![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 3 2017, 13:56) Ну да. Какие проблемы, если всё практически одно и тоже. Немного разницы в зависимости настроек друг от друга, этот момент уловить надо. И всё как бы. На Деус нет датчиков большого диаметра. Поэтому по глубине за Сигнумом ему не угнаться. Как на авто, научился на одной, нет проблем ехать на другой ( после не большой практики). -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 3 2017, 19:15) Как на авто, научился на одной, нет проблем ехать на другой ( после не большой практики). Ага. Шаз! Это на аське что глубоко цель, что сверху, сигнал один и тот же. Здесь миллион вариаций. Пока не выкопаешь и не увидишь хрен поймёшь. Не один месяц уйдёт на создание звуковой библиотеки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 3 2017, 23:58) Ага. Шаз! Это на аське что глубоко цель, что сверху, сигнал один и тот же. Здесь миллион вариаций. Пока не выкопаешь и не увидишь хрен поймёшь. Не один месяц уйдёт на создание звуковой библиотеки. Не кто не говорит, что легко, главное принцип работы и понимать, что куда крутить. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 4 2017, 14:22) Не кто не говорит, что легко, главное принцип работы и понимать, что куда крутить. Накрутите и даже искать сверху получится. А разброс по ВДИ у целей с углублением как идёт? А железячка плоская как звенит? А гвоздик кованный? А железячка рядом с гвоздиком? И как это всё звучит с изменением параметров настроек? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 3 2017, 13:22) Не согласен,если разобрался хоть с одним из двух,то ни каких проблем. Принципы и методы одни и те же,названия параметров различные,так что без паники ![]() Я и не сомневался ![]() ![]() Всёравно Сигнум лучше ![]() ![]() Ну нет у Деуса больших катушек ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Mar 3 2017, 13:39) А по войне ? ГП + 15-шка +"все металлы"=все сигналы ![]() ![]() Лучше на рынке пока нет! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2017, 14:54) Накрутите и даже искать сверху получится. А разброс по ВДИ у целей с углублением как идёт? А железячка плоская как звенит? А гвоздик кованный? А железячка рядом с гвоздиком? И как это всё звучит с изменением параметров настроек? Да какая разница, едете на машине, вам нужно повернуть на право, а руль вы крутите влево, вот вам и сигнал и вди и всё , что хотите. Я говорю про принцип, если вы поняли , что для чего предназначено, то при определённом количестве моточасов вы поедете. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 4 2017, 17:05) Я и не сомневался ![]() ![]() Всёравно Сигнум лучше ![]() ![]() Ну нет у Деуса больших катушек ![]() QUOTE(ganibal @ Mar 4 2017, 17:09) ГП + 15-шка +"все металлы"=все сигналы ![]() ![]() Лучше на рынке пока нет! Василий,так я и не спорю. Основной акцент БоОольшая катушка,поэтому и лучший ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 5 2017, 01:39) Василий,так я и не спорю. Основной акцент БоОольшая катушка,поэтому и лучший ![]() Основной акцент- ГП. ну а большая катушка - приложение. и на 13-шке работает -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
вот смущает что из-за глубины цели озвучка меняется ,мне слон на ухо наступил ,тк что калинка что прошание славянки ,все мне одинаково, предлагает приятель меняться он в прошлом году сиг купил а у меня терка ,привык к ней хз чего делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каракал @ Mar 5 2017, 10:55) вот смущает что из-за глубины цели озвучка меняется ,мне слон на ухо наступил ,тк что калинка что прошание славянки ,все мне одинаково, предлагает приятель меняться он в прошлом году сиг купил а у меня терка ,привык к ней хз чего делать Вообще всё просто. Поменяйтесь на время. Потом в помощь вам ВДИ и годограф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 4 2017, 17:05) Я и не сомневался ![]() ![]() Всёравно Сигнум лучше ![]() ![]() Ну нет у Деуса больших катушек ![]() У Дэуса всё хорошо, кроме хрюкающей озвучки (могли же разработчики сделать получше, ан нет) Больших катушек нет. Примитивная схемотехника. Работа основана только на программной части. Ну и пожалуй ещё минус это аккумы в катушках, которые через пару лет нужно менять. У Сигнума, скорее всего столько же минусов, но других по принципу. Дизайн блока, штанга, вечно болтающиеся провода катушек и наушников. И слишком большая Мощатость - не для всех... ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
извиняюсь, может быть, за глупый вопрос, но разве в режиме ММ нельзя включить новую озвучку (рв-м99), либо, я, что то не так делаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каракал @ Mar 5 2017, 10:55) вот смущает что из-за глубины цели озвучка меняется ,мне слон на ухо наступил ,тк что калинка что прошание славянки ,все мне одинаково, предлагает приятель меняться он в прошлом году сиг купил а у меня терка ,привык к ней хз чего делать Меняйтесь но головой думать придётся больше , Сигнум прибор хороший но сразу его понять сложно и пока не познаете большой разницы ждать не стоит. А то что вас смущает , так все этим грешат и Сигнум не исключение. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Кажется нет, а было бы неплохо...
