифрую: если при БГ гудения нет и в поиске будет нормально, а если оно есть при БГ, значит и в поиске будет глючить, поскольку то, что у тебя по ОУ и току стоит в меню, также имеет значение при проведении БГ. А по твоему вопросу получается ты считаешь, что усиление в режиме БГ неизменно и от выставленного программно не зависит. Сообщение отредактировано asgo: May 24 2017, 17:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-January 14 Пользователь №: 64,058 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 24 2017, 13:19) Да и не производят 18-шки больше. А нелки можно брать только снайперского размера, на больших уже вылезают неловские косяки с разбалансом. С нелками понял, спасибо!В чём причина отказа от 18той у производителей АКА, Не верю что глубина не добавится.Ошибки индификации с заносом в чернину нас не пугают, в одном чудесном месте и мой 13 руль иногда (озвучка) кричит черниной, а выкапываю монетосы, от того нас и назвали "черные копатели"!потому - что мы копаем по черному ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 24 2017, 17:25) Толя, ты вообще ролик смотрел? ![]() ![]() ![]() Расшифрую: если при БГ гудения нет и в поиске будет нормально, а если оно есть при БГ, значит и в поиске будет глючить, поскольку то, что у тебя по ОУ и току стоит в меню, также имеет значение при проведении БГ. А по твоему вопросу получается ты считаешь, что усиление в режиме БГ неизменно и от выставленного программно не зависит. Ага. А ты повторяешь аксиому...никоим образом не связанную с крутилкой. Перефразирую известную цитату: БГ бывает только первой свежести. А если БГ (осетрина) второй свежести, то это означает, что она тухлая! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:23 | |
![]() |