![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 24 2017, 21:37) Вот он! Правильный ответ на поставленные вопросы. ![]() 100% так и есть! Вот только Сергей забыли упомянуть, что лучше не докрутить прибор, чем перекрутить. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2017, 18:42) Дык имею. Вот недавно почти с метра глубины вырыл крышку от эмалированной кастрюли. И это в поле, где вроде бы не работал никогда бульдозер. А когда рыл, был уверен- это стопудово клад. ![]() Буквально сегодня сигнал аналогичный тому, который описывал вчера. Окраина деревни, пашня, место где раньше стояли дома (обломки кирпичей и фундаментные камни присутствуют в количестве) +76 15, копаю, на глубине 60 см показался фундаментный камень, сигнал чуть в стороне, сердце учащенно забилось... Неужели он? Копаю дальше ещё см 15-20 перегруз, откапываю... Лежит алюминиевая табличка размером 25x20 плашмя с надписью Не копать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 24 2017, 06:31) Слабак ![]() ![]() ![]() Если у вас Сигнум, то это большая разница с Сорексом. У него развесовка очень неудачная, с 9х12, прибор сильно клонится вниз, с 13 я вообще не представляю, что будет. А на Сигнуме, я с 13" катушкой, в день 12 часов отхаживаю, и ничего... даже руку не меняю... почти... ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангарский @ Apr 24 2017, 12:48) Речь не шла об апгрейде от Сергея Asgo. Речь шла об этом варианте Сигнума. Смотрите фото. Допайки в красной и на красной термоусадке во вимание не брать. Я хочу чтобы в моём Сигнуме, купленном за 50 тысяч, была такая плата! И не говорите, что это апгрейт Asgo. Да там он имеется, но жёлтые танталы там установлены штатно и плата разработана под них. Если здесь имеются представители от производителя - замените в моём приборе плату на такую и я от вас отстану! Понимаете Уважаемый, не все за 50 тыс. прибор покупали. Я свой взял за 33тыс + ещё примерно столько же потратил на допкатушки. Хотите качества возьмите деус без наушников за 45-50тыс. Для меня деус сложноватый прибор, кроме того мне не нравится его озвучка. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Apr 24 2017, 23:00) Если у вас Сигнум, то это большая разница с Сорексом. У него развесовка очень неудачная, с 9х12, прибор сильно клонится вниз, с 13 я вообще не представляю, что будет. А на Сигнуме, я с 13" катушкой, в день 12 часов отхаживаю, и ничего... даже руку не меняю... почти... ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 24 2017, 22:37) Вот он! Правильный ответ на поставленные вопросы. ![]() ПС сегодня тестировал якобы "неисправную" 13 катушку на 12 частоте. Так вот она прекрасно видела копейку сталинскую на 27 см. При этом была довольно спокойна. Теперь поедет назад к клиенту. А все дело в весеннем грунте. "Ремонт" заключался в удушении земноводного ))) Я всю весну, пока земля была сырая не включал высокую частоту (катушка 13" 2Ф), Потому что душить приходилось сильно. А есть ли смысл, ходить на задушенной высокой частоте, если на низкой (5,8кгц) тишина и спокойствие, а настройки можно почти на всю задрать? Та же копейка, и на низкой частоте вероятно будет так же глубоко видна, как на задушенной 12 кгц. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2017, 12:12) Гаррет и Минелаб имеют внутри золото и платину? Не смешите, там всё тоже самое. Тех же производителей. Логически напрашивается вывод: если вас не устраивает это качество за эту цену, возьмите то за ту. Всё просто. К чему пересчитывать чужие деньги? При всем уважении к дядюшке Гарретту, надо быть сумасшедшим чтобы сейчас взять ГТИ-2500 за 45 тыс. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 24 2017, 22:00) Вообще обыденность. Просто будни кладоискателя! ![]() ![]() ![]() ![]() Саня, вся засада была в том, что место было очень правильное и перспективное и выхожено мной очень хорошо. И не ожидались там крышки от кастрюли на глубине. А тут нацепил 13" , накрутил хвоста и вот он- заветный сигнал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2017, 23:19) Саня, вся засада была в том, что место было очень правильное и перспективное и выхожено мной очень хорошо. И не ожидались там крышки от кастрюли на глубине. А тут нацепил 13" , накрутил хвоста и вот он- заветный сигнал. ![]() Петрович , это была репетиция до поднятия следующего клада !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 24 2017, 23:23) Петрович , это была репетиция до поднятия следующего клада !!! ![]() Ну, если в песке, то я согласен. А если в глине? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2017, 23:25) Ну, если в песке, то я согласен. А если в глине? ![]() ![]() Нет , глина отменяется , только в белом , мягком песке . ![]() Раз копал по молодости на шабашке яму выгребную для дачи , глина грунт . Сдохнуть можно было . Как я ненавидел эту глину и яму , хозяев этой дачи . Хотелось их там закопать . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 24 2017, 23:29) Нет , глина отменяется , только в белом , мягком песке . ![]() Раз копал по молодости на шабашке яму выгребную для дачи , глина грунт . Сдохнуть можно было . Как я ненавидел эту глину и яму , хозяев этой дачи . Хотелось их там закопать . ![]() ![]() Один в один и у меня так было. Это я в 16 лет так летом шабашил, зарабатывал на первые фирменные джинсы. Глина белоглазка, убойная, наша южная и яма под сортир 1,5х1,5х2 метра. Руки до кровавых волдырей и дыр стёр! ![]() Мамаааа!Уууу! (С) Qween ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 24 2017, 23:00) Если у вас Сигнум, то это большая разница с Сорексом. У него развесовка очень неудачная, с 9х12, прибор сильно клонится вниз, с 13 я вообще не представляю, что будет. А на Сигнуме, я с 13" катушкой, в день 12 часов отхаживаю, и ничего... даже руку не меняю... почти... ![]() У Сорекса нормальная развесовка только штанга родная от АКА гамно полное. К счастью, она у меня быстро сломалась. Без проблем ходил часами с Сорексом с 15'' не меняя руки пересадив голову на нормальную Вайтсовскую штангу - не ломается, не хлюпает, и пенка на S-изгибе не мнётся не рвётся. Надо только не делать огромный вылет датчика. Есть проблемка при этом одна, нельзя чтобы на обуви был металл, ну я то прошаренный, в тапочках хожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
На счёт глубинных сомнительных сингалов почему то всегда был уверен что- что а в статическом режиме прибор точно даёт определение что там все таки метал а не какая то линза или горячи камень или ещё какая лабуда
![]() Сообщение отредактировано Metalist: Apr 25 2017, 16:22 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Apr 25 2017, 12:12) На счёт глубинных сомнительных сингалов почему то всегда был уверен что- что а в статическом режиме прибор точно даёт определение что там все таки метал а не какая то линза или горячи камень или ещё какая лабуда ![]() Не имеет значение, что там ( железка, клад или куча г..на). Факт остаётся фактом, что в любом случае приходится копать ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МайнВарриор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 7-November 15 Из: Липецк Пользователь №: 2,340,995 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, коллеги! Может вопрос не в эту тему, но кто-нибудь пользовался катушками от производителя Fox MD г. Екатеринбург? Насколько они уступают катушкам АКА и уступают ли вообще? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МайнВарриор @ Apr 26 2017, 19:32) Добрый вечер, коллеги! Может вопрос не в эту тему, но кто-нибудь пользовался катушками от производителя Fox MD г. Екатеринбург? Насколько они уступают катушкам АКА и уступают ли вообще? Спасибо. У меня 10-ка на 20кГц от них. Вполне себе датчик. Просто родных 10-ок с такой частотой не делают. О работе этой катушки можно судить по моему ролику, размещённому в теме Ивваанна на первой странице. В ходовом поиске хорошо тянет оловянку, что естественно с такой частотой. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МайнВарриор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 7-November 15 Из: Липецк Пользователь №: 2,340,995 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 26 2017, 22:08) У меня 10-ка на 20кГц от них. Вполне себе датчик. Просто родных 10-ок с такой частотой не делают. О работе этой катушки можно судить по моему ролику, размещённому в теме Ивваанна на первой странице. В ходовом поиске хорошо тянет оловянку, что естественно с такой частотой. Спасибо за отзыв. А какая разница у идентичных катушек кто-нибудь проверял? Хотелось бы ещё услышать мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Тема поутихла..Сергей,есть ли новости по интронику?
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 30 2017, 17:32) Тема поутихла..Сергей,есть ли новости по интронику? Он в очередной экспедиции . Испытывает свои хотелки , которые ему установил цех программирования. ![]() В общих чертах- система работает . Сигнумом искать больше не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:50 | |
![]() |