Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Ангарский
post Apr 24 2017, 12:36
Создана #57601

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(rur @ Apr 24 2017, 12:34)
На рынке два дурака,один продаёт-другой покупает. ddd.gif

А третий - злодей, который их делает.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Apr 24 2017, 12:41
Создана #57602

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ангарский @ Apr 24 2017, 13:36)
А третий - злодей, который их делает.

Этот злодей,сделал конкурентноспособный прибор, который выбрали даже Вы...Привередливый Вы наш.Прибор прекрасно работает как со штатной начинкой,так и с тюнингом от Сергея Асго который Вас так впечатлил. Злодеи в Германии выпускают Мерседесы,которые тоже тюнингуют за отдельные деньги коллеги Сергея Асго...Но и без тюнинга мерседесы отлично ездят в штатном исполнении.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ангарский
post Apr 24 2017, 12:42
Создана #57603

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2017, 12:33)
Ради интереса зайдите в раздел поломок. Ради интереса сравните соотношение неполадок в гарретах-минелабах к неполадкам в ака. Обратите внимание на сервисы по ремонту и качеству осблуживания. Но в первую очередь советую начать сравнение не с цены, а с характеристик приборов.

Вы видимо меня не поняли. Мораль моей басни такова, что за те деньги, что стоит прибор, не удорожая его, его можно (нужно) сделать (собрать) лучше.

Сообщение отредактировано Ангарский: Apr 24 2017, 12:43
  + Quote Post

GarryPank
post Apr 24 2017, 12:47
Создана #57604

Бывалый

Из: Сибири

Металлоискатель: MFD 7272m PRO
Номер карты: 4276 ---- ---- 6570

-----X----

QUOTE(Ангарский @ Apr 24 2017, 14:42)
Вы видимо меня не поняли. Мораль моей басни такова, что за те деньги, что стоит прибор, не удорожая его, его можно (нужно) сделать (собрать) лучше.

Составте конкуренцию "Злодею", соберите лучше и дешевле.
  + Quote Post

Ангарский
post Apr 24 2017, 12:48
Создана #57605

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(rur @ Apr 24 2017, 12:41)
Этот злодей,сделал конкурентноспособный прибор, который выбрали даже Вы...Привередливый Вы наш.Прибор прекрасно работает как со штатной начинкой,так и с тюнингом от Сергея Асго который Вас так впечатлил. Злодеи в Германии выпускают Мерседесы,которые тоже тюнингуют за отдельные деньги  коллеги Сергея Асго...Но и без тюнинга мерседесы отлично ездят в штатном исполнении.

Речь не шла об апгрейде от Сергея Asgo. Речь шла об этом варианте Сигнума. Смотрите фото. Допайки в красной и на красной термоусадке во вимание не брать.
Я хочу чтобы в моём Сигнуме, купленном за 50 тысяч, была такая плата!
И не говорите, что это апгрейт Asgo. Да там он имеется, но жёлтые танталы там установлены штатно и плата разработана под них.
Если здесь имеются представители от производителя - замените в моём приборе плату на такую и я от вас отстану!

Сообщение отредактировано Ангарский: Apr 24 2017, 12:51

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Петрович
post Apr 24 2017, 12:53
Создана #57606

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2017, 08:07)
Весна, вода, сырой грунт... Всё что со слабым РВ падает на ось Х в этот период года обманка. На сколько я понимаю талер не маленькая монета? Значит у него РВ даже с глубины должно быть внушительным. Например у нас с глубины лезут только петровские копейки. У них РВ практически нет, при том же ВДИ +86+87. Приходится ориентироваться по разбросу циферок: если хоть немного подхрюкивает железом с одного из углов сканирования, значит всё таки цель. Ну а если чистые +86+87 - ну его нах. Пин в таких случаях не помогает. Гудит на ямку, гудит на стенки. Не докопал до цели тоже гудит...

