![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2017, 21:47) Нет, там уже начинается проблема из за отсутствия противовеса в районе локтя. это компенсировать можно за счет натяжки подвеса. хотя в АКА продавались удлинители на штангу. Проблема в том что бы штатная и прямая выдержали. особенно подлокотники и нижняя штанга. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2017, 21:47) Нет, там уже начинается проблема из за отсутствия противовеса в районе локтя. Есть свои плюсы и минусы. С противовесом будет не удобно, теряется переключение в режим обычного поиска. Настройка и подстройка снаряжения,займет не мало времени. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да не будете вы ходить в обычном режиме с таким колесом! 2-3 раза махнул и перекур. Плюс рыть ямы по диаметру за каждым всхлипом. Быстро надоест. За время поиска с таким датчиком можно будет пройти раз в пять больше с обычной 15" катушкой.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 15 2017, 00:04) Да не будете вы ходить в обычном режиме с таким колесом! 2-3 раза махнул и перекур. Плюс рыть ямы по диаметру за каждым всхлипом. Быстро надоест. За время поиска с таким датчиком можно будет пройти раз в пять больше с обычной 15" катушкой. В том то и дело в прошлом году в марте помахал денёк 15-й потом рука три дня болела, а тут 25 !!! даже с разгрузкой особо не походить только если отдельные участки типа фундамента сканировать...... а вдруг там в погребе чявойто интересного завалялось ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 15 2017, 01:04) Да не будете вы ходить в обычном режиме с таким колесом! 2-3 раза махнул и перекур. Плюс рыть ямы по диаметру за каждым всхлипом. Быстро надоест. За время поиска с таким датчиком можно будет пройти раз в пять больше с обычной 15" катушкой. Тоже считаю что для махания она не подходит , Тогда уж лучше делать прямоугольную с диагональю 50-70 см и так что бы просто носить сканирую участок полосой . Короче всё сводится к принципу поиска обычных глубинников где катухами не машут. Как не крути по другому не как. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые гуру поиска! Хотел прошить свой Сигнум с версии 1.00c до версии 2.06 (вроде последняя без ГП как я понял). Но посмотрев видео сравнение Сигнума с прошивкой 1.00с с прошивкой 2.05 на одну копейку сильно призадумался. Тише звук и глубина сработки на цель отличается в худшую сторону. Ссылок на видео с прошивкой 2.06 в интернете не нашел. В связи с этим возникли вопросы:
1) в версии 2.06 это исправили? 2) Есть ли реальные пользователи, которые опробовали данную прошивку в поиске, лучше ли она чем 1.00с? 3) Сохраняется ли в статическом режиме (режиме пинпойнта) уровень усиления после изменения настройки с 4-х скажем до 2-х после выключения и включения прибора? Поясню по уровню ВДИ и уровню сигнала от цели, а также по этому параметру определяю глубину и размер цели (насколько копать ямку, к примеру на 2-ке 10см, 3-ке штык лопаты, 4 и 5-ке глубже штыка) П.с. цель поиска империя, мелкое серебро, чешуя. В копе не новичок, копаю Сигнумом с 2011 года, форум читаю с 2007 года . -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 15 2017, 09:31) Здравствуйте уважаемые гуру поиска! Хотел прошить свой Сигнум с версии 1.00c до версии 2.06 (вроде последняя без ГП как я понял). Но посмотрев видео сравнение Сигнума с прошивкой 1.00с с прошивкой 2.05 на одну копейку сильно призадумался. Тише звук и глубина сработки на цель отличается в худшую сторону. Ссылок на видео с прошивкой 2.06 в интернете не нашел. В связи с этим возникли вопросы: 1) в версии 2.06 это исправили? 2) Есть ли реальные пользователи, которые опробовали данную прошивку в поиске, лучше ли она чем 1.00с? 3) Сохраняется ли в статическом режиме (режиме пинпойнта) уровень усиления после изменения настройки с 4-х скажем до 2-х после выключения и включения прибора? Поясню по уровню ВДИ и уровню сигнала от цели, а также по этому параметру определяю глубину и размер цели (насколько копать ямку, к примеру на 2-ке 10см, 3-ке штык лопаты, 4 и 5-ке глубже штыка) П.