![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 23 2017, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(RomKilo @ Feb 23 2017, 19:40) А Вы с какой частотой будете ходить по высокой траве? с 7 кГц? А АКА давно бы вывела переключение в блок прибора и избавилась бы от анахронизмов с тумблерами. Я не думаю, что это очень сложно сделать переключение частоты в меню прибора и выводить на экран выбранную частоту. Если бы частота переключалась в Сигрексах как на Беркуте (без БГ), мой поиск по реке значительно упростился бы... Я был бы избавлен многих БГ!!! Ни с какой. Я не привязываюсь к траве. Все зависит от того, что лежит под травой. Если там чешуя, какой смысл ходить с тремя килогерцами? Тем более за империей я не полезу с 18кгц. П.с. Забыл написать: регулятор крутить это не менять настройки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomKilo |
Feb 23 2017, 20:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 23 2017, 19:52) Ни с какой. Я не привязываюсь к траве. Все зависит от того, что лежит под травой. Если там чешуя, какой смысл ходить с тремя килогерцами? Тем более за империей я не полезу с 18кгц. П.с. Забыл написать: регулятор крутить это не менять настройки. Потому что там есть вещи крупнее 5кЕ2 и ценнее в разы (как в историческом, так и других планах) чем удельная чешуя. Понятно, что мелочь пролетит, но зато есть шанс цепануть другое, в том числе и имперку, и с высокой травой это только 3 кГц. Не было бы высокой травы я именно эти цели также бы взял на высокочастотке. Если честно, то мне не понятно такое упрямство. Прибор должен быть гибок и подстраиваться под оператора и его нужды, а не наоборот. Тот же самый деус - щелкнул и уже другая частота, а Вы мне тут рассказываете, что не нужно мне переключать частоты, что я должен выбрать 7 кГц и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мастак |
Feb 23 2017, 20:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(RomKilo @ Feb 23 2017, 19:07) Потому что там есть вещи крупнее 5кЕ2 и ценнее в разы (как в историческом, так и других планах) чем удельная чешуя. Понятно, что мелочь пролетит, но зато есть шанс цепануть другое, в том числе и имперку, и с высокой травой это только 3 кГц. Не было бы высокой травы я именно эти цели также бы взял на высокочастотке. Если честно, то мне не понятно такое упрямство. Прибор должен быть гибок и подстраиваться под оператора и его нужды, а не наоборот. Тот же самый деус - щелкнул и уже другая частота, а Вы мне тут рассказываете, что не нужно мне переключать частоты, что я должен выбрать 7 кГц и т.п. Странные требования на форуме... где могут обсуждаться настройки, хар-ки прибора, методы поиска и т.п., а Ваши посты звучать "должны"... Это к производителю вопросы или купите себе другой прибор. 7кГц катушкой можно отлично собирать мелочь!!! Другое дело, что опыта у Вас не хватает, так в этом точно на форуме не виноваты. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Feb 23 2017, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 23 2017, 12:25) Да уж, помню эти требования к Полеводе. Хотим проверить цель на одной частоте, потом "щелк", проверить на другой... Клуб художественных мастурбаторов. Выбор рабочей частоты нужен один, максимум два раза за день поиска в зависимости от задачи. Это у нормальных людей, которые ищут, а не из "клуба". Не всем это надо QUOTE(Fokyc @ Feb 23 2017, 14:01) Участки метр на метр? Выбить сначала одно место, а на следующий день поменять датчик и выйти на другое религия не позволяет? В чём прикол метаться туда сюда? Помимо частоты ведь ещё и настройки менять надо. И совсем странным выглядит ситуация, когда вы будете прыгать с 14 на три килогерца. Что искать таким макаром? Вы или чисто по мелочи ходите или по империи. Если уж существует необходимость часто менять частоту, то почему не выбрать усреднённые 7кгц?? Как-то узко мыслим QUOTE(Viking V @ Feb 23 2017, 14:11) Енто смотря что обследовать... Ну предположим очень засранное металлом урочище я прохожу на всех частотах. На моей машине от 4 кГц до 18 кГц. Себя это оправдывает. Начинаю уважать за мысли QUOTE(sss @ Feb 23 2017, 16:28) Как использовать? Как? Наклониться и переключить! А то, что у Беркута переключение происходит "автоматом" - это плюс. Задел где переключатель и ты уже на другой частоте, мож конечно сразу и не увидел, но поиск продолжается "без потерь". В Сиге пока в экран не глянешь не поймёшь... что катушку нужно адаптировать. Поворотный переключатель - нужен другой... он должен переключаться по кругу без ограничения. Иметь ручку завода пружины с периодом переключения частоты в 2-3 секунды. Т.е. частоты будут автоматически переключаться по кругу. ©!!! Вообщем, Сань беру тебя соавтором изобретения: "автоматическая многочастотная катушка с механическим переключением частот"® . Я ж выше писал ~при переключении выход в ГБ Чот в Вы все зациклились -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Feb 23 2017, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 23 2017, 19:52) Ни с какой. Я не привязываюсь к траве. Все зависит от того, что лежит под травой. Если там чешуя, какой смысл ходить с тремя килогерцами? Тем более за империей я не полезу с 18кгц. П.с. Забыл написать: регулятор крутить это не менять настройки. Павел,империя для 18 кГц ...очччень леХкая цель...она ж БОЛЬШАЯ -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Feb 23 2017, 20:47