Паша, вот для этого и нужен отдельный гарретовский пин. smile.gif
QUOTE(Ангарский @ Apr 24 2017, 12:03)
Согласен. Это можно сказать половина. Но давайте вспомним одно правило звукарей. Если сигнал на входе говно (насыщен фоном и шумами), то на выходе конфетку из него не сделаешь! Делайте выводы на счёт "правильных конденсаторов".
Я вот одного не пойму. Тут собрались люди, отвалившие по 50 косарей за прибор и пытающиеся меня убедить в том, что с прибором всё в порядке, что он всех и так устраивает, а я один тут такой умник, который поднимает пыль из ничего. А я буду поднимать, причём делать это аргументированно, пока производитель не отреагирует и не выскажет свою позицию, которая прозвучит убедительно, что мол отваливая 50 за китайский электролит это нормально, а вот Гарретты и Минелабы - да они просто жируют и вообще сумасшедшие, раз считают применение "правильных компонентов" залогом качества своей продукции. Убедите меня в обратном, если сможете!

QUOTE(Ангарский @ Apr 24 2017, 12:23)
Там не тоже самое. Если вы в этом не разбираетесь, не нужно пытаться сглаживать ситуацию. Или вам за это доплачивает АКА?
Вам хочется ответить - купите жигули по цене мерседеса и понимая подсознательно, что вас лохонули, постарайтесь не считать теперь уже чужие деньги! Вчера они ещё были ваши, а сегодня вас на них развели. Не считайте!

QUOTE(Ангарский @ Apr 24 2017, 12:29)
Я написал, что я хочу и что будет. Если у вас склонности к фантасмогории, которую вы выплеснули, то мне вас жалко.

QUOTE(Ангарский @ Apr 24 2017, 12:31)
Я сам их могу туда поставит и не только конденсаторы, но тогда давайте обяжем АКА продавать Конструктор-Сигнум с названием "Допили сам" и продавать его скажем за 25 тысяч.
С ценой на Беркут-5 я кстати полностью согласен. Там внутри всё чинно и он своих денег стоит. Хвала и уважение разработчику. Но я его продал, чтобы купить Сигнум. А что в итоге я получил? "Допили сам" за 50 тысяч?

Друг, хорош уже ныть и выпрашивать милостыню.
Работает простой Сигнум не хуже "танталового", сам сравнивал. И не ломается, как ни странно.
И таки да, тут собираются все проплаченные и только вы здесь случайно и самый умный.
А в остальном, у вас пошёл перебор и откровенный троллинг с переходом на личности. Если вы такой умный и грамотный специалист, то зачем вы покупали прибор, не узнав о нем всё? Купили бы Гаррет и парили бы мозг дядюшке Чарльзу.
Есть проблемы? Пишите и звоните на фирму, поплачьте там и потрясите кулачками, а здесь вот этого детского говна не надо. Вы нахально используете эту площадку для необоснованных наездов и контррекламы. Вы сами то чем торгуете?
Поэтому, пишущую машинку вам отключаю, пока на месяц.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Apr 24 2017, 12:54
Создана #57607

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ангарский @ Apr 24 2017, 13:48)

cheesy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=_isMjPLb5ms

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 24 2017, 13:07
Создана #57608

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Apr 22 2017, 21:10)
На одном очень интересном месте,от злости,чуть не закопал своего сигнума. Приехали на место с распашкой талеров,сигнум с версией 2.5 катушка 15/3. Отстроился от грунта,настройки 3 программы по умолчанию ,фильтр лгс и зона в ноль,ток эконом. Поймал глубинный,хороший сигнал с ВДИ 82-86 с правильным годографом почти на ось Х. Закопался до воды,около 80см. Проверял в статическом режиме пинпойнтера и в режиме ГП. Целей не нашёл и так в пяти ямах. Принёс Деус,проверил ямы на наличие железо и тишина... Ребята,как бороться с такой хернёй,подскажите плз..

Та же фигня была у меня и у напарника на некогда очень интересном месте. Искомое было маленьких размеров и выбранное поверху. От того "жабу" раздул поначалу на максимум и... пошли цветняки где-то на 80-85. Это весенний грунт и задранная "жаба". Скромнее надо. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 24 2017, 13:12
Создана #57609

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 24 2017, 12:53)
Паша, вот для этого и нужен отдельный гарретовский пин.  smile.gif
///

Виктор Петрович, гарретовский пин на 40-50-80 см не добивает... Всё равно надо вырыть яму. Но даже в отрытой яме не определит, так как можно просто не докопать те же 10см. Я, уж если вырыл кратер, а цели нет, копаю до материка +ещё немного. Чтобы наверняка.
Забыл ещё добавить про громкость слабых сигналов. По сырому грунту, на максимальном усилении с большим датчиком, она больше 3-4 не нужна. И даже 4 много. Свинцовую рубленую шрапнель размером 5х8мм, а свинец с глубины не просто услышать и определить, задолбался копать на ГСС2. Хотя по идее там на цветные сигналы вообще надежды никакой не было.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Apr 24 2017, 13:19
Создана #57610