с. цель поиска империя, мелкое серебро, чешуя. В копе не новичок, копаю Сигнумом с 2011 года, форум читаю с 2007 года . Вы не смотрите фильмы все подряд. Снимают все кому не лень, даже те, кто даже отбалансироваться толком не может. Всё там нормально, всё работает, всё слышно. Добавлены нюансы, которые как раз и вляют на громкость звука и глубину сработки. найдите канал asgo и сравните с теми фильмами. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 15 2017, 09:36) Вы не смотрите фильмы все подряд. Снимают все кому не лень, даже те, кто даже отбалансироваться толком не может. Всё там нормально, всё работает, всё слышно. Добавлены нюансы, которые как раз и вляют на громкость звука и глубину сработки. найдите канал asgo и сравните с теми фильмами. Спасибо за Ваш ответ! Просто через поиск не нашел нужных мне ответов и возникли сомнения, тем более что звонок в АКА отложил мою поездку в Москву как минимум на неделю ввиду загруженности специалистов. Конкретно где сравнивают настройки в версии 2.06 не нашел, хотелось бы понять теперь лучше ли эта прошивка? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 15 2017, 09:45) Спасибо за Ваш ответ! Просто через поиск не нашел нужных мне ответов и возникли сомнения, тем более что звонок в АКА отложил мою поездку в Москву как минимум на неделю ввиду загруженности специалистов. Конкретно где сравнивают настройки в версии 2.06 не нашел, хотелось бы понять теперь лучше ли эта прошивка? Через каждые 10-15 страниц задаются подобные вопросы. Обратитесь непосредственно к Сергею/asgo/. Он вам поможет с прошивкой. А почитать про отличия прошивок можете через посты Землеройка. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 15 2017, 09:45) Спасибо за Ваш ответ! Просто через поиск не нашел нужных мне ответов и возникли сомнения, тем более что звонок в АКА отложил мою поездку в Москву как минимум на неделю ввиду загруженности специалистов. Конкретно где сравнивают настройки в версии 2.06 не нашел, хотелось бы понять теперь лучше ли эта прошивка? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15582133 Тут можете посмотреть, сам еле нашёл, тема быстро растёт. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2017, 12:59) Big Fat Mama ![]() ![]() ![]() Глядя на фото возникает такая фантазия. ![]() соответственно цена ниже чем за новое в сборе.Заманчиво. Может поэтому Львович не раз наказывал беречь платку Сига? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 15 2017, 17:32) Глядя на фото возникает такая фантазия. ![]() соответственно цена ниже чем за новое в сборе.Заманчиво. Может поэтому Львович не раз наказывал беречь платку Сига? ![]() А платку Сига выкинуть? Или в корпус Аськи вставить? Проще Сиг продать, такой вариант, будет заманчивей. Ещё лучше Сиг оставить, а потом решить, что продать. Осталось дело за малым... купить Интроник. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2017, 12:59) Big Fat Mama ![]() ![]() ![]() Трудно разобрать на фото , но показалось , что на плате интроника опять используются электролиты ![]() -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Feb 15 2017, 00:30) В том то и дело в прошлом году в марте помахал денёк 15-й потом рука три дня болела, а тут 25 !!! даже с разгрузкой особо не походить только если отдельные участки типа фундамента сканировать...... а вдруг там в погребе чявойто интересного завалялось ![]() Денёк, на 15-ке... Право, смешно. Я весь 16 год её с прибора не снимал. Даже на мусорке. Бывало, что копал 10 дней подряд. Весной побаливает бицуха, потом нет. Привыкает. 25-ку с удовольствием бы попробовал в обычном ходовом режиме. Уверен, что можно было бы еще монет добрать. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 15 2017, 10:31) Здравствуйте уважаемые гуру поиска! Хотел прошить свой Сигнум с версии 1.00c до версии 2.06 (вроде последняя без ГП как я понял). Но посмотрев видео сравнение Сигнума с прошивкой 1.00с с прошивкой 2.05 на одну копейку сильно призадумался. Тише звук и глубина сработки на цель отличается в худшую сторону. Ссылок на видео с прошивкой 2.06 в интернете не нашел. В связи с этим возникли вопросы: 1) в версии 2.06 это исправили? Тихий звук от слабых сигналов исправили. Увеличили градацию ГСС с 9 до 15. Теперь, уверяют, что самый слабый сигнал можно озвучит с максимальной громкостью. По поводу глубины сработки вопрос остается открытым. А т.