Создана
|
|
QUOTE(RomKilo @ Feb 23 2017, 19:40) А Вы с какой частотой будете ходить по высокой траве? с 7 кГц? А АКА давно бы вывела переключение в блок прибора и избавилась бы от анахронизмов с тумблерами. Я не думаю, что это очень сложно сделать переключение частоты в меню прибора и выводить на экран выбранную частоту. Если бы частота переключалась в Сигрексах как на Беркуте (без БГ), мой поиск по реке значительно упростился бы... Я был бы избавлен многих БГ!!! По высокой траве ходят только мазохисты!!!...если прибор и будет чото работать...пожалеем штангу и уши катушки... ГП тут -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 23 2017, 20:51
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,383 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(rusya @ Feb 23 2017, 17:24) С праздником! У меня вопрос, что за Сигнум МФТ ПРО с улученной компонентной базой (штамп на коробке), которые продавал Пор...ев (см. фото)? Действительно есть такая серия в АКА, чем отличается от стандартной? Что за новая лицевая панель на Сиге? Прибор выпуска - декабрь 2015г. Спасибо. Версия "Спец" это попытка создать иллюзию)) что с вашим прибором что-то делали. Там меняется всего один элемент из полного апгрейда, чтобы накрутить цену тысячи на 3 и подать это чуть ли не как полноценный апгрейд без крутилок В последнее время даже появились серии "спец" совсем без замены элементов схемы - был скандал с возвратом, на моей памяти, как раз у вышеупомянутого продавца, после чего вроде как прикрыли эту лавочку. Сейчас не знаю возобновили их делать или нет. Кстати вскрылся еще один источник поддельных апгрейдов, весьма грубо заделанный, так что если у кого есть сомнения - велкам в личку или на почту, я проверю по базе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 23 2017, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(kolanattt @ Feb 23 2017, 16:11) На той же машине сначала начинаю с одной частоты, потом прохожу, если нужно, на другой. Это один раз переключить за полдня, примерно. Тоже не вижу смысла тыркать тудэм-сюдэм частоту. Потому и разрабатывается одновременно двухчастотная технология , чтобы исключить многократное сканирование участка разными частотами, многократно увеличивая производительность поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мастак |
Feb 23 2017, 20:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Lvovich @ Feb 23 2017, 19:52) Потому и разрабатывается одновременно двухчастотная технология , чтобы исключить многократное сканирование участка разными частотами, многократно увеличивая производительность поиска. Ключевое слово: "разрабатывается"... а когда начало продаж??? -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Feb 23 2017, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 23 2017, 20:52) Потому и разрабатывается одновременно двухчастотная технология , чтобы исключить многократное сканирование участка разными частотами, многократно увеличивая производительность поиска. Да мы поняли это давно С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 23 2017, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Lvovich @ Feb 23 2017, 20:52) Потому и разрабатывается одновременно двухчастотная технология , чтобы исключить многократное сканирование участка разными частотами, многократно увеличивая производительность поиска. Вот ждем от Вас Чуда... мы же к Вам с уважением... решил немнога польстить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 23 2017, 21:02
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ganibal @ Feb 23 2017, 20:57) Да мы поняли это давно С ув. Василий, а тебе то куда спешить? Конкурентов нет, хабара навалом- можно и не торопиться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 23 2017, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(RomKilo @ Feb 23 2017, 20:07) Потому что там есть вещи крупнее 5кЕ2 и ценнее в разы (как в историческом, так и других планах) чем удельная чешуя. Понятно, что мелочь пролетит, но зато есть шанс цепануть другое, в том числе и имперку, и с высокой травой это только 3 кГц. Не было бы высокой травы я именно эти цели также бы взял на высокочастотке. Если честно, то мне не понятно такое упрямство. Прибор должен быть гибок и подстраиваться под оператора и его нужды, а не наоборот. Тот же самый деус - щелкнул и уже другая частота, а Вы мне тут рассказываете, что не нужно мне переключать частоты, что я должен выбрать 7 кГц и т.п. Речь не за то чем вы ищете и что ищете. Речь о смысле переключения туда-сюда. Прибор достаточно гибок. Если вы из настроек используете только крутилку, при изменении задач поиска, то это не значит что переключатель частот должен быть из титана. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Feb 23 2017, 23:03