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2017, 13:12)
Виктор Петрович, гарретовский пин на 40-50-80 см не добивает... Всё равно надо вырыть яму. Но даже в отрытой яме не определит, так как можно просто не докопать те же 10см. Я, уж если вырыл кратер, а цели нет, копаю до материка +ещё немного. Чтобы наверняка.
Забыл ещё добавить про громкость слабых сигналов. По сырому грунту, на максимальном усилении с большим датчиком, она больше 3-4 не нужна. И даже 4 много. Свинцовую рубленую шрапнель размером 5х8мм, а свинец с глубины не просто услышать и определить, задолбался копать на ГСС2. Хотя по идее там на цветные сигналы вообще надежды никакой не было.

Тогда Деус с 9" катушкой нужно иметь для перепроверки или просто Асю250. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Apr 24 2017, 13:20
Создана #57611

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2017, 13:07)
Та же фигня была у меня и у напарника на некогда очень интересном месте. Искомое было маленьких размеров и выбранное поверху. От того "жабу" раздул поначалу на максимум и... пошли цветняки где-то на 80-85. Это весенний грунт и задранная "жаба". Скромнее надо. smile.gif

Я же писал что цель большая серебрянная монета весом в 28 грамм. Программа nr. 3 по умолчанию,ток эконом. Вроде жаба в норме smile.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 24 2017, 13:21
Создана #57612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ангарский @ Apr 24 2017, 13:03)
Согласен. Это можно сказать половина. Но давайте вспомним одно правило звукарей. Если сигнал на входе говно (насыщен фоном и шумами), то на выходе конфетку из него не сделаешь! Делайте выводы на счёт "правильных конденсаторов".
Я вот одного не пойму. Тут собрались люди, отвалившие по 50 косарей за прибор и пытающиеся меня убедить в том, что с прибором всё в порядке, что он всех и так устраивает, а я один тут такой умник, который поднимает пыль из ничего. А я буду поднимать, причём делать это аргументированно, пока производитель не отреагирует и не выскажет свою позицию, которая прозвучит убедительно, что мол отваливая 50 за китайский электролит это нормально, а вот Гарретты и Минелабы - да они просто жируют и вообще сумасшедшие, раз считают применение "правильных компонентов" залогом качества своей продукции. Убедите меня в обратном, если сможете!

Куйню пишете, уважаемый. Элементная база разумеется важна. Но львиная доля в цене каждого МД - это ноу-хау разработчика. Если применительно к Сигнуму, то это плата за "годограф", РВ, КТ, ЭР, Турбо, ММ, S и прочее. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Apr 24 2017, 13:22
Создана #57613

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 24 2017, 13:19)
Тогда Деус с 9" катушкой нужно иметь для  перепроверки или просто Асю250.  biggrin.gif

Я так и делаю,деус использую вместо пина smile.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

sss
post Apr 24 2017, 13:22
Создана #57614

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Ангарский @ Apr 24 2017, 12:48)
Речь не шла об апгрейде от Сергея Asgo. Речь шла об этом варианте Сигнума. Смотрите фото. Допайки в красной и на красной термоусадке во вимание не брать.
И не говорите, что это апгрейт Asgo. Да там он имеется, но жёлтые танталы там установлены штатно и плата разработана под них.
Если здесь имеются представители от производителя - замените в моём приборе плату на такую и я от вас отстану!

Вот тут, на фото, как раз и апгрейд Асго. smile.gif
И жёлтые танталы его... В прочем танталы бывают не только жёлтые...
Интересно: когда вы покупайте технику, вы тут же её разбирайте и начинайте высказывать продавцу\производителю что вас такое не устраивает. 12.gif
Ну тогда вам нужно заказывать Rolls-Royce, приходите в автосалон и оговаривайте каждую детальку - любой каприз за ваши деньги!
Когда вы покупайте любое электронное изделие, производитель заявляет некие ТТХ, иногда марку проца и кол-во памяти... но ни как не состав остальной начинки.
Вообще такие высказывания "о замене" напоминают мне "потребительский экстремизм" когда приходит клиент в наш СЦ и начинает:... вы обязаны мне сделать.. это столько не стоит... и т.п.
З.Ы. Вообще подобные вопросы задайте непосредственно Львовичу ( директору akalogo.gif )

