![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Apr 23 2017, 09:28) Приветствую,Владимир.Как всегда,всё понятно и по полочкам!Могу на недели даже снять видео на эту аномалию.Кстати,с минерализацией там всё в порядке,прибор легко балансируется с колена.Вот ещё вопрос.Владимир,что это за руда с вди +01+06(на частоте 7кгц),тяжёлая,вес данного куска 110 грамм. Видео снимите, если не трудно! В своё время я тоже закапывался в такого рода грунтовые аномалии по самое не балуй. Теперь я их идентифицирую без раскопок (если работаю с американской молнией G2) ...или слегка копнув если с Сорексом (чтобы удостовериться визуально и с помощью пинпойнтера что это не глубокая цель а насыщенный слабо магнитными минералами ГК грунт). По поводу куска чего то электропроводного с металлическим блеском, думаю что это какой то интерметаллид, вероятно техногенного происхождения хотя и не факт. Мне попадался как то никель-мышьяк (техногенный, по эпохе поздней бронзы). Нужно больше данных - твёрдость, плотность, цвет черты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 23 2017, 19:28) Видео снимите, если не трудно! В своё время я тоже закапывался в такого рода грунтовые аномалии по самое не балуй. Теперь я их идентифицирую без раскопок (если работаю с американской молнией G2) ...или слегка копнув если с Сорексом (чтобы удостовериться визуально и с помощью пинпойнтера что это не глубокая цель а насыщенный слабо магнитными минералами ГК грунт). По поводу куска чего то электропроводного с металлическим блеском, думаю что это какой то интерметаллид, вероятно техногенного происхождения хотя и не факт. Мне попадался как то никель-мышьяк (техногенный, по эпохе поздней бронзы). Нужно больше данных - твёрдость, плотность, цвет черты... С Сорексом такого не бывает...а вот с Сигнумом очень часто. Хороший сигнал,ВДИ,в статике есть чёткая цель,а в итоге пустая глубокая яма. ..тока не говори что мы все дурачки.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 23 2017, 18:46) Мож пентландит в халькопирите...проверь на никель. Если есть, то он. Узнал у старожил,что после революции два вагона под откос ушли с этой рудой.Очень тяжёлый, похож на вольфрам,а это всё-таки 50 баксов за кило ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Apr 23 2017, 21:23 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 23 2017, 20:46) С Сорексом такого не бывает...а вот с Сигнумом очень часто. Хороший сигнал,ВДИ,в статике есть чёткая цель,а в итоге пустая глубокая яма. ..тока не говори что мы все дурачки.. ![]() Очевидно одно,что это не глюк у мощатого,а аномалия,которую он видит и озвучивает.А в чём дело-Владимир подробно уже описал. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 23 2017, 19:39) Я все цели проверяю статикой, так пинпойт чётко показывал что цель в центре ямы, докопал яму в диаметре см 80 и такой же глубины, вди при этом стал показывать +70+76, рейтинг сигнала не изменился и показывал 10-15, паренек тёркой 705 яму изнутри всю проверил, затем ручным пином- не было сигнала вообще. В итоге плюнул и закопал все обратно. Обычно так звенят банки алюминиевые на глубине, но по мере приближения к цели рейтинг сигнала меняется на 99, либо катушка даёт перегруз. В яме воды не было, хотя на поле метрах в 50 выше вода местами стояла на поверхности. Вот что это было? Недавно то же столкнулся с подобной ситуацией кстати снял видео ![]() Суть такая чёткий глубинный сигнал катушка Сергея Землеройка двух частотка элипс ходил на 14 герцах ( Искал в наушниках так что кто хочет услышать звучание делайте погромче звук так как слышно слабовато ) ну так вот проверяю в статике чётки сигнал крупной цели , рою нифега нету ![]() ![]() Да кстати ходил на 3 программе фильтр ЛСГ выкл . Кому интересно смотрите с 15.47 минуты Большая яма Сообщение отредактировано Metalist: Apr 23 2017, 21:30 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
В самой ямке, не глубоко, попробуйте включить Статический режим. Если пусто, то и статика не будет работать.
А вы включаете статику на поверхности и рядом с ямкой. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 23 2017, 22:45) В самой ямке, не глубоко, попробуйте включить Статический режим. Если пусто, то и статика не будет работать. А вы включаете статику на поверхности и рядом с ямкой. Про это я как то не подумал , осенью надо будет попробовать -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Причём, если положить на дно ямки цель и так же включить статику в самой яме, то цель будет озвучиваться режимом статика.
