![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,235 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2017, 14:46) Ребята, вы про Реакцию Вассермана(РВ)? ![]() Виктор, наши птичьи трели понятны только "адептам секты". Вон вновь приобщившиеся какие-то танталы с лаком ищут. А мы копаем глыбже. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2017, 13:19) Тогда Деус с 9" катушкой нужно иметь для перепроверки или просто Асю250. ![]() Пяток ямищ за час заставляют быстро отсеивать нужное от не очень. АСЯ только усугубит ситуацию, а вот Деус поставит жирную точку на таком времяпрепровождении. Ибо за стоимость приборов можно купить приличную коллекцию с целью дальнейшей перепродажи без всяких последствий для здоровья. У меня за два активных дня на воздухе спина теперь месяц трещать будет. Даже не представляю как раньше сил хватало на каждый день... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 24 2017, 13:32) При таких аномалиях как описано выше,РВ как правило есть. Возьмите плоскостное ржавое железо. Не глубоко. Аномалий нет, ВДИ высокий, КТ в принципе мощный, а РВ отсутствует. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангарский @ Apr 24 2017, 13:31) Я сам их могу туда поставит и не только конденсаторы, но тогда давайте обяжем АКА продавать Конструктор-Сигнум с названием "Допили сам" и продавать его скажем за 25 тысяч. С ценой на Беркут-5 я кстати полностью согласен. Там внутри всё чинно и он своих денег стоит. Хвала и уважение разработчику. Но я его продал, чтобы купить Сигнум. А что в итоге я получил? "Допили сам" за 50 тысяч? Во-первых, вы платите за "идею автора, что делать с упомянутым вами выше сигналом"....а не за конденсаторы и.т.д. ![]() ![]() Как то так. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 24 2017, 14:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 24 2017, 14:33) Во-первых, вы платите за "идею автора, что делать с упомянутым вами выше сигналом"....а не за конденсаторы и.т.д. ![]() ![]() Как то так. ![]() А что заумное ты спрятал "во-вторых"? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2017, 15:36) А что заумное ты спрятал "во-вторых"? ДыК, В.О. уже намекал...на бамбуковую палку...и для полного в деревянном корпусе.... ![]() А чАво, прикольно..... ![]() QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2017, 15:02) Пяток ямищ за час заставляют быстро отсеивать нужное от не очень. Эт, да... С этими аномалиями интересная картина.... Понятно, что приурочена к какой-то слоистой структуре с большим контуром возможного протекания тока....типа ленточных глин( возможно)...типа древняя постепенно высохшая лужа(мини озерко). Типа дает эффект как... в центре обода. Что это на самом деле, интересно конечно...но хер докапаешься...она глубоко, ни как не 50-60см. Значительно глубже. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 24 2017, 15:23) ... С этими аномалиями интересная картина.... Понятно, что приурочена к какой-то слоистой структуре с большим контуром возможного протекания тока....типа ленточных глин( возможно)...типа древняя постепенно высохшая лужа(мини озерко). Типа дает эффект как... в центре обода. Что это на самом деле, интересно конечно...но хер докапаешься...она глубоко, ни как не 50-60см. Значительно глубже. На самом деле всё менее романтично: в большинстве случаев это просто перепревшее гав..навоз в большом количестве. Иногда таким наслоением, что лопатой не прошибёшь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 24 2017, 15:23) ДыК, В.О. уже намекал...на бамбуковую палку...и для полного в деревянном корпусе.... ![]() А чАво, прикольно..... ![]() Эт, да... С этими аномалиями интересная картина.... Понятно, что приурочена к какой-то слоистой структуре с большим контуром возможного протекания тока....типа ленточных глин( возможно)...типа древняя постепенно высохшая лужа(мини озерко). Типа дает эффект как... в центре обода. Что это на самом деле, интересно конечно...но хер докапаешься...она глубоко, ни как не 50-60см. Значительно глубже. В моём случае не в бровь,а в глаз ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вот и нашли виновника сигнала. Когда то копал такой сигнал, и яма расширилась до 1,5м, и после прохода второго штыка появился запах аммиака. Но обычно на таких сигналах РВ размазывает. Но не только Сиг давал сигнал, у Тежона также показывал цель, но она почему то смещалась. Начал думать что крот с золотыми зубами попался )))
Сообщение отредактировано Мастак: Apr 24 2017, 17:09 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapchar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-September 16 Пользователь №: 2,353,676 Металлоискатель: Makro Racer 2 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Мужики.