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Dmitriy-dmx
post Apr 24 2017, 13:28
Создана #57615

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS

-----XX---

QUOTE(JEGER909 @ Apr 22 2017, 20:10)
На одном очень интересном месте,от злости,чуть не закопал своего сигнума. Приехали на место с распашкой талеров,сигнум с версией 2.5 катушка 15/3. Отстроился от грунта,настройки 3 программы по умолчанию ,фильтр лгс и зона в ноль,ток эконом. Поймал глубинный,хороший сигнал с ВДИ 82-86 с правильным годографом почти на ось Х. Закопался до воды,около 80см. Проверял в статическом режиме пинпойнтера и в режиме ГП. Целей не нашёл и так в пяти ямах. Принёс Деус,проверил ямы на наличие железо и тишина... Ребята,как бороться с такой хернёй,подскажите плз..

Сигнум видит подобные аномалии в силу того,что прибор имеет возможность работать на полностью открытом канале,без фильтров. Это дает возможность Сигнуму,видеть немного больше других МД.Подавляющее же большинство остальных приборов (если не все) только лишь создают иллюзию полносностью открытого канала,при отключении всех фильтров. На самом же деле эти приборы остаются зафильтрованными по умолчанию. Это делается для комфортного поиска наших заграничных коллег. Ибо в их чуткое ухо и в не менее чуткий мозг,может быть посеяна паника сигналами на подобные аномалии. И еще чего доброго и засудить производителя могут за излишнюю шумность прибора и копание пустых ям.
Отличить такие сигналы возможно. Но обьяснить словами как это сделать,пожалуй не возможно. Со временем и опытом работы с Сигнумом это приходит само.

Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: Apr 24 2017, 13:29
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 24 2017, 13:28
Создана #57616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Apr 24 2017, 14:20)
Я же писал что цель большая серебрянная монета весом в 28 грамм. Программа nr. 3  по умолчанию,ток эконом. Вроде жаба в норме  smile.gif

Извиняюсь, что не развернул свой пост. Я пробовал различные режимы. Переходил с "высокой" на "среднюю", перещелкивал курок на себя (почти аналог ЭР), выкручивал против часовой крутилку. В итоге глюков становилось меньше, но они совсем не проходили. Потому в конце концов плюнул, установил средние настройки и ходил слушал глюки. Благо на искомые цели сигнал был другой. smile.gif И у напраника тоже самое. Это весенний грунт.

Соответственно на максимуме у меня "пела" яма и много чего еще.

Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 24 2017, 13:31

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 24 2017, 13:30
Создана #57617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 24 2017, 14:28)
Сигнум видит подобные аномалии в силу того,что прибор имеет возможность работать на полностью открытом канале,без фильтров. Это дает возможность Сигнуму,видеть немного больше других МД.Подавляющее же большинство остальных приборов (если не все) только лишь создают иллюзию полносностью открытого канала,при отключении всех фильтров. На самом же деле эти приборы остаются зафильтрованными по умолчанию. Это делается для комфортного поиска наших заграничных коллег. Ибо в их чуткое ухо и в не менее чуткий мозг,может быть посеяна паника сигналами на подобные аномалии. И еще чего доброго и засудить производителя могут за излишнюю шумность прибора и копание пустых ям.
Отличить такие сигналы возможно. Но обьяснить словами как это сделать,пожалуй не возможно. Со временем и опытом работы с Сигнумом это приходит само.

Основное - РВ. Нет РВ при цветном сигнале - это глюк.

--------------------
  + Quote Post

Dmitriy-dmx
post Apr 24 2017, 13:32
Создана #57618

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2017, 13:30)
Основное - РВ. Нет РВ при цветном сигнале - это глюк.

При таких аномалиях как описано выше,РВ как правило есть.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 24 2017, 13:43
Создана #57619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 24 2017, 14:32)

У меня глюки были весьма похожи. Но РВ не было. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 24 2017, 13:46
Создана #57620

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 24 2017, 13:32)

QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2017, 13:43)
У меня глюки были весьма похожи. Но РВ не было. ddd.gif

Ребята, вы про Реакцию Вассермана(РВ)? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 09:05
Рейтинг@Mail.ru