Плюс ещё... поставить усиление статического режима на минимум. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 23 2017, 20:46) С Сорексом такого не бывает...а вот с Сигнумом очень часто. Хороший сигнал,ВДИ,в статике есть чёткая цель,а в итоге пустая глубокая яма. ..тока не говори что мы все дурачки.. ![]() Бывает, и ещё как! Особенно, с рулём 15 '' на 3 кгц. Понятно что с "мощатым" Сигнумом это может быть вообще везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Apr 23 2017, 23:14) Бывает, и ещё как! Особенно, с рулём 15 '' на 3 кгц. Понятно что с "мощатым" Сигнумом это может быть вообще везде. Но это же не нормально ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 23 2017, 22:14) Бывает, и ещё как! Особенно, с рулём 15 '' на 3 кгц. Понятно что с "мощатым" Сигнумом это может быть вообще везде. Возможно.. ![]() Рука чуть не отвалилась...а уж 15ДД???нужно наверное с другой стороны кирпич вешать..в противовес. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Apr 23 2017, 21:07) Узнал у старожил,что после революции два вагона под откос ушли с этой рудой.Очень тяжёлый, похож на вольфрам,а это всё-таки 50 баксов за кило ![]() Не надо выпиливать кубик плотность образца произвольной формы можно легко определить методом гидростатического взвешивания. Ну и твёрдость (по шкале Мооса) померьте. Судя по виду образец хрупкий, можно с краю отломать кусочки мелкие и пожечь их горелкой на кирпиче - что из этого получится, будет ли плавиться, какой запах и т.п. Делать сие надо на открытом воздухе в образце весьма вероятен мышьяк в большом количестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 22 2017, 20:10) На одном очень интересном месте,от злости,чуть не закопал своего сигнума. Приехали на место с распашкой талеров,сигнум с версией 2.5 катушка 15/3. Отстроился от грунта,настройки 3 программы по умолчанию ,фильтр лгс и зона в ноль,ток эконом. Поймал глубинный,хороший сигнал с ВДИ 82-86 с правильным годографом почти на ось Х. Закопался до воды,около 80см. Проверял в статическом режиме пинпойнтера и в режиме ГП. Целей не нашёл и так в пяти ямах. Принёс Деус,проверил ямы на наличие железо и тишина... Ребята,как бороться с такой хернёй,подскажите плз.. Тоже накалывался. Проблема, как ее правильно описал Землеройк - в линзах глиняных или грунтом иного содержания. РВ еще расплывается проверяется покачиванием над целью стандартном режиме. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангарский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-February 16 Пользователь №: 2,345,909 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2017, 15:15) Урезали зарплату или любовница не дала или не понимает настроек. А так то с прибором обычно всё в порядке. ![]() Вы конечно имеете право отвечать в таком тоне. Но давайте посмотрим правде в глаза? Начнём с того, что приборы после выпуска пробной партии (по информации из одного источника в кол-ве 100 шт.) версии Спец, у которых были применены танталовые (либо полимерные) конденсаторы не пошли в серию, а продолжают выпускаться на электролитических конденсаторах при чём не лучшего качества. Почему? Сама АКА причину этому не называет. Это разве не шаг назад? Это разве уважение покупателя, который голосует рублём за профессиональный уровень, а получает солёный пирог с кислой начинкой? Даже в недорогих Garrett AСЕ и то установлены танталы, причём во всех моделях! Второе может показаться смешным, но для тех, кто не находит в этом пользы. В ранних приборах присутствовала пенка на подлокотнике в новых пенки нет. Извините, но за 47...48 тыщ я хочу, чтобы она была! Надеюсь понятно объяснил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангарский @ Apr 23 2017, 23:33) Вы конечно имеете право отвечать в таком тоне. Но давайте посмотрим правде в глаза? Начнём с того, что приборы после выпуска пробной партии (по информации из одного источника в кол-ве 100 шт.) версии Спец, у которых были применены танталовые (либо полимерные) конденсаторы не пошли в серию, а продолжают выпускаться на электролитических конденсаторах при чём не лучшего качества. Почему? Сама АКА причину этому не называет. Это разве не шаг назад? Это разве уважение покупателя, который голосует рублём за профессиональный уровень, а получает солёный пирог с кислой начинкой? Даже в недорогих Garrett AСЕ и то установлены танталы, причём во всех моделях! Второе может показаться смешным, но для тех, кто