к. Землеройк эту версию прошивки сам активно использует и продвигает, то не должно быть потери в глубине. QUOTE(Leisure @ Feb 15 2017, 10:31) 2) Есть ли реальные пользователи, которые опробовали данную прошивку в поиске, лучше ли она чем 1.00с? Последние изменения прошивки, судя по сообщениям форума, были в ноябре. Поэтому, полагаю, что Землеройк единственный пользователь, который реально её опробовал. Другие счастливые обладатели 2.06, думаю, с нетерпением ждут весны. QUOTE(Leisure @ Feb 15 2017, 10:31) 3) Сохраняется ли в статическом режиме (режиме пинпойнта) уровень усиления после изменения настройки с 4-х скажем до 2-х после выключения и включения прибора? Этим вопросом никто не заморачивался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Feb 15 2017, 19:32) Тихий звук от слабых сигналов исправили. Увеличили градацию ГСС с 9 до 15. Теперь, уверяют, что самый слабый сигнал можно озвучит с максимальной громкостью. По поводу глубины сработки вопрос остается открытым. А т.к. Землеройк эту версию прошивки сам активно использует и продвигает, то не должно быть потери в глубине. Последние изменения прошивки, судя по сообщениям форума, были в ноябре. Поэтому, полагаю, что Землеройк единственный пользователь, который реально её опробовал. Другие счастливые обладатели 2.06, думаю, с нетерпением ждут весны. Этим вопросом никто не заморачивался. Я заморачивался с прошивкой 2.06 Благо погода 0 градусов на Крещение позволила походить по пляжу и вокруг купели. Копательный инструмент сам произвожу и пользуюсь тем же, чего и вам всем желаю ![]() Из находок подвеска серебряная, под слоем льда. Видимо слетела, когда выходили из холодной воды. Ну и ходячка. Но так как с Сигизмундом уже давно и прошивка с апгрейдом переходящая была, мне проще было привыкнуть и определить как по другому запел мой товарищ. Понравилась озвучка с 99 Регулировки стали более пластичны, можно настраивать под свои особые задачи. Настройка БГ - просто песня. Прелести со сдвигом и регулировкой СГ буду баловаться в "поющей степи" где находится россыпь метеорита Царёв. Там я еле успокаивал Сорекс. Благо сделал для него универсальную вставку. И теперь вожу только блок Сорекса. Снял Сигнум, поставил Сорекс и пошёл дальше. Так что считаю, что прошивка 2.06 это совсем другой уровень прибора чем стоковый. Сообщение отредактировано GVOL: Feb 15 2017, 20:37 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 15 2017, 20:37) Я заморачивался с прошивкой 2.06 Благо погода 0 градусов на Крещение позволила походить по пляжу и вокруг купели. Копательный инструмент сам произвожу и пользуюсь тем же, чего и вам всем желаю ![]() Из находок подвеска серебряная, под слоем льда. Видимо слетела, когда выходили из холодной воды. Ну и ходячка. Но так как с Сигизмундом уже давно и прошивка с апгрейдом переходящая была, мне проще было привыкнуть и определить как по другому запел мой товарищ. Понравилась озвучка с 99 Регулировки стали более пластичны, можно настраивать под свои особые задачи. Настройка БГ - просто песня. Прелести со сдвигом и регулировкой СГ буду баловаться в "поющей степи" где находится россыпь метеорита Царёв. Там я еле успокаивал Сорекс. Благо сделал для него универсальную вставку. И теперь вожу только блок Сорекса. Снял Сигнум, поставил Сорекс и пошёл дальше. Так что считаю, что прошивка 2.06 это совсем другой уровень прибора чем стоковый. так сигнум никогда и стоковым прибором не был. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ну, это я образно. Изначально номер прошивки 1.0, апгрейда небыло от Асго
А теперь и 2.06 (ближе к уже к 3.00 ![]() Вот вам и сравненьице сток-не сток ![]() Отдельное спасибо Сергею Асго и всем кто принимал участие в Апгрейдах. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 15 2017, 22:52) Ну, это я образно. Изначально номер прошивки 1.0, апгрейда небыло от Асго А теперь и 2.06 (ближе к уже к 3.00 ![]() Вот вам и сравненьице сток-не сток ![]() Отдельное спасибо Сергею Асго и всем кто принимал участие в Апгрейдах. Рад, что помог, Дмитрий. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:35 | |
![]() |