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2017, 21:02) Василий, а тебе то куда спешить? Конкурентов нет, хабара навалом- можно и не торопиться. Виктор,ну ты ж знаешь как устроен мозг копаря -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 24 2017, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Lvovich @ Feb 23 2017, 21:52) Потому и разрабатывается одновременно двухчастотная технология , чтобы исключить многократное сканирование участка разными частотами, многократно увеличивая производительность поиска. Поэтому и приходиться дро... переключать гачки на разные частоты! Потому что разрабатывается, разрабатывается, разрабатывается. А искать бывает хочется сейчас. Есть объективная реальность, есть желание иметь комфортный поиск (на сколько это возможно) и можно сколько угодно писать "да это ни кому не надо", "надо раз в тыщу лет", "только тем, кто "из клуба"". Всем всё ясно QUOTE(sss @ Feb 23 2017, 17:28) Как использовать? Как? Наклониться и переключить! А то, что у Беркута переключение происходит "автоматом" - это плюс. Задел где переключатель и ты уже на другой частоте, мож конечно сразу и не увидел, но поиск продолжается "без потерь". В Сиге пока в экран не глянешь не поймёшь... что катушку нужно адаптировать. Поворотный переключатель - нужен другой... он должен переключаться по кругу без ограничения. Иметь ручку завода пружины с периодом переключения частоты в 2-3 секунды. Т.е. частоты будут автоматически переключаться по кругу. ©!!! Вообщем, Сань беру тебя соавтором изобретения: "автоматическая многочастотная катушка с механическим переключением частот"® . Супер идея! Сообщение отредактировано Руся: Feb 24 2017, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NNikolaih |
Mar 2 2017, 12:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 743 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг |
Приветствую Всех! Сегодня позвонил в ака насчет прошивки, (сигнум мфт 7272м)сказали есть за 3 рубля и глубиная за 15.Спросил про глубиную стоит ли овчинка выделки но ничего внятного не ответили,может у кого-то стоит такая буду признателен кто подскажет стоит её устанавливать аль нет? С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RGF |
Mar 2 2017, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,836 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 769 кг |
QUOTE(NNikolaih @ Mar 2 2017, 12:09) Приветствую Всех! Сегодня позвонил в ака насчет прошивки, (сигнум мфт 7272м)сказали есть за 3 рубля и глубиная за 15.Спросил про глубиную стоит ли овчинка выделки но ничего внятного не ответили,может у кого-то стоит такая буду признателен кто подскажет стоит её устанавливать аль нет? С уважением! https://www.youtube.com/watch?v=kx6P-dtSjBg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jimny |
Mar 2 2017, 12:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(NNikolaih @ Mar 2 2017, 12:09) Приветствую Всех! Сегодня позвонил в ака насчет прошивки, (сигнум мфт 7272м)сказали есть за 3 рубля и глубиная за 15.Спросил про глубиную стоит ли овчинка выделки но ничего внятного не ответили,может у кого-то стоит такая буду признателен кто подскажет стоит её устанавливать аль нет? С уважением! А за 3руб. что конкретно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Flonn |
Mar 2 2017, 14:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(jimny @ Mar 2 2017, 12:17) А за 3руб. что конкретно? QUOTE(Nov 30 2016 @ 19:13) Черновой вариант инструкции по прошивке 2.хх можно скачать уже давно либо в моем посте здесь (и не только) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=700575&st=5760 Либо готовый вариант на сайте АКА в разделе поддержки для Сигнума МФТ/МФД версии 2.хх. http://aka.2000.ru/support.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 2 2017, 14:17
Создана
|
|
QUOTE(NNikolaih @ Mar 2 2017, 12:09) Приветствую Всех! Сегодня позвонил в ака насчет прошивки, (сигнум мфт 7272м)сказали есть за 3 рубля и глубиная за 15.Спросил про глубиную стоит ли овчинка выделки но ничего внятного не ответили,может у кого-то стоит такая буду признателен кто подскажет стоит её устанавливать аль нет? С уважением! Не стоит вам ничего устанавливать. В этой теме за последний год столько всего об этом понаписано... Если бы была нужда, давно бы выяснили для себя все нюансы. Смысл требовать с работников АКА отчёты о результативности? Естественно вам ничего внятного там не ответят. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st December 2025 - 21:35 | |
![]() |