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 5 2017, 12:43) Кажется нет, а было бы неплохо... это прискорбно (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Mar 5 2017, 13:37) извиняюсь, может быть, за глупый вопрос, но разве в режиме ММ нельзя включить новую озвучку (рв-м99), либо, я, что то не так делаю? РВ-М и РВ-М99, это не просто озвучки, это абсолютно другой алгоритм работы. В реальном времени без мат. обработки. А норм, АФ и ММ, это озвучки для алгоритма пост. оценки СФТ. Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 6 2017, 00:21 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2017, 01:21) РВ-М и РВ-М99, это не просто озвучки, это абсолютно другой алгоритм работы. В реальном времени без мат. обработки. А норм, АФ и ММ, это озвучки для алгоритма пост. оценки СФТ. Сергей хотел не много разобраться вот Петровичу ты посоветовал чтобы прибор работал тише поставить фильтр ФЛСГ на 12 А другому парню который ходит по средневековым местам посоветовал ФЛСГ устанавливать на 4-6 . Почему такая разбежка ? Влияет на чувствительность прибора если определённое значение фильтра ФЛСГ было настроено на 14кГЦ катухе а потом я к примеру переключился на 6 кГц и стал искать на тех же настройках. Или эти значения ещё зависят от прошивки ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Mar 6 2017, 00:41 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Мне по блату, потому и разница такая.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 6 2017, 01:39) Сергей хотел не много разобраться вот Петровичу ты посоветовал чтобы прибор работал тише поставить фильтр ФЛСГ на 12 А другому парню который ходит по средневековым местам посоветовал ФЛСГ устанавливать на 4-6 . Почему такая разбежка ? Влияет на чувствительность прибора если определённое значение фильтра ФЛСГ было настроено на 14кГЦ катухе а потом я к примеру переключился на 6 кГц и стал искать на тех же настройках. Или эти значения ещё зависят от прошивки ![]() Игорь, зависят от прошивки. В 1.0 шаг ФЛСГ 1 градус, в 2.06 шаг 0.25 градуса. С появлением настройки Зона ЛСГ, я фильтром пользоваться перестал, и другим не советую. Зона честно увеличивает "окно грунта", не меняя ВДИ целей вне этого окна. А фильтр меняеи на свое значение. То есть если ФЛСГ 3 градуса, то например 5к СССР (+45) становится +48. А толстая медь прижимается к грунту. Так что лучше отключи его нах совсем, и для "успокоения" применяй вместо него Зону. Особенно с высокочастотными катушками по мокрой земле и траве, и если особенно цели "времен мелких тонких монет". Не снижая чуйки и даже тока, просто режешь грунтоглюки Зоной ЛСГ, и в тишине собираешь такие цели глубоко, эффективно и бысторо (только режим ММ скорость 2-3!!!!). А как в таком режиме уже полное молчание, то после того как подсохнет, Зону в "выкл", и тихо и вдумчиво отрабатываешь это место на сверх глубокие сигналы с ВДИ более +80 (все снесенное грунтом). В первом случае ты эффективно и быстро вынесешь примерно 80% глубины прибора на такие цели, во втором доберешь оставшиеся трудные 20%. Если цель крупные монеты, то низкая частота и Зона поменьше (если есть глюки на грунт и ГК, если нет, то "выкл") Алгоритм действий тот же, что и по мелким. Быстрый вынос в тишине всего, что меньше ГК по ВДИ, потом вдумчивый добив, по натхненню ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 08:20 | |
![]() |