Чем версия 2.06 Сигнума MFT отличается от старых? Что улучшено, что добавлено, что изменено? На сайте АКА никакой инфы по теме нет. Помню задавал такой вопрос ранее, но без указания версии и, собственно, никакого ответа не получил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kapchar @ Apr 24 2017, 17:24) Мужики. Чем версия 2.06 Сигнума MFT отличается от старых? Что улучшено, что добавлено, что изменено? На сайте АКА никакой инфы по теме нет. Помню задавал такой вопрос ранее, но без указания версии и, собственно, никакого ответа не получил. http://aka.2000.ru/support.htm два варианта Сигнума MFT, MFD, сравнивайте. MFD без глубинной- расширенные настройки в ветке описано хз сколько страниц. все что с 2.00 по прошивке - присутствует глубинная программа(опция) в 2.06 - отключена зона ЛСГ в отличие от 2.05, и это хорошо ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2017, 00:07) А я вот как раз недавно на этом и прокололся. Копаю в лесу сигнал, штык прошёл, два прошёл- ничего нет и пин гарретовский молчит. Подумал- глюк. Аккуратно закопал яму и хорошо замаскировал. Через полтора часа в этом же месте, в лесу, опять похожий сигнал. Ну думаю, буду рыть до конца и на третьем штыке, на глубине примерно 60 см нахожу клад. Что именно, писать не буду. И тут понимаю, что это был точно такой же сигнал, что и тот, который я закопал раньше. Стал искать то место, которое замаскировал и не нашёл. Блин, лес и площадь большая. Но уверен, это тоже был клад, который я вот так взял и проелюбил. ![]() Ну совесть тоже надо поиметь ![]() 1 раз в год тоже за счастье ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 24 2017, 13:32) При таких аномалиях как описано выше,РВ как правило есть. QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2017, 13:43) У меня глюки были весьма похожи. Но РВ не было. ![]() QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2017, 14:12) Возьмите плоскостное ржавое железо. Не глубоко. Аномалий нет, ВДИ высокий, КТ в принципе мощный, а РВ отсутствует. весна, грунты разные, глюки тоже. тенденция одна -РВ может присутствовать, из-за неоднородности почвы и примесей в виде мелкодрисной ржавчины. Последний след зима оставив, Холодным ветром улетит… И боль мою с собой захватит И грусть земную растворит.. Я буду ждать тепла большого И к солнцу руки протяну Пускай , душа моя оттает, Как сон мой тает поутру… Весна в глазах моих проснется, Сверкая зеленью листвы… И мир мне сразу улыбнется, Играя красками любви… короче, когда просохнет. глюков меньше будет ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 24 2017, 17:49) Ну совесть тоже надо поиметь ![]() 1 раз в год тоже за счастье ![]() Дык имею. Вот недавно почти с метра глубины вырыл крышку от эмалированной кастрюли. И это в поле, где вроде бы не работал никогда бульдозер. А когда рыл, был уверен- это стопудово клад. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2017, 18:42) Дык имею. Вот недавно почти с метра глубины вырыл крышку от эмалированной кастрюли. И это в поле, где вроде бы не работал никогда бульдозер. А когда рыл, был уверен- это стопудово клад. ![]() проходили ![]() это враги ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 24 2017, 18:51) проходили ![]() это враги ![]() Думаешь, это были 3,14дорасы? ![]() Сцуко, очень даже похоже на них! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2017, 19:19) Думаешь, это были 3,14дорасы? ![]() Сцуко, очень даже похоже на них! ![]() кастрюльные, причем не в первый раз. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2017, 19:42) Дык имею. Вот недавно почти с метра глубины вырыл крышку от эмалированной кастрюли. И это в поле, где вроде бы не работал никогда бульдозер. А когда рыл, был уверен- это стопудово клад. ![]() Вообще обыденность. Просто будни кладоискателя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангарский @ Apr 24 2017, 12:08) У товарища прибор то ли 2012 то ли 2014 года, там пенка ещё есть. У другого товарища 2016, у меня 2017 - уже без пенки. По поводу износа резьбы на болтах, не понял о чём речь. Спасибо Вам за отзыв. Относительно поиска под дождём. Я заглядывал во внутренности Гарретт 2500 и своего Сигнума, так вот качество покрытия печатной платы (плат) в Гарретте лучше. Это к вопросу о качестве Сигнумов, которое не стало хуже! Я бы со своим Сигнумом не рискнул бы без чехла ходить в дождь. А вам можно сказать просто повезло или плата пролачена нормально. P.S. Я не пиарю Гарретты, я просто сравниваю с тем с чем была возможность сравнить. Я свой GTI-2500 в комплектации про в этом году поменял на 15" 3-х частотную. Прибор один раз возил на прошивку с 1.00b на 1.00c. Износ резьбы был на 3-х болтах на конце, где гайка закручивается, т. е. приходилось по резьбе наматывать нитку и заливать каучуковым клеем (на год хватало). В этом году чехольчик я все-таки купил, сегодня он мне сильно помог ( мокрый снег с дождём, пурга). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2017, 14:07) Та же фигня была у меня и у напарника на некогда очень интересном месте. Искомое было маленьких размеров и выбранное поверху. От того "жабу" раздул поначалу на максимум и... пошли цветняки где-то на 80-85. Это весенний грунт и задранная "жаба". Скромнее надо. ![]() Вот он! Правильный ответ на поставленные вопросы. ![]() ПС сегодня тестировал якобы "неисправную" 13 катушку на 12 частоте. Так вот она прекрасно видела копейку сталинскую на 27 см. При этом была довольно спокойна. Теперь поедет назад к клиенту. А все дело в весеннем грунте. "Ремонт" заключался в удушении земноводного ))) Сообщение отредактировано asgo: Apr 24 2017, 22:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:50 | |
![]() |