не находит в этом пользы. В ранних приборах присутствовала пенка на подлокотнике в новых пенки нет. Извините, но за 47...48 тыщ я хочу, чтобы она была! Надеюсь понятно объяснил. Да, это серьёзные предъявы. Я вам могу только посочувствовать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангарский @ Apr 24 2017, 00:33) Вы конечно имеете право отвечать в таком тоне. Но давайте посмотрим правде в глаза? Начнём с того, что приборы после выпуска пробной партии (по информации из одного источника в кол-ве 100 шт.) версии Спец, у которых были применены танталовые (либо полимерные) конденсаторы не пошли в серию, а продолжают выпускаться на электролитических конденсаторах при чём не лучшего качества. Почему? Сама АКА причину этому не называет. Это разве не шаг назад? Это разве уважение покупателя, который голосует рублём за профессиональный уровень, а получает солёный пирог с кислой начинкой? Даже в недорогих Garrett AСЕ и то установлены танталы, причём во всех моделях! Второе может показаться смешным, но для тех, кто не находит в этом пользы. В ранних приборах присутствовала пенка на подлокотнике в новых пенки нет. Извините, но за 47...48 тыщ я хочу, чтобы она была! Надеюсь понятно объяснил. В каком магазе продаван Тёрок Вам по ушам ездил? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 24 2017, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 23 2017, 22:30) Тоже накалывался. Проблема, как ее правильно описал Землеройк - в линзах глиняных или грунтом иного содержания. РВ еще расплывается проверяется покачиванием над целью стандартном режиме. А я вот как раз недавно на этом и прокололся. Копаю в лесу сигнал, штык прошёл, два прошёл- ничего нет и пин гарретовский молчит. Подумал- глюк. Аккуратно закопал яму и хорошо замаскировал. Через полтора часа в этом же месте, в лесу, опять похожий сигнал. Ну думаю, буду рыть до конца и на третьем штыке, на глубине примерно 60 см нахожу клад. Что именно, писать не буду. И тут понимаю, что это был точно такой же сигнал, что и тот, который я закопал раньше. Стал искать то место, которое замаскировал и не нашёл. Блин, лес и площадь большая. Но уверен, это тоже был клад, который я вот так взял и проелюбил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангарский @ Apr 23 2017, 23:33) Вы конечно имеете право отвечать в таком тоне. Но давайте посмотрим правде в глаза? Начнём с того, что приборы после выпуска пробной партии (по информации из одного источника в кол-ве 100 шт.) версии Спец, у которых были применены танталовые (либо полимерные) конденсаторы не пошли в серию, а продолжают выпускаться на электролитических конденсаторах при чём не лучшего качества. Почему? Сама АКА причину этому не называет. Это разве не шаг назад? Это разве уважение покупателя, который голосует рублём за профессиональный уровень, а получает солёный пирог с кислой начинкой? Даже в недорогих Garrett AСЕ и то установлены танталы, причём во всех моделях! Второе может показаться смешным, но для тех, кто не находит в этом пользы. В ранних приборах присутствовала пенка на подлокотнике в новых пенки нет. Извините, но за 47...48 тыщ я хочу, чтобы она была! Надеюсь понятно объяснил. Я вообще хочу , чтобы к прибору прилагали подушку . Как устал и прилёг отдохнуть и снова в бой . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангарский @ Apr 24 2017, 00:33) Вы конечно имеете право отвечать в таком тоне. Но давайте посмотрим правде в глаза? Начнём с того, что приборы после выпуска пробной партии (по информации из одного источника в кол-ве 100 шт.) версии Спец, у которых были применены танталовые (либо полимерные) конденсаторы не пошли в серию, а продолжают выпускаться на электролитических конденсаторах при чём не лучшего качества. Почему? Сама АКА причину этому не называет. Это разве не шаг назад? Это разве уважение покупателя, который голосует рублём за профессиональный уровень, а получает солёный пирог с кислой начинкой? Даже в недорогих Garrett AСЕ и то установлены танталы, причём во всех моделях! Второе может показаться смешным, но для тех, кто не находит в этом пользы. В ранних приборах присутствовала пенка на подлокотнике в новых пенки нет. Извините, но за 47...48 тыщ я хочу, чтобы она была! Надеюсь понятно объяснил. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Была ещё "экспортная модификация" там ещё прошивка 1.02
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:56 | |
![]() |